Zebrra 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Netty-Ann спасибо за мнение. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Zebra // странная схема, на таком сроке назначать прогик на две недели "на всякий случай". Авось не витаминки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Netty-Ann буду ждать результата ) держу кулочки на скрининг!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Девочки, сдала для себя прогестерон, так как врач с 13й недели мне его добавила с 200 до 300. Я ждала, что там верхние показатели будут, а у меня ниже среднего. У меня 43, при норме лабы 25-84. Получается, что правильно подняла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @//Аська// молодец ты! Поздравляю с отличными результатами! Мне, наверное, тоже надо амнио делать, чтобы не накручивать себя...Но я пока не решаюсь, начиталась последствий:((( Расскажи, как у тебя все прошло? На какой неделе делала? Больно? Как долго потом лежать? Кстати, у тебя по какой стенке прикрепление, напомни, пожалуйста? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 1 час назад, ·٠•● Совушка ●•·· сказал(а): @Zebra // странная схема, на таком сроке назначать прогик на две недели "на всякий случай". Авось не витаминки. вот меня это и смущает, но опять же тут совсем по другому лечат, а точнее стараются не вмешиваться, а вот где и кто правильно это делает ?♀️ Поэтому и не знаю как поступить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 3 часа назад, Zebra // сказал(а): а какой магний нужно пить от нервов?)) мне надо Л треонат. или бери магний где три формы. в первые недели можно прям много. До грамма. 600-800 или. Потом по 400. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Всем привет, девочки! @//Аська// ох, как хорошо, что всё хорошо в итоге! Читала и сама переживала. @Zebra // а если у тебя не было кровотечения, почему назначают прогик? Сорри, всю историю не захватила. Удачи завтра на узи, девочки @Netty-Ann и @Мама мия! А я получила сегодня результат анализа на ТТГ и что-то он меня совсем не радует ТТГ 4.55 при норме во втором триместре до 3. Ну и гемоглобин мой падает ещё ниже, уже 103 Гиня сказала месяц принимать йодомарин, если не опустится ТТГ, то к эндокринологу за гормонами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @//Аська// свежевыжатый морковный сок и не нужно маскировать то, что есть не хочется. Еще можно курагу размоченную кушать и свеклу (вареную или сырую, тут неважно). Про творог не скажу, я не ем молочное вообще никакое. Еще очень хорошее средство для отличной работы кишечника - это 1. пить утром натощак воду (желательно 500 мл ну или сколько получится, хотя бы стакан). Уже примерно через неделю (у меня было так) кишечник начинает опорожняться сразу после приема воды. 2. Смузи (блендерим то, что вкусно, например, банан, яблоко, черная смородина, шпинат, я заливаю водой, детям овсяным молоком). В смузи обязательно должна быть зелень и ягоды. Если есть желание добавить цитрусовые, то тогда банан класть не надо, они не сочетаются. Также в смузи можно добавить еще замоченный лен, очень хорошо чистит кишечник. @Joicen гемоглобин падает, когда ттг повышается. У меня тоже был 4,47, мне сразу назначили гормон, но я еще два раза контрольные анализы сделала с разницей в три дня, второй раз 5,2, третий - 6,4, хотя Т4 и какой-то там анти... у меня в норме. Пью по 50 мг л-тироксин, но, думаю, сходить еще к платному эндокринологу. Этот врач выписала сразу гормоны, несмотря на то, что анализа т4 вообще не было и пересдачу не назначила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 1 час назад, Joicen сказал(а): А я получила сегодня результат анализа на ТТГ и что-то он меня совсем не радует ТТГ 4.55 при норме во втором триместре до 3. Ну и гемоглобин мой падает ещё ниже, уже 103 Гиня сказала месяц принимать йодомарин, если не опустится ТТГ, то к эндокринологу за гормонами На рекомендованной дозировке йода не опустится ттг. Странно что сразу тироксин не назначили. Я пью. Вот надо пересдать посмотреть снизился ли. Гемоглобин надо смотреть панель железа, не только один показатель. А так железо в помощь, во время Б это в общем то норма что гемоглобин падает из-за увеличения объема крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Барашка81 я тебе в личку напишу чтобы тут беременных не пугать и лишней информацией не засорять. @Мелодия Души смузи попробую, такое не знала. А стакан тёплой воды пью каждый день перед завтраком. Раньше стакан тёплого Доната пила, но мне он совсем не подходит. Надо конечно от мучного отказаться и диету подержать, живот большой уже для почти 20 недель. Надо меньше есть и больше пить когда хочется есть. А есть мне хочется всегда. Всем привет, кто сегодня на УЗИ - удачи, ждём хороших новостей. Валя пусть девочка останется девочкой) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Доброе утро девочки ! Пузиков с недельками ! Кто на узи тому кулочки от нас ! А я сегодня пол утра не сплю ? болит спина , мои бочка уже в шоке от такого количества сна на них ) @Joicen по поводу ттг не подскажу у меня он вообще на 0 ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Доброе утро!!!! Пузиков среды с новой неделькой! У кого скрининг или узи, держу кулачки!??? А я сегодня решилась поехать сдать ГТТ, а то на следующей неделе УЗИ+кровь, чтобы мне глюкоза не сделала сюрприз. Так неохота, а надо, назначили ведь. Хотя почитала по показаниям, у кого сахар высокий, а у меня то он в норме был раньше, а ещё его делают, чтобы предупредить крупный плод и осложнения в родах оказывается ? если высокий сахар, то что-то там даёт рост плоду?о как. С дочкой не было высокого сахара, но при этом дочь крупная родилась. Но тогда я наседала сильно на апельсины, мандарины, а в них же сахара достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @?Малютка? удачи , мне тоже его назначили ? но недели через 2-3 делать не знаю как выдержу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Доброе утро девочки! С неделькой у кого сегодня! Читаю все а писать некогда, на работе завал?. И ещё я вся на нервах, сегодня узи для генетика, трясусь уже дня 3, нервы сдают, сны плохие хоть спать не ложись, пустырник что то слабо помогает..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @lena 1107 держу кулочки ! Все будет хорошо ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 1 час назад, Настенасластена сказал(а): по поводу ттг не подскажу у меня он вообще на 0 ( Не пересдавала? Ттг гормон бывает скачущий. 27 минут назад, lena 1107 сказал(а):И ещё я вся на нервах, сегодня узи для генетика, трясусь уже дня 3, нервы сдают, сны плохие хоть спать не ложись, пустырник что то слабо помогает..... Не переживай! Вот увидишь что по узи все будет замечательно! а сны от переживаний. Пей магний 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @?Малютка? удачно сдать ГТТ расскажи потом какая на вкус эта глюкоза? Похожа может на дюфалак? @lena 1107 удачи тебе на УЗИ. У тебя же по моему только ХГЧ был чуть повышен, а остальное в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 1 час назад, //Аська// сказал(а): Валя пусть девочка останется девочкой) Спасибо! я если честно не ожидаю что мне мальчика увидят, но посмотрим, все бывает кстати, только недавно купила донат воду попробовать. Так как магний мы пьём, воду как-то не было мысли купить. Но решила попробовать. в общем вкусная. Не знаю кто пишет что пахнет не так или не вкусная. У меня все дети пьют ))) заканчивается как и обычная минеральная вода. Сейчас в «пятёрочке» (В Москве) донат 126р за литр. еще нам вчера кофемашину починили. Сижу радостная пью кофе ☕️ и получила заказ с алиэкпресс: (собрать надо было самим, ещё надо хвостики убрать). Погрызушка такая, на одежду прицепить можно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Мама мия завтра иду пересдавать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 7 минут назад, //Аська// сказал(а): @?Малютка? удачно сдать ГТТ расскажи потом какая на вкус эта глюкоза? Похожа может на дюфалак? @lena 1107 удачи тебе на УЗИ. У тебя же по моему только ХГЧ был чуть повышен, а остальное в норме. Мне глюкоза напомнила спрайт ))) правда пол банки. А вот вторую часть пила уже совсем не радостно. Пить можно, просто приторно. Я напишу отказ, если можно. Хотя сахар не низкий 4,9. Но я сдаю гликированный гемоглобин периодически. В норме, хотя тоже по верхней границе. сладкое оно такое коварное: не кушаешь и не хочется. А начнёшь кушать так не остановиться и это хочется и другое, даже вместо приёма пищи какого либо. И закусить любой прием пищи хочется. вот у меня сейчас период во власти сахара. Поэтому наверное плюс килограмм за неделю... а может потому что прошлый месяц не набирала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 5 минут назад, Мама мия сказал(а): Спасибо! я если честно не ожидаю что мне мальчика увидят, но посмотрим, все бывает кстати, только недавно купила донат воду попробовать. Так как магний мы пьём, воду как-то не было мысли купить. Но решила попробовать. в общем вкусная. Не знаю кто пишет что пахнет не так или не вкусная. У меня все дети пьют ))) заканчивается как и обычная минеральная вода. Сейчас в «пятёрочке» (В Москве) донат 126р за литр. еще нам вчера кофемашину починили. Сижу радостная пью кофе ☕️ и получила заказ с алиэкпресс: (собрать надо было самим, ещё надо хвостики убрать). Погрызушка такая, на одежду прицепить можно. прелесть какая ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Мама мия у меня глюкометром 4,2 сахар. Но у папы сахарный диабет, мне наверное лучше сдать, чем отказаться и взять на себя ответственность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анна200 11 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2020 Привет всем)) только вышла с узи)) всё хорошо, мальчик так и остался мальчиком мы счастливы ?? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @//Аська// да, чуть понижен ХГЧ 0,485 при норме 0,5-2 МоМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения