Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

23 минуты назад, Netty-Ann сказал(а):

в отличат от того, что пишет Ася.

Только я не Ася, это просто ник такой)

Про бандажи даже спорить не буду, мне это ниня в ЖК говорила, я не очень ей доверяю.

Уточню потом еще в Мать и Дитя и GMS.

@Abaf  если сейчас все в порядке, то скорее всего так и останется.

А ты роддом уже выбрала?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

Какая интересная тема про бандаж. Я тоже считала, что не нужен он в норме. Но тут в инстаграме одного доктора (кто-то его посоветовал) прочитала, что нужно прям после родов начинать носить весь день, снимать только на ночь и по 30 минут раз в 3 часа. Мне, правда, этот доктор не очень нравится. Он там один раз такую правду жизни выдал, какие изменения после беременности и родов в организме происходят, что хоть сразу на кладбище отползай.

2 часа назад, //Аська// сказал(а):

@Abaf  если сейчас все в порядке, то скорее всего так и останется.

А ты роддом уже выбрала?

Я тоже надеюсь, что ничего не изменится. Раз за 30 лет не испортилось, то уж полгода продержится. Меня припугнули, конечно, что беременность это нагрузка на весь организм и глаза тоже могут из-за этого попортиться.

Роддом не выбрала ещё. Мне кажется это так далеко )))

@Abaf@Abaf   а какой доктор в инстаграме я тоже хочу его почитать)

@//Аська// Владимир Сурсяков. Найдёшь? Или я попозже ссылку кину.

Киньте в меня ваши профили в Инстаграмм :confusion:

Я слышала, что главное правильно перевязываться, почему советуют пеленки - там нужно завязывать как то, чтобы начиналось на бёдрах а потом уже живот, вроде так физиологично. А большинство бандажей утягивают только живот, вот тогда не правильно могут стать на место внутренности. 
но это не точно 

@Abaf  спасибо нашла Сурсякова

24 минуты назад, Мама мия сказал(а):

Киньте в меня ваши профили в Инстаграмм :confusion:

Меня нет в инстаграме, я просто в браузере смотрю.

Всем привет! Недельчатых с неделькой) Сегодня всех читаю но сама молчу, настроение какое то бесячее, всё раздражает. 
Я после кс долго живот убирала, но все равно жирок над швом никогда не уходил совсем. 

7 минут назад, lena 1107 сказал(а):

настроение какое то бесячее, всё раздражает. 

Держись это пройдет. Это что-то с Меркурием говорят не то, мне тоже подруга беременная сегодня писала, что все бесят.

И меня тоже все бесило, машины ехали медленно, когда опаздывали на тренировку, из-за них светофор не успела проехать. На мое машиноместо деревья срубленнные положили, утром кассир во Вкус Вилле из другой страны сказал "Дайте ЕЙ круассан, я пробил". От такой наглости я прифигела и пришлось жалобу накатать. Но реально полегчало. Потом позвонили из ВВ извинились, камера в машине сломалась и все мелочи бесят просто в совокупности.

• Нравится 1
  • Грустно 1

Ничего ! Пройдёт у нас ещё и гормоны шалят , скушайте вкусняшку и будет все хорошо :heart:

Это я сегодня :mama:крошку услышала через доплер по этому такая  умиротворённая?? 

• Нравится 2

5 часов назад, //Аська// сказал(а):

Только я не Ася, это просто ник такой)

А тебе не нравится когда тебя Асей называют? У меня просто племяшку Анастасию в детстве Асей называли, потом прошло как-то, стала Настей ))) Так что для меня Настя и Ася это одно и то же.

6 минут назад, Abaf сказал(а):

А тебе не нравится когда тебя Асей называют? У меня просто племяшку Анастасию в детстве Асей называли, потом прошло как-то, стала Настей ))) Так что для меня Настя и Ася это одно и то же.

Неа, меня никогда Асей не называли, только Настей))) У меня Ася ассоциируется с кличкой для кошки или коровы.

А директор один меня Настик называет, у меня аж все внутренности переворачиваются, но от такой обидчивый, что не могу ему сказать о том, что не нравится мне это название. Второй директор Настенькой и мне это больше нравится))) Такая милота)))

10 минут назад, //Аська// сказал(а):

меня никогда Асей не называли, только Настей)))

Меня мама хотела Настей назвать, была ещё у меня подружка Настя) я тоже одно время очень хотела  Настенька, причём я именно с Асенькой ассоциировала? 

это у меня так сын Павел, Паша, но меня прям корежит, когда его Павлик называют! Я всей родне запретила ещё беременной так к нему обращаться?

@//Аська// у меня младшая трехлетка старшую иногда Настюхой зовёт :Dоткуда взяла до сих пор не понимаем )))

@//Аська// у меня Настенька сразу ассоциации с Морозко возникают) 

Я кстати недавно была очень удивлена, что у героини Тоси Кислициной из фильма «Девчата» полное имя Анастасия!!! Ну вот могла бы подумать что Антонина скорее или Таисия какая нибудь))) но Тося - Настя ?

19 минут назад, SvetLanka24 сказал(а):

Морозко возникают) 

)))) а у меня ассоциации с Аленьким цветочком, Мама в честь  этой сказки назвала.

@Мама мия Валя, как дочка? Поправилась?

• Нравится 1

50 минут назад, //Аська// сказал(а):

@Мама мия Валя, как дочка? Поправилась?

Да, спасибо. Хотела вам написать, поблагодарить за поддержку .

сегодня уже без температуры. Хотя ночью была горячеватая, наверное 37+ была. Самый главный показатель - начала кушать ))) немного, но всё же. Бегает уже босиком по квартире ? искупала сегодня, наконец-то)) если завтра будет солнышко выйдем на улицу ненадолго, может в коляске прокатимся. А то сегодня уже просилась гулять. Но пока рано и погода кака...

да и в итоге ни соплей, ни кашля. Думаю лечение не дало развиться, потому как и сопли начинались и подкашливала. 

• Нравится 3

Всем привет.

Всех у кого недельки поздравляю⚘⚘⚘

А я заболела. Держалась, держалась и не додержалась. Вчера с работы приехала болит в носу. К вечеру сопли. Утром уже в горло ушло. Хотела горло пополоскать, а не тут то было. Рвотный рефлекс вывернул всю наизнанку. Бросила. Никогда такого не было... Вот думаю, что делать то? Куплю ягод и после работы начну пить всякие морсы много. Но на ночь, это опять без сна... сегодня 5 раз вставала в туалет, вообще не выспалась. Нюхаю бальзам как звездочка, но это только дома наверное можно. Девчата, посоветуйте что можно, чтоб вылечить носоглотку???

И знаете, все таки доплер это супер вещь))) как же я кайфую по вечерам))) 5-10 секунд послушаю и счастливая)))) уже и нахожу малыша быстро и давить не надо. Мне кажется он сам знает, что мама сейчас слушать будет и подставляется))))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем доброе утро! У кого сегодня недельки - с недельками! И меня!

У меня 14 недель! Ура - второй триместр! Доползла ))) Надеюсь, токс отпустит теперь.

9 часов назад, //Аська// сказал(а):

У меня Ася ассоциируется с кличкой для кошки или коровы.

Я думала, если ты такой ник взяла, то тебе нравится. Хотя, не с моим набором букв такое говорить )))

@ЗояКрошка выздоравливай! Что-то постоянно кто-то болеет... Для горла лизобакт можно. И, может, больничный взять, всё-таки перенапрягать организм сейчас не очень хорошо. Пить и на работе можно, если условия позволяют, чай с лимоном, например, или те же ягоды кипятком заваривать или в термосе принести.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Доброе утро! Четверговых пузиков с :plus1:

@ЗояКрошка выздоравливай! Я бы не рискнула на ногах переносить болезнь, тем более в таком положении, лялька дороже всех работ?

• Спасибо 2

@ЗояКрошка привет , от горла лизобакт , от носа аквалор ... выздоравливай , лучше бы конечно дома посидеть ... плюс ещё шиповник заваривай очень хорошо на ноги ставит) 

Доброе утро девочки ! Всех с недельками ! Хорошего настроения ! 

• Спасибо 2

Доброе утро девочки! Четверговых с неделькой, и меня ?

@ЗояКрошка мне лизобакт хорошо помогает, я в ту пятницу проснулась с болью в горле, сразу его стала рассасывать, купила клюкву протертую с сахаром в пятёрке и просто разводила пару ложек в кружке тёплой воды и пила. Утром в субботу я была как «огурец»...Выздоравливай!

• Спасибо 1

2 часа назад, Abaf сказал(а):

Я думала, если ты такой ник взяла, то тебе нравится. Хотя, не с моим набором букв такое говорить )))

Я такой ник взяла в далеком 2011 году...когда планировать начала))) первого.

Когда была им беременна, то с другим ником сидела.

Потом опять планировала, сюда зашла и в почте только к этому нику пароль нашла. Раньше мессенджер был такой ICQ аська...вот оттуда пошло. А так мне больше нравится девочка на аватарке, чем этот ник)))

@ЗояКрошка  еще можно корень имбиря заваривать вместе с шиповником и лимоном. Выздоравливай.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...