Мама мия 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 1 час назад, Мечта_поэта сказал(а): Девочки, с праздником вас!назвать хотим Олеся. Заноси в табличку с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девочки, всем привет. Всех с праздником) Как у вас дела? Чем мужья порадовали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Мечта_поэта Поздравляю с девочкой !) мы два дня гулены ) сегодня были на природе жарили шашлыки и варили уху ) погода была супер !) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 1 час назад, //Аська// сказал(а): Девочки, всем привет. Всех с праздником) Как у вас дела? Чем мужья порадовали?) Привет ?? спасибо. Да дела в общем-то как обычно и уборкой и готовкой занималась сегодня. Только к подружке на часик в гости зашла. Круассаны поела )) лучше б не ела конечно. муж подарил наушники беспроводные JBL (live400), классные. И все таки обещал заказать зонт летний для коляски. а у тебя как день прошёл? 41 минуту назад, Настенасластена сказал(а): @Мечта_поэта Поздравляю с девочкой !) мы два дня гулены ) сегодня были на природе жарили шашлыки и варили уху ) погода была супер !) Красота какая! Мы уже дольше гулять стали, шаги переваливают за 10тыс. По часам, активность с разминкой снова выше 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 1 час назад, //Аська// сказал(а): Девочки, всем привет. Всех с праздником) Как у вас дела? Чем мужья порадовали?) Мы тюленями перед телеком 2 дня, тоска, муж дежурит, завёз между вызовами букет и все на этом, финансовый кризис ?. Меня стала одолевать изжога, с дочкой не было, а сейчас боюсь что то кушать лишний раз...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Всем привет! С недельками кто отмечает сегодня, лететь они стали, только успевай отсчитывать ? у нас были праздничные сборы? по итогам осталось 1 багажное место и дофига вещей? ну ничего, вчера попсиховали, сегодня решили, что значит садовникам нашим нужнее))) мы все что останется им отдаём, для них это радость большая) так что ещё чуть и перестану вам ныть о своём переезде ? 8 часов назад, lena 1107 сказал(а): Меня стала одолевать изжога, У меня часто ощущение то ли изжоги, то от тяжести. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Доброе утро!!! Понедельниковых и меня тоже с новой неделькой, нам 17! скоро уже экватор))) Мы тоже вчера были на шашлыках, как с дома вышли в 11 утра, так зашли аж в 9 вечера, так хорошо, тепло на улице, детвора в футбол играла с отцами, а мы с девчачьей компанией между собой болтали. Ещё сегодня вечером планируем тоже идти на улицу, пока выходные и погодка хорошая!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Приветик! С недельками! У меня сегодня 14) Мы решили дома посидеть, приготовили покушать, потом к телеку. У нас полно соседей вернулись с Италии, никакого карантина, боимся и в лифт заходить, мало ли что привезли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 О, а из подарков, букет тюльпанов пахучих и безпроводные наушники Mi, у меня ещё и браслет есть, так что я теперь в полном комплекте???муж смеётся, говорит, всё, я тебе комплект собрал? О, да, и отдаленные симптомы изжоги начинают накатывать, причем уже далеко после приема пищи. Но с дочкой у меня рано изжога появилась, недель с 11 жгло в желудке, она и родилась с хвостиками? см 3-5 волосики были и челка даже была))) Тут уже думаю не такой волосатый ребёночек будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 9 часов назад, Мама мия сказал(а): а у тебя как день прошёл? Так себе, цветов полно. Но один из букетов я сама себе купила. Пошла покупать в пятницу покупать тюльпаны для сына, чтобы он подружке однокласснице подарил, хочу вложить в сына понимание того, что женщинам надо дарить цветы и желательно без повода, а не по праздникам. Все из семьи идёт. Девочке 7 и ей было приятно) Ну и заодно себе желтых Тюльпанов. Люблю их, особенно в сочетании с ирисами фиолетовыми. Муж обычно дарит розы, я их как то не очень люблю, они быстро вянут бывает. Подарил пижаму, мне она не понравилась, поехал менять, поменял на другую, которая тоже не очень нравится. И цвет не тот, терпеть не могу розовый и длина шорт не та. Не люблю я сюрпризы. Пришлось мучаться чувством вины, что реакция была не та, что должна быть. Но не умею я скрывать. Мне так однажды парень кольцо подарил, а оно мне не понравилось. Вот было разочарование. А скрыть не вышло. У нас как то похолодало. Позавчера так хорошо было. Вчера холоднее. Часок поваляли и домой, что то опять горло начинает болеть. Скорее бы уже Весна настоящая, дача, шашлыки, солнышко. Силы на исходе наблюдать за такой серостью))) У кого недельки поздравляю! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Недельчатых с недельками ! Доброе утро девочки ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 51 минуту назад, //Аська// сказал(а): Вот было разочарование. А скрыть не вышло. Вот не самое это плохое качество!))) я чаще мучаюсь от того, что наоборот не могу правду сказать, тк неудобно обидеть человека ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Привет всем. Недельчатых с недельками. 2 часа назад, ?Малютка? сказал(а): Но с дочкой у меня рано изжога появилась, недель с 11 жгло в желудке, она и родилась с хвостиками? см Дочка с большими количеством волос родилась - изжога 2 раза за беременность была ?♀️мне кажется не зависит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 У нас сейчас уже +23, шикарная погодка если бы ещё в своем дворе, вообще замечательно, можно было бы и позагорать на уличке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @?Малютка? изжога с волосами никак не связана. Это связано с клапаном между желудком и пищеводом, гормонами, размягчающими связки (а клапан это связка) и тем, что желудок подпирает снизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Девочки?сижу в госпитале жду узи срочное. Кровит 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Zebra // Пускай все обойдётся , держу кулочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Zebra // Приветик! Ты как? Держу кулачки! Напиши, как ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 27 минут назад, Zebra // сказал(а): Девочки?сижу в госпитале жду узи срочное. Кровит Может с вещами перетрудилась? пиши нам как вы там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Привет, девочки! Мы два дня у родителей на шашлыках были, дарить я мужу сказала ничего не надо, т.к мне пока ничего такого особого не нужно, разве что только что-нибудь из шмотья, но это мы вместе сходим купим. А вот свекры капец приятно удивили, подарили кошелек с приличным количеством денег) Кстати, у нас сегодня опять доллар вырос, и очень существенно((( естественно и евро тоже.. как в России с этим? У меня сегодня экватор) с недельками, у кого тоже сегодня @Zebra // ой-ей... Пусть всё обойдется и будет хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Алина К привет ,тоже самое , доллар вверх ? поздравляю с экватором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Zebra // пусть все будет хорошо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 По узи все хорошо, попозже напишу. 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Алина К Ухты. С экватором!!!!!!!! @Zebra // Леночка, хорошо, что по узи все хорошо. Напиши как сможешь что там у тебя случилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Zebra // Леночка, ты там заканчивай нервничать в сзязи с перелетом, включай холодную голову. Малыш важнее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения