Настенасластена 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Доброе !) недельчатых с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Доброе утро! Четверговых с неделькой ? и меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 У нас второй день весна весна, я затеяла уборку, стирку теплых вещей, на балконе быстро всё будет сохнуть, большая стирка перед 8марта А так хочется пойти на уличку погулять, на лавочке под солнышком погреться, быстрей бы выходные, охота уже на шашлычки на природу выбраться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 2 минуты назад, ?Малютка? сказал(а): У нас второй день весна весна Ааааа читаю твоё сообщение и ностальгия, я родом из Донецка, в 94 уехали, каждый год ездили к родственникам, а как началась заваруха так больше не была ? а так скучаю......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @lena 1107 да сейчас уже многие приезжают и в гости, и те, кто выезжал от обстрелов, тоже возвращаются. В самом центре Донецка жизнь кипит, не сравнимо с окраинами конечно. Людей много, в троллейбус не влезешь в час пик, да и машин на дорогах стало больше, что даже пробки есть местами. Мы живём сейчас не в самом Донецке, а в соседнем фронтовом городке, но жилье есть и в Донецке, так вот с другого города приезжаешь и как в другой мир попадаешь, потому что жизнь кипит, но стоит попасть в Кировский или Петровский район, там уже как-то ощутимо, что ещё не ушла война, и выстрелы слышны, и дома есть горят, но люди привыкли, живут, а куда деваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @?Малютка? меня зовут родственники каждое лето, но было страшновато, если честно, тем более ехать вдвоём с дочкой ( муж не выездной). Я жила в Пролетарском районе, там вроде вообще без последствий.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 девочки, с неделькамиу кого сегодня! у нас уже 18! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @?Малютка? зачем уложили и зачем вкатили окситоцин при своих схватках? Ты что пересменка мешала? К чему ускорять тебя было? @Maria86 с неделькой! Нам по узи тоже срок подвинули. Так что с воскресенья на четверг перебираемся))) нам 19 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Netty-Ann с неделькой! у меня по узи тоже в другой день недельки, но я считаю по месчным)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Всем привет! С недельками! У меня сегодня 15! Но так и токсикозит... Хочется уже "золотой второй триместр" в полной мере почувствовать, а когда по вечерам с унитазом обнимаешься как-то не то... А ещё с мужем сегодня что-то странное ночью было. Вдруг стало резко знобить, согреться никак не мог и горячий был как чайник. Честно говоря, очень хотелось спать, поэтому температуру не мерили. Утром проснулся как ни в чём не бывало, темпа 36,6, бодр, весел, хороший аппетит. И что это было? Решили, что пару дней отдельно поживёт. Но не знаю имеет ли это смысл, спали то вместе, я уже заразиться могла. А так всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 32 минуты назад, Netty-Ann сказал(а): @?Малютка? зачем уложили и зачем вкатили окситоцин при своих схватках? Ты что пересменка мешала? К чему ускорять тебя было? @Maria86 Я так поняла, что в тот день как раз был большой наплыв рожениц, как раз после 8 марта с выходных, рожала я в понедельник, смена сменилась в 8 утра, мы как раз попали на новую смену. Почему укололи окситоцин, до сих пор не знаю, но тоже подозреваю, что хотели быстрее чтобы я родила, хотя у меня итак хорошо открытие шло? врач тоже странная, видела, что дочка головкой не так стала в род.пути, почему не проверила на УЗИ, почему не помогла ей как-то, бывает же их разворачивают вручную в тазу. У меня у самой куча вопросов осталась без ответов. Одно хорошо, что спасли хоть так, экстренным кесаревым. Ну что произошло уже, то произошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Abaf желаю чтобы поскорее наступил в полную силу прекрасный второй триместр! и мужу здоровья, не болейте! Четверговых с закрытием недельки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 7 часов назад, Abaf сказал(а): А ещё с мужем сегодня что-то странное ночью было. Вдруг стало резко знобить, согреться никак не мог и горячий был как чайник. Честно говоря, очень хотелось спать, поэтому температуру не мерили. Утром проснулся как ни в чём не бывало, темпа 36,6, бодр, весел, хороший аппетит. И что это было? У меня так бывало раза два. Тоже так и не поняла, что это было. Всегда в ночь. Прям знобило будто капитально болею, не могла согреться ничем Температура была 38. Утром и следа не было. ? В общем, девочки, сходила я на прием. Всё у меня хорошо, в том числе и по анализам)) Шейку померили 33 мм, швы состоятельны. Рассказала врачу о своих переживаниях по поводу шевелений, он улыбнулся и сказал, что только 18 недель, какого постоянства я жду? =) Для моего спокойствия абдоминально сделал узи. Шевелится как положено)) Писюн никуда не делся, так что узи в 14 недель было безошибочным) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 17 марта второй скрининг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Девочки Всех у кого в четверг недельки с недельками?☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Девочки, кто на дюфе, как вам сказали слазить с него? У меня 2 таблетки в день, сегодня с утра 1/2 - вечером целую. Следующий день 1/2 утром и вечером. Ну и потом 1/2 вечером и все. Это не резко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 А у меня вопрос по Утрику!!! Врач сказала до 16 недель и бросать..... Ставлю 200 вечером . Что то мне боязно вот так просто бросать. Спросила может хоть по 100 вставлять какое то время, говорит не надо. Кто с 200 прекращал напишите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @lena 1107 я ещё пока сижу на 200 на ночь , 16 буду спрашивать про утрик и дюфастон @Svetlanka80 тоже буду слазить ... у меня 4 т в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Привет девочки! @lena 1107 нет, я постепенно слазила оба раза, по 200, потом неделю по 100, потом по-моему через день три дня по 100 и всё. А сразу бросать 200 мне не советовали, я бы так не стала Тоже до 16 недель ставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Алина К Тогда у меня получится протяну недель до 17,18. У меня уже 16, а врач только сказала, или это не страшно что дольше? Я просто никогда не была на поддержке....не знаю ничего об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @lena 1107 у меня уже 19 и я до сих пор на нем и ничего )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Настенасластена тогда сегодня начну 100, и буду постепенно, ну их на фиг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @lena 1107 однозначно постепенно ... нельзя резко бросать гормоны ... недельку по 100 потом ещё недельку по 100 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @lena 1107 я так и начинала. Конечно ничего страшного, некоторым до конца беременности его выписывают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 А я сегодня у генетика была. Она очень обрадовалась, что я НИПТ сделала. Но назначила контрольные УЗИ теперь каждые 2 недели. Надо исключать врожденные пороки у плода из -за расширенного ТВП. Так что до второго скрининга у меня будут УЗИ в 16 и 18 недель, а сам скрининг в 20 недель. Вот иду 10 марта на УЗИ. И боязно, и хочется уже на малыша посмотреть, соскучилась...? Девочки, кто-нибудь знает, может простуда как-то на результаты УЗИ влиять? А то я уже второй день от насморка сильного страдаю и от боли в горле? Без температуры. Просто думаю, может перезаписаться на УЗИ попозже на пару-тройку дней? @lena 1107 я всю прошлую беременность на дюфе провела, отменяли уже на 32 неделе где-то. И то не резко. Настена права, гормоны резко не отменяют. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения