Zebrra 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Девочки, не знаю, что было. Чувствовала себя отлично, все хорошо. Легли днём отдыхать, проснулась пошла в туалет на салфетке алая кровь. Позвонила доктору местному, у которой ведусь. Отправила на узи. По узи все хорошо. Шейка закрыта, плацента на месте, малыш двигается, сердечко бьется 16,1. сказали позвонить доктору, узнать что пить, чтобы не кровилои через две недели на узи. У доктора офис уже закрыт, сотовый пока не отвечает? Вкололи с нашим русским доктором папаверин, больше для успокоения. Транексама у неё не нашлось, щас вот лежу отхожу. Как же я перепугалась. Впервые такое за все мои Б. Спасибо вам за кулочки? наверное да, вчера перенервничала и перенапрягалась со сборами, хотя я сама ничего не поднимаю . Может много наклонялась? Или сидела как то долго. Короче хз что. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Zebra // наверное какой-нибудь сосуд лопнул ... не нервничай отдыхай побольше , хорошо что все обошлось ! Не нервничай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Zebra // фух, слава богу, что все хорошо! Поменьше нервничай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Настенасластена пусть будет он! ? @Барашка81 спасибо! Дааа, надо как то держать себя в руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Zebra // фух, ну уже легче.. напугала нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Zebra // нервы в сторону, хорошо что узи хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 20 минут назад, Юлияmama сказал(а): напугала нас Я то как перекакалась ? у меня ни разу такого не было за все мои б. Даже при зб не было выделений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Zebra // пусть и дальше не будет, полежи на всякий случай как можно дольше, хорошо что все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @//Аська// ага, буду в лежку по возможности. мне бы ещё недельку, а дома и больничку можно если что. Фуууух нарыдалась напереживалась теперь голова разболелась ? А срок все таки на неделю больше чем по М) 16,1 @Алина К с экватором! Пусть вторая половинка пройдёт здорОво и в удовольствие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Zebra // даже не думай ни про какие больнички, все хорошо будет, новые положительные эмоции, родственники обрадуются. Забудешь о всех побочках беременности. Мне кажется у меня ноги какие то не такие, кожа не такая...отеки чтоль. И на лице по утрам как будто отек чуток, надо морс брусничный попить, может сойдёт все. Интересно сколько я набрала кг, надо у врача спросить, забыла какой был исходный вес. Меня это никогда не интересовало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @//Аська// у меня отеки были после 20 недели, капалась, за неделю три кг слилось, ходила губы вареники ? Попей морсик, пусть поможет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @//Аська// у меня тоже ноги отекают и пальцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ana-nas 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Девочки, стойте в коленно-локтевой позе. Прям как появилось время, встали минут на 15. Спина расслабляется, органы все "отдыхают". Способствует оттоку мочи. Отличная профилактика застоев. И отёков не будет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Доброе всем утро! Пусть будет именно таким? с недельками, красоточки вторника! Пусть будут только хорошие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Доброе утро! Вторничных пузиков с новой неделькой! @Zebra // ну слава Богу, всё обошлось!!!??? Это у меня в субботу и воскресенье дикий тонус был, я чего только не пила, а не отпускало, думала уже в роддом ехать, чтобы посмотрели на УЗИ или положили прокапаться, вчера вроде отпустило. Вот теперь думаю, это или ускорилась в росте матка с малышом скачком, или нервы, или кишечник, или всё вместе? теперь пью магний усердно, пустырник, даже папаверин мне тогда не помог. Муж тоже испугался, сказал давай не спеши никуда, не беги, потихоньку только всё делай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @?Малютка? надеюсь все обошлось. Вчера раз мазнуло коричневым, сегодня светло коричневым. Наверное все до конца выходит @?Малютка? я теперь тоже как улитка! А только обрадовалась, что мне так хорошо, даже спорт хотела возобновить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Девочки, доброе утро! У кого по вторник недели, всех поздравляю) У нас ливень с утра, уснуть никак не могла, полнолуние. Всем хорошего дня, отличных приемов и УЗИ кто идет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Привет девочки! @Zebra // , отдыхай все будет хорошо! Я снова от гини...каждое посещение не могу отделаться от мысли, что не найдут сердцебиение и все закончится. Наверное это из-за 5-ти лет не удач. Сегодня долго искали, наверное из-за того, что не покушала и он спал..ЧСС 132 норма....растем дальше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Доброе утро пузики!) с недельками ! Хорошего настроения !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 19 минут назад, Ириskа сказал(а): растем дальше. Ох эти маленькие сердечки))) не хочется тебя расстраивать, но после родов легче не будет? я помню по десять раз за час подходила и смотрела, дышит или нет?? мама это диагноз похоже ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 10 минут назад, Zebra // сказал(а): но после родов легче не будет? я помню по десять раз за час подходила и смотрела, дышит или нет?? мама это диагноз похоже ? Это я понимаю, с сыном было так же....но тут хотя бы все будет перед тобой, а тут гоняю от одного посещения до следующего. Вроде и шевеления есть, но все кажется это не со мной))). Вот начинаю задумываться, что сыну надо объявить о братике....интересно какая реакция будет, 7 лет жил папа, мама, я....а тут бац и сюрприз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Ириskа а сын ещё не заметил???) У меня доча давно увидела, что у мамы животик растёт. Мы, правда, и сами решили достаточно рано рассказать. Всем доброе утро. Вторниковых с недельками Я вот что-то тоже очень переживать начинаю, я не чувствую чётких более менее регулярных шевелений.. Как было несколько недель назад, все также... Вроде и беременность вторая (в первую около 20 недель чёткий ощутимый пинок был), разве что прикреплением по передней стенке в этот раз пытаюсь себя успокоить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Доброе утро! Всех вторниковых пузиков и меня с недельками! Была на УЗИ, генетик отправила. Смутила узистку длина носовой кости, должна быть минимум 3,6, а у нас 3,1.Вроде и НИПТ есть, исключающий синдром Дауна, а все равно как-то мне неспокойно. В общем не расслабишься тут никак. Зато хоть остальные параметры в норме, в развитии не отстаем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 19 минут назад, SvetLanka24 сказал(а): @Ириskа а сын ещё не заметил???) У меня много лишнего веса))), пока не видно посторонним. В первую беременность вообще не парилась ...просто знала что все будет хорошо, потому что иначе быть не может и ходила себе спокойно не прислушивалась к себе вообще. В этот раз у меня тоже прикрепление по передней стенке и ясности нет, как и регулярности....иногда раз в день и то это я прям сижу час и прислушиваюсь, а потом еще сижу и гоняю, что может это не оно....короче бесит меня это все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Всем привет! С недельками! Я прошлой ночью ночью во сне легла так, что внутри что-то дёргаться начало. Я ещё спросонья не сразу поняла что происходит. Теперь боюсь не задавила ли ребёнка, не сломала ли что-нибудь. Мозгами понимаю, что природа должна защищать как-то от этого, а то бы вымерли уже давно. Но всё равно стрёмно... В итоге сегодня ночью вообще заснуть не могла. Я привыкла на животе спать и отучиться никак не могу. Муж говорит, что пока живот не мешает можно спать спокойно, но не знаю... @Барашка81 будем надеяться что у малыша просто будет маленький аккуратный носик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения