Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Мама мия я вот сейчас ругаю, конечно, себя. Надо было тоже заниматься этим раньше.. 

А я трус большой. Врачей всегда боялась, а когда по работе с ними регулярно сталкиваться начала, так вообще ?

• Ха-ха 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@SvetLanka24 интересно. Думала наоборот чем ближе к врачам тем легче )))

@Мама мия ну если только легче найти нормального при необходимости это да, так как много чего о всех и некоторых в частности изнутри знаешь))) но зная изнутри, страшно, что действительно хороших врачей не так уж и много, но есть конечно) 

Всем девочкам привет ! Воскресных с недельками ! И с первом днем зимы ! :heart::orden:

• Спасибо 1

@Настенасластена весны ты хотела сказать))) 

С Масленицей, девочки!!!!! 

И простите меня, если вдруг ненароком, кого обидела словом здесь!!! 

С первым днём Весны, девочки! И с недельками, у кого сегодня! А у моего мужа ещё и ДР сегодня! Плюс Масленица на улице, плюс прощённое воскресенье! Столько поводов для шашлыка???

@SvetLanka24 :Crazy:ой , точно весны это у нас просто за ночь снега навалило ) вот и выскочило ?

@Барашка81 с днём рождения мужа ! 

• Спасибо 1

Девочки, всем привет! 
с недельками воскресных, нас много! И у меня сегодня 14 недель ?привет второй триместр?

@SvetLanka24 как все сложно? пусть тогда не беспокоят тебя пару лет?
@Барашка81 супруга с днём рождения! 3F794E5A-3055-4D03-85F9-59C2C9DF419C.jpeg.64f95a5a2efe91a6c2d0dd22678e07ad.jpeg

Мы сейчас на гуляниях были) 

452465c67f7e.jpg

блинов наелись, канаты перетягивали, подушками бились) щас вот отдыхать легли) 

• Нравится 2
  • Спасибо 3

С недельками воскресных! 
я показала в покупках коляску и все мои покупочки. 
вот обкатали с дочкой (3года) коляску. На балкон теперь поставлю. Чуть позже, как потеплее будет, ткань постираю. 

D4D35EC8-F49B-4B1C-B9D0-13687542E411.jpeg

• Нравится 5

@Мама мия Валя, какая ты хрупкая ? обалдеть просто ?

• Нравится 1

15 минут назад, Zebra // сказал(а):

@Мама мия Валя, какая ты хрупкая ? обалдеть просто ?

Да. спасибо. Мелкая я ))) 

«маленькая собачка до старости щенок.»
во мне 158см росту и сейчас почти 50кг, а так 47 обычно.
Дочка 49 сейчас весит и рост 162см. Так что глядя на меня обычно люди удивляются что «стооолько детей». 

@Барашка81 с днем рождения мужа! @Zebra // с началом второго триместра!!! 

• Спасибо 1

@SvetLanka24 спасибо ?

Доброе утро, девочки! Понедельчатых с неделькой, пусть будут только хорошие новости и отличное самочувствие?

у нас начался сезон коротких дождей? прям как по учебнику с первым днём марта, только вот лета так и не было толком ? Ну да ладно, хорошо, что дожди больше ночные) да и днём солнышко выходит. 

• Спасибо 2

@Zebra // наверное у вас там сафари ? 

Доброе утро ! Всех с недельками понедельчатых:Crazy:хорошего настроения !  

• Спасибо 1

@Настенасластена сафари, моя любовь) мы главные парки объехали почти все, но это прям дорого, несмотря на то, что для нас цены как для местных, так как мы резиденты, для туристов все в три раза умножается. В инсте у меня много фоток с парков. 
но людееееей? полно) 

Доброе утро!

Всех понедельниковых пузиков и меня:Dс недельками!:plus1:

Такой сон ужасный приснился:cry:будто дочка погибла, я проснулась чуть ли не в слезах, кричала во сне, ревела, да так, что аж проснулась с жутким сердцебиением, как задыхалась :mamamia: вчера дочке плохо стало внезапно, ела как и все, всё свежее, единственное под вопросом редис и огурец покупной, боюсь может нитратные и ее организм на это среагировал, вечером вроде немного легче ей стало, на ночь ещё Нифуроксазид дала, утром встала нормально, температуры нет, пошла в школу, но я сейчас как на иголках, ещё и сон такой, до сих пор трусит???

@Zebra // нее) я имела ввиду что днём жарко из-за испарений ? 

@?Малютка? пускай все плохое прочь уйдёт и дурные мысли тоже ! Это наверное из-за вчерашних событий ..

11 минут назад, Настенасластена сказал(а):

@Zebra // нее) я имела ввиду что днём жарко из-за испарений ? 

@?Малютка? пускай все плохое прочь уйдёт и дурные мысли тоже ! Это наверное из-за вчерашних событий ..

Спасибо! Вполне возможно, я вчера сильно переживала, чтобы не аппендицит или что-то посерьёзнее ?

@?Малютка? сны это наши переживания, а вообще говорят, что в них все наоборот, если человеку во сне умирает, то ждёт его долгая и счастливая жизнь! Здоровья дочурке! 
@Настенасластена душно ага, бывает. 

• Спасибо 1

@?Малютка? да, постарайся не переживать. Во сне обычно мы переживаем все наши древне эмоции. Иногда в очень странных проявлениях. 

У кого недельки в понедельник - поздравляю! 
как вообще себя чувствуете, девочки? 
я прям хорошо. И вес не увеличивается. 
единственное когда на машине за коляской ездили 1,5 часа в одну, потом в другую сторону - матка напрягалась и вообще уже неудобно было. Сразу представила как я буду 3 часа в самолёте да вообще в дороге в свои 30 недель... и ещё очень надеюсь что этот коронавирус не повлияет на наше авиасообщение с Турцией...

кстати, нашла врача в Турции. Написала ему. Он сказал роды 3750лир это 40тр. Супер. Вроде дядька по отзывам хороший. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки привет всем! У кого неделька- поздравляю?

• Спасибо 1

Всем ???

С недельками, с весной нас)))!!!

А я сопливая. Вчера совсем плохо было. Сегодня уже лучше. Вчера записалась к врачу, думала прям совсем разболелась. А сейчас почти огурцом и запись отменила. Нечего мне делать в скопище бацил. Буду сегодня продолжать вчерашнюю терапию и лежать побольше. Помогло же)))

А завтра после работы поеду за штанами беременными. А то носить мне нечего.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Мама мия ой да, только бы не дошёл ? а то везде он планы рушит. А роды прям вполне бюджетные для платных ? 

а я вот как раз надеюсь, что пока пузик не большой, легко должны пройти 10 часов в самолете и пересадка, тем более у нас получается по 5 часов два раза. Врач сказала чаще ходить делать зарядку для ног сидя (ступни на себя и от себя). 
@ЗояКрошка хорошо, что лучше! Тогда действительно, лучше не ходить. 

Мы щас с мужем читали имена ? и я не понимаю, как было возможно для сына сразу подобрать и не мучиться! Вот сейчас все не то и не туда ?

7 минут назад, ЗояКрошка сказал(а):

А завтра после работы поеду за штанами беременными.

Я уже который день по вечерам с толстовкой хожу))) каааааайф! 

• Нравится 1

Как хорошо, что у меня двое штанов беременных остались ?? Хотя сейчас заказала себе шорты, две штуки в H&M. Осваиваю доставки ))) в интернет магазине выбор больше и размеров больше. Даже купальник себе заказала. Вчера была в том магазине, померила аналогичный купальник, выбрала размер. Надеюсь подойдёт, так как возврата конечно нет. Ещё два бюстика мягких для кормления. А то что в прошлый раз не подошло возвращаю через сдэк (им же доставка была). Впервые так делаю, но ничего, удобнее, чем в магазин ехать и ничего не купить. Хотя думала что в магазине вчера смогу сдать вещи, которые не подошли, но нет. Говорят они вообще разные магазины (интернет и розница) и даже ассортимент разный у них. Ну да ладно. Сдэк в соседнем доме у нас. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...