Zebrra 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Доброе утро, девочки! С выходными? @·٠•● Совушка ●•·· отличного узи ??? с недельками, девочки субботы? У нас осталась неделька и домой! Меня прям мандражировать начало? вот валерьянку стала пить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Ссылки скрыты. Недельчатых с недельками , кто в мандраже , отставить панику ! У кого узи сегодня тому огромнейших кулачков от нас с малышкой @?Малютка? поздравляю ! Маме сил на восстановление и вкусного молочка .. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Доброе утро! Субботних с неделькой?. Хорошего всем дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Настенасластена спасибо!? Я всю ночь караулила телефон, как сестра и не родила ли, когда утром спросила у ее мужа, а он мне отписался, что всё хорошо, они родились) мальчишка))) хорошо не 8 марта с моей дочкой у них рядом дни рождения с разницей в 5 дней, ну хоть не день в день) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @?Малютка? да , хорошо что не 8-ого )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @?Малютка? c рождением племянника! Вы рядом живете, детки будут дружить? Очень здорово когда есть с кем погулять и поболтать. Всех субботних с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Zebra // а почему мандражируешь? Страшно лететь? Всем привет! Недельчатых с недельками! @·٠•● Совушка ●•·· все будет хорошо, я уверена почему-то! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 38 минут назад, Барашка81 сказал(а): а почему мандражируешь? Не, больше организационные вопросы, мы ж не были дома два с половиной года, плюс ещё год до отпуска. Волнительно очень с родными увидеться, определиться с местом жительства мы до сих пор не знаем, останется ли в Воронеже или переедем в другой город. Мужу нужно определиться с местом работы. Сын вообще не Хочет, он Россию не знает и не помнит) миллион как дальше на мои беременные гормоны по чуть двигают мне крышу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bydy_mamoi 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Ура! Всех с длинными выходными! Хорошо всем отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Мама мия живём далеко, практически 1000 км, видиться сможем только по праздникам пару раз за год, мы обычно к родителям приезжаем в гости все вместе. Если бы не всякие КПП и блокпосты, то смогли бы чаще ездить, и на роды сестры я бы смогла приехать, а так сильно не накатаешься, и нервы пока пройдешь-проедешь и время, да и деньги тоже. Поэтому теперь только либо следующий НГ будем вместе встречать, либо уже следующее лето на море или у родителей. так общение только по Вайберу и телефону иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @?Малютка? с племяшкой тебя!!здорово как!!тож племянников хочу, но видимо не дождемся с смужем, его сестра ей 27 рожать не собирается, и брат мой холостой 30 лет ему..эх! всем привет, с недельками у кого сегодня! 23 часа назад, ?Малютка? сказал(а): Походу всю эту неделю слышу, как моя кроха там растягивается, причем пинков и толчков нет, бабочек тоже особо не слышу, но слышу именно такие упирания что ли то с одной стороны, то с другой, как тонус, только не вся матка, а вот как точечно, а потом раз и сразу там ничего не давит))) пинков сильных наверное и не услышу, плацента спереди не даёт их ощущать ? плвцента спереди очень смягчает пинки, у меня старшая только спереди была еще и некрупная так шевелилась очень мало, тоже в соновном даже на большом роке чувствовала эти растягивания ее..все остальные дети по задней стенке, и все были очень активные, самая активная средняя и сын сейчас))младшая поспокойнее была в животе. 23 часа назад, Мелодия Души сказал(а): Растет Артемий). как мне это имя нравится)))и я уверена была что будет у нас Артемий)))но неет)) 05.03.2020 в 20:28, Abaf сказал(а): Кажется первый в темке человечек с объявленным именем, если я ничего не пропустила. вроде не епрвая, я тоже вроде писала уже или в лругой темке..Богдан у нас будет, скорее всего))мужу это имя пршло, я посмотрела Льву подходит отлично, не буду настаивать на других, раз уж мужу так нравится, сын у нас один))а муж говорит ему ничего другого в голову не идет, хотя предлагет жребий тянуть, но думаю не стоит, Богдан так Богдан))правда не придумали как ласково звать, в описанииимени написано Боня и Даня, мне второй вараинт больше по душе)) про боли в животе, у меня сваткообразные бывают по несколько раз за день еще и больно при этом, но короткие такие, треники..и связки болят снизу. если встану резко, чихну или лягу не так. я тут один день на ногах целый день была, убиралась к вечеру думала помру, надо было бандаж одеть, жвиот весь колом стоял и болели связки+поясница. Ноу меня 4-я беременность, в первую ничего не болело, со второй началось... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Богдана ещё Бо можно называть. А сын мой говорит, что будет звать его Бади:) У меня муж сегодня тоже сказал, что ему нравится это имя:) Неделю думал с тех пор, как предложила:) Так что мы, похоже, тоже определились:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 С международным женским днём! imgs_touch-2.bin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 С Праздником весны нас, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девчонки с 8 марта!!! Пусть солнышко нам улыбается))) Еле дочитала. Вчера начала и не смогла, уснула. Вот сейчас дочитала))) 05.03.2020 в 17:09, lena 1107 сказал(а): А у меня вопрос по Утрику!!! Врач сказала до 16 недель и бросать..... Ставлю 200 вечером . Что то мне боязно вот так просто бросать. Спросила может хоть по 100 вставлять какое то время, говорит не надо. Кто с 200 прекращал напишите У меня отменяли по 200. Последние 200 я сама убрала. Просто перестала вставлять. Решила, что если что то не понравится в поведении организма, то верну 2 раза по 100, утром и вечером. Но всё прошло хорошо. Свой прогик уже хороший и справился со всем. Мы с именем для мальчика определились, решили Фёдор. Т.к нам все врачи прогнозируют мальчика, то так и обращаюсь к нему))) и муж тоже уже стал. Но на всякий случай и девочке подумали. Пока София решили, но не точно. Хотя с отчеством и фамилией эти имена очень сочетаются. Сегодня с утра послушала доплером сердечко. Стучит так славно))) к врачу только на следующей неделе. Запишусь сразу на второй скрининг. Надо ещё шейку посмотреть в 16 недель. Нам сейчас 15. Я вот сегодня одна дома. Мама и муж работают. Сейчас наверное поеду куплю себе подарки джинсы и кофту. Животик уже видно. Не спасают мои кофты разлетайки))) о, и лифчик нужно купить. Уже 3 дня хожу без. Вот и собрала подарок на 8 марта. Другого ничего не хочу. Главное лень преодолеть и поехать искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Maria86 спасибо! ?? Ну вот у меня родная средняя сестра, ей 27, родила племянника, а брат намного меньше, ему ещё рано, 18 лет только) двоюродные сестры две, одной 24 будет, но они не торопятся, там котик в детках у них, детей не хотят, а второй 20, только начинает отрываться, ей бы потусить где, погулять, а я в этом возрасте уже хотела ребенка ?? но я и гулять рано начала, с 16 лет по дискотекам и они мне к 20 надоели? Доброе утро! Воскресных пузяшек с новой неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 С праздником Весны, девочки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Доброе утро девочки с праздником всех ! И Пузиков недельчатых с недельками !) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девочки, доброе утро! Всех воскресных в неделькой! у нас уже 15? с праздником вас, красотки! Желаю всем нам радости от легкой беременности и родов в срок ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Привет! Всех с праздником! Недельчатых с недельками! 21 час назад, Maria86 сказал(а): правда не придумали как ласково звать, в описанииимени написано Боня и Даня, мне второй вараинт больше по душе)) И вас с именем! Даня больше с Даниилом ассоциируется. А Богдан, вроде, Бодя или Боня. Но, конечно, как вы в семье будете называть, так ребёнок и привыкнет. Что-то больше народа с мальчуковыми именами определились. Интересно у нас мальчиков больше, или с мужскими именами проще определится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девочки, с праздником вас! А недельчатых с неделькой) У меня сегодня шикарный подарок - сходили на УЗИ, узнали, что у нас будет девочка!)) назвать хотим Олеся. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Мечта_поэта клааас) а какой срок? Уже точно сказали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Юлияmama спасибо)) срок 17+2, сказали, что 100%, если что-то и вырастет лишнее, то это будет чудо)) я и сама видела "пирожочек", там мальчика и близко нет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Мечта_поэта А, ну да, на таком сроке уже скажут) у меня 14, поеду в 16, надеюсь подтвердят, что девочка у меня тоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения