Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

Девочки у меня сегодня не мой день! Была на очередном приёме у Г. 3 недели назад сделали скрининг, по узи все хорошо, кровь если что то не то -сообщат. Все это время тишина, я с надеждой что все хорошо иду на приём, с порога спрашиваю у врача а она говорит : да вот хгч слегка ниже нормы, не сильно но написано что нужно в 16 недель узи и к генетику. ?  Ну что за халатность????? Для чего тогда номер телефона берут??? Я в шоке! Конечно у меня только 15 недель и я успеваю на узи, но! К хорошему специалисту запись на месяц вперёд...... злая и расстроенная?

• Держу кулачки 5

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@ЗояКрошка поздравляю!!!!! Здоровья мамочке и малышке!!! 

@lena 1107 да уж, халатность на лицо.. Но ты старайся не переживать, только на вредишь. Надеюсь, что все хорошо. По поводу хгч, тоже было. Я сдала через день, результат стал ниже. Я бегом на узи, все хорошо. 

@lena 1107 не волнуйся, все хорошо будет, держим за вас кулачки. 

Мне кажется, если бы критично что то было то позвонили бы. Ну и если приём плановый, то может поэтому и не стали звонить - узи в 16 недель, представляешь как бы ты себя изводила эти 3-4 недели до узи? На следующей неделе пойдёшь? 

10 минут назад, lena 1107 сказал(а):

Девочки у меня сегодня не мой день! Была на очередном приёме у Г. 3 недели назад сделали скрининг, по узи все хорошо, кровь если что то не то -сообщат. Все это время тишина, я с надеждой что все хорошо иду на приём, с порога спрашиваю у врача а она говорит : да вот хгч слегка ниже нормы, не сильно но написано что нужно в 16 недель узи и к генетику. ?  Ну что за халатность????? Для чего тогда номер телефона берут???

Да вроде хгч не особо информативно уже, не? 
Не переживай .6ю по узи же все хорошо было 

22 минуты назад, Настенасластена сказал(а):

@Мама мия ого не знала ) :D нам ещё далеко до ктг ) 

Ну не все заранее предупреждают. Чтобы не переживать и не переделывать..

Поэтому помните ;) и книжку с собой возьмите, иногда долго выходит. 

18 минут назад, ЗояКрошка сказал(а):

Девчата я пол часика назад стала бабушкой)))) моя крестница ( племяшка) родила дочку??? так что я сначала бабуля а попозже и мамуля)))

Прелесть какая! Сколько племяннице лет? Далеко от вас живут? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ЗояКрошка здорово , поздравляю ? малышу много вкусного молочка )

@Мама мия спасибо :)

• Спасибо 1

@Юлияmama так и я бы пересдала, но блин прошло 3 недели и срок уже.....@SvetLanka24 Да, меня записали в ЖК на узи, хотела б конечно к хорошему врачу, но там запись у неё на месяц вперёд, завтра буду звонить по частным клиникам где она принимает- вдруг повезёт.....

@Мама мия так я сдавала в 12 недель, норма 0,5- 2 Мом, а у меня 0,485 

Хотя риски по синдромам низкие, индивидуальные ниже на много чем базовые, но нервишки кипят.....

@lena 1107 переделай конечно, но сильно не расстраивайся, 0,5 и 0,485 ну это вообще можно на погрешность списать, узи было хорошее это главное. 

• Спасибо 1

@lena 1107 та да, разница минимальная. Тем более с хорошим узи

• Спасибо 1

Девочки, привет! Я по привычке опять проснулась ещё рассвета нет? 

@Ириskа @marta123 и всех субботних :plus1:

А я лежу и думы гоняю 

Начинаю паниковать почуть, багажных мест осталось три, а вещей ещё на 10?  вчера с мужем думали, чего мы взяли ненужное и как впихнуть невпихуемое  ? 

сын стал переживать, очень эмоциональный, психует, взрывается. Ну оно и понятно, мало того ему наши переживания передаются, так ещё он то в неизвестность летит, это мы на Родину. А у него вся «сознательная жизнь» здесь прошла и другой он не знает, боится и переживает.  Мы конечно ему рассказываем как в России будет здорово, он даже соглашается, а потом нет нет, я не хочу в Россию, мне здесь круто?

оооох поскорее бы вернуться!

• Спасибо 1

Девочки всем доброе утро.

Всех пятничных и субботних с недельками. 

У кого узи с хорошими УЗИ

Мы вчера были на цервикометрии, шейка съехала пока не критично но наблюдаем, было в 12н - 38, а в 16н - намерили 32?. Ребёночек уже 130 гр☺️, сидит на попке но это ещё норма время вертеться есть, пытались узнать кто но не получилось, эх жаль пока скрывается , и выяснилось что оказывается низкая плацентация незначительная, но теперь понятно откуда вся мазня была до этого. Она говорит а почему вам раньше не увидели ???да яж откуда знаю так смотрели значит 

@Elen83@ относительно низкая плацентация,, насколько я знаю, на этом этапе пока норма. В прошлую беременность на узи в 16 недель сказали в платном центре, что низковато, но не критично и должно по сроку ещё подняться и действительно на следующем узи, примерно в 20 недель все уже ок было 

Всем доброе субботнее утро. Эххх. Так жду выходных поспать, а встаю с самого начала беременности часов в 7 утра стабильно 

Субботних пузиков с новой неделькой! 

• Спасибо 1

@Elen83@Леночка, пусть дальше шейка держится??

@SvetLanka24 а я стабильно в 5 и до 6 не могу уснуть ? потом когда засыпаю, уже вставать пора))

• Спасибо 1

3 часа назад, Zebra // сказал(а):

сын стал переживать, очень эмоциональный, психует, взрывается. Ну оно и понятно, мало того ему наши переживания передаются, так ещё он то в неизвестность летит, это мы на Родину. А у него вся «сознательная жизнь» здесь прошла и другой он не знает, боится и переживает.  Мы конечно ему рассказываем как в России будет здорово, он даже соглашается, а потом нет нет, я не хочу в Россию, мне здесь круто

оооох поскорее бы вернуться!

И правда.., для сына то там Родина, с манго и солнышком.. тяжко ему наверное будет. 
у меня свекровь когда из Турции приезжает ей всегда тяжело и по здоровью плохо. Хотя в 2010 еле заставили полететь в Турцию. Было предвзятое мнение. А потом постепенно так понравилось (погода, еда), что бОльшую часть года там живет. Только по нам скучает приезжает в зимнее время. Сейчас снова улетает, уже до ноября примерно. Там уже 22 градуса, солнышко... я б тоже уехала. 
надеюсь этот короновирус поутихнет. А то будут запрещены перелеты. Турция уже закрыла сообщение со многими странами, где есть инциденты.
по поводу багажных мест, а доплатить можно и взять больше?

Доплата за место в принципе 250$, не знаю будем думать.  на 250$ можно чемодан новой одежды посуды купить ? 

Ой этот вирус ???у нас знакомые успели из Ирана до закрытия улететь, только вот прилетают в тот самый терминал F в Шереметьево где рейсы из стран со вспышками принимают. Нам в этом чуть проще, мы в Домодедово,  но вот пересадка в  Дубае ?

20 минут назад, Мама мия сказал(а):

, для сына то там Родина, с манго и солнышком.. тяжко ему наверное будет. 

Да, наверное... но мы активно настраиваемся его на позитив, тем более мы прилетим и ему в конце марта 5 лет! Он очень ждёт) 

• Держу кулачки 2

Доброе утро девочки ! Всех субботних с недельками ! 
@SvetLanka24 пускай шейка держится , ??@Zebra // да , сыну будет тяжело , ну ничего привыкнет , а он даже снега никогда не видел ?

Только что, Настенасластена сказал(а):

а он даже снега никогда не видел

Видел в 9 месяцев???? очень надеялись на морозно снежную зиму, что мы застанем ему показать) но не в этом году))

@Zebra // в этом году конечно со снегом у нас печаль , да оно и к лучшему , вам лучше при акклиматизации... 

@Zebra // я когда возвращалась домой, 20 кг вещей карго передавала. Это из Китая. Получилось дешевле, чем докупать место, да и тащить не надо. Я выбрала самый дешевый способ, поездом, получилось 90 дол за 20 кг. Может и вам так можно? Карго должно же быть)

@Настенасластена у меня ттт с шейкой все норм. Это Лена писала 

@SvetLanka24 ааа :think1:с просоня не поняла  и не туда тыкнула 

@Юлияmama не, нам единственно возможный вариант купить дополнительно у эмиратов, которыми мы летим. Ну да ладно) разберёмся) если что будем отсеивать. 
@Настенасластена Кто его знает как лучше, но одно хорошо, что одежду не придётся покупать зимнюю)) у нас теплее толстовок ничего нет? 

7 минут назад, Zebra // сказал(а):
@Настенасластена Кто его знает как лучше, но одно хорошо, что одежду не придётся покупать зимнюю)) у нас теплее толстовок ничего нет? 

Ну ты все равно на распродажах сейчас глянь на осень зиму, да и весной в России бывает прохладненько, даже в мае. 

@Zebra //  смотри погода обманчива в мае особенно ) 

@Настенасластена мы с тобой как Ванги про май написали ))))

мы иногда когда уже в Турцию улетаем, мне подружка пишет про кошмары природы ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...