Юлияmama 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Настенасластена я его пью. 3 раза в день по 100. Я не знаю, и не очень понимаю, зачем увеличивать дозу.. немного в замешательстве, потому что, мне с ним спокойней как-то, и вижу некоторые девочки всю беременность пьют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Юлияmama Ну мало ли , а с шейкой все нормально ?? И какой Срок ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @SvetLanka24 у меня утром головркружения от низкого нижнего давления. Я пожаловалась терапевту. Она сказала, что в беременность они обращают внимание именно на нижнее давление, главное, чтобы оно не было высоким, потому что его тяжело снизить. Говорит я понимаю, что вам может быть плохо при низком нижнем давлении, но для ребенка это хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Настенасластена с шейкой все нормально, закрыта. Срок 13+5 Может быть передозировка от утрожестана ? Хотя при такой дозе..навряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 3 часа назад, lesyai сказал(а): Прям слух режет, когда врачи называют моего ребёнка Плод. С первых дней у маленького развивается мозг, сердце. Ну какой же это плод, это полноценный человечек, только пока без ручек и ножек. Я, честно говоря, к плоду спокойно отношусь. Яблоко оно тоже яблоко и плод одновременно. Так что ничего не мешает быть человечком и плодом сразу ))) Мы иногда в шутку называем плодом в контексте "плод нашей любви". Муж вообще говорит, что до человека ещё лет 18 растить надо. Как пойдёт так ребёнок. А рождается вообще личинка человека ))) Это в шутку, конечно. 3 часа назад, Настенасластена сказал(а): @Abaf я в последнее время называю булькой ее и то из-за того что пинается ? Вот, мне нравятся такие прозвища которые сами появляются и прилипают, а не надуманные какие-то. Но ко мне пока ничего не пришло ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Что-то у меня сегодня тянет низ живота.. не постоянно, а временами. Может матка растет.. у кого-то бывает такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 50 минут назад, Kuzya85 сказал(а): И вообще, что не съем, такое ощущение, что еда не переваривается и стоит до горла. У меня тоже часто такое ощущение. При чём, иногда даже когда и не ем, а всё равно ощущение, что прям объевшаяся вся... Я же вчера себе штаны беременные купила! С чехлом на пузо ))) И кофту аж кормительную. Но сегодня поместилась в добеременное платье с талией, хотя одно платье беременное у меня уже есть. Но оно слишком большое какое-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Всем привет! Пятничных с недельками, нам сегодня 17. Давно ничего не писала, хоть и читаю вас постоянно. Очень тяжело переболела на 14 недели, теперь переживаю какие последствия будут для ребенка Вы уже имена выбираете, а мы ещё даже не знаем кто у нас))) Завтра на УЗИ, надеюсь покажется. А вообще очень переживаю, чтоб все в порядке было, хотя врачи предупредили что последствия болезни будут позже видны(((( 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @·٠•● Совушка ●•·· какие врачи добрые, а что за болезнь? ОРВИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 17 минут назад, Юлияmama сказал(а): Что-то у меня сегодня тянет низ живота.. не постоянно, а временами. Может матка растет.. у кого-то бывает такое? Возможно просто связки, поскольку начался активный рост. У меня пару дней был сильный тонус. Очень похожий на тренировочные схватки, но для них ведь ещё очень рано? Не помню уже во сколько они начались в первую Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Там же уже плацента на этом сроке работает, должна защитить. У меня такие перепады настроения, как на американских горках колбасит. Карта не добавилась в эпл пей и бесит уже все, что аж голова разболелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 4 часа назад, SvetLanka24 сказал(а): .. Это что такое может быть? Нормально или признак нехватки чего то? У беременных бывает из-за увеличение объёма крови. Даже в программках пишут, что норма. Предупреждают. Пройдёт когда организм адаптируется. а так, да - гемоглобин проверять и насыщение крови гемоглобином. Потому как из-за увеличения объёма крови расход железа большой. Часто назначают курсом препараты железа. ну и белок падает, так как расход большой. Без белка железо не усваивается, даже если с пищей поступает достаточно. Ещё часто ферментов не хватает для переваривания мяса, например. Т.е. питание полноценное, но организм железо не может усвоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 1 минуту назад, //Аська// сказал(а): @·٠•● Совушка ●•·· какие врачи добрые, а что за болезнь? ОРВИ? Ох эти врачи... Одна мне с порога заявила, "о милочка, у вас выкидыш будет или ребенок умрет". остальные хотя бы корректно молчали на мой вопрос о последствиях. Переболела ветрянкой, достаточно тяжело 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 28 минут назад, Юлияmama сказал(а): Что-то у меня сегодня тянет низ живота.. не постоянно, а временами. Может матка растет.. у кого-то бывает такое? У меня. Не знаю что там растёт... тоже низ живота ноет. Периодами. Причём не зависит от нагрузок. И был период тонуса. Прошло. Вчера и бегала и прыгала и скакала (убиралась дома, вещи в шкаф наверх закидывала) и норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 6 минут назад, //Аська// сказал(а): Там же уже плацента на этом сроке работает, должна защитить. Консультировалась со многими врачами, вирус проникает через плаценту к ребенку(((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 1 час назад, Kuzya85 сказал(а): Меня токс начал отпускать, появилась изжога. И вообще, что не съем, такое ощущение, что еда не переваривается и стоит до горла. Что с этим делать? Может с желудком что-то. ? Можно ферменты Для пищеварения попить. Даже полезно. Привыкания нет. у беременных бывает. Плюс желудок подпирают внутренние органы . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 5 минут назад, ·٠•● Совушка ●•·· сказал(а): Ох эти врачи... Одна мне с порога заявила, "о милочка, у вас выкидыш будет или ребенок умрет". остальные хотя бы корректно молчали на мой вопрос о последствиях. Переболела ветрянкой, достаточно тяжело Пипец врач... Думаю, если бы прям такие последствия были, то ветрянку приравняли бы к ТОРЧам, а если её всё-таки не считают показанием к прерыванию, как краснуху, значит риски гораздо меньше. Будем надеяться, что у тебя без последствий всё пройдёт! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Abaf спасибо. Инфекционист сказал, что на его практике 50/50. Очень надеюсь, что попаду в те 50%, у которых проходит без серьезных последствий 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @·٠•● Совушка ●•·· держу кулочки ! Все должно обойтись ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Abaf не. .. я сразу писала что будет Маша или Яша. Вот теперь знаем, что Яша у нас будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Юлияmama не бывает ) передозировки ) матка растёт ) по крайней мере у меня не было от такой дозы , была даже больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Юлияmama просто пробочка от приема внутрь бывает: тошнота головокружения. Опять же доходит так значительно меньше чем вагинально главный вопрос зачем он вообще тебе? И чего надо укреплять в 13 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 11 минут назад, Netty-Ann сказал(а): @Abaf не. .. я сразу писала что будет Маша или Яша. Вот теперь знаем, что Яша у нас будет Если сразу, то наверно, это было до меня ))) Я же позже присоединилась. Или выветрилось всё из мозга. Хорошо, когда можно свою забывчивость на беременность списать ))) Яша красивое имя, а Маша так вообще ))) Сейчас, мне кажется, Яшами практически не называют, редкое будет имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 1 час назад, ·٠•● Совушка ●•·· сказал(а): Переболела ветрянкой, А иммуноглобулин кололи? Я читала вчера что во втором триместре не страшно, в 1м и 3м плохо только. У нас в школе в нашем классе сейчас карантин по ветрянке, сидят в классе, едят отдельно. А вход, выход, раздевалка общие. В туалет выпускают, а на перемену нет. Странный карантин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Abaf возможно. Это ж не важно. Мне приятно ещё раз написать. среднего зовут Колей. Оказалось тоже редким именем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения