Elen83@ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Добрый вечер девочки. Давно не заходила, в субботу малая заболела, потом я сейчас, сегодня старшая, зиму держались вот все пошли с вирусом, папа тоже сидит шмыгает. Всех с недельками и с хорошими УЗИ. С мальчишками и девчонками ?☺️?кто у нас ещё в незнании пола кроме меня? Вот в 16 не увидели, а теперь в 20-21 пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @lena 1107 ура! С хорошим УЗИ! @Elen83@ я ещё не знаю на 100% пол. Кровь хотела же сдавать на 10 неделе, но мне что-то так хреново было в тот момент, что забила на всё)) Тоже жду скриннинг. В начале апреля пойду уже И тогдаааа....ух! держитесь распродажи малышковые Я себя пока только подушкой для беременных порадовала)) И джинсами с резинкой О, и до сих пор ещё не ощущаю шевелюшек. Хотя пару дней назад было похожее. Но с тех пор тишина, так что думаю, может, показалось В прошлую беременность в 17и1 только ощутила очень отчётливо, не спутать было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 девочки, всех с хорошими узи и с неделькамиу кого сегодня! про скроки, у меня старшая оттавала от срока всегда по узи, средняя и младшая ровно как по месычным шли, но это не помешало всем троим родиться раньше 40 недель, старшая раньше всех на выход попросилась в 38+3, так что все индивидуально и точ то по узи опережает не значит, что родится раньше, это говорит лишь о том что ребенок болше срока, т.е крупнее)) Я сейчас таю надежду в июле родить)))хотя говорят мальчишки любят засидеться в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама мия 11 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2020 Я с УЗИ. Всё хорошо. Девочка осталась девочкой ))) один из важных вопросов. Ребёнок соответсвует сроку 19 недель, 270гр., с/б 146 это всё что я запомнила. Остальные параметры в распечатке, буду дома читать. Записала на флешку, покажу дома семье ))) Следующее узи в 27-28 недель. Дальше в 34. Ну и хорошо, как раз перед вылетом сделаю. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Мама мия поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Спасибо )) смайлики закончились ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Мама мия поздравляю с хорошим УЗИ. Валь, а как там на флэшку записывать? Ее надо с собой принести или там дают? Кому надо говорить о желании записать? Те или на ресепшн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 2 часа назад, //Аська// сказал(а): @Мама мия поздравляю с хорошим УЗИ. Валь, а как там на флэшку записывать? Ее надо с собой принести или там дают? Кому надо говорить о желании записать? Те или на ресепшн? С собой. Там есть два варианта: на свой Носитель или их. Можно диск или флешку с собой, так чуть дешевле. Я 460р заплатила. Прайс не помню. Смотрела давно. я зашла в Кабинет, сказала про запись, дала флешку. Когда вышла оплатила услугу. Оплата узи до исследования. Оплата видео - после. Мне сегодня ещё место в метро уступили ))) девушка молодая. я куртку расстегнула чтобы живот виден был не сильно видно, но заметно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Мама мия поздравляю 4 часа назад, Maria86 сказал(а): про скроки, у меня старшая оттавала от срока всегда по узи, средняя и младшая ровно как по месычным шли, но это не помешало всем троим родиться раньше 40 недель, старшая раньше всех на выход попросилась в 38+3, так что все индивидуально и точ то по узи опережает не значит, что родится раньше, это говорит лишь о том что ребенок болше срока, т.е крупнее)) не обязательно) это так же может означать раннюю/позднюю овуляцию, не у всех же как по часам на 14 ДЦ она приходит У меня она случилась, по моим предположениям, на 12 ДЦ. Но могла и 10 быть)) Цикл у меня и 24 дня бывал, и 26. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Мама мия видно живот))) вот девушки то и уступят, а должны мужчины. А они в телефонах наверное уткнувшись сидят. Есть такие экземпляры даже детям не уступают, оправдывая себя тем, что они устали. Всем добро утро, я уже задолбалась просыпаться в 6 часов утра. Я в будни могу до 7.15 спать. Видимо космос как то влияет. Всех четверговых с недельками, а меня с экватором! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Всех Пузиков с недельками ? Доброе утречко !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 1 час назад, //Аська// сказал(а): @Мама мия видно живот))) вот девушки то и уступят, а должны мужчины. А они в телефонах наверное уткнувшись сидят. Есть такие экземпляры даже детям не уступают, оправдывая себя тем, что они устали. Всем добро утро, я уже задолбалась просыпаться в 6 часов утра. Я в будни могу до 7.15 спать. Видимо космос как то влияет. Всех четверговых с недельками, а меня с экватором! Видно когда вот обтягиваешь, а так кофта клёш для беременных, темная, да ещё и куртка по бокам. В общем все сидят в телефонах. Я специально встала где места для беременных и тд. Не, если б я устала или плохо себя чувствовала я б попросила уступить место ))) а так просто никто и глаз не поднимал. А девушка только села, поэтому заметила что я подошла (я на другое освободившее место шла но не успела). с экватором тебя! И четверговых с закрытием недельки! я сейчас видео с узи обрезаю, чтобы интересно было смотреть, без лишних неудачных кадров и измерений. А так на 13 минут запись. Думаю в минуту уложусь ))) Пошлю потом родителям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Мама мия у тебя хоть видно что-то ) а у меня фиг кто уступит ещё и коса смотрят ) что типо молодая развалилась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 16 минут назад, Настенасластена сказал(а): @Мама мия у тебя хоть видно что-то ) а у меня фиг кто уступит ещё и коса смотрят ) что типо молодая развалилась ? Когда пятый раз на 19 неделе будешь - тоже видно будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Мама мия максимум ещё 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 16 минут назад, Настенасластена сказал(а): @Мама мия максимум ещё 2 Ты думаешь, когда я была беременна первым, я реально предполагала что буду беременна пятым?! ))))) @Abaf тоже с закрытием недельки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Мама мия нет наверное ) само как-то получилось ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 10 минут назад, Настенасластена сказал(а): @Мама мия нет наверное ) само как-то получилось ? На самом деле да. Жизнь так сложилась что ли. Хотя когда родили первого, мы говорили что планируем 3-4. Но никак не 5 конечно. Как и для многих мы считали что это уже слишком. Но время шло, жизнь менялась, дети росли, и ощущение что «кого-то не хватает» и «не всех ещё родила» не отпускало. В итоге вот результат ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Мама мия уже есть места для беременных в метро?)) интересно) 4 минуты назад, Мама мия сказал(а): и ощущение что «кого-то не хватает» и «не всех ещё родила» сейчас ты научишь девчонок))))))))))))) тоже будут ощущать) А мне такое и в голову не приходило, я долго второго не хотела. А первого только в 27 захотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 9 часов назад, Joicen сказал(а): @Мама мия поздравляю не обязательно) это так же может означать раннюю/позднюю овуляцию, не у всех же как по часам на 14 ДЦ она приходит У меня она случилась, по моим предположениям, на 12 ДЦ. Но могла и 10 быть)) Цикл у меня и 24 дня бывал, и 26. у меня овуляция все 4 раза поздняя)))на 100%, поэтому тут теория тоже не работает)))с третьей дочкой вообще месячные были в сентябре и все, а забеременела я в середине декабря, срок считали по узи и родила я в итоге в 38+6, ту видимо не овуляция играет роль, не знаю что, почему я до пдр не дохаживаю. 39 минут назад, Мама мия сказал(а): Ты думаешь, когда я была беременна первым, я реально предполагала что буду беременна пятым?! ))))) я тоже никогда не думала, что буду беременна 4-м)))всегда думала что будет двое максимум. А после вторйо я поняла. что остановиться не могу и хочу еще. Уже думаю как после 4-го остановиться)))возарст то еще позволяет родить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Доброе утро пузатики? С недельками у кого сегодня? У кого узи, приём или скрининг??? Я сегодня мучалась от бессонницы с 4 до 6 не знала чем себя занять, а в 7 еле встала на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 с неделькамиу кого сегодня! у нас 19))пошла 20-я, т.е примерно поливина пути пройдена, время пролетело как один день)) @lena 1107 у меня в беременность началась бессонница. поначалу особенно, сейчас реже. бывало проснусь в 3-4 и до 6 утра не уснуть, а с 7-8 вырубалась и не проснуться по будильнику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 21 минуту назад, //Аська// сказал(а): @Мама мия уже есть места для беременных в метро?)) интересно) сейчас ты научишь девчонок))))))))))))) тоже будут ощущать) Конечно, там же где для людей с детьми, инвалидов и пожилых ?? Давно стали проговаривать и наклейки есть на стекле, для кого места ))) я редко езжу на общественном транспорте, но об этом знаю Да пусть ощущают, не плохому учу 9 минут назад, Maria86 сказал(а): Уже думаю как после 4-го остановиться)))возарст то еще позволяет родить Да может и не надо останавливаться ))) я вот только сейчас ощущаю, что хватит. И по возрасту (35 будет) и по ощущениям моральным и физическим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Мама мия я чуствую, что хватит))план выполнен)))но чувствую, что после 2-х лет младшего на меня снова нападет желание потискать ляльку))может к тому времениу нас наконец родятся племянники, очень надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 13 минут назад, Maria86 сказал(а): с неделькамиу кого сегодня! у нас 19))пошла 20-я, т.е примерно поливина пути пройдена, время пролетело как один день)) Слушай. Интересно. Пдр у тебя как у меня на 4 августа, а недельки в разные дни. У меня сегодня 19,2 уже. По вторникам недельки. Во вторник 4 августа будет. Да и программы так считают что 19,2 сегодня. я тоже раньше рожаю. Но дети доношены. Может места им мало уже - решают вылезти? ))) или созревают раньше или мир хотят пораньше посмотреть? Я причём их сильно не тороплю. Но от пары дней до 7-10 дней раньше вылезают ))) а уж на море думаю и подавно... вроде сначала настроилась на август, а теперь думаю что надо на июль реально настраиваться, из реального. кстати у меня редко бывают желания потискать ляльку ))) обычно что касается чужих детей я спокойна. А что касается своих если я не хочу детей то и желания такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения