Юлияmama 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Я элевит только 5 день пью. До этого пила другие витамины, еще в Китае покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @?Малютка? спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Юлияmama читала что от того что там есть железо ) так что не переживай ) лишние витамины выходят ) у меня было так но с другими витаминами и моча окрашивалась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Юлияmama ну не знаю, может не стали заморачиваться... А возраст какой? Может кому до 30 не назначают 2й скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @?Малютка? мне 32. Сказала врач, что назначают 35+ и если плохой результат после первого скрининга @Настенасластена ясно) спасибо) а то я уже начиталась о внутреннем кровотечении. Ох уж этот интернет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Юлияmama обычно от железа. Есть в витаминах есть то не беспокойся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Ну я не заморачиваюсь, назначили и хорошо, я знаю что на первом УЗИ всё хорошо и по крови тоже низкие риски, тем более там бесплатно, если есть желание, можно пожертвовать клинике любую сумму, я в тот раз давала 200 рублей за всё ? поэтому почему бы и не поехать туда, вся область там проходит скрининг,да и УЗИ там делают хорошо, в 12 недель даже окружность головки и живота уже были написаны и не только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @?Малютка? ну да, все правильно) у нас это в другой клинике, все платно и не дёшево.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 23 минуты назад, Барашка81 сказал(а): @lena 1107 спасибо большое! Как твои дела? К генетикам записалась? Я в воскресенье была у врача в роддоме, она сказала все тоже самое что и ты мне написала, что если риски уже посчитаны программой и низкие то отдельно хгч ничего особо не значит. Но говорит у врачей протокол ведения Б и обязаны направить к генетику..... Иду 10 к Пахомову на УЗИ и 13 к генетику. Все равно конечно инет штудирую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetlanka80 3 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2020 Девочки, мы только с Узи. 16 недель ровно, шейка 36 мм и у нас будет третий сын) буду мама сыновей) муж сказал за четвёртым пойдём, типа до 45 можно. Но я рада, что все хорошо по УЗИ. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Svetlanka80 поздравляю с мальчиком !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @lena 1107 да, я тоже штудирую интернет. Мой НИПТ показал отсутствие генетических отклонений по основным синдромам, но из-за плохого УЗИ, риск развития всяких патологий высок, поэтому мои УЗИ будут чаще гораздо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Барашка81 Будем надеятся и верить что все у нас у всех будет хорошо! Я тоже и за узи в 16 недель переживаю, да и вообще .... С дочкой я вообще не думала ни о чём, молодая была ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 35 минут назад, lena 1107 сказал(а): @Барашка81 Будем надеятся и верить что все у нас у всех будет хорошо! Я тоже и за узи в 16 недель переживаю, да и вообще .... С дочкой я вообще не думала ни о чём, молодая была ? Меньше знаешь - крепче спишь. Факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 7 минут назад, Мама мия сказал(а): Меньше знаешь - крепче спишь. Факт. Согласна! Но как заставить себя не думать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Svetlanka80 с мальчишкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Девочки! Всем привет! Вот ходила на узи сегодня. Все хорошо и по размерам опережаем аж на неделю. не знаю как это возможно. на первом опережали на 3 дня а тут аж на неделю. Но показатели все хорошие. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Катерина2018 поздравляю с узишкой ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Настенасластена сама уже ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Катерина2018 нет , я думала 12 марта запишусь , пойду 16 на 2 скрининг ) ? хочу быстрее уже чтоб увидеть ) так чувствую пинки по этому паники теперь меньше насчёт всякого ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Ходила к Лору... прописала гексализ для рассасывания. не знаю... вроде бы безобидные но вот все равно сомневаюсь. Кому еще их прописывали? @Настенасластена а какой у тебя срок на сегодня по М? я думала что мы с тобой близко по датам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Катерина2018 а что с горлом ? Если боли то лизобакт можно точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 3 минуты назад, Настенасластена сказал(а): @Катерина2018 нет , я думала 12 марта запишусь , пойду 16 на 2 скрининг ) ? хочу быстрее уже чтоб увидеть ) В 16 недель вроде нет скрининга? Или я ошибаюсь ?отчетливо уже ощущаешь шевелюшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 1 минуту назад, Мама мия сказал(а): В 16 недель вроде нет скрининга? Или я ошибаюсь ?отчетливо уже ощущаешь шевелюшки? у меня уже в пятницу 19 неделек ) я ещё с 16 что-то чувствовать начала а сейчас барабанчик мой каждый день стучит )по вечерам особенно @Катерина2018 у меня 18,4 сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Настенасластена я сына тоже в 16 начала чувствовать) вот говорят, что следующий раньше))) я каждый раз прислушиваюсь))) пока ничего ? слышала, что если плацента по передней, то пиночки позже, но я не помню по какой стенке с сыном была ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения