Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

23 минуты назад, MeDina_91st сказал(а):

Муж со мной ходил, в кабинет его конечно не пустили, сказал: буду под дверью сидеть, но с тобой пойду) фотку показала, когда вышла, зацеловал меня всю :smilie_girl_321:

Какая милота ? с хорошим УЗИ. Растите и дальше, развивайтесь в срок

• Держу кулачки 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@dawka_ko ну потому что это перинатальный центр, ЭКО по квоте, узи вагинальное ? потом посмотрит, в 12 недель

Я если честно не хотела бы, чтоб он там был. Я такая на кресле на раскорягу, с датчиком в интересном месте ? не надо, чтоб муж это лицезрел. Потом через животик будут смотреть, там пусть смотрит, умиляется)

• Нравится 1

10 часов назад, dawka_ko сказал(а):

Девочки, у меня, похоже, БХБ. Сдала ХГЧ, а он 19,1. Жду М  и двигаюсь дальше. Всем желаю доносить до срока и родить здоровых малышей. 

Вспомни мои тесты и рост хгч. Первый  тест показал полоску на 9 дпо, на 15 дпо хгч был всего 15,8. Тоже целая неделя прошла от первого теста. И ничего, догнали по хгч. По узи соответствуем сроку без отставаний. Так что ещё ничего не потеряно и я яркий тому пример! 

• Нравится 2

@lesyai , Олеся, я тебя ждала)) у тебя тесты зато ярчали :) а у меня они - ни туда, ни сюда. Пока М не начались, я беременная, конечно)

Завтра схожу на ХГЧ, авось, прояснится что это за такое.

5 часов назад, dawka_ko сказал(а):

@lesyai , Олеся, я тебя ждала)) у тебя тесты зато ярчали :) а у меня они - ни туда, ни сюда. Пока М не начались, я беременная, конечно)

Завтра схожу на ХГЧ, авось, прояснится что это за такое.

Тесты это не показатель динамики!

1 минуту назад, lesyai сказал(а):

Тесты это не показатель динамики!

Да, знаю, но было бы приятнее, если бы они становились ярче))

Вот что мне не сидится на попе ровно: сделала бы тест, увидела полоски - и радовалась до УЗИ. Нет же, надо фанатично искать себе повод для переживаний. Хочу в расслабленное состояние и позитив первой беременности...

@dawka_ko да все мы ищем себе причин для беспокойства. Век технологий губит беззаботную  и счастливую беременность)) 

8 минут назад, lesyai сказал(а):

@dawka_ko да все мы ищем себе причин для беспокойства. Век технологий губит беззаботную  и счастливую беременность)) 

Точно! :))

Девочки, доброе утро! 

Пришел анализ ХГЧ - 3729 (соответствует 3 эмбриональным неделям). По М у меня сегодня 5 неделек.

Почему же узист не нашёл вообще никаких признаков Б?

• Нравится 1

@dawka_ko в общем, хгч пересдать и не думать о плохом! :kiss2:

2 минуты назад, ЯгодкаИриша сказал(а):

Девочки, доброе утро! 

Пришел анализ ХГЧ - 3729 (соответствует 3 эмбриональным неделям). По М у меня сегодня 5 неделек.

Может аппарат плохой? Или узист?

2 минуты назад, lesyai сказал(а):

@dawka_ko в общем, хгч пересдать и не думать о плохом! :kiss2:

Ок! ?

@ЯгодкаИриша а давно делали УЗИ, может аппарат слабенький, ну или УЗИст криворукий. От 1000 уже обычно видно плодное яйцо.@dawka_ko скорее всего, конечно, БХБ. Но обычно на следующий цикл, или через цикл наступает нормальная беременность. У меня так со вторым было.

• Нравится 1

5 часов назад, ЯгодкаИриша сказал(а):

Девочки, доброе утро! 

Потому что узист не внимательно искал! Либо было очень рано и аппарат эпохи динозавров. При таком хгч я только почти через неделю пошла на узи и там уже нашли все что нужно и сердечко услышали. 

Всем доброго утра! Не думала я , что вернусь на бебиплан, но приятный новогодний сюрприз. У меня 2 сыночка, 7 и 3 года. ХГЧ сдавала 2 раза, по калькулятору вроде все нормально, в четверг иду на УЗИ, посмотрим ПЯ. Вообще сюрприз, потому что у меня СПКЯ, и за 17 лет жизни без предохранения ни одной беременности просто так, своей овуляции вообще нет.

• Нравится 4

@lesyai у меня тоже неделю назад был ХГЧ 3000, а сегодня плодное яйцо увидели)

Я с ХГЧ 41 побежала к врачу, прогик был низкий, нужно было посоветоваться по поводу поддержки, она меня затащила на УЗИ. Я ей говорю, мы ничего не увидим, она - нет, крутой аппарат, ну конечно мы ничего не увидели, посмотрели эндометрий только) у меня овуляция еще получается на 21 дц скорее всего была, теперь врачи будут путаться постоянно. Наверно, буду им другую дату начала цикла называть.

@MeDina_91st очень много от аппарата зависит. В беременность в 2017 году на сроке 6+1 лежала на сохранении. Так вот в больнице делали узи и нашли только плодное вытянутой формы, сказали, что скорее всего анембриония. В этот же день, через пару часов, поехали с мужем в платный центр. И так сразу нашли и желточный и малявочку и сердечко услышали. Плодное вытянутой формы из-за тонуса. Так что аппарат много значения имеет. 

5 часов назад, Svetlanka80 сказал(а):

Я с ХГЧ 41 побежала к врачу, прогик был низкий, нужно было посоветоваться по поводу поддержки, она меня затащила на УЗИ. Я ей говорю, мы ничего не увидим, она - нет, крутой аппарат, ну конечно мы ничего не увидели, посмотрели эндометрий только) у меня овуляция еще получается на 21 дц скорее всего была, теперь врачи будут путаться постоянно. Наверно, буду им другую дату начала цикла называть.

У меня расхождение с М и О почти две недели. Узистке и врачу сказала скорректированную дату, чтобы не мозги не парили. 

@lesyai так акушерский срок будет на 2 недели больше итак, чем от зачатия. Или у тебя овуляция на 28 ДЦ была?

Я тоже думаю, может немного другую дату сказать гинекологу и узисту, потому что с первой Б у меня вроде О была на 13-14 ДЦ, а полы начались в 40нед.и 4 дня, и то меня хотели уже в роддом ложить в 40 недель, но я не явилась в ЖК.

А сейчас после ЭКС могут и вовсе отправлять в 38 недель на плановое КС, а я его не хочу, или не так рано хотя бы, ребенок ещё растет на таком сроке??

@ЯгодкаИриша еще бывает что УЗИ проводит именно узисту(сонолог), а по-хорошему по Б УЗИ делает врач акушер-гинеколог, он знает тонкости всякие на ранних сроках.

У меня было УЗИ летом, тогда что-то с яичником правым было, думала аппендицит, при этом в этот день по бт была явная овуляция и вот на УЗИ  врач, что смотрела меня, говорит медсестре которая пишет в лист показания, что смотри, такое бывает очень редко, короче она там видела как двигаются в фалопиевой трубе ворсинки, это из-за того, что много жидкости в позаматочном пространстве тогда было. И они тогда минут на 5 зависли над экраном и смотрели на эти ворсинки??

Так что не только от аппарата зависит, но и от того, кто проводит само УЗИ

@?Малютка? у меня О случилась на 26 дц. Но я а этом уверена и по тестам и по графику и по узи. Если точно не знать дату О, то лучше не двигать дату,а то может получится, что промахнешься и тоже могут мурыжить. 

2 часа назад, Алина К сказал(а):

@Мама мия привет! Подскажи пожалуйста, как пьешь лецитин и расторопшу? По сколько и сколько это надо пить? Чёт подзадолбал этот токс, как амёба блин(((

Утро без рвоты желчью не начнется...

Лецитин с утра 2гр, расторопшу в каждый приём пищи (обычно 3 раза). Важны ещё вит группы В, фемибион например комплекс, там в активной форме. 
полисорб с утра. Но его долго не рекомендуется. 
ферменты с каждым приемом пищи попробуй. 
некоторые едят сушку не вставая с постели. 
имбирный, мятный лимонный чай, настой перед едой. Рассасывать лимон или имбирь дольки. 
Можно хлорофилл, не знаю есть ли в России. Можно алоэ пить перед приёмом пищи, оно обволакивает желудок, заживляет ранки. У меня в капсулах с пробиотиками сразу. Правда я на ночь пью. 
Есть ещё гомеопатия точно в аптеках. Забей в Яндексе: гомеопатия при токсикозе, там прям большой список, выбирай что хочешь, как говорится. 

1 час назад, Svetlanka80 сказал(а):

. Вообще сюрприз, потому что у меня СПКЯ, и за 17 лет жизни без предохранения ни одной беременности просто так, своей овуляции вообще нет.

Потому что судьба ))) если положено - то будет, даже если предохраняться.

• Нравится 1

Всем привет!

ОГО сколько новеньких...всем добро пожаловать на весь положенный срок!

Я совсем замоталась, сын приболел, взяла больничный впервые года за 4-ре. На работе напряженная атмосфера, меня выживают. Вот и решила пойти на больничный, все равно хорошего никто не замечает, когда с соплями работаешь.

Была на УЗИ, поставили срок 4-ре недели...вот гоняю, то ли поздняя овуляция была то ли пролет..... Пойду на следующие выходные перед НГ опять на УЗИ.

Последние два цикла у меня были 16 и 34 дня так что хз.

Да и грудь капец как болит аж жжет иногда, тошнит в обед примерно.

3 часа назад, MeDina_91st сказал(а):

@dawka_ko ну потому что это перинатальный центр, ЭКО по квоте, узи вагинальное ? потом посмотрит, в 12 недель

Я если честно не хотела бы, чтоб он там был. Я такая на кресле на раскорягу, с датчиком в интересном месте ? не надо, чтоб муж это лицезрел. Потом через животик будут смотреть, там пусть смотрит, умиляется)

А мы вместе в кабинете были, врач сделала узи и говорит папа то тоже хочет посмотреть и позвала его, чего стеснятся, 4-й совместный ребенок, одни совместные роды чего там муж нового увидит, а в раскорячку он меня дрма каждый день видит и " интересное" место для него не секрет??

2 часа назад, Svetlanka80 сказал(а):

Всем доброго утра! Не думала я , что вернусь на бебиплан, но приятный новогодний сюрприз. У меня 2 сыночка, 7 и 3 года. ХГЧ сдавала 2 раза, по калькулятору вроде все нормально, в четверг иду на УЗИ, посмотрим ПЯ. Вообще сюрприз, потому что у меня СПКЯ, и за 17 лет жизни без предохранения ни одной беременности просто так, своей овуляции вообще нет.

У нас так третья беременность случилась и тоже спкя)) я // увидела на 94-й дц.

2 часа назад, ЯгодкаИриша сказал(а):

Девочки, доброе утро! 

А внематочную исключили?

Девочки, в первом триместре пьют же магний? для успокоения нервов) Кто знает, какой лучше с айхерб заказать?

@Svetlanka80 маалат или цитрат. Есть три магния в одном. Пьют конечно. Всю беременность. 200-400мг точно. Можно до грамма. 

Я бы всё же сначала проконсультировалась с врачом по поводу магния. Любая, даже безобидная витаминка, может негативно сказаться на организме. Тем более в инструкции написано, что по рекомендации врача надо принимать. 

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...