Настенасластена 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Мама мия а что ? Так оно и есть , помню как один год в мае ходила в тонком платье , а в другом уже холодина ) ну будем надеется что лето удачное будет в этом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 49 минут назад, Настенасластена сказал(а): @Мама мия а что ? Так оно и есть , помню как один год в мае ходила в тонком платье , а в другом уже холодина ) ну будем надеется что лето удачное будет в этом году Подержу за вас кулачки ?? а я желаю чтобы у нас оно было не душное ☀️ чтобы всегда был ветерок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Мама мия спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Мама мия @Настенасластена на весну обязательно будем брать! А вот зимнюю совсем не охото! Эт же мне на раз с пузом, сын за год вырастит. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Девочки сос у меня из титек молозиво льётся это нормально ?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Настенасластена ага, нормально) у меня пока не льётся, но выделяется густым) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Zebra // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Zebra // уже? А без этого бывает? Может быть что уже ближе к родам только молозиво появится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Abaf тоже норма ) прочитала ? да ну не прикольно на титьке не полежишь течёт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Настенасластена вот я и не хочу раньше времени . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Abaf только вот не давно начало ?? неприятность та ещё ) нужно теперь накладки наверное покупать или ватные диски вставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Настенасластена норма ага) Я, правда, хочу, чтоб у меня как в прошлый раз - после родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @SvetLanka24 спасибо ,а то я уж испугалась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MeDina_91st 29 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 29 февраля 2020 Привет, девочки! Я вас читаю, но писать как-то лень мы сегодня ходили на УЗИ. У нас дочь Очень неожиданно мне, я думала, что второй сын будет, а там девченочка) Муж ходил со мной, счастья до ушей. Барышня наша ещё пока папа на нее смотрел, вся искрутилась, со всех сторон нам показалась, руками, ногами помахала ? Шейка вытянулась, 40 мм, а была 31) я прям выдохнула) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @MeDina_91st с дочуркой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @MeDina_91st Поздравляю вас доча это хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 У меня сиськи непроливайки, как я говорю. Молозиво никогда не выделяется. Да и молоко редко протекает. Только вначале когда молока много и лактация только устанавливается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Abaf в первую Б у меня было после родов только, во вторую не помню, а сейчас недель с 10 выделяется и прям запах молочный как при кормлении? @MeDina_91st как здорово) сыночек и дочка ??? 7 минут назад, Мама мия сказал(а): сиськи непроливайки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 А я сегодня выгуливаю себя ? к нам пришло странное погодное явление -солнце Блин почему то фото переворачивает (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @MeDina_91st с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 4 минуты назад, Настенасластена сказал(а): Блин почему то фото переворачивает (( Потому что размер уменьшаешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Zebra // вот оно что ) буду знать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 а мы приехали с магазина я таааак устала ? легла ноги задрала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Привет всем! Субботних пузиков с У кого УЗИ и скрининг были, с хорошими результатами! А я сегодня прям электровеник съездили на рынок за люстрой дочке в комнату, потом в стоматологию бегом, сделала 7рку, а то боялась что рассыпется до родов, ещё надо срочно 8рку удалять, разрушается уже и на следующей неделе пойду ещё один пролечить, чтобы не потерять его до родов. А только что была в парикмахерской, прдровняла себе длину, теперь я готова к весне у нас сегодня тоже солнышко и так тепло, хоть и ветер плохладный ещё, но на улице приятно, трава зеленеет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @?Малютка? ого молодец какая !) зубы нужно однозначно лечить , а то это дело дорогое ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения