Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Maria86 при КС не режут мышцы и связки, режут только кожу и прослойки между брюшиной, а мышцы раздвигают со связками. Если бы резали мышцы, тогда б пресса уже никогда б не было. При разрезе вдоль мышц пресса вертикально там тоже только кожа шьётся и прослойки, мышцы целые остаются:Crazy:

А онемение от того, что нервные окончания задели и повредили, у меня так же, слева до сил пор не чувствую в некоторых местах кожу???

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Abaf ага, спросил, зачем тебе опять на приём, говорю, чтобы врач посмотрел что мама здорова) сидел в кабинете с нами, напрягся когда я легла на кушетку, потом отвлёкся на игру, услышал сердечко опять на меня, наша доктор говорит, это мамино сердечко бьется, он такой ааааааа и опять в телефон ? 

спасибо всем девочки за добрые слова??? как всегда нет реакций) 

@?Малютка?

26.02.2020 в 10:51, Netty-Ann сказал(а):

преет и потеет в многоразовом не меньше. Зато с агрессивной средой кожа взаимодействует больше. Я за одноразовые подгузники младенцам

@//Аська// гинекологи и я с ними категорически против послеродового бандажа, если не было кс! Он повышает внутрибрюшное давление и может 

Я читала про мышцы и связки, так то не знаю что режут, но онемение у меня на 2-3 см над швом и сам шов, т.е достаточно большой участок, но то что именно после кс трудно восстановиться это факт, даже врачи говорят

Щас с сыном спали,  голова так и не прошла ??? уже не знаю что выпить со вчерашнего вечера раскалывается ?

50 минут назад, Abaf сказал(а):

Спасибо, девочки. В общем, мне кажется, мне бесплатно пока всего достаточно. А то я уж испугалась, что сейчас не досматривают что-то.

Ну ты же у Лучшего Узиста Москвы наблюдаешься)))) Это самое главное)))

@Zebra // товарищ по несчастью. Я прям регулярно в эту беременность с головой мучаюсь. Последний раз виски звёздочкой натирала - полегче стало. Сейчас гинекологу сказала, она мне назвала таблетки, которые можно, а я уже забыла какие ? парацетамол наверно ?

По скринингу у меня, оказывается, опережение , сегодня только сказали, что 16 недель ровно по узи сейчас.  Сказала, что будем считать по скринингу, а не по М.. Вот думаю,  Недельки на четверг переносить? =)) 

Вдм 15. Сб нашли, не сразу но нашли, как же крутоооо, я не ждала конечно ещё. И г сказала, что попробуем, но может ещё не получиться)) 

• Нравится 2

1 минуту назад, //Аська// сказал(а):

Ну ты же у Лучшего Узиста Москвы наблюдаешься)))) Это самое главное)))

Это да! Но мне же ещё и лучшего врача надо )))

@Zebra // @SvetLanka24 сочувствую с головой. У меня до беременности иногда ужасно болела, спасал только цитрамон. Я всё боялась что же в беременность делать. Но ттт пока ни разу не болела.

@SvetLanka24 с хорошим походом к врачу!

У меня по всем узи отстаёт доча на 1 день.

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Abaf ну это не отставание)) 

Овуляция просто на день позже была.. 

А я вот задумалась, на 3 дня по узи раньше, чем по М. А я ведь чётко знаю, когда тот самый волшебный па был... Был ровно ровно на 14 день цикла. На 11й я никак забеременеть не могла :Crazy:

@Abaf ну и хорошо, что не ?, пусть и дальше так будет. 

У меня наоборот, я никогда гооовными болями не страдала (ни при температуре, ни, простите, когда было дело, с подружками хорошо тусили бывало), а вот и в прошлую беременность в первом триместре и сейчас ?‍♀️

Похвалила я своих бесплатных врачей, и мне позвонили из ЖК уточнить проходила ли я скрининг )))

Похоже, потеряли мои результаты. Пойду в понедельник узнаю, что там происходит.

Да, я до Б тоже цитрамоном спасалась! Щас вот у соседей панадол нашла. Но пока не сильно легче 

У меня тоже иногда голова прям сильно болит. Я еще не пила таблетки,  только массаж головы делаю. Помогает) 

1 час назад, SvetLanka24 сказал(а):

на 3 дня по узи раньше, чем

Ну так на узи срок ставят исходя из размеров, малыши растут скачками, то отстают, то обгоняют, а потом могут и выровняться. 
так что даже точно зная тот самый день, может не совпадать. ☺️

Я наконец то знаю по какой стенке у меня плацента))) оказывается по передней и вправо) Эт я щас протокол от скрининга изучаю))) 

• Нравится 2

@Zebra // да вот и непонятно мне почему гинеколог сегодня сказала, что она будет опираться на данные по скринингу ?‍♀️ хотя если так и оставит - раньше на 3 дня в декрет уйду ?

• Нравится 1

@SvetLanka24 Мне с сыном считали и по М и по скринингу, сказали выбирай, что хочешь, ну а когда родиться малышу, так он точно на пдр смотреть не будет))) 

Девочки, доброе утро! И с недельками Настя, Лена и Катя?

Я все мучаюсь с головой итак она и не прошла, болела всю ночь ? щас пойду покушаю и ещё парацетамол выпью 

@Zebra // привет! Я тоже два дня с головной болью мучалась. Свекровь предложила подавить чем -нибудь на подушечки больших пальцев, например, ногтями своими. Я честно говоря, мысленно посмеялась. Но когда ни ношпа, ни парацетамол не помогли, от безнадеги подавила. Минут 15 перед теликом. И на середине киношки с удивлением поняла, что голова прошла?

Попробуй, а вдруг.?

Всем доброе утро! А пятничных пузиков с недельками! А я все жду результаты НИПТа...так долго время тянется...

• Держу кулачки 1

@Барашка81 попробую, я уже на все методы готова ? а тебе уже по срокам должен прийти? Когда ты сдавала?

Сдавала в прошлую среду, в договоре стоит 7 рабочих дней, так что конечный срок в понедельник. Но я уже всю электронную почту до дыр исследовала ? Вдруг раньше пришлют? 

• Держу кулачки 4

Доброе утро! Пятничных пузиков с :plus1:

Ой, девочки, какая у меня была ужасная ночь???? среди ночи проснулась от диких колик в почках и по всему животу, еле встала, выпила от вздутия таблетки и еле уснула, всё равно до утра рези были((( такое впервые в жизни, даже не пойму что такие колики могло спровоцировать, толком ничего не ела на ночь, сок томатный и после него цикория немного, может что разбавили сок цикорием??

• Непонятно 1
  • Держу кулачки 1

Доброе утро девочки! Пятничных с неделькой)))

Я вчера сдуру купила пачку сухариков со вкусом красной икры, увидела в магазине и слюнной подавилась, заела их ещё 2 солёными огурчиками и сегодня я китаец? 

• Ха-ха 1

Доброе всем утро! С недельками всех, у кого по пятницам. 

• Нравится 1

Доброе утро! 
у кого новая неделька начинается - поздравляю! 
я стараюсь каждую неделю читать, что там внутри с ребёнком происходит. Что формируется. Иногда за две недели читаю ))) так как не успевается. Раз в две недели удобно. 
@Барашка81 пол тоже скажут?

Доброе утро ! С недельками !) нам сегодня 18 недель ? уже экватор близок !

• Нравится 5

Всем привет! С недельками!

@Настенасластена тебе эта линеечка недосчитывает 1 день?

Мне наоборот на один больше считает )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...