Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

Доброе !) недельчатых с недельками :aistbp:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

Доброе утро! Четверговых с неделькой ? и меня)))

У нас второй день весна весна, я затеяла уборку, стирку теплых вещей, на балконе быстро всё будет сохнуть, большая стирка перед 8марта:D:Crazy:

А так хочется пойти на уличку погулять, на лавочке под солнышком погреться, быстрей бы выходные, охота уже на шашлычки на природу выбраться)

2 минуты назад, ?Малютка? сказал(а):

У нас второй день весна весна

Ааааа читаю твоё сообщение и ностальгия, я родом из Донецка, в 94 уехали, каждый год ездили к родственникам, а как началась заваруха так больше не была ?  а так скучаю.........

@lena 1107 да сейчас уже многие приезжают и в гости, и те, кто выезжал от обстрелов, тоже возвращаются. В самом центре Донецка жизнь кипит, не сравнимо с окраинами конечно. Людей много, в троллейбус не влезешь в час пик, да и машин на дорогах стало больше, что даже пробки есть местами. Мы живём сейчас не в самом Донецке, а в соседнем фронтовом городке, но жилье есть и в Донецке, так вот с другого города приезжаешь и как в другой мир попадаешь, потому что жизнь кипит, но стоит попасть в Кировский или Петровский район, там уже как-то ощутимо, что ещё не ушла война, и выстрелы слышны, и дома есть горят, но люди привыкли, живут, а куда деваться.

• Грустно 1

@?Малютка? меня зовут родственники каждое лето, но было страшновато, если честно, тем более ехать вдвоём с дочкой ( муж не выездной). Я жила в Пролетарском районе, там вроде вообще без последствий.... 

девочки, с неделькамиу  кого сегодня! у нас уже 18!

• Нравится 1

@?Малютка? зачем уложили и зачем вкатили окситоцин при своих схватках? Ты что пересменка мешала? К чему ускорять тебя было?

@Maria86 с неделькой! Нам по узи тоже срок подвинули. Так что с воскресенья на четверг перебираемся)))

нам 19 уже

@Netty-Ann с неделькой! у меня по узи тоже в другой день недельки, но я считаю по месчным))

Всем привет! С недельками!

У меня сегодня 15! Но так и токсикозит... Хочется уже "золотой второй триместр" в полной мере почувствовать, а когда по вечерам с унитазом обнимаешься как-то не то...

А ещё с мужем сегодня что-то странное ночью было. Вдруг стало резко знобить, согреться никак не мог и горячий был как чайник. Честно говоря, очень хотелось спать, поэтому температуру не мерили. Утром проснулся как ни в чём не бывало, темпа 36,6, бодр, весел, хороший аппетит. И что это было?

Решили, что пару дней отдельно поживёт. Но не знаю имеет ли это смысл, спали то вместе, я уже заразиться могла.

А так всё хорошо :D

32 минуты назад, Netty-Ann сказал(а):

@?Малютка? зачем уложили и зачем вкатили окситоцин при своих схватках? Ты что пересменка мешала? К чему ускорять тебя было?

@Maria86

Я так поняла, что в тот день как раз был большой наплыв рожениц, как раз после 8 марта с выходных, рожала я в понедельник, смена сменилась в 8 утра, мы как раз попали на новую смену. Почему укололи окситоцин, до сих пор не знаю, но тоже подозреваю, что хотели быстрее чтобы я родила, хотя у меня итак хорошо открытие шло? врач тоже странная, видела, что дочка головкой не так стала в род.пути, почему не проверила на УЗИ, почему не помогла ей как-то, бывает же их разворачивают вручную в тазу. У меня у самой куча вопросов осталась без ответов. Одно хорошо, что спасли хоть так, экстренным кесаревым. Ну что произошло уже, то произошло?

• Спасибо 1

@Abaf желаю чтобы поскорее наступил в полную силу прекрасный второй триместр! и мужу здоровья, не болейте!

Четверговых с закрытием недельки:girl_dance:

• Спасибо 1

7 часов назад, Abaf сказал(а):

А ещё с мужем сегодня что-то странное ночью было. Вдруг стало резко знобить, согреться никак не мог и горячий был как чайник. Честно говоря, очень хотелось спать, поэтому температуру не мерили. Утром проснулся как ни в чём не бывало, темпа 36,6, бодр, весел, хороший аппетит. И что это было? 

У меня так бывало раза два. Тоже так и не поняла, что это было. Всегда в ночь. Прям знобило будто капитально болею, не могла согреться ничем Температура была 38. Утром и следа не было. ?

В общем, девочки, сходила я на прием. Всё у меня хорошо, в том числе и по анализам)) Шейку померили 33 мм, швы состоятельны. Рассказала врачу о своих переживаниях по поводу шевелений, он улыбнулся и сказал, что только 18 недель, какого постоянства я жду? =) Для моего спокойствия абдоминально сделал узи. Шевелится как положено)) Писюн никуда не делся, так что узи в 14 недель было безошибочным) 

• Нравится 7

17 марта второй скрининг)) 

Девочки Всех у кого в четверг недельки с недельками?☺️

Девочки, кто на дюфе, как вам сказали слазить с него? У меня 2 таблетки в день, сегодня с утра 1/2 - вечером целую. Следующий день 1/2 утром и вечером. Ну и потом 1/2 вечером и все. Это не резко? 

А у меня вопрос по Утрику!!!  Врач сказала до 16 недель и бросать..... Ставлю 200 вечером . Что то мне боязно вот так просто бросать. Спросила может хоть по 100 вставлять какое то время, говорит не надо. Кто с 200 прекращал напишите 

@lena 1107 я ещё пока сижу на 200 на ночь , 16 буду спрашивать про утрик и дюфастон @Svetlanka80 тоже буду слазить ... у меня 4 т в день 

Привет девочки!

@lena 1107 нет, я постепенно слазила оба раза, по 200, потом неделю по 100, потом по-моему через день три дня по 100 и всё. А сразу бросать 200 мне не советовали, я бы так не стала

Тоже до 16 недель ставила

@Алина К Тогда у меня получится протяну недель до 17,18. У меня уже 16, а врач только сказала, или это не страшно что дольше? Я просто никогда не была на поддержке....не знаю ничего об этом

@lena 1107 у меня уже 19 и я до сих пор на нем и ничего )) 

@Настенасластена тогда сегодня начну 100, и буду постепенно, ну их на фиг?

@lena 1107 однозначно постепенно ... нельзя резко бросать гормоны ... недельку по 100 потом ещё недельку по 100

• Спасибо 1

@lena 1107 я так и начинала. Конечно ничего страшного, некоторым до конца беременности его выписывают

• Спасибо 1

А я сегодня у генетика была. Она очень обрадовалась, что я НИПТ сделала. Но назначила контрольные УЗИ теперь каждые 2 недели. Надо исключать врожденные пороки у плода из -за расширенного ТВП. Так что до второго скрининга у меня будут УЗИ в 16 и 18 недель, а сам скрининг в 20 недель. Вот иду 10 марта на УЗИ. И боязно, и хочется уже на малыша посмотреть, соскучилась...? Девочки, кто-нибудь знает, может простуда как-то на результаты УЗИ влиять? А то я уже второй день от насморка сильного страдаю и от боли в горле? Без температуры.

Просто думаю, может перезаписаться на УЗИ попозже на пару-тройку дней?

@lena 1107 я всю прошлую беременность на дюфе провела, отменяли уже на 32 неделе где-то. И то не резко. Настена  права, гормоны резко не отменяют.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...