Svetlanka80 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Думаю простуда на узи не влияет. А мне вчера сказали, что второй скрининг у нас в городе всем поголовно назначают в медико-генетической консультации. На 6 апреля мне назначили. И мы с мужем наконец-то сошлись в имени - будет Степан) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Svetlanka80 мне тоже нравится имя Степан! Но муж против пока?♀️ А я ему на это говорю, что тогда сына назову Кузьмой и буду Кузькина мать? 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 23 минуты назад, Барашка81 сказал(а): Девочки, кто-нибудь знает, может простуда как-то на результаты УЗИ влиять? А то я уже второй день от насморка сильного страдаю и от боли в горле? Без температуры. Мне кажется не может. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Барашка81 у кого из генетиков была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @lena 1107 у Ставцевой в перинатальном центре. А ты к кому записана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Барашка81 к ней же, моя врач из роддома посоветовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Барашка81 мне тоже кажется, что простуда на УЗИ не влияет. @Svetlanka80 поздравляю с именем! Кажется первый в темке человечек с объявленным именем, если я ничего не пропустила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @lena 1107 поделимся впечатлениями потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Барашка81 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 2 часа назад, Abaf сказал(а): Кажется первый в темке человечек с объявленным именем У Настены - Кира) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 11 часов назад, Abaf сказал(а): Кажется первый в темке человечек с объявленным именем, если я ничего не пропустила. У нас Марк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Всем доброе утро! Пятничных с недельками! Да, про Настёну я забыла что-то. @lesyai а ты, кажется, раньше про Марка не писала. Или мой беременный мозг забывает всё... В любом случае, поздравляю всех определившихся. Прямо серьёзно уже, человек с именем есть! А мы всё никак к серьёзному обсуждению этого вопроса не подойдём. И даже прозвища никакого у человечка нет типа бусинки, горошинки или как там ещё называют. Просто ребёнок или дочка. Хорошо хоть пол сказали. А то бы был вообще просто ребёнок, хорошо хоть не плод ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Abaf нет, вроде не писала)) Это папа выбирал, но я не против) 5 часов назад, Abaf сказал(а): А то бы был вообще просто ребёнок, хорошо хоть не плод ))) Ой, мне вообще не нравится слово "плод" по отношению к ребёнку. Прям слух режет, когда врачи называют моего ребёнка Плод. С первых дней у маленького развивается мозг, сердце. Ну какой же это плод, это полноценный человечек, только пока без ручек и ножек. Для тех кто делает аборты, возможно удобней называть ребёнка эмбрионом, плодом. Но как ни крути это ребёнок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Всем доброе утро, пятничных с неделькой) Мы тоже давно определились, весь справочник имён перечитала, у нас будет Арина. Выбирала между Алиной, Алисой и Ариной. Но мне нравятся имена на А и чтобы Р было как у сына, Кирилл. Раз Нелли все зафукали, тогда Арина и по описанию нормально. Хотя в тоже время не могу сказать, что мне так нравится это имя как Кирилл. Но никакое другое точно не нравится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Всем доброе утро ! С недельками , у кого они сегодня есть !) @//Аська// Арина нравится ) необычное тоже имя !) @Abaf я в последнее время называю булькой ее и то из-за того что пинается ? @lesyai Про плод верно подметила ... ребёнок с первых недель однозначно .. а ещё у меня девочки бяда случилась ... ночью сегодня ноги начало сводить ... пора браться за магний .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Доброе утро. Пятничных с недельками! Ух сколько у нас уже имена выбрали а я сегодня резко встала и голова закружилась когмарно... Думала пройдёт, и вот уже почти час как не проходит..... Это что такое может быть? Нормально или признак нехватки чего то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @SvetLanka24 а как с гемоглобином??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Приветик, девочки! С недельками, у кого сегодня! Меня как токсикоз отпустил, так я постоянно ищу себе занятия) нет времени и в группу заходить) у меня первая половина дня бодрячком, вторую сплю Мне добавили утрожестан , теперь 300 пью. Врач сказала, что надо укреплять..с понедельника еду сдавать ттг, сдам и прогестерон, посмотрю. Молочница зараза не проходит. Снова ставлю Ливарол?. Эта новый врач отправляет на второй скрининг тоже. Поеду, мне тоже интересно. По поводу имени, мне еще в 8 недель приснилось, что у меня девочка Софийка. С тех пор так и зову) Так жду шевеления, первый раз, даже и не представляю, как это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Юлияmama а ты утрожестан ставишь или пьёшь ? Может на него реакция такая ? София тоже красивое имя !) у меня это бульки ) ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Доброе утро! Мы пытались с мужем выбирать имена) но это практически невозможно?он ржал с половины имен? в итоге пока выбрали Евгений(я) , Юра и Нина. Но это не точно. 1 час назад, Настенасластена сказал(а): ноги начало сводить Ой как неприятно!!! Тоже ночами просыпалась, правда уже пуз большой был ? @SvetLanka24 у меня слава богу прошли!! Не знаю насколько нормально это, я ничего не делала. Давление, гемоглобин да, наверное проверь. С недельками, у кого +1? у меня что то настроение в последнее время не очень. Наверное сказывается мандраж от переезда. но вас читаю регулярно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Привет) я хочу Мирона, муж хочет Степана.. время есть может придем к компромиссу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Zebra // @Настенасластена гемоглобин всегда в норме был... И сейчас последний раз сдавала все ок был ?♀️ буду надеяться, что разовое явление было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Zebra // А у меня уже (( @SvetLanka24 может крови больше стало из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya85 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Меня токс начал отпускать, появилась изжога. И вообще, что не съем, такое ощущение, что еда не переваривается и стоит до горла. Что с этим делать? Может с желудком что-то. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Kuzya85 принимала специально для беременных гевискон , но не увлекаться .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения