Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Настенасластена @Настенасластена ой, задвоило ник? да там зуб который мне ещё в 10 лет испортили, 6рка, в ней надо пломбу обновить, а то уже за 15 лет она начала разрушаться, там нерва нет, поэтому и согласилась:D так бы под дулом пистолета не пошла б делать?? если б надо было чистить каналы, там и рентген нужен, а до родов нельзя, делаю те зубы, что уже без нервов и хочется их спасти до того как рассыпаться начнут.

Вообще страшно подумать, у меня нет не пломбированных зубов, только нижние две единички и две двойки, а, ну и клыки, остальное очень рано пломбировала, с кальцием в организме проблемы, плохо усваивается что ли, хотя руки ноги столько было повреждений, не ломала ? думаю там на генном уровне с зубами по наследству от мамы передалось, и то что мама ела мел всю Б со мною, тоже не спасло меня??

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@lesyai Привет, я тоже редко чувствую за день шевеления, обычно вечером, или когда я голодна или ему не удобно (сижу за компом на работе долго или нога на ноге продолжительное время).. тоже переживала потом прочла, что почти целый день они спят) хотя дочка была по передней стенке, живот ходил ходуном но она очень активная и никогда на месте никогда не сидела и не сидит)) а сейчас я думаю ребенок совсем другой и мальчик к тому же, надеюсь спокойный ребенок будет у меня:D

• Держу кулачки 1

@?Малютка? ого , не повезло , у меня все зубы в пломбах , но тфу тфу сделали на совесть , до сих пор все ок )) а творог и прочее побольше кушать ? Не поможет ?

@Настенасластена сомневаюсь, что творог сильно поможет, вроде кушаю, и сыры кушаю твердые, и кунжутные семечки, а все равно периодами, то н чего, то начинают разрушаться, просто пятнышко такое матовое полупрозрачное появляется, а под ним дыра, нет кариеса черного, вот такие пятнышки и всё, зуб начинает разрушаться, а под таким пятном может быть мягким всё, что высверливают весь зуб.

У дочки сейчас в 8 лет уже 6рки все плохие?? были маленькие дырочки, ну думаю чуть подсверлят и пломбу маленькую поставят, а в итоге до нерва дыры, жаль так, ну что поделать(((( хотя я с нею в Б и витамины пила, и ей с мальства творожок домашний давала, а толку...(((

• Грустно 1

Девочки, доброе! 
с недельками у кого сегодня ?

@lesyai привет! Все врачи говорят, что шевелюхи считать только после 26-28 недель! До этого вроде как места ещё много))  не переживай пока, ещё успеем))) 

@?Малютка? хорошего приема ? 

А у меня сын чего то расклеился ?  Всю ночь крехтел, постанывал. Вчера на горло жаловался? вот прям как чувствовала подставу перед отъездом 

• Спасибо 1

@?Малютка? обидно . Ну что делать генетика..

@Zebra // не болейте ! Витамина С ему побольше 

• Нравится 1

Девочки, всем привет!Всех недельчатых с недельками! А я сегодня проснулась с соплями и болью в горле, а еще со вчерашнего дня все симптомы молочницы появились, сто лет не было, а тут на тебе! А моя Г как назло на больничном. Поделитесь, плиз, чем молочницу полечить? Пимафуцин помогает? Его вроде можно во втором триместре...

@Анна200 @Zebra // да я пока не особо переживаю. Просто когда такой контраст день ото дня, то бывает страшновать. Мозгами-то понимаю, что ребятенок может спать или отвернуться к спине, но лучше бы он хоть как-то реагировал на мои прислушивания и прикосновения =) 

А еще я вчера почувствовала реальные пиночки слева ниже пупка вечером:DНи с чем не спутаешь, точно не кишечник. 15 неделек ровно Мой Котеночек поздоровался с мамой, умняша!:22_smart:

• Нравится 7

1 час назад, Ириskа сказал(а):

@ЗояКрошка , авансом дают отпуск 28 дней за 1,5 года что ты будешь в отпуску по беременности и родам.

Возвращаться на эту работу не планирую, поэтому для меня это прям подарок))).

Авансом отпуск дают. Но за 1,5 года отпуска по БиР отпуск не накапливается. Отпуск накапливается только пока ты на больничном 140 дней, а отпуск на отпуск не копится. Так что при увольнении могут попросить компенсировать заранее отгулянные дни, ты их должна остаёшься. Так что просчитай всё внимательно.

Всем держаться и не заболевать!

@lesyai у меня в первую Б шевеления появились на 16,4 неделях, но прикрепление было по передней стенке. Так я до самых родов его толком не чувствовала, слабые совсем пиночки были и не часто.  Как некоторые говорят, по ребрам лупят больно детишки...даже не представляю себе такого, видимо соня был еще тот:) А на более поздних сроках, как потом оказалось, сын был настолько крупным, что ему просто развернуться негде было в моем щуплом организме, чтобы пинаться:D

@Zebra // здоровья сыночку и ты не разболейся!

5 минут назад, Барашка81 сказал(а):

Так я до самых родов его толком не чувствовала, слабые совсем пиночки были и не часто.  Как некоторые говорят, по ребрам лупят больно детишки...даже не представляю себе такого, видимо соня был еще тот:) А на более поздних сроках, как потом оказалось, сын был настолько крупным, что ему просто развернуться негде было в моем щуплом организме, чтобы пинаться:D

А сын в итоге спокойный родился? 

13 минут назад, Барашка81 сказал(а):

Поделитесь, плиз, чем молочницу полечить?

Самой диету без сладкого и вообще быстрых углеводов, дрожжей, муки... пимафуцин вроде можно. Ещё можно тампоны с кокосовым маслом (то которое кушать можно). Мылом не лазить слишком активно и часто. Можно наверное лакто свечи какие нибудь. Флору восстановить. Внутрь в капсулах бактерии пробиотики (для беременных например) или хотяб аципол или подобное. 
сопли горло сразу лечи не ленись. От соплей синупрет таблетки мне очень нравятся. За 2-3 дня насморк проходит. Горло полощи. Можно и маслом кокосовым кстати ))) 

@Zebra // сыну поскорее поправиться. Больным тяжко летать... может на фоне стресса организм дал слабину... пусть лежит спит побольше и пьёт конечно. 
у меня сын тоже перед поездками часто заболевает. 

@Анна200 я к психологу ходила

22 часа назад, Настенасластена сказал(а):

Девочки , кто что думает по поводу эпидуралки ?

Без показаний я против. Говорю как спец по естественным родам (без мед образования, но)

1 эпидуралка влияет на позвоночник, а неумело поставленная на мозг спинной. 
2 мышцы матки не расслабляются, но! Нарушается связь мать-ребёнок. Ребёнок испытывает нагрузки, мама нет. Нет поддержки у малыша 

3 не происходит накопления нужного естественного обезболивающего гормонального коктейля. Когда на потужной период эпидуралку выключают становится адски больно. 
4 тужиться с эпидуралкой как поднимать отрезанную руку. Можно, но небезопасно для мамы и ребёнка. 

@?Малютка? я тоже с пломбами... каждый год зубы лечу, коронки ставлю... ппц. С 3х лет зубы лечу. Генетика по бОльшей части. А так много всего влияет, я изучала вопрос. Даже микрофлора. В общем вопрос глубокий. Главное чистка раз в пол года и своевременное лечение. Ну и уход ежедневный тщательный подходящей пастой и щёткой. 

• Нравится 1

@Мама мия спасибо большое, так подробно все описала! Я в общем-то быстрые углеводы и сладкое уже 2 года не кушаю, поэтому и что-такое молочница забыла совсем. А тут на тебе! А про тампоны с кокосовым маслом первый раз слышу, удивила:) надо попробовать!

@Netty-Ann ещё ребёнку не хватает естественного обезболивания и гормонов. В общем природа не дура. 

бывают конечно странности в организме (шейка не открывается, ребёнок не встаёт), но я глубоко не копала почему так может быть. В основном конечно процесс отлаженный, хоть и бывает болезненным и длительным. 

• Нравится 1

@Барашка81 у меня сын был тоже достаточно спокойным, но прикрепление по задней стенке. Тоже не знаю, что такое, когда по рёбрам лупят)) Он бывало по два дня тихо - тихо сидел. Вот тогда я реально на измене сидела. Ночью просыпалась в ужасе от того, что ничего не происходит. В итоге сынок спокойный)) Хочется и сейчас верить, что будет  спокойным) 

19 часов назад, ?Малютка? сказал(а):

А я схватки спокойно переносила на четвереньках, пока дома была, всё спали, а я раком продыхивала, и так 4 часа спокойно с 2 ночи, успев побриться, принять душ, потом уже мама проснулась и в шоковом состоянии что это я тут молча стою раком, не рожаю, а я ей- ага, рожаю, но при этом попросила не будить пока ни папу ни мужа, типа пусть ещё поспят???????? в итоге я ещё до 7 утра я так рачковала:D и в роддом к 8 утра приехали уже) открытие было 6 пальцев, схватки до прокола пузыря вообще легкотня, а вот как только прокололи пузырь, пошла вся прелесть, 2 часа ничего, а потом уложили в кровать и пипец, я между схватками вырубалась от боли, а ещё и поставили окситоцин параллельно, так что я уже не понимала, больно мне или нет, открытие было полное за 10 часов с самого начала схваток,но дочь головкой не так стала в таз и отправили на экстренное.

Так что эпидуралка это такое, я за то, чтобы прочувствовать всё от и до, не факт что вот у всех такие жуткие боли и ты будешь мучиться, есть за 2 часа, не ощущая что уже головка в путях, рожают без малейшего писка, а есть 3е суток ходят со схватками и рожают, но эпидуралка ставить 3е суток то вряд ли будут.

@Барашка81 поздравляю с хорошими результатами и с сыночком!:kiss2:

Пиздец тактика ведения.... ничего больше не скажу

• Нравится 1

Только что, Барашка81 сказал(а):

@Мама мия спасибо большое, так подробно все описала! 

Хотя я в этом вообще не спец. Молочница была пару раз и то давно. 
Хотя быстрые углеводы ем. Но кандида видимо под контролем. 
во время Б просто условия более благоприятные. 
кокосовым маслом и зубы чистят. Доказано что полезно и эффективно. 

@Мама мия во время беременности иммунитет местный ослабляется. 
для меня диета без углеводов вообще мимо кассы. Моей молочнице пох... на Пимофуцин специфическая реакция. В детстве им залечили. Теперь от него молочница только сильнее. Я клотримозолом лечу. Свечи или мазь. 
ну и масло тоже бы не стала внутрь ставить. Там ворсинки, им оно не полезно. Но это имхо 

1 минуту назад, Netty-Ann сказал(а):

для меня диета без углеводов вообще

Я не говорила исключить углеводы ))) зачем? Убрать только быстрые, которые кандида любит покушать. А когда кушать нечего и жить не можется )))
а так антикандидный протокол хорошо работает, когда вне беременности травы пропить и на диете посидеть. Во время Б конечно другая история, но справиться можно. 

@Netty-Ann спасибо , уже думаю что буду сама ) 

Девочки опять мне тахикардию ставят , пью  магний и калий , опять тоже самое , может с айхерба заказать витамины ? Только какую дозировку калия ? :think1:

@Настенасластена думаю можно пить магний калий российский и добавить магний с херба. Возьми где три формы магния. Для сердца там лучше не цитрат или маалат. Не помню. Поищу, где-то записывала. Магния можно 600-800мг. 
можно ещё q10 100-200мг в сутки курсом. 

@Мама мия поищу спасибо ! А то не помогает панангин 

@Мама мия я их и имела ввиду. Писать долго было ;)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...