Ana-nas 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Zebra // Мы только прилетели из Шри-Ланки, тоже получилось 10 часов перелет. Вообще нормально перенесла. Вставала, ходила, разминала руки-ноги. Перед рейсом пила по таблетке Курантила. Главное настрой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Ana-nas мне сказала ничего пить не нужно, но я буду пить драмину, я без неё не летаю @Ana-nas как отдохнули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Всем привет! С недельками! Я сегодня в жк была. По результатам скрининга сказали, что всё хорошо! Все риски низкие. Только не указано какие цифры, врач сказала что пишут цифры, только если высокие риски. Странно, но ладно ))) В общем, я счастлива, что все 3 проверки показали, что риски низкие! Теперь сказали в 20 недель на второй скрининг. И опять кровь сдала и на мочу 2 направления дали. Что-то эту мочу у меня к каждому приёму просят. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Мама мия 40тр красотеень)) Я кстати только вчера задумалась о том, что хорошо так сейчас, токс полностью отступил, пузик растёт, шевелюшек полноценных только хочется уже очень очень)) Про авиасообщение хотелось бы думать, что к маю уже устаканится все. А вот политическая ситуация, дай Бог, не ухудшится Интернет-магазин на сайте, Валь, или приложение какое то? Доставка откуда у них? Я как то несколько лет назад смотрела, геморройно мне показалось @Abaf тоже к следующему визиту 2 направления на мочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Abaf Я помню с сыном перед каждой явкой нужно мочу было сдавать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 9 минут назад, SvetLanka24 сказал(а): Про авиасообщение хотелось бы думать, что к маю уже устаканится все. А вот политическая ситуация, дай Бог, не ухудшится Интернет-магазин на сайте, Валь, или приложение какое то? Доставка откуда у них? Я как то несколько лет назад смотрела, геморройно мне показалось Я тоже сначала подумала что сложно, но нет. у меня приложение стоит. А так все равно. Главное зарегистрироваться чтобы была доставка и возврат бесплатные и баллы копить. в общем заказываешь и через пару дней получаешь в сдэк. Если возврат, кладёшь в тот же пакет (не выбрасывай и открывай где показано) и звонишь в сдэк И приезжает курьер. Но мне проще самой отнести. Сегодня понесу. Деньги на карту возвращают. Реквизиты только в личном кабинете надо указать. С одной стороны непросто, с другой стороны ничего сложного. Я уже второй заказ сделала. Жду. Хоть в ТЦ колумбус h&m большой, но реально вещи другие, много чего нет и размеры не все. Плюс на распродаже в интернет магазине можно много чего выбрать. Я ещё вчера удачно дочке игрушку купила в детском мире. Игрушка стоит 2400 со скидкой, а через интернет магазин 1800. Так я пока гуляла по ТЦ сделала заказ и минут через 40 его получила, хотя по идее заказ на следующий день. Купила fulreal friends обезьянку, которую лечить надо. Возьму ее в самолёт, дочке там выдам, чтобы было чем в полёте заняться. Я всегда ей новые игрушки какие-либо беру. Она тогда занята весь полёт. То наклёпки клеит, то в слайм новый играет.., то в куклу или вот обезьянку. про политику - не должно, слишком уж Турция от наших туристов зависит. Я помню те года, когда Турция была «закрыта». Мы то все равно ездили без проблем. Но многие кафе и отели были закрыты, народу реально мало... пострадала экономика тогда у них. Да и иностранцы трусили не приезжали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Привет всем! Я только с ЖК пришла...анализы все в норме. За всю беременность сбросила 4 кг, моя гиня была очень рада т.к. вес изначально большой и хорошо, что стала следить за весом. Нашли СБ у моего крохи аж отлегло, в прошлое посещение 2 недели назад найти не смогли.....струхнула малец. Сказали активнее проходить врачей по списку (лор, окулист, терапевт и тд) и если при след.посещении все будет хорошо, то отпустят "погулять" на 3 недели))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Ириskа отличные новости?? Поздравляю))) а мне вот врач нашла сердечко на приеме, дала послушать, все! Хочу себе доплер!!!! ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 14 минут назад, Zebra // сказал(а): @Abaf Я помню с сыном перед каждой явкой нужно мочу было сдавать ? Вот так и сдаю ))) 2 минуты назад, Ириskа сказал(а): Нашли СБ у моего крохи аж отлегло, в прошлое посещение 2 недели назад найти не смогли.....струхнула малец. Сказали активнее проходить врачей по списку (лор, окулист, терапевт и тд) и если при след.посещении все будет хорошо, то отпустят "погулять" на 3 недели))) С хорошим приёмом Эх, а мне пока не слушают сердечко... Врачей тоже сказали и мне и мужу к следующему приёму завершить. Но отпускают и так на 3 недели всегда ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 5 минут назад, Zebra // сказал(а): @Ириskа отличные новости?? Поздравляю))) а мне вот врач нашла сердечко на приеме, дала послушать, все! Хочу себе доплер!!!! ???? И не говори я за эти две недели тоже посматривала на него, но из-за хоть и не больших но все же шевелюшек была спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Мама мия ооо дааааа! Как подниматься по ступенькам на 9этаж, мне стало тяжело, такое чувство что живот на 30 недель, хотя пока клеили обои с мужем на днях и на потолке и стены, я прыгала как сайгак, зато утром встала и всё тело так болит, будто меня палками побили Штаны вот не спасают ни с высокой посадкой, ни с низкой совсем, и спортивки лёгкие свободные тоже, только лосины какие-либо свободные и туника, тогда более менее ещё, тоже хочу или штаны или лосинки лёгкие на весну. Хорошо хоть токс отпустил, это радует)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @?Малютка? а у вас неработающий лифт это вообще норма? Никто чинить не собирается? Я вообще не представляю каждый день так ходить. Хотя, для здоровья, конечно, полезно. Но вот беременные, пожилые, с маленькими детьми. Это же ужас... У вас сколько этажей в доме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 После вчерашней поклейки обоев сразу вес в минус на 700 грамм аж ушёл ??? вот такой фитнес) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 15 минут назад, Abaf сказал(а): @?Малютка? а у вас неработающий лифт это вообще норма? Никто чинить не собирается? Я вообще не представляю каждый день так ходить. Хотя, для здоровья, конечно, полезно. Но вот беременные, пожилые, с маленькими детьми. Это же ужас Я помню хотела родить 17.02.17 и специально ходила по лестницам, как раз до 9 этажа ? и через лестницу даже. Но обычно просто вокруг 9 этажа вверх вниз и не получилось, дочь захотела быть рыбкой, а не водолеем и родилась 19го ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Abaf у нас 9ти этажка, мы на 9м, лифт исправно работал, но что-то в нем конкретно сломалось, вот почти 2 года не работает, стоим первые на очереди на капитальный ремонт, но не было в том финансирования именно нас, как только профинансируют, сразу будут делать. Очень надеюсь, что хотя бы к лету они его сделают, потому что коляску оставлять негде в подъезде, а таскать каждый день не вариант, коляска даже самая хорошая рассыпется(( ждём вот-вот, в исполкоме сказали, что ориентировочно февраль-март будет ремонт, очень надеемся и верим в это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Abaf поздравляю с хорошими результатами , теперь выдыхай )) @Ириskа здорово ? расслабляйся получай удовольствие ) @?Малютка? безобразие ? надеюсь к твоим родам починят !) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @?Малютка? , 2 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Когда регулярно ходишь вверх и вниз, то не так ощутимо, я дочку отвожу и забираю со школы, хотя школа прям под окнами, так я хоть как-то даю тонус мышцам, проще потом ходить, а если выходные и мы дома, то тяжело потом привыкать снова. Конечно для мышц хорошо и для сердца, кардионагрузки, но с лифтом было бы повеселее @Настенасластена спасибо! Я тоже очень на это надеюсь!??? @Ириskа да, 2 года и с продуктами и со стройматериалами? мы на моих 6 неделях тянули с мужем линолеум, это было нечто, при том,что сам линолеум 3.5 м длиной и на площадке еле его разворачивали. Дотянули, не без матов))), но мы смогли ) самый тяжёлый ремонт, но надо было привести зал(комната дочери) в порядок, крыша текла до этого и на стенах от сырости ужас творился, вот к появлению второй ляльки и решили навести порядок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @?Малютка? ну ты героооооой! Помню как то раз я попала впервые за пять лет, когда у нас лифт не работал 40 минут. Мы живем на 13 этаже, я с сумками из магазина чуть не кончилась там ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 1 час назад, Мама мия сказал(а): Я помню хотела родить 17.02.17 и специально ходила по лестницам, как раз до 9 этажа ? и через лестницу даже. Но обычно просто вокруг 9 этажа вверх вниз и не получилось, дочь захотела быть рыбкой, а не водолеем и родилась 19го ))) Ну ты то сама, добровольно ))) А вот так целый подъезд принудительно в дом физкультурника превратить на пару лет это, конечно, интересный эксперимент... @?Малютка? ты герой, держись там! Буду кулаки держать,чтоб вам лифт починили ))) Только вот февраль уже прошёл... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Zebra // Приветик! Да, доплер хорошая штука! Особенно, когда уже находишь серцебиение. Прям так радостно и легче одновременно! Я каждый день слушаю) в одном и том же месте нахожу. Сегодня моя рыбка не спала, когда я мерила, то уплывала постоянно. Девочки, поздравляю с хорошими скринингами и с недельками! У меня сегодня 13) времени не особо хватает писать, но читаю) Пришлось стать на учет у нас в поликлинике местной..один врач только. Хамка. Но выбора у меня нет. Вдруг что, мне все равно прийдется по скорой к ней. А так раз в месяц буду ездить в другой город. Так вот, эта врач любит попугать. Я спросила о антителах, так она говорит, до 28 недель еще доносить надо. И еще много всяких таких выражений. Я знала, что она такая, но все равно осадок. Тут и так на нервах. За перегородку в матке напугала. Что может быть. А потом говорит, но у тебя вроде не такая, посмотрим позже Еще 2 недели назад она меня на ощупь матку измеряла, говорит, что сильно отстаёт по размеру, через день после осмотра было узи. Подтвердили 12 недель. Сегодня по узи 13. Она опять говорит, "напишу 10, потому что на ощупь матка меньше была. А узи это такое. Они не врачи, что видят, то и пишут ". Я еле сдержалась. Понимаю, что я здесь для бумажек и экстренных ситуаций, но все равно, какой-то осадок неприятный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Юлияmama у меня такая гинеколог была с дочкой когда беременная ходила, тоже пугала, что то матка меньше и плод отстаёт, то ее всё интересовало, с кем мы будем жить с ребенком, такая специфическая, я сначала принимала всё близко к сердцу, а потом забила, ведь на УЗИ у нас было всё хорошо. Спасибо вам, девочки, за поддержку! очень надеемся, что лифт нам починят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Юлияmama даааа врач совсем недоврач, видимо отсутствие конкуренции ее совсем ожог замамылило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Смотрела новости, оказывается в Москве молодой человек с Италии приехал неделю назад и у него обнаружили коронавирус??? жуть! Это же сколько людей с ним за неделю проконтактировало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ana-nas 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Zebra // Отлично отдохнули))) Я себе не ограничивала - и по горам и по океанам))) И токсикоз там не такой сильный был. Домой вернулись и опять тошнота весь день, хотя уже 15 недель. Кто какие витамины пьёт? Отдельно или комплекс? Мне врач ничего не прописывает, но с моим токсикозом я вообще не ем ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения