Мама мия 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 32 минуты назад, Netty-Ann сказал(а): @Мама мия я их и имела ввиду. Писать долго было Обычно лечение комплексное. Не во время беременности. И травы и диета. Потом только диета. Но обычно проходит у всех. Или затихает надолго Блин. Ищу куртку на весну... не подходит или не нравится ничего... вчера мерила парку, классная, но цвет чёрный или болотный... скоро куртку тёплую снимать. Я ещё хочу чтобы живот не было сильно заметно. Вот парка хороший вариант, она прямая. и сарафан на лето ещё ищу. а так футболки шорты уже купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Netty-Ann а что смутило? Напиши, может в этот раз я буду иначе реагировать на врачей и знать как правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Девочки, всем привет! Еле вас перечитала, болтушки Я чувствую шевеления уже примерно неделю, вчера и муж их поймал, очень довольный. В воскресенье пойдём на внеплановое УЗИ, надеюсь, увидят пол. Ставки у всех пока разные, 50 на 50) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Мечта_поэта ждём результатов узи !) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Сделали мне зуб, теперь осталось решиться сходить вырвать 8рку Ох и тепло у нас, смотрю на градуснике +28 на солнце ???? пойдем гулять сейчас, уроки дочь сделает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Привет, девочки! С недельками, у кого сегодня) @Барашка81 Пимафуцин можно в любом триместре, у него нет противопоказаний при беременности. Я ставила, нормально. Единственное, напрягает, что три дня надо, мне больше Залаин нравится, там одна свечка, раз поставил и всё. @Netty-Ann на счёт 3 пункта не соглашусь, наверное индивидуально. Я второй и третий раз рожала с окситоцином и эпидуралкой, абсолютно нормально, адски больно во время потуг не было, эпидуралку поставили грамотно, но и ставил заслуженный врач, и стоила она не дёшево. Все подружки, кто с ней рожал, тоже довольны, причем жалеют, что в первые роды не знали и измучились без нее. Я конечно понимаю, что возможно она вредная, но если боли до обмороков, то зачем такие мучения... Детей у остеопата обследовала, тьфу-тьфу-тьфу, всё хорошо А вот первого я рожала сама, безо всяких вмешательств, курсы с мужем проходила, всё знала и умела, схватки вообще легко перенесла, но во время потуг было до жути больно, и сын до полутора лет орал дурниной, ночами мы с мужем вообще не спали, всех врачей в городе обошла, ничего не нашли. Потом просто прошло само собой Вспомнила, во вторые роды окситоцина не было, но из-за слабой родовой деятельности, которая длилась уже 4е сутки и деревянной шейки, поставили какой-то укол в вену и выпустили воды, после чего схватки стали адскими, попросила обезболить. А на третьих точно была капельница с окситоцином, т.к воды отошли уже почти, схватки слабые и бесполезные, шейка тоже деревянная, и с капельницей также начался ад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Вот правильно говорят - меньше знаешь, крепче спишь. Пришли мои результаты ХГЧ, АФП и эстриол. И ведь вроде в нормы вписываюсь, а хгч меня сильно смутил (( По одним таблицам в инете мой результат почти в середине нормы, по другим по нижней границе. Специально полезла посмотреть сколько с сыном было, а там хгч почти в два раза выше был. Правда афп и эстриол были чуть ниже нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @lesyai а ты зачем его сдавала то ??? @lesyai слышала что это скрининговое , но мне ничего не говорили сдавать , а если все до этого в норме то и не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Настенасластена эти анализы входят в программу ведения беременности. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @lesyai странно , это вторая скрининговая кровь ))) а ты нипт не делала же ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Настенасластена нет, а зачем он мне? Я переживаю не из-за каких-то рисков, рожать буду любого, а именно из-за того, что хгч низкий, а вдруг это угроза потери. Ну в общем дурная голова спокойно жить не даёт)) Завтра вечером на приём иду. Вот у врача и узнаю. Может послушает сердечко,успокоит меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @lesyai дааа) я думаю все хорошо) сама говоришь - в норму вписываешься. Ну а детки все все разные)сейчас вон вообще некоторым кровь не берут во второй скрининг) мне даже в первый не брали ? и вообще я наверное самая спокойная, потому что самая недообследованная? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Алина К спасибо, про Залаин не слышала ничего, интересно, надо узнать в наших аптеках. Уже купила пимафуцин, надеюсь, поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Оооой у меня сын сходит с ума, не такой уж и больной оказался, Слава Богу, а вот я ночь с ним не спала, днём не смогла, голова трещит жду уже, когда мои мужчины начнут укладываться ? @Мечта_поэта удачи на узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Zebra // ? недообследованная? спи спокойно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Барашка81 мне почему то кажется, что на меня в жк будут как на прокаженнную смотреть ??? скажут вылезла из джунглей без анализов))) тут иногда из коммерческих центров не принимают результаты, только из своих жк лабораторий) а у меня вообще ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @lesyai а срок какой ? @Zebra // не переживай приедешь , как истыкают ) готовь мочу и кровь литрами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Zebra // да ладно, некоторые только в 20 недель о беременности узнают (например, моя коллега на работе), и никаких скринингов, никаких переживаний. И никто на них не смотри т косо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Кстати, подскажите! Я думала мы прилетим и через пару дней уедем к маме моей на недельку, а потом я думаю, наверное на учёт нужно стать сначала, там же скрининг получается через 3-4 недели, а у нас наверное по талонам за месяц расписано все (как раньше). Да и вообще не дай Бог что, у меня ничего нет, ну той же обменки. Если в городе ещё могут и пройти мои «загранишные» анализы, то вот у мамы в деревни вряд ли)))или все таки потерпеть и потом стать, через недельку?? @Барашка81 ну не знаю)) меня с идеальной первой Б отправили в обсервацию рожать из за того что нос шелушился после насморка (из за ринита Б). А тут половина Б не по их плану? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Zebra // я бы встала на учёт сначала, но я мнительная? @Zebra // из-за шелушащего носа в обсервацию? ?♀️ Капец. Это в Воронеже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Zebra // надо на учёт по любому вставать , чтоб анализы все взяли какие только можно ) а потом гули гули спокойно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Zebra // меньше знаешь - крепче спишь)) Я тоже достаточно спокойная. И результат ХГЧ уже с понедельника знаю и не парилась, в норму же вписываюсь и не у самого плинтуса. А вот сегодня афп пришёл и дернуло меня сравнить результаты... Да ещё эти шевеления не регулярные. Со вчерашнего утра не слышно. Вот и наложилось одно на другое, и нерв слегла зазвенел)) @Настенасластена сейчас 18 недель, когда сдавала было 17. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 14 минут назад, Барашка81 сказал(а): из-за шелушащего носа в обсервацию? ?♀️ Капец. Это в Воронеже? Ага. Это было в единственном оставшемся роддоме советского образца) но мне очень повезло с врачами именно в обсервации. Заведующая была огонь! Сейчас вроде она уже на пенсии. Да и никаких бомжей или ещё каких то сомнительных личностей не было, кроме 13 летней циганки и та была в боксе. В основном все с простудными или остаточными. Либо вот как девочка малышка без ведения Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Zebra // я кстати в ту беременность в 17 недель к врачу пришла сдаваться ))) ну а что если я была в Турции. У меня на руках только узи было которое я в 12 недель делала. Норм. Многие так и приходят к 20 неделям. Или даже к 30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Доброе утро! Четверговых пузиков с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения