lesyai 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @dawka_ko у меня алт/аст в норме. Недавно сдавала. В прошлую Б, сильно были повышены, но зуда не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 27 минут назад, lesyai сказал(а): @dawka_ko у меня алт/аст в норме. Недавно сдавала. В прошлую Б, сильно были повышены, но зуда не было. Конечно, все может быть по-разному.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 5 часов назад, dawka_ko сказал(а): Конечно, все может быть по-разному.. Может в моем случае как раз из-за бритья зуд)) Раньше не было теперь будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 1 минуту назад, lesyai сказал(а): Может в моем случае как раз из-за бритья зуд)) Раньше не было теперь будет) Лучше от бритья, чем от печени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушкa 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 3 часа назад, ?Малютка? сказал(а): Девчонки, назрел вопросик? Как вы боретесь с растительностью в интимных местах? Я была записана на шугаринг, отменила. В четверг спрошу у врача можно ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Всем привет! Принимайте в свои ряды). Меня зовут Света. Беременность первая, неожиданная и поэтому еще более счастливая. Мне 37 лет, с 25 лет планирование, в прошлом году была ЕБ после лечебного голодания, но сорвалась на раннем сроке, сейчас снова после лечебного голодания. Узнала в субботу только. ХГЧ 1326, по узи все в норме, бусинка 4,5 мм, срок 6 недель акушерских и 3-4 после овуляции. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Мелодия Души присоединяйся с бусинкой к нам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Мелодия Души добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Позитивочка 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Всем новеньким добро пожаловать:) У меня сегодня очень сильно тянет живот( но-шпа, папаверин, утрожестан... помогает часа на 2.. У меня начался квест... моя репродуктолог рекомендовала мне встать на учет либо в их клинике, либо в перинатальном центре. По деньгам в клинике мне очень тяжело будет. Позвонила сегодня в перинатальный центр. Чтоб встать у них на учет, мне надо сходить в жк по месту жительства, взять у них направление в ПЦ, приехать с ним на прием. И при наличии показаний меня возьмут на учет в ПЦ. Завтра откроется запись в ЖК на 25 декабря. Если все будет хорошо и сразу дадут направление, то попаду в ПЦ скорее всего после НГ праздников. Это будет почти 11 недель. И тогда же уже пора проходить скрининг... Попробую в пятницу взять кабинет в жк штурмом и может просто мне выпишут направление. Тогда есть шанс успеть попасть в ПЦ до нового года... Или придется скрининг делать платно... В общем думаю.... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Позитивочка вот так квест??? дурдом какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Позитивочка у нас с записью в ЖК тоже дурдом. Я записывалась позавчера уже крайняя дата 25.12 Терпения, спокойствия и удачки со штурмом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 А я недавно осознала что мне к врачу уже через 2 дня ))) думала это тааак ещё далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya85 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Всем приветик ? вот и мы наконец-то присоединились к вам?♥️ планировали около года. Есть дочка 7 лет, её с бывшим мужем планировали 4 года ? В этом цикле сразу подумала, что я беременна, даже тесты не сразу начала мочить, хотя раньше их мочила уже на 7 дпо точно и по нескольку штук разных? Очень хочется мальчика конечно, но и девочке будем рады ? из симптомов пока только грудь и жуткий жор ?? причём нет пристрастий толком, больше мяса, сладкого как то не особо. Завтра в планах сдать хгч и прогик, а там уже от него считать когда на узи и т.д. Рано на учёт вставать пока не хочу, в недель 6 пойду, чтоб можно было сразу выпросить узи, для успокоения души ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Позитивочка ну ничего себе! Удачи тебе всё успеть как надо @Tusya85 привет добавляйся в табличку. я только что пока лежала подумала фото первого узи отправить родителям на новый год и поздравить их так ))) Детям и свекрови после боя курантов скажу. особо больше никому говорить не планирую. Увидят скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Девочки, у меня, похоже, БХБ. Сдала ХГЧ, а он 19,1. Жду М и двигаюсь дальше. Всем желаю доносить до срока и родить здоровых малышей. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDina_91st 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @dawka_ko ого, а как был сколько? Я сходила на УЗИ, один малыш у нас но желточного мешочка пока не видно, врач сказала, что для нашего срока это нормально, прийти ещё раз на УЗИ 25го 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @MeDina_91st Классно, первая встреча с малышом, у нас сроки практически одинаковые☺️я планирую числа 26 сходить на УЗИ, а на учёт после НГ. @dawka_ko ?может ещё рано судить, ты же до этого не сдавала хгч?у тебя ещё только 3-4 ДЗ, и возможно позняя овул или импланиация. Мне кажется пересдать через пару дней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @dawka_ko может правда поздняя овуляция была? Когда тесты начали полоски давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Девочки, спасибо, но думаю, это точно не поздняя О. Полоски появились неделю назад, потом почти не ярчали. До этого ХГЧ не сдавала, так что сравнивать, конечно, не с чем, но думаю, он падает. 2 часа назад, MeDina_91st сказал(а): @dawka_ko ого, а как был сколько? Я сходила на УЗИ, один малыш у нас но желточного мешочка пока не видно, врач сказала, что для нашего срока это нормально, прийти ещё раз на УЗИ 25го С хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 7 минут назад, dawka_ko сказал(а): Девочки, спасибо, но думаю, это точно не поздняя О. Полоски появились неделю назад, потом почти не ярчали. До этого ХГЧ не сдавала, так что сравнивать, конечно, не с чем, но думаю, он падает. С хорошим УЗИ! Надежда ещё есть, пока М не пришли. Жаль конечно((( а бт не меришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDina_91st 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @dawka_ko пересдай через 2 дня, может подрастёт @Elen83@ яб мож позже сходила, но у меня ЭКО, врач сказала надо сегодня) Мне даже фотку дали малыша нашего сижу любуюсь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 7 минут назад, ?Малютка? сказал(а): Надежда ещё есть, пока М не пришли. Жаль конечно((( а бт не меришь? Нет, не мучаю попу) )@MeDina_91st, пересдам завтра, если М не придут. Спасибо, девочки, я знала, что здесь меня подбодрят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDina_91st 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Муж со мной ходил, в кабинет его конечно не пустили, сказал: буду под дверью сидеть, но с тобой пойду) фотку показала, когда вышла, зацеловал меня всю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 1 минуту назад, MeDina_91st сказал(а): Муж со мной ходил, в кабинет его конечно не пустили, сказал: буду под дверью сидеть, но с тобой пойду) фотку показала, когда вышла, зацеловал меня всю Так мило и здорово) Почему не пустили в кабинет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Мама мия привет! Подскажи пожалуйста, как пьешь лецитин и расторопшу? По сколько и сколько это надо пить? Чёт подзадолбал этот токс, как амёба блин((( Утро без рвоты желчью не начнется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения