Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Настенасластена я его пью. 3 раза в день по 100. Я не знаю, и не очень понимаю, зачем увеличивать дозу.. немного в замешательстве, потому что, мне с ним спокойней как-то, и вижу некоторые  девочки всю беременность пьют..

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Юлияmama Ну мало ли , а с шейкой все нормально ?? И какой Срок ?? 

@SvetLanka24 у меня утром головркружения от низкого нижнего давления. Я пожаловалась терапевту. Она сказала, что в беременность они обращают внимание именно на нижнее давление, главное, чтобы оно не было высоким, потому что его тяжело снизить. Говорит я понимаю, что вам может быть плохо при низком нижнем давлении, но для ребенка это хорошо. 

@Настенасластена с шейкой все нормально,  закрыта. Срок 13+5

Может быть передозировка от утрожестана ?

Хотя при такой дозе..навряд 

3 часа назад, lesyai сказал(а):

Прям слух режет, когда врачи называют моего ребёнка Плод. С первых дней у маленького развивается мозг, сердце. Ну какой же это плод, это полноценный человечек, только пока без ручек и ножек.

Я, честно говоря, к плоду спокойно отношусь. Яблоко оно тоже яблоко и плод одновременно. Так что ничего не мешает быть человечком и плодом сразу )))

Мы иногда в шутку называем плодом в контексте "плод нашей любви".

Муж вообще говорит, что до человека ещё лет 18 растить надо. Как пойдёт так ребёнок. А рождается вообще личинка человека ))) Это в шутку, конечно.

3 часа назад, Настенасластена сказал(а):

@Abaf я в последнее время называю булькой ее  и то из-за того что пинается ?

Вот, мне нравятся такие прозвища которые сами появляются и прилипают, а не надуманные какие-то. Но ко мне пока ничего не пришло )))

Что-то у меня сегодня тянет низ живота.. не постоянно, а временами. Может матка растет.. у кого-то бывает такое?

50 минут назад, Kuzya85 сказал(а):

И вообще, что не съем, такое ощущение, что еда не переваривается и стоит до горла.

У меня тоже часто такое ощущение. При чём, иногда даже когда и не ем, а всё равно ощущение, что прям объевшаяся вся...

Я же вчера себе штаны беременные купила! С чехлом на пузо ))) И кофту аж кормительную.

Но сегодня поместилась в добеременное платье с талией, хотя одно платье беременное у меня уже есть. Но оно слишком большое какое-то.

Всем привет! :)

Пятничных с недельками, нам сегодня 17. Давно ничего не писала, хоть и читаю вас постоянно.  Очень тяжело переболела на 14 недели, теперь переживаю какие последствия будут для ребенка :cry:

Вы уже имена выбираете, а мы ещё даже не знаем кто у нас))) Завтра на УЗИ, надеюсь покажется. А вообще очень переживаю, чтоб все в порядке было, хотя врачи предупредили что последствия болезни будут позже видны((((

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@·٠•● Совушка ●•·· какие врачи добрые, а что за болезнь? ОРВИ?

17 минут назад, Юлияmama сказал(а):

Что-то у меня сегодня тянет низ живота.. не постоянно, а временами. Может матка растет.. у кого-то бывает такое?

Возможно просто связки, поскольку начался активный рост. 

У меня пару дней был сильный тонус. Очень похожий на тренировочные схватки, но для них ведь ещё очень рано? Не помню уже во сколько они начались в первую Б

Там же уже плацента на этом сроке работает, должна защитить.

У меня такие перепады настроения, как на американских горках  колбасит. Карта не добавилась в эпл пей и бесит уже все, что аж голова разболелась.

4 часа назад, SvetLanka24 сказал(а):

.. Это что такое может быть? Нормально или признак нехватки чего то? 

У беременных бывает из-за увеличение объёма крови. Даже в программках пишут, что норма. Предупреждают. Пройдёт когда организм адаптируется.

а так, да - гемоглобин проверять и насыщение крови гемоглобином. Потому как из-за увеличения объёма крови  расход железа большой. Часто назначают курсом препараты железа. 
ну и белок падает, так как расход большой. Без белка железо не усваивается, даже если с пищей поступает достаточно. Ещё часто ферментов не хватает для переваривания мяса, например. Т.е. питание полноценное, но организм железо не может усвоить. 

1 минуту назад, //Аська// сказал(а):

@·٠•● Совушка ●•·· какие врачи добрые, а что за болезнь? ОРВИ?

Ох эти врачи... Одна мне с порога заявила, "о милочка, у вас выкидыш будет или ребенок умрет". :anger: остальные хотя бы корректно молчали на мой вопрос о последствиях.

Переболела ветрянкой, достаточно тяжело :cry:

• Непонятно 2
  • Грустно 2

28 минут назад, Юлияmama сказал(а):

У меня. Не знаю что там растёт... тоже низ живота ноет. Периодами. Причём не зависит от нагрузок. И был период тонуса. Прошло. Вчера и бегала и прыгала и скакала (убиралась дома, вещи в шкаф наверх закидывала) и норм. 

6 минут назад, //Аська// сказал(а):

Там же уже плацента на этом сроке работает, должна защитить.

Консультировалась со многими врачами, вирус проникает через плаценту к ребенку((((

• Держу кулачки 3

1 час назад, Kuzya85 сказал(а):

Меня токс начал отпускать, появилась изжога. И вообще, что не съем, такое ощущение, что еда не переваривается и стоит до горла. Что с этим делать? Может с желудком что-то. ?

Можно ферменты Для пищеварения попить. Даже полезно. Привыкания нет. 
у беременных бывает. Плюс желудок подпирают внутренние органы . 

5 минут назад, ·٠•● Совушка ●•·· сказал(а):

Ох эти врачи... Одна мне с порога заявила, "о милочка, у вас выкидыш будет или ребенок умрет". :anger: остальные хотя бы корректно молчали на мой вопрос о последствиях.

Переболела ветрянкой, достаточно тяжело :cry:

Пипец врач...

Думаю, если бы прям такие последствия были, то ветрянку приравняли бы к ТОРЧам, а если её всё-таки не считают показанием к прерыванию, как краснуху, значит риски гораздо меньше.

Будем надеяться, что у тебя без последствий всё пройдёт!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Abaf спасибо. Инфекционист сказал, что на его практике 50/50. Очень надеюсь, что попаду в те 50%, у которых проходит без серьезных последствий:molitva:

• Держу кулачки 4

@·٠•● Совушка ●•·· держу кулочки ! Все должно обойтись ! 

• Спасибо 1

@Abaf не. .. я сразу писала что будет Маша или Яша. Вот теперь знаем, что Яша у нас будет

• Нравится 2

@Юлияmama не бывает ) передозировки ) матка растёт ) по крайней мере у меня не было от такой дозы , была даже больше 

• Нравится 1

@Юлияmama просто пробочка от приема внутрь бывает: тошнота головокружения. Опять же доходит так значительно меньше чем вагинально

главный вопрос зачем он вообще тебе? И чего надо укреплять в 13 недель?

11 минут назад, Netty-Ann сказал(а):

@Abaf не. .. я сразу писала что будет Маша или Яша. Вот теперь знаем, что Яша у нас будет

Если сразу, то наверно, это было до меня ))) Я же позже присоединилась. Или выветрилось всё из мозга. Хорошо, когда можно свою забывчивость на беременность списать )))

Яша красивое имя, а Маша так вообще ))) Сейчас, мне кажется, Яшами практически не называют, редкое будет имя.

1 час назад, ·٠•● Совушка ●•·· сказал(а):

Переболела ветрянкой,

А иммуноглобулин кололи? Я читала вчера что во втором триместре не страшно, в 1м и 3м плохо только.

У нас в школе в нашем классе сейчас карантин по ветрянке, сидят в классе, едят отдельно. А вход, выход, раздевалка общие. В туалет выпускают, а на перемену нет. Странный карантин.

@Abaf возможно. Это ж не важно. Мне приятно ещё раз написать. 
среднего зовут Колей. Оказалось тоже редким именем 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...