Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

у меня на прошлой недели было начало как я думала ОРВИ. Насморк то жар то холод и голова трещала. В общем без таблеток отсидела дома на лимоне, малине и много много воды. Была у лора когда все уже на финальной стадии... ей не понравился мой насморк ( хотя это уже финишная прямая и считала что уже можно забыть про ту неделю) она в заключении поставила острый насморк (спец слово которое я уже забыла) и написала кучу всего делать и промывать. вот одно из принимать эти таблетки хотя я думаю у меня все почти сново все в норме хотя понимаю что не до конца уже вылечилась раз остатки есть и лору горло мое не понравилось.

8 минут назад, Настенасластена сказал(а):

у меня уже в пятницу 19 неделек ) я ещё с 16 что-то чувствовать начала а сейчас барабанчик мой каждый день стучит )по вечерам особенно 

@Катерина2018 у меня 18,4 сегодня 

вот здорово! я бы тоже хотела... у меня почти их нет...вот только буквально час назад думаю были а потом вспомнила что я выпила целый литр молока и потом пол литра ряженки... и это не пиночки скорее всего а мой желудок в шоке!:) У меня завтра 19 недель... да мы с тобой близко получается по датам

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Zebra // у меня по задней стенки ,ждала пиночки:kiss2: ,а в один из вечер так ,тук—тук ... говорят да раньше во второй раз ) :girl_in_dreams:скоро почувствуешь )

• Нравится 1

5 минут назад, Zebra // сказал(а):

@Настенасластена я сына тоже в 16 начала чувствовать) вот говорят, что следующий раньше))) я каждый раз прислушиваюсь))) пока ничего ?

слышала, что если плацента по передней, то пиночки позже, но я не помню по какой стенке с сыном была ?

Вот у меня по передней и 16 недель, я пока не чувствую шевелений четких. 

@Svetlanka80  у меня барабанит только так )  :smilie_girl_321: почувствуешь ещё )))  

@Катерина2018 почитала в инструкции написано по строгим показаниям ... лизобакт может попробуешь ?? Он тоже противомикробный ... а ты где кстати рожать собираешься ? А то смотрю в спб ) и когда пдр стоит ?))) :Dну даёшь литр молока—это сильно )

Девочки кто как спит? я вроде слышала что на правом боку лучше стараться спать чем на левом... а мне почему то больше удобней на левом боку спать. 

@Катерина2018 сплю на боках , на спине стараюсь не лежать , уже бока обсохли )

@Настенасластена рожать буду скорее всего в США. по работе у мужа так выходит. сейчас хожу в свой жк здесь. пдр ставят 29 июля то  1 августа... но потом сказали что если  разница небольшая то 29 оставляют.

@Катерина2018 ааа понятно ) тоже здорово 

@Настенасластена клааасс! Какое счастье, когда чувствуешь уже)

@Юлияmama дааа)) так бульк бульк ) я ее булькой называю ):D:heart::love:

@Настенасластена спасибо за лизобакт... почитаю и думаю надо перейти на него. меня тоже смутило про то что написано что строго по рекомендациям врача... значит там что-то есть не очень хорошее для малыша. А ты мальчика или девочку ждешь?

@Катерина2018 девочку, если  конечно ничего не выросло :Crazy:

• Ха-ха 2

Девочки, читаю вас и все время мне кажется, что у меня такой срок маленький, а у вас уже ого-го. Вот сейчас 15 неделек, а у многих уже 18-19 и шевелюшки. И вспомнила, как недостижим мне казался первый скрининг, когда у меня было  неделек 7-8. 

А когда вижу, как полосатые тесты выкладывают, осознаю, что у нас у всех уже срок такой приличный, столько переживаний позади. Это круто :)

• Нравится 4

@Цитрус привет ! Согласна , не верится совсем ... вроде бы не давно тест был а тут уже бац и экватор скоро 

1 час назад, Настенасластена сказал(а):

у меня уже в пятницу 19 неделек ) я ещё с 16 что-то чувствовать начала а сейчас барабанчик мой каждый день стучит )по вечерам особенно 

@Катерина2018 у меня 18,4 сегодня 

Я поняла что не 16го числа на второй скрининг, а в 16,2 недели на скрининг ? поэтому переспросила. Я с телефона линеечек не вижу 

я иду 11 марта на скрининг, будет 19.1 неделя. Тоже жду чтобы уточнить все ли хорошо и точно ли девочка. А то я сегодня два костюмчика девчачьих купила ? уже 5 одёжек девчачьих )))

• Нравится 1

@Мама мия :cool:да я потом поняла ))) что подумала про число ...?а мне  не разрешили до декрета что-либо покупать :Crazy: муж очкун)

7 часов назад, Ириskа сказал(а):

Девочки, поскольку на работе ждут не дождутся когда же я свалю :D...вот думаю перед декретом взять два отпуска (авансом и ежегодный неотгуленный)...кто нить еще задумывался о таком? Получается уже через месяц с небольшим можно уходить на отдых)

Авансом это как? Я бы хоть сейчас ушла в декрет. Надо с ги поговорить насчет даты декрета, чтоб отпуска подгадать под эту дату. У меня в запасе как минимум 3 недели, как максимум 4. Я бы в мае с удовольствием пошла бы в отпуск плавно переходящий в декрет. Надо обмозговать это дело.)))

10 часов назад, Настенасластена сказал(а):

Девочки я теперь очкун :hohot:не хочу рожать ) 

Ой, я тоже очкун))) будем вместе очковать)))

• Нравится 1

1 час назад, Цитрус сказал(а):

Девочки, читаю вас и все время мне кажется, что у меня такой срок маленький, а у вас уже ого-го. Вот сейчас 15 неделек, а у многих уже 18-19 и шевелюшки. И вспомнила, как недостижим мне казался первый скрининг, когда у меня было  неделек 7-8. 

А когда вижу, как полосатые тесты выкладывают, осознаю, что у нас у всех уже срок такой приличный, столько переживаний позади. Это круто :)

Ой и я смотрю девочки все с отпуска в декрет в мае, а я раньше июня не пойду, тоже 15 недель, раньше думала, что меньше всех тут ?

@Tusya85 @Цитрус нас много маленьких!))) но это сейчас разница огого!)))) а вот придёт время родов и начнётся, кто то раньше пдр, кто то позже, а после года уже и разницы не будет в 3-4 недели ???

Всем доброе утро и с недельками недельчатых!

У меня тоже 15 недель только завтра. И тоже с завистью читаю про шевелюшки )))

Декрет врач на последнем приёме долго высчитывала, в итоге сказала, что ориентировочно 18 июня. Я ещё подумала, что она мучилась,  у меня бы спросила, я выход в декрет посчитала раньше, чем 2 полоски увидела )))

Авансом я отпуск брать не хочу, как раз наоборот, хочу оставить на после декрета. А то получается ребёнку 3 года будет в конце августа где-то, надо на работу выходить и ребёнка как раз в детский сад отдавать. Я лучше отпуск на период адаптации возьму. Но у ещё неотгулянный есть. Его думаю половину деньгами взять, а 2 недели перед декретом, чтоб уже в начале лета уйти.

• Ха-ха 2

Всем привет! Редко тут отмечаюсь. Но стараюсь читать. У меня вчера 18 было, а с шевелениями так и не наладилось постоянного контакта)) То чуть ли не целый день хорошо слышу, даже рукой могу почувствовать. А то целый день тишина. Вот например вчера утром пила кофе и прям хорошо так ощущала. А потом тишина в течении дня и по сей момент. Утром лежа на боку было некое ощущение, но как-то я списала на кишечник. В общем ушли одни переживания, пришли другие, похлеще первых?

В прошлую Б я вообще не особо заморачивалась в каком положении лежать. Мне было комфортно и на спине и на боках. Ловила себя на мысли, что не полезно на спине, только тогда переворачивалась. Очень люблю спать на животе, но уже не удобно (( Приноравливаюсь лежать на полубоком-полуживоте, так постепенно и на бок перейду.) 

Доброе утро девочки ! Всех с недельками !) хорошего дня ! 

• Нравится 1

@ЗояКрошка , авансом дают отпуск 28 дней за 1,5 года что ты будешь в отпуску по беременности и родам.

Возвращаться на эту работу не планирую, поэтому для меня это прям подарок))).

Доброе утро! Недельчатых с :plus1: новой неделькой!

А я последнее время на боку слышу какие-то копошения, но они такие слабенький и прикрепление по передней, жду ближе к 17-18 неделе шевеления. С дочкой по задней стенке прикрепление было и все равно в 19 и 2 только услышала пиночки, хотя прислушивалась с 14 недель тогда:D

Сегодня иду ещё один зуб делать, пока хватит, потом на следующей неделе 8рку вырву и можно пока выдыхать, надеюсь больше не побеспокоят?

@?Малютка? удачи у стоматолога :D

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...