?Малютка? 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Барашка81 выздоравливайте! @Юлияmama с хорошим скринингом! @SvetLanka24 обычно температура большая в первые 3-7 дней, бывает под 40, бывает безсимптомно протекает ветрянка, только сыпь может быть. У каждого по-разному реакция @Zebra // сыночек такой милашка тут А я пришла с работы, жарю с ввстоявшегося теста блинчики, варенье достала сливовое с кожурой апельсина, мммммм!))))??? А ещё суп сварила с сардин консерв, ничего так вышел, интересный) муж заказывал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 22 минуты назад, Юлияmama сказал(а): Так вы думаете, что у меня еще и львица может получиться) С 37 по 42 неделю норма ?♀️ Подарила блины. Поела. Легла с получистой совестью. Суп уже завтра. Бургеры чуть позже. У меня для них все есть. Вчера делала. Надо пожарить фарш и соединить. Но соединить и сами дети могут. Говорят очень вкусно получилось. Я не пробовала. когда дети болеют я мало ем. Взвесилась сегодня, даже похудела. вообще надеюсь весна настоящая придёт будем долго гулять и ходить, некогда будет поправляться. я ещё пельмени хочу. Надо маму позвать, вместе лепить. Одной тяжко много сразу делать. А мало - нет смысла, сразу съедается. Ещё хочу блинчики с мясом. Тоже много делать ))) муж обожает. Дети тоже любят. 6 часов назад, Мама мия сказал(а): Я пеку так: 300гр муки, 400 мл молока, 400мл воды, сахар соль сода масло растительное немного. Смешать. Сковороду мажу маслом кокосовым или растительным с помощью кисточки силиконовой. Блины складываю на тарелку и накрываю крышкой сразу каждый блин. Это важное условие, чтобы они были мягкими и эластичными. Забыла указать яйца, две штуки надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @?Малютка? я просто у детей до школы не слышала о температуре до 40 ? 54 минуты назад, Мама мия сказал(а): мало - нет смысла, сразу съедается. Это точно. Недели две назад лепила, штук 150 наверное и уже давно нет ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 2 часа назад, SvetLanka24 сказал(а): @?Малютка? я просто у детей до школы не слышала о температуре до 40 ? Это точно. Недели две назад лепила, штук 150 наверное и уже давно нет ничего))) А у меня наоборот опыт что дети до 5-7 лет так болеют, потом уже так температура не жарит, да и болеют проще, часто без температуры даже. Уже со многими вирусами в саду встретились, переболели. Вот и сейчас мы были вместе везде (ТЦ, поликлиника, ресторан), а заболела только мелкая. сейчас снова 39,4... жду пока снизится и лягу с ней спать, если получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Всем привет.@Мама мия Валя, держись, должно уже скоро пойти выздоровление у дочки. Девочки, как вы с запорами справляетесь? Все мои средства потерпели крах! Эта дурацкая Донат не помогает, у меня от ее углекислого газа только горло болит. А я то сижу голову ломаю почему в горле неприятные ощущения, нигде не простужалась, дошло наконец то от газов. Я из-за этого некоторые особо ядреные виды шампанского пить не могла, но уже забыла про это. Вареная свекла с грецкими орехами, киви, чернослив запаренный, семена льна запаренные, кефир с отрубями на ночь, много воды.....ну ничего не помогает. Началось это после 17й недели ровно...помогают только свечки глицериновые. Купила дюфалак, но не пила еще. Так и хожу вокруг него кругами никак не решусь. Заточила правда 2 куска пиццы 23го и 2 куска сегодня. Не удержалась. А так диета супер противозапорная и все без толку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @//Аська// Я по жизни из запорами..и тоже ничего не берет. Вот дюфалак тоже пью. Но к нему надо приспособиться. Не все подходит схема, которая там описана. У меня от него вздутие такое было, что спать не могла. Но, пробуйте пить его натощак и запивайте водою. Три раза в день по 15. Я так пью, по этому советую. Потом когда наладится один раз только. Так как у меня внутренний геморрой, то я еще и свечку ставлю при этом. Но на нормальный организм и дюфалак поможет. Еще я заметила, что если не есть пиццу, булочки и тому подобное, то дюфалак быстрее помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @//Аська// мукофальк и фитомуцил. Но это я по отзывам других ))) пить воду натощак и перед едой за 20 минут. препараты натуральные безопасные. можно семя льна просто замачивать и принимать потом, можно с кефиром если он не крепит. Можно размолоть семя льна. Ещё движение. А то сидячий образ жизни способствует запорам. я вот вроде дома сегодня а 4800 шагов находила как-то и Кольцо активности на часах выше 100% заполнила. Как - не знаю )))) вроде даже лежала с дочкой немало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @//Аська// мне очень хорошо магний помогает, я с айхерб пью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @//Аська// у меня часто тоже проблема такая, я микролаксом пользуюсь. Девочки вторника с недельками! @lesyai как дела? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Юлияmama спасибо, ко мне на ты можно. Ну вот не есть пиццу очень тяжело, когда она есть??♀️ 6 часов назад, Мама мия сказал(а): Ещё движение. А то сидячий образ жизни способствует запорам Да, это точно. Спасибо. А семена льна что то не подействовали на меня. @Svetlanka80 я магний с айхерб тоже пью. Но надо перерывы я думаю делать. Ты его с В6 пьёшь? @Zebra // да, но это тоже самое что глицериновая свечка по сути, вызывает привыкание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @//Аська// может может, только вот глицериновую свечку я совсем не переношу! Да и не прям же каждый раз. Слушай, ещё вспомнила, а ты не пробовала изюмную воду? Мне одно время помогала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @//Аська// огурец с молоком? А серьёзно, я так ничего и не нашла. Думаю, надо дюфалак или фитомуцил, но пока так и не решилась. Каждый день чернослив ем и воды побольше пить стараюсь. Полегче стало, но не сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Доброе утро! Вторничных пузиков с недельками!??? У меня тоже то запоры, то нет, и ещё и геморрой с первой Б, мучаюсь с ним, но надо соблюдать диету, ни жареного, ни острого, ни жирного и тогда нет обострений и проблемы с запорами. А ещё заметила, что до Б чем чаще секс, тем легче и чаще хожу с туалет, видимо как-то там всё стимулируется, всё рядом? а сейчас то реже и из-за этого нет эффекта от секаса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Zebra // спасибо)) Дела физически всё хорошо, как там на самом деле не знаю. На прием примерно через неделю, там сразу и цервикометрию будем делать. Завтра скрининг крови второго триместра сдаю. По самочувствию всё хорошо. Ничего не болит, не беспокоит. Но и шевелений почти не чувствую. Заметила, что когда живот "торчит" тогда и шевеления хорошо чувствую. Но в основном пузень прячется куда-то,в лежачем положении. В вертикальном положении пузень уже не втягивается ? С туалетом начались проблемы пару недель назад. Начала пить мукофальк, всё работает как положено)) Молоко с огурцами это не мой вариант, на меня никак не влияет, абсолютно. Киви, чернослив тоже не моё. Донат дорого получается, дюфалак не переношу. В общем проблему решила. Сюда редко захожу, читать много)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Какой у нас ужасный ветрюганище всю ночь и сейчас, я пол ночи не спала, а пол утро так хорошо уснула и будильник в школу зазвонил?? может дочь отведу и приду подремаю ещё, если получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Мама мия ты про ветрянку ? Я имела ввиду, что у детей до школы именно ветрянка легко переносится чаще всего (про грудничков не знаю).. У нас вся группа почти в саду в 4 примерно (плюс минус) переболели, ни у одного высокой темпы не было... Среди знакомых также ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Доброе всем утро! Вторниковых с неделькой ? Я блин сегодня ночью привыкала спать на боку, хотя обожаю спать на спине, измучилась и совсем не выспалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Доброе утро! Вторниковых с закрытием очередной Недельки! А у меня что то опять второй день голова болит. Я помню, что и в прошлую беременность периодами голова болела (учитывая, что я вообще не знаю, что такое головные боли вне беременности), но мне кажется, хотя может и забылось, что пореже как то было @lena 1107 мне в этом плане легче, я всегда всегда на боку спала и сплю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @lena 1107 доброе утро! У меня та же проблема.. Я не могу привыкнуть спать на боку, а как только лягу на живот, так аж тянет, неприятно. Вчеразаказала подушку для беременных. Надеюсь поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 1 час назад, Abaf сказал(а): огурец с молоком? Меня уже эффект вчерашних мер настиг в 6 утра и так и не заснула до 7ми, а в 7 уже в школу вставать. Зато сейчас красота выезжаешь и уже светло, ато как то лень было в темноте ездить)))) Наконец то настало время для бананов и гранатов, ато лежат и ждут. А они же полезные)))) Я ни разу в жизни не засыпала на спине, я так и не смогла бы мне кажется. Сплю на боках, не беременная на животе всегда спала. У меня есть на даче подушка для беременных в виде подковы большая метра на 3 в длину. Но так лень ехать туда. Но кормить я так и не приноровилась на ней. На подушку большую клала или на руках держала. А ещё меня всегда удивляло как люди пишут, что лежат и кормят и дети рядом лежат. Наверное это для тех у кого большая грудь. У меня так не доставала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @lena 1107 а я до беременности привыкла на спине, хотя сплю по-разному, сколиоз и кифоз дают знать, поэтому приходится во время сна часто менять положение, где-то читала что на спине быстро засыпается, солдаты так ложились на спину, руки по швам и быстро засыпали в войну, полая вена видимо пережимается и впадаешь в сон быстрее. А сейчас не могу спать на спине, как-то будто воздуха не хватает, катаюсь с бока на бок в итоге. Вот подушку сшить собираюсь, наполнитель купила, осталось раскроить и сшить в кучу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @//Аська// ага.. мне тоже. Когда есть пицца, я тоже ем) не могу удержаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @SvetLanka24 ну хорошо, что группа переболела легко. Помню у сестер была ветрянка, им было 7 и 3 года, у обоих ТТ 39 была минимум первые 3 дня точно, а потом и я от них подхватила и тоже ТТ 39-40 была и волдырей куча, а у брата была видимо лёгкая форма или иммунитет был сильнее, что он легко в 4 года переболел. Говорю же, индивидуально, но в основном часто бывает ТТ 38-39, а там как у кого пойдет. Есть ветрянку дети переносят как аллергию, пару волдырей и ТТ нет совсем, а потом оказывается что у ребенка иммунитет и он недавно переболел ею? Ух, я пекинки нашинковала и огурчиков, с оливковым маслом и адыгейской солью немножко, как же вкусно)) до этого как-то к салатам ровно дышала, а сейчас пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Мама мия Пусть дочка поправляет я поскорее. Всех вторичных с недельками ? Тут в выходные мало заходила, всех прочитала у кого узи с хорошими УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 1 час назад, SvetLanka24 сказал(а): @Мама мия ты про ветрянку ? Я имела ввиду, что у детей до школы именно ветрянка легко переносится чаще всего Я просто про температуру у детей и взрослых. Чаще все таки у малышей встречается. ветрянка ясное дело что у детей легче проходит... даже не хочу думать о том что ни я ни дети не болели... 1 час назад, //Аська// сказал(а): А ещё меня всегда удивляло как люди пишут, что лежат и кормят и дети рядом лежат. Наверное это для тех у кого большая грудь. У меня так не доставала. У меня маленькая, размер В максимум в кормление. Потом уже до А сдувается и все равно лёжа кормлю ))) приноровиться можно ?? я на руку опираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения