?Малютка? 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Настенасластена ооо, смотрю не я одна в растерянности, в чем дитя выписыватьтоже с отображением такие комплекты и или автокресло-люльку, или в пледике лёгком на руках и домой, но опять же, я ещё не знаю пол, поэтому забросила пока выбор детских всех вещей до середины марта точно))) как узнаем пол, тогда уже буду думать что-то конкретное) конверт жарко, либо красивую двухстороннюю пеленочку какую яркую хб или трикотажную, чтобы и неоднообразно, и не холодно ляльке в одном комплекте было) А я на блины на глаз всё замешиваю, но потом даю постоять настояться тесту, чтобы мука напиталась, тогда тесто однородное и перед выпеканием масла подсолнечного лью немного, чтобы не прилипали и жарю просто на разогретой плите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Настенасластена любимый Наследник Выжанова ? у нас в городе магазин их есть, на Родине конечно) милота у них невозможная!!!! вот примерно такой комплект и мне хочется) бодик и легкое одеяло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Zebra // вот и я на нем выбор остановила , красота у них такая ? @?Малютка? ? это дилемма ещё та ) Надеюсь не передумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 2 часа назад, SvetLanka24 сказал(а): Валя, как дочурка сегодня себя чувствует? Ночь была ужасной.. 39+ шарахала каждые три часа. Темпа сбивалась до 38 только. Всю ночь горела... под утро стало лучше. Но проснулась с 39, правда уже бодрее. Сейчас спать легла 38,7.., я рядом типа отдыхаю. Будильник поставила мониторить температуру. Ночью тоже на каждые 40-60 минут ставила будильник. врача вызвала. Приходила уже. Обильное питье и рекомендовала противовирусное орвирем. Обильное питье есть, плюс ещё куча всего. Орвирем подумаю давать ли. Главное послушала. А до дочь подкашливает и немного водички из носа периодически, то есть то нету. @Настенасластена красиво. можно плёнку и бант и пофоткать выписку. Обычно везде предлагают. Даже настаивают ))) а муж ещё прочувствует ))) там одна пеленка сильно объема не сделает. а конверт как по мне не сильно актуален. Я только дочке в 2004 году брала. Остальным комбинезоны. я не сильно парюсь в чем выписывать. смешно, когда с третьим выписывались, муж приехал забрал нас и мы поехали домой )))) без всяких торжеств. Третий чё ? остальные с цветами фотоаппаратами ждали, торжество прям ? а я вышла, чмокнула мужа и поехали домой )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Мама мия да тут и бантик не нужен с таким костюмом )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Мама мия и у меня сыночек заболел, тоже температура высокая и сбивается ненадолго, 39,5 до 38. Врач предположила ветрянку, в саду как раз карантин по ветрянке сейчас. Но пока высыпаний нет. А твоя ветрянкой болела уже? Всем привет, понедельниковых пузиков с недельками! @Настенасластена костюмчик просто прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Барашка81 спасибо , ого а ты болела ветрянкой ? Я вот не болела , боюсь ее как огня ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Ничего себе, температура под 39? скорейшего вам выздоровления! Я сегодня была на первом скрининге) вроде все хорошо, только нашли перегородку в матке, 2,6 мм. Раньше никто такого не видел.. Я у вас тут самая маленькая по срокам) у меня по на 27 августа, а по узи 3 сентября) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Настенасластена я в детстве переболела, тьфу-тьфу. А тебе да, надо беречься, очень плохая болячка особенно при беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 У вас львы и львицы будут Я сама львица, вот малышка должна быть девой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Юлияmama спасибо большое! А тебя с хорошим скринингом! А эта перегородка на что влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Барашка81 выздоравливайте !@Юлияmama С хорошим скринингом !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Настенасластена спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 19 минут назад, Юлияmama сказал(а): Я у вас тут самая маленькая по срокам) у меня по на 27 августа, а по узи 3 сентября) С хорошим скринингом! У меня тоже 27 августа пдр, у Лены Зебры 30 августа, кажется. Так что не самая маленькая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Барашка81 Вроде как на вынашивание..мало места для малыша остаётся. Буду у врача все спрошу..странно, что ее раньше не видели, столько узи было Узистка сказала, что пока все в норме. Но об перегородке ничего не сказала. Буду узнавать. А вдруг разсосется? она тонкая 2.6 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 1 час назад, Барашка81 сказал(а): @Мама мия и у меня сыночек заболел, тоже температура высокая и сбивается ненадолго, 39,5 до 38. Врач предположила ветрянку, в саду как раз карантин по ветрянке сейчас. Но пока высыпаний нет. А твоя ветрянкой болела уже? Ни я, ни дети не болели ветрянкой. врач сказала вирус. Ждите 3 дня. 2 часа назад, Настенасластена сказал(а): @Мама мия да тут и бантик не нужен с таким костюмом )) Мужу может быть боязно в руках держать так просто в одёжке. Да и погода не ясно какая будет. Пеленка не лишней будет. Проще снять, чем в дороге укутывать. И ребёнку комфортнее с рук на руки (от медсестры к мужу, на улицу, в машину). Ребёнок пригреется пока нести будут, потом перекладывать.. в общем как по мне лучше ещё один слой. хотя я сама ещё не придумала в чем. Просто комбинезончик будет думаю. Пеленка обычная красивенькая в руках, спинку прикрыть или ещё что.. я вообще не знаю по как в Турции обычно выписывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Мама мия я склоняюсь к варианту вот костюмчик + вязанный плед , тоже думаю в одном костюмчике будет тяжко ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Барашка81 пусть все обойдется?????? @Мама мия Мы с первым так выписывались)))) встречали меня мама и муж, хорошо хоть врач уговорила хоть одно фото сделать)а у нас деток забрали готовить в 9 утра, а выписали только в 16.00!!!! Они так ором от голода орали!!!! Что ничего не хотелось, только в машину и сразу кормить его стала? у нас какой то кипишь был, выписывались около 40 человек, что для небольшого роддома просто караул был! @Юлияmama Поздравляю с узи!! странно с перегородкой, если раньше не видели, может что нибудь другое за неё приняли? А родить то ты можешь вполне себе и в середине августа☺️ 1 час назад, Abaf сказал(а): у Лены Зебры 30 августа Ага ага, а по скринингу 28.08 хотя я сына родила раньше на неделю) так то посмотрим) вот так выписывались? было начало апреля, 5 или 6 вроде) 1 час назад, Юлияmama сказал(а): августа, а по узи 3 сентября) А кстати и малыш ещё может догнать и перегнать к следующему скрининга) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 У меня чёт низ живота ноет, долго уже... выпила магний. надеюсь вирус дочкин ни меня, ни малыша не цепанет ?? Надо взять себя в руки и пойти пожарить блины. Ещё суп недоделанный стоит и дети бургеры просили... эх. А хочется лежать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Мама мия Может лучше полежать, а бургеры заказать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Мама мия береги себя ! @Zebra // такой заяц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Мама мия ну надеюсь сегодняшняя ночь это максимум высокой температуры (а может и уже не будет) и с завтрашнего утра курс на поправку!!! Молодец врач, не навыписывала кучу всего. Орвирем посмотри, ага. Я тоже не сторонник препаратов, но когда виду/чувствую надо - даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Это надо костюм что ль смотреть ох ) вроде бы так далеко до этого ) но уже есть паника ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Барашка81 такую высокую температуру на ветрянку предположили? ? Пусть сынуля поправляется поскорее @Юлияmama с хорошим скринингом! @Мама мия ты давай береги себя. Может, лучше все же полежать? Блины с супом попозже, бургеры и правда, заказать можно @Zebra // пупсик такой ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Настенасластена лучше пусть будет паника о том, в чем выписывать, чем накручивать себя, что что-то не так) Я так хочу блинов, но не могу встать, такой день был тяжелый, морально и физически @Zebra // какая прелесть! Такой сладкий зайка) Так вы думаете, что у меня еще и львица может получиться)? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения