//Аська// 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 23 минуты назад, Netty-Ann сказал(а): в отличат от того, что пишет Ася. Только я не Ася, это просто ник такой) Про бандажи даже спорить не буду, мне это ниня в ЖК говорила, я не очень ей доверяю. Уточню потом еще в Мать и Дитя и GMS. @Abaf если сейчас все в порядке, то скорее всего так и останется. А ты роддом уже выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Какая интересная тема про бандаж. Я тоже считала, что не нужен он в норме. Но тут в инстаграме одного доктора (кто-то его посоветовал) прочитала, что нужно прям после родов начинать носить весь день, снимать только на ночь и по 30 минут раз в 3 часа. Мне, правда, этот доктор не очень нравится. Он там один раз такую правду жизни выдал, какие изменения после беременности и родов в организме происходят, что хоть сразу на кладбище отползай. 2 часа назад, //Аська// сказал(а): @Abaf если сейчас все в порядке, то скорее всего так и останется. А ты роддом уже выбрала? Я тоже надеюсь, что ничего не изменится. Раз за 30 лет не испортилось, то уж полгода продержится. Меня припугнули, конечно, что беременность это нагрузка на весь организм и глаза тоже могут из-за этого попортиться. Роддом не выбрала ещё. Мне кажется это так далеко ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Abaf@Abaf а какой доктор в инстаграме я тоже хочу его почитать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @//Аська// Владимир Сурсяков. Найдёшь? Или я попозже ссылку кину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Киньте в меня ваши профили в Инстаграмм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Я слышала, что главное правильно перевязываться, почему советуют пеленки - там нужно завязывать как то, чтобы начиналось на бёдрах а потом уже живот, вроде так физиологично. А большинство бандажей утягивают только живот, вот тогда не правильно могут стать на место внутренности. но это не точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Abaf спасибо нашла Сурсякова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 24 минуты назад, Мама мия сказал(а): Киньте в меня ваши профили в Инстаграмм Меня нет в инстаграме, я просто в браузере смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Всем привет! Недельчатых с неделькой) Сегодня всех читаю но сама молчу, настроение какое то бесячее, всё раздражает. Я после кс долго живот убирала, но все равно жирок над швом никогда не уходил совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 7 минут назад, lena 1107 сказал(а): настроение какое то бесячее, всё раздражает. Держись это пройдет. Это что-то с Меркурием говорят не то, мне тоже подруга беременная сегодня писала, что все бесят. И меня тоже все бесило, машины ехали медленно, когда опаздывали на тренировку, из-за них светофор не успела проехать. На мое машиноместо деревья срубленнные положили, утром кассир во Вкус Вилле из другой страны сказал "Дайте ЕЙ круассан, я пробил". От такой наглости я прифигела и пришлось жалобу накатать. Но реально полегчало. Потом позвонили из ВВ извинились, камера в машине сломалась и все мелочи бесят просто в совокупности. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Ничего ! Пройдёт у нас ещё и гормоны шалят , скушайте вкусняшку и будет все хорошо Это я сегодня крошку услышала через доплер по этому такая умиротворённая?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 5 часов назад, //Аська// сказал(а): Только я не Ася, это просто ник такой) А тебе не нравится когда тебя Асей называют? У меня просто племяшку Анастасию в детстве Асей называли, потом прошло как-то, стала Настей ))) Так что для меня Настя и Ася это одно и то же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 6 минут назад, Abaf сказал(а): А тебе не нравится когда тебя Асей называют? У меня просто племяшку Анастасию в детстве Асей называли, потом прошло как-то, стала Настей ))) Так что для меня Настя и Ася это одно и то же. Неа, меня никогда Асей не называли, только Настей))) У меня Ася ассоциируется с кличкой для кошки или коровы. А директор один меня Настик называет, у меня аж все внутренности переворачиваются, но от такой обидчивый, что не могу ему сказать о том, что не нравится мне это название. Второй директор Настенькой и мне это больше нравится))) Такая милота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 10 минут назад, //Аська// сказал(а): меня никогда Асей не называли, только Настей))) Меня мама хотела Настей назвать, была ещё у меня подружка Настя) я тоже одно время очень хотела Настенька, причём я именно с Асенькой ассоциировала? это у меня так сын Павел, Паша, но меня прям корежит, когда его Павлик называют! Я всей родне запретила ещё беременной так к нему обращаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @//Аська// у меня младшая трехлетка старшую иногда Настюхой зовёт откуда взяла до сих пор не понимаем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @//Аська// у меня Настенька сразу ассоциации с Морозко возникают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Я кстати недавно была очень удивлена, что у героини Тоси Кислициной из фильма «Девчата» полное имя Анастасия!!! Ну вот могла бы подумать что Антонина скорее или Таисия какая нибудь))) но Тося - Настя ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 19 минут назад, SvetLanka24 сказал(а): Морозко возникают) )))) а у меня ассоциации с Аленьким цветочком, Мама в честь этой сказки назвала. @Мама мия Валя, как дочка? Поправилась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 50 минут назад, //Аська// сказал(а): @Мама мия Валя, как дочка? Поправилась? Да, спасибо. Хотела вам написать, поблагодарить за поддержку . сегодня уже без температуры. Хотя ночью была горячеватая, наверное 37+ была. Самый главный показатель - начала кушать ))) немного, но всё же. Бегает уже босиком по квартире ? искупала сегодня, наконец-то)) если завтра будет солнышко выйдем на улицу ненадолго, может в коляске прокатимся. А то сегодня уже просилась гулять. Но пока рано и погода кака... да и в итоге ни соплей, ни кашля. Думаю лечение не дало развиться, потому как и сопли начинались и подкашливала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Всем привет. Всех у кого недельки поздравляю⚘⚘⚘ А я заболела. Держалась, держалась и не додержалась. Вчера с работы приехала болит в носу. К вечеру сопли. Утром уже в горло ушло. Хотела горло пополоскать, а не тут то было. Рвотный рефлекс вывернул всю наизнанку. Бросила. Никогда такого не было... Вот думаю, что делать то? Куплю ягод и после работы начну пить всякие морсы много. Но на ночь, это опять без сна... сегодня 5 раз вставала в туалет, вообще не выспалась. Нюхаю бальзам как звездочка, но это только дома наверное можно. Девчата, посоветуйте что можно, чтоб вылечить носоглотку??? И знаете, все таки доплер это супер вещь))) как же я кайфую по вечерам))) 5-10 секунд послушаю и счастливая)))) уже и нахожу малыша быстро и давить не надо. Мне кажется он сам знает, что мама сейчас слушать будет и подставляется))))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Всем доброе утро! У кого сегодня недельки - с недельками! И меня! У меня 14 недель! Ура - второй триместр! Доползла ))) Надеюсь, токс отпустит теперь. 9 часов назад, //Аська// сказал(а): У меня Ася ассоциируется с кличкой для кошки или коровы. Я думала, если ты такой ник взяла, то тебе нравится. Хотя, не с моим набором букв такое говорить ))) @ЗояКрошка выздоравливай! Что-то постоянно кто-то болеет... Для горла лизобакт можно. И, может, больничный взять, всё-таки перенапрягать организм сейчас не очень хорошо. Пить и на работе можно, если условия позволяют, чай с лимоном, например, или те же ягоды кипятком заваривать или в термосе принести. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Доброе утро! Четверговых пузиков с @ЗояКрошка выздоравливай! Я бы не рискнула на ногах переносить болезнь, тем более в таком положении, лялька дороже всех работ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @ЗояКрошка привет , от горла лизобакт , от носа аквалор ... выздоравливай , лучше бы конечно дома посидеть ... плюс ещё шиповник заваривай очень хорошо на ноги ставит) Доброе утро девочки ! Всех с недельками ! Хорошего настроения ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Доброе утро девочки! Четверговых с неделькой, и меня ? @ЗояКрошка мне лизобакт хорошо помогает, я в ту пятницу проснулась с болью в горле, сразу его стала рассасывать, купила клюкву протертую с сахаром в пятёрке и просто разводила пару ложек в кружке тёплой воды и пила. Утром в субботу я была как «огурец»...Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 2 часа назад, Abaf сказал(а): Я думала, если ты такой ник взяла, то тебе нравится. Хотя, не с моим набором букв такое говорить ))) Я такой ник взяла в далеком 2011 году...когда планировать начала))) первого. Когда была им беременна, то с другим ником сидела. Потом опять планировала, сюда зашла и в почте только к этому нику пароль нашла. Раньше мессенджер был такой ICQ аська...вот оттуда пошло. А так мне больше нравится девочка на аватарке, чем этот ник))) @ЗояКрошка еще можно корень имбиря заваривать вместе с шиповником и лимоном. Выздоравливай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения