//Аська// 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @·٠•● Совушка ●•·· а ты раньше ветрянкой не болела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Всем привет! Пятничных с новой неделькой! А я сегодня с самого утра веретено, в школу на праздник сбегала, потом прибралась, сейчас покушать приготовлю и пойдем вечером шары покатать компашкой в боулинг,давно хотела Ночью сегодня так дог крестец, поясница, я испугалась так, но думаю это на погоду, у меня и руки ноги крутило, а вчера и сегодня бешеный ветер на улице. Походу всю эту неделю слышу, как моя кроха там растягивается, причем пинков и толчков нет, бабочек тоже особо не слышу, но слышу именно такие упирания что ли то с одной стороны, то с другой, как тонус, только не вся матка, а вот как точечно, а потом раз и сразу там ничего не давит))) пинков сильных наверное и не услышу, плацента спереди не даёт их ощущать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Netty-Ann я без понятия что укреплять. Я правда прибегала к врачу раз в неделю, то была коричневая мазня, то капля темной крови. Хотя каждый раз шейка была закрыта, она все равно добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Юлияmama по этому и добавила что мазнЯ была .. может гематомы были или ещё что ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Девочки Всех пятничных с недельками☺️. Я тут в беготне вся писать вообще не успеваю??♀️??♀️??♀️младшая позавчера с папой осталась на 15 минут проглотила 50 копеек п...ц страху натерпелись, в итоге, фгдс и доставали день в стационаре отлежали. 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Юлияmama 1 я б не увеличивала ничего. В 13 недель уже работает плацента и прогик вообще ни на стригу влияет внешний. Это если не считать, что по исследованиям искусственно добавленный прогик в естественной беременности вообще ни на что не влияет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Я ляльку иногда слышу чётче а иногда просто как вибрация внизу не понятно может внутрь долбит поэтому так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Настенасластена прогик вообще никак на гематомы не влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Выше спрашивали про отмену тут видимо зависит от беременности да ещё и от врача, потому что мне в первую Б. медленно отменяли, а во вторую за 3 дня отменили и все, и врач со стажем была специалист, и утрожестан на позднее сроке тоже быстро отменили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Netty-Ann ну не знаю .... отслойка была с мазней , прогик поднимали ... подняли мазня прекратилась , правда было на 10 неделях , утверждать не буду так как не знаю эффект прогика на все эти бяки Плюс не буду спорить так как я экошница ) у нас всегда прогестерона много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Барашка81 моя сестра хотела сына назвать Кузьмой, но муж бы категорически против, сказал, что прозвище домовенок Кузя их ребенка не обрадует. Растет Артемий). А мы с мужем хотим славянское имя дочкам. И вот до вчерашнего дня я вообще об именах не думала, а вчера как будто кто подтолкнул, полезла смотреть. А там очень специфичные имена, хочется, чтобы детям комфортно было с ними, и вот Лада прямо легло. Мужу пишу, что Лада для одной девочки выбрала, он сначала сравнил имя с машиной, но потом написал, что на удивление очень легло это имя ему. А вдруг поняла, что Ладушка у меня лежит слева снизу, и она выбрала это имя, а вторая доченька пока не определилась еще, шифруется))))))). @lena 1107 мне врач сказала, что у меня двойня и краевое предлежание и поэтому пока не отменяем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Настенасластена поэтому я написала про естественную беременность. У эко все по-другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Мелодия Души я в шутку про Кузьму написала, чтобы разрядить обстановочку? Красивое имя Лада! А для мальчика мне кроме Степана ещё Богдан нравится. Мужу опять не нравится... В общем, мы наверное, до самых родов не определимся:) @·٠•● Совушка ●•·· коллега по работе в прошлом году переболела ветрянкой на 13 неделях, родила в августе здорового мальчика. Врачи ее успокаивали, наоборот, что после 12 недель это не страшно. Тряслась, конечно, всю беременность, на каждое УЗИ шла как на приговор, но в итоге все хорошо! И даже никаких признаков отклонений не было! Пусть и у тебя все хорошо будет! ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @·٠•● Совушка ●•·· ох и ох!!!! Пусть будет без последствий!!! Вот девочки пишут, что во тором не так страшно ???????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 5 часов назад, //Аська// сказал(а): А иммуноглобулин кололи? Я читала вчера что во втором триместре не страшно, в 1м и 3м плохо только. Как только заболела дочка, я сразу сдала анализ на антитела G, результат пришел отрицательный. В это время как раз была на дневном стационаре в РД. Разговаривала и с врачом и с заведующей, спрашивала про иммуноглобулин, сказали что не колят его Я болела с 13 по 14 неделю, пограничный срок. Самый безопасный в этом плане 20-30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 А у меня герпес вылез ( но вроде если не первый раз, то не опасно. Мне Богдан тоже нравится, первого ребенка хотела назвать, но что-то в описании имени мне не понравилось. Я назвала Артем - крепкий здоровьем) в принципе второй болеет намного чаще, чем первенец в этом возрасте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Барашка81 спасибо большое за поддержку и за положительный пример))) очень надеюсь что все обойдется ? завтра УЗИ, вот тоже трясусь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @·٠•● Совушка ●•·· все должно обойтись, просто обязано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Всем привет. У кого недельки - поздравляю!!!!@·٠•● Совушка ●•·· держу кулачки за вас с малышом @@@ Мы решили, что у нас будет Агата 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Можно наверное в таблице подписать имена чтобы не забывать не переспрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Уже чуть больше, чем просто наела) Ну или мне так кажется 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Юлияmama внизу видно что рост ) точно не наела ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Svetlanka80 О у меня тоже второй раз подряд эта бяка вылезла, самое что интересное в обычной жизни герпес вообще не лезет, или прям очень редко раз в лет 5??♀️, а в бер ту пару раз было и в эту опять. @·٠•● Совушка ●•·· держим кулачки крепко чтоб точно все было хорошо, иначе и быть не может. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @·٠•● Совушка ●•·· будем держать кулачки за вас с крошкой! ??? А у меня не пойму, похожее на стоматит, прям рядом с уголком рта, видимо в стоматологии подцепила или рукой теранула не чистой, пятнышко на слизистой, вот же ж не вовремя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Доброе утро! Субботних пузиков с неделькой новой! А у меня племянник ночью родился! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения