Мама мия 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Девочки, я добавила новый лист в табличку с недельками. Теперь удобно будет поздравлять Сегодня среда и судя по вами заполненной информации, сегодня закрывают недельки: Катерина2018, Настенька5, Tusya85, ЗояКрошка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Анна200 поздравляю с узишкой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Всем привет! С недельками и узишками! И кулачков кому надо! А мне что-то второй день хреново. Голова болит, тошнит-рвёт... Вчера пришла домой в 8 и завалилась спать. Сегодня всё равно еле проснулась, нифига не выспалась. Вот хоть поныла, уже легче ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 14 часов назад, Юлияmama сказал(а): Девочки, сдала для себя прогестерон, так как врач с 13й недели мне его добавила с 200 до 300. Я ждала, что там верхние показатели будут, а у меня ниже среднего. У меня 43, при норме лабы 25-84. Получается, что правильно подняла... Если не путаю, то прием прогика не отражается в анализе. И плюс при приеме извне, свой падает 2 часа назад, lena 1107 сказал(а): Доброе утро девочки! С неделькой у кого сегодня! Читаю все а писать некогда, на работе завал?. И ещё я вся на нервах, сегодня узи для генетика, трясусь уже дня 3, нервы сдают, сны плохие хоть спать не ложись, пустырник что то слабо помогает..... Удачи на УЗИ ??? @Мама мия какая красота))) Скинь ссылку или как их найти через поиск 1 час назад, Анна200 сказал(а): Привет всем)) только вышла с узи)) всё хорошо, мальчик так и остался мальчиком мы счастливы ?? Поздравляю с хорошим УЗИ))) 13 часов назад, Zebra // сказал(а): вот меня это и смущает, но опять же тут совсем по другому лечат, а точнее стараются не вмешиваться, а вот где и кто правильно это делает ?♀️ Поэтому и не знаю как поступить Попробуй задать вопрос в ВиО, здесь много опытных девочек, почитаешь разные мнения, может для себя определишься. А так конечно посоветоваться бы с хорошим врачом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 12 часов назад, Joicen сказал(а): а если у тебя не было кровотечения, почему назначают прогик Меня кровило, два раза вышла алая кровь, потом коричневая мазня, по узи причин для этого не было. Назначили вроде как поддержать. @·٠•● Совушка ●•·· так врач то действительно хороший))) просто у них подход к беременности кардинально от российского отличается. Да думала задать вопрос. ? девочки, я меня все, времени нет ни на что? буду почитывать и за всех кулочки держать! Меня не теряем если что)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 30 минут назад, ·٠•● Совушка ●•·· сказал(а): Если не путаю, то прием прогика не отражается в анализе. @Мама мия какая красота))) Скинь ссылку или как их найти через поиск Вот аналогичный нашла и да, дополнительный прогик другой. Когда сдаёшь анализ только свой видно. Но вроде как не влияет прогик извне на свой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Мама мия спасибо, пойду посмотрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Значит, я зря сдавала прогестерон.. просто не очень понимаю, зачем его добавлять.. при чем со словами, что у нее все беременные пьют его и доза до 600 доходит Получается, что и моего ,в принципе, достаточно Еще он дорогой очень @Мама мия а где найти эту табличку. Я кроме группы ничего не знаю где и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Мелодия Души @Мама мия схожу, наверное, завтра ТТГ пересдам. Раз он скачет, посмотрю. Я не очень строго придеживалась рекомендации - там нужно якобы до 10 утра сдать. я после уже пошла. @Мама мия я железо пью обязательно. Но безрезультатно вот :( 1 час назад, Zebra // сказал(а): Меня кровило, два раза вышла алая кровь, потом коричневая мазня, по узи причин для этого не было. Назначили вроде как поддержать. Понятно. У меня так было тоже. Только без алой крови, коричневая, 1 день ровно. И тоже ничего на УЗИ не нашли. @Мама мия а как сейчас с али посылочки идут? долго? 35 минут назад, Юлияmama сказал(а): а где найти эту табличку. Я кроме группы ничего не знаю где и как На самой первой страничке этой темы самое первое сообщение У меня, кстати, в связи со всеми УЗИ последними срок поменялся. ПДР сместился на 24 число, а недельки теперь по средам Так что у меня сегодня ровно 16 неделек Всех с недельками, у кого тоже среда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 51 минуту назад, Joicen сказал(а): @Мелодия Души @Мама мия схожу, наверное, завтра ТТГ пересдам. Раз он скачет, посмотрю. @Мама мия я железо пью обязательно. Но безрезультатно вот @Мама мия а как сейчас с али посылочки идут? долго? С али хорошо идут. Какие быстрее какие-то медленно. В прочем как обычно. Только у некоторых долго обработка была всвязи с карантином. И сейчас одна посылка тормозит с отправкой, уже неделю обрабатывают. а какое ты железо пьёшь? Бывает не подходит не усваивается. Поменяй или добавь кофакторы плюс белок должен быть на должном уровне (77-78), без белка сколько бы не пила железо - не устроится. Он транспорт ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Мама мия пила Nature's Bounty 28 mg с фолиевой и вит.C . Сейчас вот заказала, завтра привезут Флорадикс Айрон жидкий, его попробую. А на белок отдельно сдавать надо, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 2 минуты назад, Joicen сказал(а): А на белок отдельно сдавать надо, да? Да, около 200р анализ. В ЖК бывает назначают. Просто белок как и гемоглобин мониторят, они изменчивы, так как расход большой во время беременности. натощак пьёшь железо? 1 раз в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Мама мия тогда завтра тоже сдам, вместе с гормонами щитовидки. Я во время еды 1 раз пью, как в инструкции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 6 минут назад, Joicen сказал(а): @Мама мия тогда завтра тоже сдам, вместе с гормонами щитовидки. Я во время еды 1 раз пью, как в инструкции Железо натощак пьют ))) белок во время еды мешает усвоению железа, как и чай/кофе. Поэтому и усвоение низкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леля Ивановна 11 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2020 Ой девочки. Я не выдержала. Сегодня 15 недель. Ехала мимо клиники, остановилась и поняла, что терпения больше нет. Пошла просить узи на определение пола. Ну не могу я в неведении быть. Терпеть не могу терпеть. У нас будет мальчик. Ромашка. Маме на экране сразу перчик показал, чтоб мама не нервничала. Я и без врача все поняла. Я счастлива. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Леля Ивановна поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Леля Ивановна поздравляю с мальчиком !) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Мама мия чьорт побьери)) Спасибо за науку! @Леля Ивановна круто! Поздравляю Мне в 15и4, когда у гини была, тоже сказали и даже показали, что между ножек есть что-то. Но она говорит, что в моём случае (смотрели быстро, меньше минуты) это мб и пуповина. Так что я пока не радуюсь У меня дочка на больничном, я с ней сижу, поэтому эту недельку поактивней буду До декрета, по сути, 2,5 месяца)) С учетом того, что месяц отпуска перед ним беру. Чуть-чуть осталось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Abaf а давление мерила? Может из-за него такое состояние? @Леля Ивановна поздравляю с мальчиком, я тоже терпеть не могу терпеть) Муж счастлив?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 3 часа назад, Joicen сказал(а): У меня, кстати, в связи со всеми УЗИ последними срок поменялся. ПДР сместился на 24 число, а недельки теперь по средам Так что у меня сегодня ровно 16 неделек Всех с недельками, у кого тоже среда Вот, была за мной, теперь вперёд проскочила . Только не совсем понимаю как это ПДР 24 а недельки по средам, ведь ПДР это, вроде 40 недель ровно. А 24-е это понедельник. Но это, конечно, не важно. Всё равно малыши сами свои датки выберут. У Лены @Zebra // тоже, кажется, опережает. Тоже вперёд очереди лезет . @Леля Ивановна поздравляю с сынишкой! 1 час назад, Joicen сказал(а): До декрета, по сути, 2,5 месяца)) С учетом того, что месяц отпуска перед ним беру. Чуть-чуть осталось) Как же я этого жду! Ещё и тепло будет, лето, декрет! Прям как каникулы в школе! Лишь бы организм мой от таких нагрузок не развалился совсем. И готовиться ж надо. Ремонты, уборки, приданное. Но об этом я стараюсь не думать. Пока просто каникулы себе представляю ))) 56 минут назад, //Аська// сказал(а): @Abaf а давление мерила? Может из-за него такое состояние? Мерила. Пониженное, как всегда. Так что не знаю даже, на что списать. Но голова сегодня пока получше чем вчера, а вот желудок похуже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 6 минут назад, Abaf сказал(а): У Лены @Zebra // тоже, кажется, опережает. Тоже вперёд очереди лезет Ага ага)) на неделю торопыжит))) да и сына я раньше родила) так что может я из последнего вагона ещё в средний успею в роддом)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Мама мия мне ГТТ назначили из-за того, что первый ребенок был крупный, а я сама маленькая ? странно конечно, в первую Б сахар был в норме и ГТТ тоже был в норме, диабета не было, но возможно из-за того, что я много употребляла сахара(фруктозы) инсулин там как-то реагирует и из-за этого могут быть осложнения в родах и крупный плод. Короче сдам, чего мне, ну потерплю, что поделать, зато буду потом спокойна. Сегодня кстати не сдала ????? приехала, а лаба назначает на 7:45, а лаба до 10 работает, завтра поеду пораньше намного. А меня ведь предупреждали и писали сзади на листике, но я ж клуша забыла ну ничего, завтра и направление заберу на скрининг, и анализы все сдам, мочу сегодня тоже забыла??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 1 час назад, Abaf сказал(а): Вот, была за мной, теперь вперёд проскочила . Только не совсем понимаю как это ПДР 24 а недельки по средам, ведь ПДР это, вроде 40 недель ровно. А 24-е это понедельник. Но это, конечно, не важно. Всё равно малыши сами свои датки выберут. Сказали на скриннинге, что в среду ровная неделька, но тогда же сместили ПДР на 24. Я не перепроверила. Думаю, они перепутали)) Да, выходит, что по понедельникам неделька. Поменяла линеечку)) @Abaf о да, самое классное время на декрет выпадает 1 час назад, Zebra // сказал(а): Ага ага)) на неделю торопыжит))) да и сына я раньше родила) так что может я из последнего вагона ещё в средний успею в роддом)))) Прикольно)) Моя досидела до 40и4 по месячным и по УЗИ до 39и4, получается. Под конец таааак тяжко было. Отёки, брррр. Я была морально готова в 38 родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lena 1107 11 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2020 Я с УЗИ девочки, по всем параметрам все хорошо все по срокам, единственное что омрачило- гипертонус( в заключении угроза) думали что и малышика не сможет рассмотреть, вертел меня во всех положениях и всеми способами .... в пятницу к врачу своей, или положит или дома на больничном. Порадовало подтверждение пола- у нас девочка?. Ещё с генетиком осталось решить вопрос ? . Спасибо всем вам за кулачки 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 1 час назад, Zebra // сказал(а): Ага ага)) на неделю торопыжит))) да и сына я раньше родила) так что может я из последнего вагона ещё в средний успею в роддом)))) А я вас всех провожать буду, как старшая по палате ))) По возрасту моей первой беременности, думаю, вы понимаете что я тормоз ещё тот ))) Так что вряд ли дочь куда-то торопиться будет. Тем более по узи отстаёт на денёк. Только бы всё хорошо было... @lena 1107 с хорошим узи! И с девочкой! 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения