Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

Девочки я теперь очкун :hohot:не хочу рожать ) 

• Ха-ха 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

Всем привет! 

Вторниковых с недельками! 

А мне нравится беременной ходить))) прям как токс отпускает - кайф такой, люблю животик смотреть как растёт, гладить его, а уж когда шевелюхи полноценные это вообще мои эмоции положительные зашкаливают. 

По эпидуралке - без необходимости острой я скорее против. Мне делали, но спустя 14 часов схваток и после того, как шейка перестала открываться и стало понятно, что до родов ещё часов несколько.. А родила я ещё через 10 часов после неё. Мне кажется в моем случае эпидуралки я бы не выдержала... 

@Настенасластена не боись) первый раз наоборот хорошо что никогда не чувствовал это и не знаешь)) я против обезболивания, сутки с лишним длились  схватки терпела, выла, ходила зато родила и бегала через 3 часа с ребенком) после этого считаю что природой всё учтено) да больно, но всё таки человек рождается)) 

как мне санитарка сказала вот мама твоя рожала,, я троих родила и не умерли же:D

8 минут назад, Анна200 сказал(а):

как мне санитарка сказала вот мама твоя рожала,, я троих родила и не умерли же:D

«Побьют не убьют» ?

29 минут назад, Настенасластена сказал(а):

Девочки я теперь очкун :hohot:не хочу рожать ) 

Тут важен настрой. 
Да и к концу беременности ты уже будешь просить родить )))

и ещё ребёнку тоже больно. Тоже страшно. Ты о нем думай. Помогает. Ты помогаешь ему. Без тебя никак. И вариантов то нет - не рассосётся. 

@Анна200 я кстати никогда не боялась, ни первый, ни последующие разы. Надо значит надо ))) как-то так. Смысл от того что буду бояться? Наоборот круто, скоро всё это закончился и я уже буду с ребёнком на руках. Здорово же! 

• Нравится 2

?? девочки успокоили )) А то рановато паниковать я начала 

13 минут назад, Мама мия сказал(а):

Наоборот круто, скоро всё это закончился и я уже буду с ребёнком на руках. Здорово же! 

Я тоже так думаю) я уже жду июля быстрее)

Я так то че то не боялась ,а подруга пошла рожать и все паника какая то 

@Анна200 не, не )) я пока не жду. Наверное после 34 недель будет уже ожидание скорее бы. А так Пусть сидят растут спокойно )))

1 час назад, Мама мия сказал(а):

Тут важен настрой. 
Да и к концу беременности ты уже будешь просить родить )))

Это точно главное без паники!

Последний месяц уже как бегемот ходила...там уж что угодно лишь бы родить)))

Девочки, поскольку на работе ждут не дождутся когда же я свалю :D...вот думаю перед декретом взять два отпуска (авансом и ежегодный неотгуленный)...кто нить еще задумывался о таком? Получается уже через месяц с небольшим можно уходить на отдых)

@Ириskа я хочу в апреле в конце уйти в отпуск на неделю ) а потом там выходные длинные выйти пару дней и все )

Всем привет!  Вторничных пузиков с недельки новой!:kiss2:

А я сегодня записалась на 2й скрининг и туда же, где была на первом, поедем с дочкой, а там может и муж с работы подъедет на УЗИ посмотреть нашу крошку:girl_dance: теперь жду не дождусь когда уже 19 марта??

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@?Малютка? мне сказали, что не надо делать второй скрининг, если первый в порядке. Только узи)

@Барашка81 ураа ) поздравляю !) 

А я схватки спокойно переносила на четвереньках, пока дома была, всё спали, а я раком продыхивала, и так 4 часа спокойно с 2 ночи, успев побриться, принять душ, потом уже мама проснулась и в шоковом состоянии что это я тут молча стою раком, не рожаю, а я ей- ага, рожаю, но при этом попросила не будить пока ни папу ни мужа, типа пусть ещё поспят???????? в итоге я ещё до 7 утра я так рачковала:D и в роддом к 8 утра приехали уже) открытие было 6 пальцев, схватки до прокола пузыря вообще легкотня, а вот как только прокололи пузырь, пошла вся прелесть, 2 часа ничего, а потом уложили в кровать и пипец, я между схватками вырубалась от боли, а ещё и поставили окситоцин параллельно, так что я уже не понимала, больно мне или нет, открытие было полное за 10 часов с самого начала схваток,но дочь головкой не так стала в таз и отправили на экстренное.

Так что эпидуралка это такое, я за то, чтобы прочувствовать всё от и до, не факт что вот у всех такие жуткие боли и ты будешь мучиться, есть за 2 часа, не ощущая что уже головка в путях, рожают без малейшего писка, а есть 3е суток ходят со схватками и рожают, но эпидуралка ставить 3е суток то вряд ли будут.

@Барашка81 поздравляю с хорошими результатами и с сыночком!:kiss2:

• Спасибо 1

Девочки, может кто сталкивался с таким, подскажите. У меня уже второй раз черный кал(извините за подробности). Это от витаминов, что ли? Может передозировка какая и надо отменить или снизить дозу. К врачу послезавтра попаду, спрошу. Но сердце бьется быстрее от непонимания 

@Барашка81 поздравляю с хорошим результатом и мальчуганом?

@Юлияmama а какие витамины пьёшь ? 

@?Малютка? вот и я тоже думаю )

@Настенасластена пью Элевит,  магне в6,  витамин Д

@Юлияmama там тоже так написано было, что если риски низкие, то только кровь сдать приехать, а УЗИ у своего врача, но нам видимо назначают потому, что где мы живём, в городе нет УЗИ толкового. Да и 1й и 2й скрининг со сдачей крови обязательный, а вот 3й только по показаниям!

Мне крови не жалко, пусть берут, зато там УЗИ хорошее, экран и маме с родственниками, и у врача, снять можно будет на телефон видео и фото сделать с экрана) 

@Юлияmama от элевита такая петрушка ) 

@?Малютка? вот мне именно кровь сказали, что не надо. Узи в 20 недель плановое

@lena 1107 спасибо большое! Как твои дела? К генетикам записалась? 

@Настенасластена кошмар. А это нормально? Или надо отменить его

@Юлияmama это от билирубина в крови вроде зависит или от препаратов железа обычно такой цвет может быть. Свекла тоже может давать и некоторые продукты

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...