Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@·٠•● Совушка ●•·· а ты раньше ветрянкой не болела?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

Всем привет! Пятничных с новой неделькой!

А я сегодня с самого утра веретено, в школу на праздник сбегала, потом прибралась, сейчас покушать приготовлю и пойдем вечером шары покатать компашкой в боулинг,давно хотела:D

Ночью сегодня так дог крестец, поясница, я испугалась так, но думаю это на погоду, у меня и руки ноги крутило, а вчера и сегодня бешеный ветер на улице.

Походу всю эту неделю слышу, как моя кроха там растягивается, причем пинков и толчков нет, бабочек тоже особо не слышу, но слышу именно такие упирания что ли то с одной стороны, то с другой, как тонус, только не вся матка, а вот как точечно, а потом раз и сразу там ничего не давит))) пинков сильных наверное и не услышу, плацента спереди не даёт их ощущать ?

@Netty-Ann я без понятия что укреплять. Я правда прибегала к врачу раз в неделю, то была коричневая мазня, то капля темной крови. Хотя каждый раз шейка была закрыта, она все равно добавила

@Юлияmama по этому и добавила что мазнЯ была .. может гематомы были или ещё что ? 

• Непонятно 1

Девочки Всех пятничных с недельками☺️. Я тут в беготне вся писать вообще не успеваю??‍♀️??‍♀️??‍♀️младшая позавчера с папой осталась на 15 минут проглотила 50 копеек п...ц страху натерпелись, в итоге, фгдс и доставали день в стационаре отлежали. 

• Грустно 4
  • Держу кулачки 3

@Юлияmama  1 я б не увеличивала ничего. В 13 недель уже работает плацента и прогик вообще ни на стригу влияет внешний. Это если не считать, что по исследованиям искусственно добавленный прогик в естественной беременности вообще ни на что не влияет. 

• Нравится 1

Я ляльку иногда слышу чётче а иногда просто как вибрация внизу не понятно может внутрь долбит поэтому так

• Нравится 2

@Настенасластена прогик вообще никак на гематомы не влияет. 

Выше спрашивали про отмену тут видимо зависит от беременности да ещё и от врача, потому что мне в первую Б. медленно отменяли, а во вторую за 3 дня отменили и все, и врач со стажем была специалист, и утрожестан на позднее сроке тоже быстро отменили. 

• Нравится 1

@Netty-Ann ну не знаю .... отслойка была с мазней  , прогик поднимали ... подняли мазня прекратилась , правда было на 10 неделях ,  утверждать не буду так как не знаю эффект прогика на все эти бяки 

Плюс не буду спорить так как я экошница )  у нас всегда прогестерона много 

@Барашка81  моя сестра хотела сына назвать Кузьмой, но муж бы категорически против, сказал, что прозвище домовенок Кузя их ребенка не обрадует. Растет Артемий).

А мы с мужем хотим славянское имя дочкам. И вот до вчерашнего дня я вообще об именах не думала, а вчера как будто кто подтолкнул, полезла смотреть. А там очень специфичные имена, хочется, чтобы детям комфортно было с ними, и вот Лада прямо легло. Мужу пишу, что Лада для одной девочки выбрала, он сначала сравнил имя с машиной, но потом написал, что на удивление очень легло это имя ему. А вдруг поняла, что Ладушка у меня лежит слева снизу, и она выбрала это имя, а вторая доченька пока не определилась еще, шифруется))))))).

@lena 1107  мне врач сказала, что у меня двойня и краевое предлежание и поэтому пока не отменяем.

• Нравится 3

@Настенасластена поэтому я написала про естественную беременность. У эко все по-другому 

@Мелодия Души я в шутку про Кузьму написала, чтобы разрядить обстановочку? Красивое имя Лада! А для мальчика мне кроме Степана ещё Богдан нравится. Мужу опять не нравится...

В общем, мы наверное, до самых родов не определимся:)

@·٠•● Совушка ●•·· коллега по работе в прошлом году переболела ветрянкой на 13 неделях, родила в августе здорового мальчика. Врачи ее успокаивали, наоборот, что после 12 недель это не страшно. Тряслась, конечно, всю беременность, на каждое УЗИ шла как на приговор, но в итоге все хорошо! И даже никаких признаков отклонений не было! Пусть и у тебя все хорошо будет! ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@·٠•● Совушка ●•·· ох и ох!!!! Пусть будет без последствий!!! Вот девочки пишут, что во тором не так страшно ????????

• Спасибо 1

5 часов назад, //Аська// сказал(а):

А иммуноглобулин кололи? Я читала вчера что во втором триместре не страшно, в 1м и 3м плохо только.

Как только заболела дочка, я сразу сдала анализ на антитела G, результат пришел отрицательный. 

В это время как раз была на дневном стационаре в РД. Разговаривала и с врачом и с заведующей, спрашивала про иммуноглобулин, сказали что не колят его :notknow:

Я болела с 13 по 14 неделю, пограничный срок. Самый безопасный в этом плане 20-30 недель.

А у меня герпес вылез ( но вроде если не первый раз, то не опасно. 

Мне Богдан тоже нравится, первого ребенка хотела назвать, но что-то в описании имени мне не понравилось. Я назвала Артем - крепкий здоровьем) в принципе второй болеет намного чаще, чем первенец в этом возрасте) 

@Барашка81 спасибо большое за поддержку и за положительный пример))) очень надеюсь что все обойдется ?

завтра УЗИ, вот тоже трясусь :strashno:

• Держу кулачки 5

@·٠•● Совушка ●•··  все должно обойтись, просто обязано. 

• Спасибо 1

Всем привет. 
У кого недельки - поздравляю!!!!
@·٠•● Совушка ●•·· держу кулачки за вас с малышом @@@

Мы решили, что у нас будет Агата :)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Можно наверное в таблице подписать имена :class: чтобы не забывать не переспрашивать. 

20200306_184635.jpg.7df5a3879bb2137d7ba9ad1c94586e95.jpg

Уже чуть больше, чем просто наела)

Ну или мне так кажется 

• Нравится 7

@Юлияmama внизу видно что рост ) точно не наела ) 

• Ха-ха 1

@Svetlanka80 О у меня тоже второй раз подряд эта бяка вылезла, самое что интересное в обычной жизни герпес вообще не лезет, или прям очень редко раз в лет 5??‍♀️, а в бер   ту пару раз было и в эту опять. 

@·٠•● Совушка ●•·· держим кулачки крепко чтоб точно все было хорошо, иначе и быть не может. 

• Спасибо 1

@·٠•● Совушка ●•·· будем держать кулачки за вас с крошкой! ???

А у меня не пойму, похожее на стоматит, прям рядом с уголком рта, видимо в стоматологии подцепила или рукой теранула не чистой, пятнышко на слизистой, вот же ж не вовремя?

• Спасибо 1

Доброе утро! Субботних пузиков с неделькой новой!:kiss2:

А у меня племянник ночью родился!:girl_dance:

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...