?Малютка? 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Maria86 при КС не режут мышцы и связки, режут только кожу и прослойки между брюшиной, а мышцы раздвигают со связками. Если бы резали мышцы, тогда б пресса уже никогда б не было. При разрезе вдоль мышц пресса вертикально там тоже только кожа шьётся и прослойки, мышцы целые остаются А онемение от того, что нервные окончания задели и повредили, у меня так же, слева до сил пор не чувствую в некоторых местах кожу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Abaf ага, спросил, зачем тебе опять на приём, говорю, чтобы врач посмотрел что мама здорова) сидел в кабинете с нами, напрягся когда я легла на кушетку, потом отвлёкся на игру, услышал сердечко опять на меня, наша доктор говорит, это мамино сердечко бьется, он такой ааааааа и опять в телефон ? спасибо всем девочки за добрые слова??? как всегда нет реакций) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @?Малютка? 26.02.2020 в 10:51, Netty-Ann сказал(а): преет и потеет в многоразовом не меньше. Зато с агрессивной средой кожа взаимодействует больше. Я за одноразовые подгузники младенцам @//Аська// гинекологи и я с ними категорически против послеродового бандажа, если не было кс! Он повышает внутрибрюшное давление и может Я читала про мышцы и связки, так то не знаю что режут, но онемение у меня на 2-3 см над швом и сам шов, т.е достаточно большой участок, но то что именно после кс трудно восстановиться это факт, даже врачи говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Щас с сыном спали, голова так и не прошла ??? уже не знаю что выпить со вчерашнего вечера раскалывается ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 50 минут назад, Abaf сказал(а): Спасибо, девочки. В общем, мне кажется, мне бесплатно пока всего достаточно. А то я уж испугалась, что сейчас не досматривают что-то. Ну ты же у Лучшего Узиста Москвы наблюдаешься)))) Это самое главное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Zebra // товарищ по несчастью. Я прям регулярно в эту беременность с головой мучаюсь. Последний раз виски звёздочкой натирала - полегче стало. Сейчас гинекологу сказала, она мне назвала таблетки, которые можно, а я уже забыла какие ? парацетамол наверно ? По скринингу у меня, оказывается, опережение , сегодня только сказали, что 16 недель ровно по узи сейчас. Сказала, что будем считать по скринингу, а не по М.. Вот думаю, Недельки на четверг переносить? =)) Вдм 15. Сб нашли, не сразу но нашли, как же крутоооо, я не ждала конечно ещё. И г сказала, что попробуем, но может ещё не получиться)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 минуту назад, //Аська// сказал(а): Ну ты же у Лучшего Узиста Москвы наблюдаешься)))) Это самое главное))) Это да! Но мне же ещё и лучшего врача надо ))) @Zebra // @SvetLanka24 сочувствую с головой. У меня до беременности иногда ужасно болела, спасал только цитрамон. Я всё боялась что же в беременность делать. Но ттт пока ни разу не болела. @SvetLanka24 с хорошим походом к врачу! У меня по всем узи отстаёт доча на 1 день. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Abaf ну это не отставание)) Овуляция просто на день позже была.. А я вот задумалась, на 3 дня по узи раньше, чем по М. А я ведь чётко знаю, когда тот самый волшебный па был... Был ровно ровно на 14 день цикла. На 11й я никак забеременеть не могла @Abaf ну и хорошо, что не ?, пусть и дальше так будет. У меня наоборот, я никогда гооовными болями не страдала (ни при температуре, ни, простите, когда было дело, с подружками хорошо тусили бывало), а вот и в прошлую беременность в первом триместре и сейчас ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Похвалила я своих бесплатных врачей, и мне позвонили из ЖК уточнить проходила ли я скрининг ))) Похоже, потеряли мои результаты. Пойду в понедельник узнаю, что там происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Да, я до Б тоже цитрамоном спасалась! Щас вот у соседей панадол нашла. Но пока не сильно легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 У меня тоже иногда голова прям сильно болит. Я еще не пила таблетки, только массаж головы делаю. Помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 час назад, SvetLanka24 сказал(а): на 3 дня по узи раньше, чем Ну так на узи срок ставят исходя из размеров, малыши растут скачками, то отстают, то обгоняют, а потом могут и выровняться. так что даже точно зная тот самый день, может не совпадать. ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Я наконец то знаю по какой стенке у меня плацента))) оказывается по передней и вправо) Эт я щас протокол от скрининга изучаю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Zebra // да вот и непонятно мне почему гинеколог сегодня сказала, что она будет опираться на данные по скринингу ?♀️ хотя если так и оставит - раньше на 3 дня в декрет уйду ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @SvetLanka24 Мне с сыном считали и по М и по скринингу, сказали выбирай, что хочешь, ну а когда родиться малышу, так он точно на пдр смотреть не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Девочки, доброе утро! И с недельками Настя, Лена и Катя? Я все мучаюсь с головой итак она и не прошла, болела всю ночь ? щас пойду покушаю и ещё парацетамол выпью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Zebra // привет! Я тоже два дня с головной болью мучалась. Свекровь предложила подавить чем -нибудь на подушечки больших пальцев, например, ногтями своими. Я честно говоря, мысленно посмеялась. Но когда ни ношпа, ни парацетамол не помогли, от безнадеги подавила. Минут 15 перед теликом. И на середине киношки с удивлением поняла, что голова прошла? Попробуй, а вдруг.? Всем доброе утро! А пятничных пузиков с недельками! А я все жду результаты НИПТа...так долго время тянется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Барашка81 попробую, я уже на все методы готова ? а тебе уже по срокам должен прийти? Когда ты сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Сдавала в прошлую среду, в договоре стоит 7 рабочих дней, так что конечный срок в понедельник. Но я уже всю электронную почту до дыр исследовала ? Вдруг раньше пришлют? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Доброе утро! Пятничных пузиков с Ой, девочки, какая у меня была ужасная ночь???? среди ночи проснулась от диких колик в почках и по всему животу, еле встала, выпила от вздутия таблетки и еле уснула, всё равно до утра рези были((( такое впервые в жизни, даже не пойму что такие колики могло спровоцировать, толком ничего не ела на ночь, сок томатный и после него цикория немного, может что разбавили сок цикорием?? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Доброе утро девочки! Пятничных с неделькой))) Я вчера сдуру купила пачку сухариков со вкусом красной икры, увидела в магазине и слюнной подавилась, заела их ещё 2 солёными огурчиками и сегодня я китаец? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Доброе всем утро! С недельками всех, у кого по пятницам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Доброе утро! у кого новая неделька начинается - поздравляю! я стараюсь каждую неделю читать, что там внутри с ребёнком происходит. Что формируется. Иногда за две недели читаю ))) так как не успевается. Раз в две недели удобно. @Барашка81 пол тоже скажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Доброе утро ! С недельками !) нам сегодня 18 недель ? уже экватор близок ! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Всем привет! С недельками! @Настенасластена тебе эта линеечка недосчитывает 1 день? Мне наоборот на один больше считает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения