Zebrra 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @?Малютка? не слышала ещё, что у нас подтверждён ? @Ana-nas мне витамины сказала пока не нужно, при условии правильного питания - овощи фрукты. Только после 25 недель комплекс Ага, почитала ? новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Мне тоже сказали витамины типа элевита в третьем триместре. Сейчас пью только магний и йод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 4 часа назад, Zebra // сказал(а): @Ириskа отличные новости?? Поздравляю))) а мне вот врач нашла сердечко на приеме, дала послушать, все! Хочу себе доплер!!!! ???? Это так здорово слушать сердечко))) я прям тащусь))) сегодня тоже уплывал, но не далеко))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Я снова ходила в ЖК на прием к генетику и она сказала, что с такими хорошими анализами меня не возьмут на второй скрининг в перинатальный так, что спокойно дальше наблюдаюсь в своей ЖК и никуда не бегаю. Все у нас хорошо 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @ЗояКрошка выздоравливай скорее! Девочки, всех с хорошими результатами, у кого сегодня прием был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 2 часа назад, Ana-nas сказал(а): Кто какие витамины пьёт? Отдельно или комплекс? Мне врач ничего не прописывает, но с моим токсикозом я вообще не ем ничего. Я с айхерб заказала. С 20 недель буду пить. Пока жду их ))) пока отдельно витаминки йод и жиры пью можно пить только йод, вит Д. Фольку по желанию или курсом. И магний также и dha по желанию. врач моя только про йод говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Девочки, доброе! Всем хорошего дня и отличных новостей! Валя, Таня, Наташа с недельками, девочки! ??? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Доброе утро девочки! С недельками у кого сегодня???. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Доброе утро) короче пошла 19я неделя и у меня пошел депресняк, как и в первую беременность, я себе не нравлюсь, мне кажется что я корова толстая и т.д.... как отпустить это? Всё таки не люблю я беременность и это всё... Люблю только, когда уже родила и ребенок маленький на руках......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Девочки доброе !) всех недельчатых с недельками @Анна200 просто принять ) не всегда ж. Беременные мы будем ) А у меня вчера подружка родила девулю ? так я до сих пор нервничаю ))) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Анна200 самый лучший способ поднять самооценку - шопинг. В магазинах для беременных столько модных вещичек сейчас можно прикупить, чтобы красиво и стильно выглядеть! И даже животик в таких нарядах выступает дополнением к образу и совсем не портит внешний вид! Попробуй! А после шопинга в парикмахерскую, освежить прическу! А потом вся такая красивая, со светящимся взглядом, в кафешечке себе мороженку заказала и сидишь наслаждаешься, шевелюшечки ощущаешь...и мечтаешь, когда уже пяточку своему малышику поцелуешь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 5 минут назад, Настенасластена сказал(а): Девочки доброе !) всех недельчатых с недельками @Анна200 просто принять ) не всегда ж. Беременные мы будем ) А у меня вчера подружка родила девулю ? так я до сих пор нервничаю ))) Подружку поздравляю с рождением дочки) Здоровья им) Я просто надеялась, что спустя 5 лет я буду относится к этому легче, с принятием, без депрессии как моя подруга... Оказалось, что нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Анна200 надо найти какое нибудь занятие )) и не толстая !) а временное убежище))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Барашка81 круто, спасибо) так я себе итак нравлюсь в одежде надо наверно реально на процедурки сходить какие нибудь)) @Настенасластена я вечно на работе в офисе, прихожу у меня сил уже нет, в 21.00 я уже вырубаюсь и в 5.40 подъем и на работу...... жду отпуска.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 А я на выходных хотела прикупить себе платье на работу ходить, в магазине для беременных, перемерила кучу , но они такие широкие, дочка смеялась надо мной и сказала что пока нужно обычное платье ....только размер по больше? И ещё дочь и муж сказали что на лицо изменилась, стала с щеками и как дочь выразилась « мимимишная» ??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Анна200 может из-за этого депрессия , то что устаёшь ? @lena 1107 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Анна200 ничего себе график.. депрессию нужно отгонять! Правильно девочки говорят, шопинг, прическа, мороженко! А нельзя на пол дня перейти на работе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Юлияmama нельзя, итак перед фактом поставила, что месяц до декрета беру отпуск... замену найти не могут, а мне еще обучить надо.. сложнее и сложнее мне чем больше срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Девочки , кто что думает по поводу эпидуралки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 13 минут назад, Настенасластена сказал(а): Девочки , кто что думает по поводу эпидуралки ? Я всегда была категорична ))) 4 раза сама рожала. Даже после стимуляции окситоцином. Как то даже не было мысли попросить. Терплюн наверное. Не кричу, не жалуюсь, не прошу анестезию... каждый по своему переносит боль. эпидуралка, имхо, небезобидная штука. Если уж совсем худо -да, а просто так чтобы не было больно.... когда например рожаешь сутки и силы на исходе то да, и ещё несколько таких вариантов. А просто так... не. был первых в любом случае анестезия. Во вторых могут быть осложнения, в третьих мышцы расслабляются и ребёнок уже по-другому проходит родовые пути. Это я уже остеопатов слушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Мама мия а то я вчера наслушалась подругу ) трухую теперь )решила спросить у опытных ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya85 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Всем приветик ? Я делала эпидуралку, проспала все чужие схватки ? там умирали, орали, на мячиках прыгали, а мы спали ?? потом уже в 23 часа говорю я хочу сегодня родить, так как на следующий день 1 апреля, не хотела я эту дату, акушер сказал родишь, мы дождались когда родиться последний малыш и в 23-45 успешно родились. Ну у меня ни чего не было от неё и родила сама и малыш в норме, единственное, что мне кажется он за счёт этого тормозит чуть схватки и поэтому получается позже, а так если будет сильно больно в любом случае сделаю, если терпимо то потерплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Tusya85 спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Настенасластена ну у неё пока воспоминания свежи ))) реально через пару дней уже не Так воспринимаешь, а через 2 недели вообще забываешь даже про швы, если три есть. в воде говорят легче переносится.и если ходить стоять. Вот когда кладут писать КТГ это жесть. люди разные, роды разные, поэтому угадать невозможно. Да и во время родов боль по-другому воспринимается, так же гормоны организм вырабатывает. а ещё можно dlpa начать пить до родов, не знаю насколько помогает, что есть работы что легче боль переносится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Я за эпидуралку, ну а там как пойдет. В прошлые роды не успели ничего сделать 3 часа и все готово))). Так что я как теоретик размышляю т.к. это было адски больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения