Настенасластена 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Мама мия что только не придумают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 25 минут назад, Настенасластена сказал(а): @Мама мия что только не придумают Я вообще каждый раз удивляюсь всяким придумкам ))) с каждым ребёнком что-то новое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Мама мия понятно. А сами трусы эти не брала? Всем доброе утро! С недельками недельчатых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Доброе утречко ! ? у кого недельки с недельками ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Всем доброе утро. Мне кажется эти многоразовые подгузники толще получается с вкладышами чем например хорошие подгузники Муни. Они разве что для экономии. Но вот эти вкладыши в них же будут пописы и покаки, надо из кипятить. А по одному же не будешь. Тогда копить, замачивать где то. Мне кажется это для экономных мам, которые любят лишнюю мороку. Сейчас модно муслиновые пелёнки, в 2013 году не было такого бума на них. На вайлдберис такие красивые есть, надо прикупить будет. Я как на Али не закажу что то, приходит все не то. Ожидания и реальность не совпадают. Мне кажется лучше японских муников и меррисов ничего нет. Ещё помню гормоны в голову били искала муники именно японские для внутреннего рынка, а не на экспорт. Казалось, что они лучше и попа сына заслуживает только их)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 а они и на новорожденных есть ?) @//Аська// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 3 часа назад, Abaf сказал(а): @Мама мия понятно. А сами трусы эти не брала? Трусы, несколько есть и вкладыши, но 3шт, вот дозаказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Всем доброе утро! Пузиков среды с недельками! Я пользовалась вкладышами с сыном, не понравилось. Это экономно, конечно, но мороки много. Мне как работающей маме, не подошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 23 минуты назад, //Аська// сказал(а): Всем доброе утро. Мне кажется эти многоразовые подгузники толще получается с вкладышами чем например хорошие подгузники Муни. Они разве что для экономии. Сейчас модно муслиновые пелёнки, в 2013 году не было такого бума на них. На вайлдберис такие красивые есть, надо прикупить будет. Наверняка так и есть. Но попробовать решила. Лучше купить и попробовать, чем не купить и думать почему не купила. вообще я скорее рассчитываю на голопопанье летом. А так в подгузах goon, moony. с муслиновыми пеленками я познакомилась когда дочь родила в 2017. Очень понравились, заказала с али ещё, так как цена сильно отличается. Правда судя по треку ждать мне их долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Мама мия подскажи, пожалуйста, бандаж понравился? Он толстый? Под одеждой сильно выделяется? Я брала в первую беременность универсальный - на последних сроках носила из-за низкого животика. А вот после родов не смогла - чувствовала себя как рыцарь в доспехах- очень толстый и неудобный какой-то:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Настенасластена есть и для новорождённых. Ссылки скрыты. Вот в РФ фирма, у нас все такие покупали. Может и есть в чем то плюс. Но это не для ленивых мам. Там же ещё надо застирать вначале, прежде чем класть в машинку стиральную. Ну кому то может и выход. Все по потребностям и желаниям. Вообще памперсы же придуманы для облегчения жизни. Их всегда много уходит, так как покакает и пописает и уже менять надо. Чтобы кожа не прела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @//Аська// Точно не для ленивых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Настенасластена некоторые не ленивые ещё и почти с рождения носят детей над раковиной держат и говорят пыс пыс пыс и так и днём и ночью месяцами. Потом как то хвалят, если даже случайно получается сделать дело и это длится месяцами. Но реально ребёнок раньше понимает что такое горшок. Этот квест ещё круче многоразовых подгузников. Да мне кажется это как то не гигиенично все равно. Там же бактерии остаются, размножаются. Так выкинул и все. Хотя на хорошие подгузники деньги улетает моментально))) У меня помню из Акушерства каждый месяц закупки были, курьер уже знал нас, приходил и скребся по двери)) чтобы не разбудить ребёнка. И как штык несколько пачек подгузников и банок смеси после года уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @//Аська// Здоровье дороже !! Да и запах тоже остаётся ..про квест это точно ? здорово ,что курьерские доставки есть , да и вообще доставки придумали , упрощение жизни . У нас ещё и детские Карты выдают , тем самым экономя бюджет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 А вот послеродовый бандаж очень важен, надо тонкий, но хорошо утягивающий. Лето же будет, чтобы не сильно выделялся, но утягивал. Иначе органы упадут в пустое место и будет этот мешок висеть ещё долго)))) А у нас с этого года можно обменять коробку Собянина на 20000р. А карты на детей не дают. Но молодым родителям до 30 лет дают единоразово пособие не плохое. Я сына родила без 3х дней в 30 лет. Успела получить. Если бы он просидел на 3 дня больше, то уже не положено. Но я не собиралась его торопить ради пособия. Просто интересно было успеет или нет))) Вот для москвичек информация, только ввели с 18 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 9 минут назад, //Аська// сказал(а): А вот послеродовый бандаж очень важен, надо тонкий, но хорошо утягивающий. Лето же будет, чтобы не сильно выделялся, но утягивал. Иначе органы упадут в пустое место и будет этот мешок висеть ещё долго)))) Приветики! А я и не знала о таких "ужасах" ....из роддома вышла почти с плоским животом. Никогда не носила бандажи и что там еще есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 20 минут назад, //Аська// сказал(а): @Настенасластена некоторые не ленивые ещё и почти с рождения носят детей над раковиной держат и говорят пыс пыс пыс и так и днём и ночью месяцами. Потом как то хвалят, если даже случайно получается сделать дело и это длится месяцами. Но реально ребёнок раньше понимает что такое горшок. Этот квест ещё круче многоразовых подгузников. Да мне кажется это как то не гигиенично все равно. Там же бактерии остаются, размножаются. Так выкинул и все. Хотя на хорошие подгузники деньги улетает моментально))) У меня помню из Акушерства каждый месяц закупки были, курьер уже знал нас, приходил и скребся по двери)) чтобы не разбудить ребёнка. И как штык несколько пачек подгузников и банок смеси после года уже. Вот это жееесть)) нокогда не понимала и не пойму такого???таеже каа и многоразрвые подгузы и отказ от подгузников впринципе, зачем???если они и придуманы для удобства, а не от лени. Я до полутора-двух лет и не достаю горшок, итог все трое стали ходить одним днем на горшок и в 2 года уже в трусиках были. С неделтками у кого сегодня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 преет и потеет в многоразовом не меньше. Зато с агрессивной средой кожа взаимодействует больше. Я за одноразовые подгузники младенцам @//Аська// гинекологи и я с ними категорически против послеродового бандажа, если не было кс! Он повышает внутрибрюшное давление и может привести к крайне печальным последствиям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 2 часа назад, Барашка81 сказал(а): @Мама мия подскажи, пожалуйста, бандаж понравился? Он толстый? Под одеждой сильно выделяется? Я брала в первую беременность универсальный - на последних сроках носила из-за низкого животика. А вот после родов не смогла - чувствовала себя как рыцарь в доспехах- очень толстый и неудобный какой-то:( Слушай. Могу на дочку надеть сфоткать ))) но это после школы. Спрошу как раз про ощущения. просто в первые три раза живот не оч большим после родов был. А в 4й раз диастаз и живот огромный. Я прям в Лёгкой панике была. Поэтому сейчас купила послеродовой бандаж, помогать животу и матке. 52 минуты назад, //Аська// сказал(а): А вот послеродовый бандаж очень важен, надо тонкий, но хорошо утягивающий. Лето же будет, чтобы не сильно выделялся, но утягивал. Иначе органы упадут в пустое место и будет этот мешок висеть ещё долго)))) А у нас с этого года можно обменять коробку Собянина на 20000р. Слушай. Расскажи по подробнее по поводу коробки этой и 20тр Везде читала что не меняют на деньги. и я вот например заграницей рожать буду но до 2х мес ребенкиных вернусь в Москву и зарегистрирую по месту жительства. Никак не пойму положена мне эта соц помощь или нет ))) а пособие мы успели получить когда обоим было до 30 )))) да, прям хорошо было. 11 минут назад, Netty-Ann сказал(а): @//Аська// гинекологи и я с ними категорически против послеродового бандажа, если не было кс! Он повышает внутрибрюшное давление и может привести к крайне печальным последствиям. Ничего себе. Я знаю про подвязывание после родов. Практикуется не одну сотню лет. Но конечно надо правильно подвязываться и лёжа на спине. Думала бандаж вполне может заменить ))) вообще даже в род доме не раз слышала утягивать живот, спать на животе и тд @Maria86 я тоже в подгузниках всех. Без высаживания и прочего. Но горшок предлагаю. В среднем все в 1,3 года начинали хорошо ходить на горшок осознанно и в полтора года полностью отказывались от подгузников. Прям все четверо ))) кто-то даже раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 35 минут назад, Netty-Ann сказал(а): @//Аська// гинекологи и я с ними категорически против послеродового бандажа, если не было кс! Он повышает внутрибрюшное давление и может привести к крайне печальным последствиям. А мне гинеколог сказала носить послеродовый бандаж. Видимо они разные есть гинекологи эти. 32 минуты назад, Мама мия сказал(а): Слушай. Расскажи по подробнее по поводу коробки этой и 20тр Так вот вся суть как я и написала, с 18 фев можно от коробки отказаться и получить деньгами 20 тыс. Конечно тебе положено, там нужно чтобы ребёнок прописан был в Москве и один родитель тоже. Ну объяснишь ситуацию. Тебе же в Турции дадут документ с которым ты придёшь в ЗАГС получать свидетельство, подтверждающий что родила именно ты. А ты получается там уже ребёнку будешь паспорт делать загран чтобы ввести его в РФ? Уже узнала как там и что? 1 час назад, Ириskа сказал(а): Приветики! А я и не знала о таких "ужасах" ....из роддома вышла почти с плоским животом. Никогда не носила бандажи и что там еще есть. Повезло как. Некоторые выходят будто ребёнок ещё сидит в животе)) я вышла как будто из меня вынули ребёнка и остался мешок висеть. Хоть без растяжек и на том спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 19 минут назад, //Аська// сказал(а): Конечно тебе положено, там нужно чтобы ребёнок прописан был в Москве и один родитель тоже. Ну объяснишь ситуацию. Тебе же в Турции дадут документ с которым ты придёшь в ЗАГС получать свидетельство, подтверждающий что родила именно ты. А ты получается там уже ребёнку будешь паспорт делать загран чтобы ввести его в РФ? Уже узнала как там и что? Узнала. Надо ехать в российское посольство (150км) но мы на машине своей. Оформлять там паспорт и свидетельство На основании справки из роддома. В течении 2х недель вроде оформляют. Потом присылают домой. Вроде за месяц присылают, нам это подходит. Как раз месяц есть в запасе. Билет можно на самолёт брать, а потом докупить топливный сбор на ребёнка, он же без места. Здорово, если положена ))) буду рада 20тр я только после рождения первого вышла как будто не рожала 47,7кг весила (рожала 53кг) и штаны добеременные надела. Бёдра только чуть разошлись, штаны на молнии чуть не сходились, но там и талия высокая была . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Я сегодня у офтальмолога была. Сказали, если к 30 неделям ничего не изменится, то разрешат рожать самой. Я, честно говоря, волновалась, у меня с детства зрение плохое. Но сказали, что с сетчаткой всё в порядке, только в 30 недель обязательно ещё раз проверить. Если ухудшится состояние, то прижигать будут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Мама мия спать на животе и подвязываться это совсем не тоже самое что бандаж. правильное подвязываете распределяет нагрузку и даёт возможность органам встать на место. Бандаж бездумно сдавливает и органы как раз-таки проваливаются. в отличат от того, что пишет Ася. Они не вываливаются наружу в «свободное место». Это редкость. А вот при давлении на живот бандажом они проваливаются и занимают совсем не то место @//Аська// да, есть более образованные и развитые (читающие современные исследования), а есть менее. Как и везде. мне не рекомендовал никто, даже в жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 По поводу бандажей, после ер он и не нужен, а вот после КС и подвязываться надо пеленки, чтобы не было нагрузки на шов, за бандажи послеродовые нас ругала акушерка, что он только хуже может сделать. А вот послеоперационный бандаж хорош, но не сразу, а спустя 2-4 недели после кесарева, помогает скорее мышцам подтянуться и стать на место постепенно, его можно носить тоже не более 1-2 часов с перерывами Привет всем! Недельчатых пузиков с 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 16 минут назад, Netty-Ann сказал(а): @Мама мия спать на животе и подвязываться это совсем не тоже самое что бандаж. правильное подвязываете распределяет нагрузку и даёт возможность органам встать на место. Бандаж бездумно сдавливает и органы как раз-таки проваливаются. в отличат от того, что пишет Ася. Они не вываливаются наружу в «свободное место». Это редкость. А вот при давлении на живот бандажом они проваливаются и занимают совсем не то место @//Аська// да, есть более образованные и развитые (читающие современные исследования), а есть менее. Как и везде. мне не рекомендовал никто, даже в жк. Согласна с мнением. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения