SvetLanka24 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Всем привет. С недельками Пятничных пузиков. @Мама мия я каждое воскресенье с дочкой читаю про развитие малыша. Последние два раза даже не я, а дочка напоминала, что пора почитать, что нового))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Abaf ага у меня по пятницам недельки начинаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Мама мия да, пол тоже скажут, но мне если честно, уже не важно это, лишь бы никаких хромосомных аномалий не было. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Мне сегодня в жк не смогли доплером сердечко найти, пришлось по узи смотреть. Я перетрухала ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 я вчера изучала свой протокол узи скрининга. Я его делала по М было 12,3 (на первом узи мы соответствовали сроку по М) по узи скринингу врач говорит опережает, сейчас 12,5 то есть на два дня и пдр соответственно сдвинул с 30 на 28. а в протоколе написал пдр 24.08.2020!!! Гиня вчера насчитала срок отталкиваясь от пдр 14,3 дня хотя по моим подсчетам вчера от М было 13,4) вот я и думаю, у кого математика подводит?))) пс: я не сильно загоняюсь на эту тему) тк мне в декрет не уходить) а малыш сам себе др выберет) @Svetlanka80 Подожди, у тебя же ещё только 15 с копейками! Мне вчера сразу сказала, что если не услышим нет повода переживать! Хотя я б тоже пулей бы на узи погнала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Svetlanka80 привет ! Лишь бы напугать ) мне тут тоже слушали меклкая булькалась ) и не дала нормально послушать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Девочки, у нас тут опять свежо стало, щас впервые натянула джинсы для Б ? Боже какое блаженство!!!! Прям вот снимать не охота))но в них только толстовка скрывает мой пуз))) @Мама мия Валя, краем глаза видела в июлятах ты про обновки писала? поделись и с нами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Всем привет! Сначала о приятном) была на промежуточном скрининге, врач сказал, что у нас точно девочки, муж в цветнике будет)))). Теперь о подгузниках. У меня младшая (потому что только ее я с грудного возраста воспитываю) была в подгузниках, но сейчас я буду покупать многоразовые и именно из соображения экологичности. Почитала ваши сообщения и поняла, что три года назад я думала также, точнее не задумывалась, куда все эти горы памперсов деваются, а они никуда не деваются, планета в очень шатком состоянии и это мягко сказано. Я согласна, что памперсы - это удобно, но если есть возможность минимизировать их использование, то это круто. Например, можно использовать только на прогулку и на ночь, а днем многоразовые. Я не могу сказать сейчас, что я буду пользоваться только многразовыми подгузниками, но я обязательно минимизирую вред, который наношу природе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Мелодия Души поздравляю с хорошим скринингом ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Мелодия Души поздравляю с отличным скринингом и дочами ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 56 минут назад, Zebra // сказал(а): @Мама мия Валя, краем глаза видела в июлятах ты про обновки писала? поделись и с нами! Я ща ещё наберу вещичек и покажу. Не хватает меня дублировать. Кто где если пишет, я тоже ))) но я помню помню всё ))) обязательно покажу всё сегодня получила летнее сидение на коляску . Завтра за коляской едем. заказала два кокона пеленки на вайлдберис и рюкзак с возможностью вешать на коляску. Как получу покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Svetlanka80 я почти с 12 недель начала находить стук сердечка, но усердно, меняя позу и пока не найду. А в жк они не сильно напрягаются, чтоб найти. Мне вообще сказали, что рано еще, а передо мной была девушка на 5 месяце, в жк не услышали доплером, но она говорит, что дома утром слушала. Так что не нервничайте сильно, но на узи я бы тоже бежала) Сегодня слушала опять. Еле нашла, искала минут 5. Не отстала, пока не услышала ) только смущает, что так низко. Прям почти по линии бикини. Я думала уже выше должна быть. Хотя 5 дней назад на узи тоже так низко смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Меня врач сама посмотрела на узи, но не сразу увидела. Малыш или малышка спиной лежала, и говорит руки еще лицом закрыла) Во вторник на экспертное узи пойду, жду не дождусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Девочки, всем привет! У кого недельки - поздравляю!!! Мы сегодня были на внеплановом УЗИ... и тадам, вроде нам обещают девочку. Но не 100% )))) Малышка очень крутилась все УЗИ. Врач сказала, что ооочень активная )))) сказала, что машонку не видит ))) У меня в голове до сих пор как-то не укладывается, что у нас получилась девочка У нас двое мальчишек, у моей сестры трое мальчишек. У мужа в семье двое мальчиков. Мне кажется, я морально была готова к мальчику )))) а тут девочка 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Tanyasha// ? поздравляю с хорошим узи ) Мне врач лайфак подсказала конфету есть перед узи ? и вуаля позирование обеспечено ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Настенасластена спасибо ? Нужно будет попробовать следующий раз ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Всем привет. Я как всегда только читать могу. 27.02.2020 в 07:40, ?Малютка? сказал(а): Доброе утро! Четверговых пузиков с @ЗояКрошка выздоравливай! Я бы не рискнула на ногах переносить болезнь, тем более в таком положении, лялька дороже всех работ? Согласна что лялька дороже. Но зная меня, дома совсем могу разболеться. Поэтому раз не сильно, то поработаю. 27.02.2020 в 16:41, Zebra // сказал(а): Щас с сыном спали, голова так и не прошла ??? уже не знаю что выпить со вчерашнего вечера раскалывается ? Знаешь, я на днях тоже умирала от головной боли. Весь день болела, на следующий день встала и прям невыносимо было. На работе коллега напросилась сделать массаж. Уж не знаю, что и как делала, но голова прошла. Я порхать начала. А то даже повернуть голову было больно и глаза болели. Благодарна ей была. Почитала что доплером не нашли и бегом слушать. Я быстро нахожу. И это точно сердечко малыша. У меня тоже еще низко, хотя уже 14 недель. И живота почти нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Tanyasha// попробуй у меня на 16 недельках получалась в этот раз пойду тоже скушаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 10 минут назад, Настенасластена сказал(а): Мне врач лайфак подсказала конфету есть перед узи ? и вуаля позирование обеспечено ) Там всегда перед ктг говорят делать ))) или вообще с собой брать. Чтобы ребёнок не спал во время ктг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @ЗояКрошка я нахожу немного вправо) но низко, возле лобка. У вас 14 недель и тоже низко, значит так должно быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Мама мия ого не знала ) нам ещё далеко до ктг ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 А о массаже головы я тоже писала, что мне помогло. Тааак сильно голова болела, и глаза, не могла встать. Но массаж помог. У меня специальные штучки для массажа головы, я ими часа 2 раз в 20 мин массажировала и как рукой сняло . Теперь только так и спасаюсь Что такое ктг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 4 минуты назад, Юлияmama сказал(а): @ЗояКрошка я нахожу немного вправо) но низко, возле лобка. У вас 14 недель и тоже низко, значит так должно быть) Ко мне на ты))) я всегда по разному нахожу. То правее, то левее, то посередине. И да, ещё пока низко. Зато сегодня прям так четко и громко))) А массаж это сила? Девчата я пол часика назад стала бабушкой)))) моя крестница ( племяшка) родила дочку??? так что я сначала бабуля а попозже и мамуля))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @ЗояКрошка ухтыыыы! Поздравляю! Здоровья маме и малышке! Я начала отличать серцебиение от пульсации плаценты) пока не находила сердечко, думала, что плацента это и есть стук. Но нееет) теперь не перепутаю, это отличимо и показатели держаться 158-162 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Мелодия Души @Tanyasha// с хорошими узи девочки!!!! @Юлияmama у меня вчера по узи 16 было и низко нашли сердечко, я то точно думала, что выше уже, а нет и врач сказала все в норме. @Svetlanka80 врач сама не услышав доплером на узи решила посмотреть? Мне вчера сразу предупредили, что пробуем, но ещё не обязательно найдём 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения