SvetLanka24 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 2 часа назад, Мама мия сказал(а): маленькая, размер В максимум в кормление. Потом уже до А сдувается и все У меня также, тоже лёжа кормила 2 часа назад, Мама мия сказал(а): даже не хочу думать о том что ни я ни дети не болели... И не думай. У нас в районе с декабря по начало февраля ветрянка была, сейчас вроде нет новых случаев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Всем доброе ! Недельчатых с новыми недельками !) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Спасибо. Сегодня 17, всех отмечающих тоже поздравляю ??Фото утреннего живота во всех ракурсах в темке фото животиков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Все вторничных с недельками! я поправилась. Сходили с мужем на узи. Парень у нас. Все хорошо. Чуть опережает. Очень милый. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Netty-Ann поздравляю с хорошим скринингом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Настенасластена пасиб. Но это ещё не скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Netty-Ann а да ? А сколько у тебя неделек?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Netty-Ann парень это отлично? и узи хорошее счастье? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Netty-Ann с хорошим узи и сынишкой ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @//Аська// да в составе Б6 есть. Я перерыв делала на элевит и сразу стул нарушился. У меня там 3 вида магния - оксид, цитрат и маалат. Какой способствует - не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 9 минут назад, Svetlanka80 сказал(а): @//Аська// да в составе Б6 есть. Я перерыв делала на элевит и сразу стул нарушился. У меня там 3 вида магния - оксид, цитрат и маалат. Какой способствует - не знаю) Цитрат ))) 1 час назад, Netty-Ann сказал(а): Все вторничных с недельками! я поправилась. Сходили с мужем на узи. Парень у нас. Все хорошо. Чуть опережает. Очень милый. Первый набор веса у тебя? я сначала на килограмм поправилась, потом ещё на килограмм. Потом всё. Пока две-три недели в одном весе. с парнишкой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Netty-Ann с мальчишечкой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Настенасластена 17 @Мама мия я болела. Гайморит был. Вот поправилась. Побежала на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Netty-Ann ааа ! Ну уже не далеко осталось до скрининга )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 21 минуту назад, Netty-Ann сказал(а): @Мама мия я болела. Гайморит был. Вот поправилась. Побежала на узи понятно ))) для меня поправилась после болезни - выздоровела )) а тут поняла как набрала вес. У меня вот в последние дни низ живота ноет. Сегодня задумалась чтобы пойти на узи внепланово. Но пока решила не Идти... посмотрим как дальше буду себя чувствовать. прилегла - все хорошо стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 15 минут назад, Мама мия сказал(а): У меня вот в последние дни низ живота ноет. Сегодня задумалась чтобы пойти на узи внепланово. Но пока решила не Идти... посмотрим как дальше буду себя чувствовать. прилегла - все хорошо стало. А я на этой неделе часто стала ощущать тонус, раньше был но утром когда мочевой полный или кишечник, а сейчас среди дня? жду приёма в пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 3 минуты назад, lena 1107 сказал(а): А я на этой неделе часто стала ощущать тонус, раньше был но утром когда мочевой полный или кишечник, а сейчас среди дня? жду приёма в пятницу Да, может и тонус... неприятненько... сегодня 17 недель, надо линейку поменять. Вот третий день ощущаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Берегите девочки себя и крошек ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 гляньте пожалуйста, линейка изменилась? срок 17 недель стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Мама мия 16,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 всё, вроде получилось поправить Мне с алиэкспресс первые заказы пришли ))) Китай работает )) Милкснуд, бандаж послеродовой и пеленка на молнии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Мама мия да, теперь 17 Покажешь покупки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 1 час назад, //Аська// сказал(а): @Мама мия да, теперь 17 Покажешь покупки? Чёрный это милк снуд для кормления в дороге и на Автокресло. Вкладыши, бандаж. а вот с пелёнкой промахнулась, она огромная ?♀️ 60 в длину, 36см в ширину. Но визуально большая очень. Я хотела на первое время после рождения. Потом уже не актуально. Наверное продавать буду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Мама мия а что за вкладыши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 1 минуту назад, Abaf сказал(а): @Мама мия а что за вкладыши? Это в многоразовые подгузники. думаю может летом в них будет ребзю не так жарко. Может в пелёнку паковать и между ног прокладывать эти вкладыши... пока не знаю. Купила на всякий случай ))) может просто голышом будет ребёнок. Как пойдёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения