Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Настенасластена ооо, смотрю не я одна в растерянности, в чем дитя выписывать:Dтоже с отображением такие комплекты и или автокресло-люльку, или в пледике лёгком на руках и домой, но опять же, я ещё не знаю пол, поэтому забросила пока выбор детских всех вещей до середины марта точно))) как узнаем пол, тогда уже буду думать что-то конкретное) конверт жарко, либо красивую двухстороннюю пеленочку какую яркую хб или трикотажную, чтобы и неоднообразно, и не холодно ляльке в одном комплекте было)

А я на блины на глаз всё замешиваю, но потом даю постоять настояться тесту, чтобы мука напиталась, тогда тесто однородное и перед выпеканием масла подсолнечного лью немного, чтобы не прилипали и жарю просто на разогретой плите

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Настенасластена  любимый Наследник Выжанова ? у нас в городе магазин их есть, на Родине конечно) 

милота у них невозможная!!!! 

вот примерно такой комплект и мне хочется) бодик и легкое одеяло) 

@Zebra // вот и я на нем выбор остановила , красота у них такая ? @?Малютка? ? это дилемма ещё та ) Надеюсь не передумаю 

2 часа назад, SvetLanka24 сказал(а):

Валя, как дочурка сегодня себя чувствует? 

Ночь была ужасной.. 39+ шарахала каждые три часа. Темпа сбивалась до 38 только. Всю ночь горела... под утро стало лучше. Но проснулась с 39, правда уже бодрее. Сейчас спать легла 38,7.., я рядом типа отдыхаю. Будильник поставила мониторить температуру. Ночью тоже на каждые 40-60 минут ставила будильник. 
врача вызвала. Приходила уже. Обильное питье и рекомендовала противовирусное орвирем. 
Обильное питье есть, плюс ещё куча всего. Орвирем подумаю давать ли. Главное послушала. А до дочь подкашливает и немного водички из носа периодически, то есть то нету. 

@Настенасластена красиво. 
можно плёнку и бант и пофоткать выписку. Обычно везде предлагают. Даже настаивают ))) а муж ещё прочувствует ))) там одна пеленка сильно объема не сделает. 
а конверт как по мне не сильно актуален. Я только дочке в 2004 году брала. Остальным комбинезоны. 
я не сильно парюсь в чем выписывать. 
смешно, когда с третьим выписывались, муж приехал забрал нас и мы поехали домой )))) без всяких торжеств. Третий чё ? остальные с цветами фотоаппаратами ждали, торжество прям ? а я вышла, чмокнула мужа и поехали домой ))))

• Ха-ха 2

@Мама мия да тут и бантик не нужен с таким костюмом ))

• Нравится 1

@Мама мия и у меня сыночек заболел, тоже температура высокая и сбивается ненадолго, 39,5 до 38. Врач предположила ветрянку, в саду как раз карантин по ветрянке сейчас. Но пока высыпаний нет. А твоя ветрянкой болела уже?

Всем  привет, понедельниковых пузиков с недельками!

@Настенасластена костюмчик просто прелесть!:kiss2:

• Держу кулачки 1

@Барашка81 спасибо , ого а ты болела ветрянкой ? Я вот не болела , боюсь ее как огня ...

Ничего себе, температура под 39? скорейшего вам выздоровления! 

Я сегодня была на первом скрининге) вроде все хорошо, только нашли перегородку в матке, 2,6 мм. Раньше никто такого не видел.. Я у вас тут самая маленькая по срокам) у меня по на 27 августа, а по узи 3 сентября) 

• Нравится 2

@Настенасластена я в детстве переболела, тьфу-тьфу. А тебе да, надо беречься, очень плохая болячка особенно при беременности.

У вас львы и львицы будут :D

Я сама львица, вот малышка должна быть девой)

@Юлияmama спасибо большое! А тебя с хорошим скринингом! А эта перегородка на что влияет?

@Барашка81 выздоравливайте !@Юлияmama  С хорошим скринингом !) 

@Настенасластена спасибо большое!

19 минут назад, Юлияmama сказал(а):

Я у вас тут самая маленькая по срокам) у меня по на 27 августа, а по узи 3 сентября) 

С хорошим скринингом! У меня тоже 27 августа пдр, у Лены Зебры 30 августа, кажется. Так что не самая маленькая.

• Спасибо 1

@Барашка81 Вроде как на вынашивание..мало места для малыша остаётся. Буду у врача все спрошу..странно, что ее раньше не видели, столько узи было

Узистка сказала, что пока все в норме. Но об перегородке ничего не сказала. Буду узнавать. А вдруг разсосется? она тонкая 2.6 мм

1 час назад, Барашка81 сказал(а):

@Мама мия и у меня сыночек заболел, тоже температура высокая и сбивается ненадолго, 39,5 до 38. Врач предположила ветрянку, в саду как раз карантин по ветрянке сейчас. Но пока высыпаний нет. А твоя ветрянкой болела уже?

Ни я, ни дети не болели ветрянкой. 
врач сказала вирус. Ждите 3 дня. 

2 часа назад, Настенасластена сказал(а):

@Мама мия да тут и бантик не нужен с таким костюмом ))

Мужу может быть боязно в руках держать так просто в одёжке. Да и погода не ясно какая будет. Пеленка не лишней будет. Проще снять, чем в дороге укутывать. И ребёнку комфортнее с рук на руки (от медсестры к мужу, на улицу, в машину). Ребёнок пригреется пока нести будут, потом перекладывать.. в общем как по мне лучше ещё один слой. 
хотя я сама ещё не придумала в чем. Просто комбинезончик будет думаю. Пеленка обычная красивенькая в руках, спинку прикрыть или ещё что.. я вообще не знаю по как в Турции обычно выписывают.

@Мама мия я склоняюсь к варианту вот костюмчик + вязанный плед ,  тоже думаю в одном костюмчике будет тяжко ... :think1:

@Барашка81 пусть все обойдется?????? 
@Мама мия  Мы с первым так выписывались)))) встречали меня мама и муж, хорошо хоть врач уговорила хоть одно фото сделать)а у нас деток забрали готовить в 9 утра, а выписали только в 16.00!!!! Они так ором от голода орали!!!! Что ничего не хотелось, только в машину и сразу кормить его стала?

у нас какой то кипишь был, выписывались около 40 человек, что для небольшого роддома просто караул был! 

@Юлияmama  Поздравляю с узи!! странно с перегородкой, если раньше не видели, может что нибудь другое за неё приняли? А родить то ты можешь вполне себе и в середине августа☺️ 

1 час назад, Abaf сказал(а):

у Лены Зебры 30 августа

Ага ага, а по скринингу 28.08 хотя я сына родила раньше на неделю) так то посмотрим)

5E12659F-BB1C-436D-8B09-23D2C8F3571E.thumb.jpeg.2f65f5dda02f37f6036d27861b55cda5.jpeg

вот так выписывались? было начало апреля, 5 или 6 вроде) 

1 час назад, Юлияmama сказал(а):

августа, а по узи 3 сентября) 

А кстати и малыш ещё может догнать и перегнать к следующему скрининга) 

• Нравится 5

У меня чёт низ живота ноет, долго уже... выпила магний. 

надеюсь вирус дочкин ни меня, ни малыша не цепанет ??

Надо взять себя в руки и пойти пожарить блины. 
Ещё суп недоделанный стоит и дети бургеры просили... эх. А хочется лежать. 

• Держу кулачки 3

@Мама мия Может лучше полежать, а бургеры заказать?) 

@Мама мия береги себя !

@Zebra // такой заяц:girl_cool::smilie_girl_321::heart:

• Спасибо 1

@Мама мия ну надеюсь сегодняшняя ночь это максимум высокой температуры (а может и уже не будет) и с завтрашнего утра курс на поправку!!! 

Молодец врач, не навыписывала кучу всего. Орвирем посмотри, ага. Я тоже не сторонник препаратов, но когда виду/чувствую надо - даю. 

Это надо костюм что ль смотреть :think1: ох ) вроде бы так далеко до этого ) но уже есть паника ) 

@Барашка81 такую высокую температуру на ветрянку предположили? ? 

Пусть сынуля поправляется поскорее 

@Юлияmama с хорошим скринингом! 

@Мама мия ты давай береги себя. Может, лучше все же полежать? Блины с супом попозже, бургеры и правда, заказать можно 

@Zebra // пупсик такой ?

• Спасибо 2

@Настенасластена лучше пусть будет паника о том, в чем выписывать, чем накручивать себя, что что-то не так) 

Я так хочу блинов, но не могу встать, такой день был тяжелый, морально и физически 

@Zebra // какая прелесть! Такой сладкий зайка) 

Так вы думаете, что у меня еще и львица может получиться)?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...