Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@SvetLanka24 отставить панику 

• Ха-ха 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

2 минуты назад, Abaf сказал(а):

Всем привет! С недельками!

Я прошлой ночью ночью во сне легла так, что внутри что-то дёргаться начало. Я ещё спросонья не сразу поняла что происходит. Теперь боюсь не задавила ли ребёнка, не сломала ли что-нибудь. Мозгами понимаю, что природа должна защищать как-то от этого, а то бы вымерли уже давно. Но всё равно стрёмно...

В итоге сегодня ночью вообще заснуть не могла.

Я привыкла на животе спать и отучиться никак не могу. Муж говорит, что пока живот не мешает можно спать спокойно, но не знаю...

ну конечно же не задавила и ничего не сломала! Малышу просто, видимо, не удобно было, он и показал это маме! Не переживай:flower:

• Спасибо 1

Я тоже вчера вечером только когда рукой хорошо слева внизу приложились, почувствовала 2 шевеления, как вот волной в животе, видимо это и есть первые шевеления, вот уже и не помню, что и как было с дочкой, большой перерыв):D

Дочка уже знает, что будет братик или сестричка, ждёт когда поедем забирать уже??? 

@Abaf я тоже ночью сегодня чувствовала сильные такие пару ударов внутри, думаю просто повернулась на левый бок и на живот слегка, что  матку двинула, лялька проснулась наверное, сквозь сон не поняла, что это было? 

И живот у меня выпал прилично так за выходные, муж говорит, о, пузик уже хороший:D

Сейчас не могу штаны ни одни надеть, все неудобные, надо ехать брать что-то свободное на весну

36 минут назад, Ириskа сказал(а):

сыну надо объявить о братике

Я вот за после первого скрининга)) но получится сыну скажем дома) чтобы нас тут не выдал)) 

32 минуты назад, SvetLanka24 сказал(а):

я не чувствую чётких более менее регулярных шевелений

Ну не начинай раньше времени!!! Регулярные шевеления считают к 26-28 недели, до этого ещё нормально места у малышей! Так все доктора говорят! 
я первую в 16 ощутила, а сейчас ничего, тоже думаю наверное из за прикрепления по передней стенке.  
@Барашка81 слава Богу, что остальное в норме, а носик может правда кнопка будет ?

@Abaf я думаю не задавишь))) тоже любительница! Но щас сплю полунабоку и на ногу опираюсь, чтобы на живот не скатиться )))

• Спасибо 1

@Abaf  да ребенок то в тазу, а не не под кожей живота. Хотя прекрасно понимаю тебя, я сыну постоянно говорю аккуратно с животом. Не толкни, не пни. Однажды раскачался на кольцах и как дал мне ногами в живот, не сильно, но ощутимо. Пришлось ругаться на него. Забывает он. А сама побежала Доплером смотреть есть ли сердцебиение.

@Барашка81 @?Малютка? спасибо, девочки. Я просто вообще никаких шевелюх не чувствую. Поэтому даже не знаю, ребёнок это был или нет. Но раньше у меня такого не было ))) 

@//Аська// но когда-то он должен уже из таза подняться. Рано ещё?

Кстати, обнаружила что у меня практически нет кофт, которые бы прикрывали вставку на живот, само место где шов. Чувствую, буду в двух кофтах по очереди расхаживать на работе )))

@Барашка81  еще оказывается и в длину носик меряют, ну сколько же всяких параметров существует и поводов для волнения. Я в первую беременность вообще ни о чем не знала. Все думала а посчитали ли они пальцы?))) А во вторую одни волнения, тяжело идет беременность.

Скорее всего просто носит такой. Я думала у даунов только плоская переносица, а сам нос по длине как у всех. У моего сына и сейчас нос маленький, но УЗИ не говорили ничего никогда. Может конечно кость то одинаковая более менее у всех, а остальное хрящи добавляют форму и длину. Кто его знает. Желаю, чтобы на следующем УЗИ все в норму вошло и перестало тебя тревожить)

@Abaf  мать, купи доплер и не мучайся))) я думаю, что они в тазу. Хотя врач сердцебиение ищет под пупком. Но они там в водах, все там предусмотрено на таких ранних сроках.

• Спасибо 1

@//Аська// спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что так и будет! Сама уже замучилась волноваться каждый раз. В первую беременность шейка короткая была, зашивали, тоже до конца срока дергалась. Сейчас шейка хорошая, зато маркеры хромосомных отклонений повылезали. В общем покой нам только снится.

Я уже давно в штанах для беременных. Причем померяла сначала те, что носила с сыном 7 лет назад, не модно уже))) Пришлось другие купить, но меня бесит этот мешок для живота, как кенгуру какая то.

Хочу джинсики укороченные, тонкие, красивые, серые и чтобы резинка была для беременных и все под живот, а не мошок этот. Летом жарко в мешке будет. Но не могу такие найти.

Купила еще спортивный костюм, живот поместился. А футболки, если моя М, то живот без запаса, если нужен запас, то в плечах велики. А футболки для беременных какие то не очень красивые, с дырками этими для кормления. На вайлдберис и ламоде ничего нет, а в магазин идти лень и стремно.

Всем приветик! ? Вторничковых с недельками! ?

А я вчера мужу жалуюсь, что ни чего не чувствую и живот по утрам не такой выпуклый, нам завтра 16 неделек ? Сегодня были на приёме у врача, все анализы в норме, у меня резус отрицательный, теперь к каждому приёму мониторим резус-конфликт, всё пока в норме. Скрининг отличный, без отклонений по крови тоже ☺️ Следующий 2 апреля, дожить бы до него, так трушу, ни чего не болит кроме спины, при сильной нагрузке или если долго стоять или сидеть неприятно в спине при ходьбе и иногда что то хрустит там ? и грудь, она просто отваливается, жутко болит, особенно утром встаёшь, как гири ???

• Нравится 2

15 минут назад, //Аська// сказал(а):

@Abaf  мать, купи доплер и не мучайся)))

Не, на это я не пойду. Я от этого только более нервная стану )))

Мне как раз мешок нравится, я люблю тепло да и вообще как настоящая беременная))) К лету, мне кажется должно появиться больше брюк под живот и футболок. А футболки без дырок, вроде, и так есть на вайлдберисе.

К лету уже девочки, платья и сарафаны пойдут, в штанах то жарко будет. У меня есть шорты с низкой посадкой, как раз на лето под живот) вот скорее бы уже тепло и снять все эти штаны и ботинки ????

@?Малютка? Ну даже и не знаю ) пойдут ли ) у нас погода такая )) :bye2:

@Zebra // @//Аська// @Tanyasha// @Elen83@ @?Малютка? @Настенасластена @Барашка81 спасибо всем за добрые пожелания, очень приятно))):)

Сходили мы на УЗИ, пока все в порядке)))

Дочка первый раз малыша увидела на экране, весь день ходила улыбалась и живот наглаживала))) 

• Нравится 8

@·٠•● Совушка ●•·· :JC_goody:поздравляю с хорошим. Узи 

• Спасибо 1

@·٠•● Совушка ●•·· здорово как!???? С хорошим УЗИ!

Я тоже уже жду не дождусь на следующей неделе поедем с дочкой смотреть ляльку вместе?

• Спасибо 1

А у кого когда скрининги ? Есть такие кто 16 идёт ?) 

@Настенасластена у меня 19го?

@?Малютка? ого ещё далеко :strashno:

@Настенасластена  я 16 иду на скрининг к Те.

@·٠•● Совушка ●•··  пол предположили? Кого дочка хочет?

• Нравится 1

@//Аська// вместе пойдём , у тебя на сколько ?

@Настенасластена  у меня на 10.20 Но вот если вдруг сын не пойдет в школу, то не с кем оставить его будет и все отменится, а там запись за месяц. Ну ладно значит в Мать и Дитя придется идти, а не к самому лучшему узисту Москвы и самому любимому узисту Abaf)))))))))))))))))))))))))))))

Девочки, чем можно замаскировать киви и чернослив...я их ненавижу уже. Я как начинаю есть пироги, пиццы, хлеб так запор. А если есть овощи-фрукты-воду то все ок. Но диета это ведь так тоскливо)))

@Настенасластена @?Малютка? спасибо)))

8 минут назад, //Аська// сказал(а):

@Настенасластена  я 16 иду на скрининг к Те.

@·٠•● Совушка ●•··  пол предположили? Кого дочка хочет?

Дочка заказывала у деда Мороза на Новый год братика, но видимо он почерк не разобрал :D и предполагают нам вторую девочку.

Я так понимаю на таком сроке сложно уже ошибиться? Да и вероятность того, что что-то ещё вырастет минимальна? :)

@//Аська// а вот оно что у меня на 13.00 

@·٠•● Совушка ●•·· а срок какой ? 16 ? 

Творог тоже наверное запоры дает? Я только вот нашла вкусный для меня творог. Неужели придется отказаться?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...