Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

Я элевит только 5 день пью. До этого пила другие витамины, еще в Китае покупала

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@?Малютка? спасибо большое!

@Юлияmama читала что от того что там есть железо ) так что не переживай ) лишние витамины выходят ) у меня было так но с другими витаминами и моча окрашивалась )

@Юлияmama ну не знаю, может не стали заморачиваться... А возраст какой? Может кому до 30 не назначают 2й скрининг

@?Малютка? мне 32. Сказала врач, что назначают 35+ и если плохой результат после первого скрининга

@Настенасластена ясно) спасибо) а то я уже начиталась о внутреннем кровотечении. Ох уж этот интернет. 

@Юлияmama обычно от железа. Есть в витаминах есть то не беспокойся. 

Ну я не заморачиваюсь, назначили и хорошо, я знаю что на первом УЗИ всё хорошо и по крови тоже низкие риски, тем более там бесплатно, если есть желание, можно пожертвовать клинике любую сумму, я в тот раз давала 200 рублей за всё ?  поэтому почему бы и не поехать туда, вся область там проходит скрининг,да и УЗИ там делают хорошо, в 12 недель даже окружность головки и живота уже были написаны и не только.

@?Малютка? ну да, все правильно)  у нас это в другой клинике, все платно и не дёшево..

23 минуты назад, Барашка81 сказал(а):

@lena 1107 спасибо большое! Как твои дела? К генетикам записалась? 

Я в воскресенье была у врача в роддоме, она сказала все тоже самое что и ты мне написала, что если риски уже посчитаны программой и низкие то отдельно хгч ничего особо не значит. Но говорит у врачей протокол ведения Б и обязаны направить к генетику..... Иду 10 к Пахомову на УЗИ и 13 к генетику. Все равно конечно инет штудирую?

@Svetlanka80 :Dпоздравляю с мальчиком !) 

@lena 1107 да, я тоже штудирую интернет. Мой НИПТ показал отсутствие генетических отклонений по основным синдромам, но из-за плохого УЗИ, риск развития всяких патологий высок, поэтому мои УЗИ будут чаще гораздо.

@Барашка81 Будем надеятся и верить что все у нас у всех будет хорошо!  Я тоже и за узи в 16 недель переживаю, да и вообще .... С дочкой я вообще не думала ни о чём, молодая была ?

• Нравится 1

35 минут назад, lena 1107 сказал(а):

@Барашка81 Будем надеятся и верить что все у нас у всех будет хорошо!  Я тоже и за узи в 16 недель переживаю, да и вообще .... С дочкой я вообще не думала ни о чём, молодая была ?

Меньше знаешь - крепче спишь. Факт.

7 минут назад, Мама мия сказал(а):

Меньше знаешь - крепче спишь. Факт.

Согласна! Но как заставить себя не думать?

@Svetlanka80 с мальчишкой вас!:kiss2:

• Нравится 1

Девочки! Всем привет! Вот ходила на узи сегодня. Все хорошо и по размерам опережаем аж на неделю. не знаю как это возможно. на первом опережали на 3 дня а тут аж на неделю. Но показатели все хорошие. 

• Нравится 8

@Катерина2018 поздравляю с узишкой ! 

• Спасибо 1

@Настенасластена сама уже ходила?

@Катерина2018 нет , я думала 12 марта запишусь , пойду 16 на 2 скрининг ) ? хочу быстрее уже чтоб увидеть ) так чувствую пинки по этому паники теперь меньше насчёт всякого ) 

• Нравится 2

Ходила к Лору... прописала гексализ для рассасывания. не знаю... вроде бы безобидные но вот все равно сомневаюсь. Кому еще их прописывали?

@Настенасластена а какой у тебя срок на сегодня по М? я думала что мы с тобой близко по датам.

@Катерина2018 а что с горлом ? Если боли то лизобакт можно точно 

3 минуты назад, Настенасластена сказал(а):

@Катерина2018 нет , я думала 12 марта запишусь , пойду 16 на 2 скрининг ) ? хочу быстрее уже чтоб увидеть ) 

В 16 недель вроде нет скрининга? Или я ошибаюсь ?отчетливо уже ощущаешь шевелюшки?

1 минуту назад, Мама мия сказал(а):

В 16 недель вроде нет скрининга? Или я ошибаюсь ?отчетливо уже ощущаешь шевелюшки?

у меня уже в пятницу 19 неделек ) я ещё с 16 что-то чувствовать начала а сейчас барабанчик мой каждый день стучит )по вечерам особенно 

@Катерина2018 у меня 18,4 сегодня 

• Нравится 1

@Настенасластена я сына тоже в 16 начала чувствовать) вот говорят, что следующий раньше))) я каждый раз прислушиваюсь))) пока ничего ?

слышала, что если плацента по передней, то пиночки позже, но я не помню по какой стенке с сыном была ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...