Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

Добрый вечер девочки. Давно не заходила, в субботу малая заболела, потом я сейчас, сегодня старшая, зиму держались вот все пошли с вирусом, папа тоже сидит шмыгает. 

Всех с недельками и с хорошими УЗИ

С мальчишками и девчонками ?☺️?кто у нас ещё в незнании пола кроме меня? Вот в 16 не увидели, а теперь в 20-21 пойду. 

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@lena 1107 ура! С хорошим УЗИ!

@Elen83@ я ещё не знаю на 100% пол. Кровь хотела же сдавать на 10 неделе, но мне что-то так хреново было в тот момент, что забила на всё)) Тоже жду скриннинг. В начале апреля пойду уже :applause:И тогдаааа....ух! держитесь распродажи малышковые :D

Я себя пока только подушкой для беременных порадовала)) И джинсами с резинкой :D

О, и до сих пор ещё не ощущаю шевелюшек. Хотя пару дней назад было похожее. Но с тех пор тишина, так что думаю, может, показалось :DВ прошлую беременность в 17и1 только ощутила очень отчётливо, не спутать было.

девочки, всех с хорошими узи и с неделькамиу  кого сегодня!

про скроки, у меня старшая оттавала от срока всегда по узи, средняя и младшая ровно как по месычным шли, но это не помешало всем троим родиться раньше 40 недель, старшая раньше всех на выход попросилась в 38+3, так что все индивидуально и точ то по узи опережает не значит, что родится раньше, это говорит лишь о том что ребенок болше срока, т.е крупнее))

Я сейчас таю надежду в июле родить)))хотя говорят мальчишки любят засидеться в животике

@Мама мия поздравляю :girl_in_love_2:

Спасибо )) смайлики закончились )))

@Мама мия поздравляю с хорошим УЗИ. Валь, а как там на флэшку записывать? Ее надо с собой принести или там дают? Кому надо говорить о желании записать? Те или на ресепшн?

2 часа назад, //Аська// сказал(а):

@Мама мия поздравляю с хорошим УЗИ. Валь, а как там на флэшку записывать? Ее надо с собой принести или там дают? Кому надо говорить о желании записать? Те или на ресепшн?

С собой. Там есть два варианта: на свой Носитель или их. Можно диск или флешку с собой, так чуть дешевле. Я 460р заплатила. Прайс не помню. Смотрела давно. 
я зашла в Кабинет, сказала про запись, дала флешку. Когда вышла оплатила услугу. Оплата узи до исследования. Оплата видео - после. 

Мне сегодня ещё место в метро уступили ))) девушка молодая. 
я куртку расстегнула чтобы живот виден был ;)

не сильно видно, но заметно :)

9EE1E00B-1429-4ABD-B405-D11ECB759200.jpeg

• Нравится 4

@Мама мия поздравляю :)

4 часа назад, Maria86 сказал(а):

про скроки, у меня старшая оттавала от срока всегда по узи, средняя и младшая ровно как по месычным шли, но это не помешало всем троим родиться раньше 40 недель, старшая раньше всех на выход попросилась в 38+3, так что все индивидуально и точ то по узи опережает не значит, что родится раньше, это говорит лишь о том что ребенок болше срока, т.е крупнее))

не обязательно) это так же может означать раннюю/позднюю овуляцию, не у всех же как по часам на 14 ДЦ она приходит :DУ меня она случилась, по моим предположениям, на 12 ДЦ. Но могла и 10 быть)) Цикл у меня и 24 дня бывал, и 26.

@Мама мия видно живот))) вот девушки то и уступят, а должны мужчины. А они в телефонах наверное уткнувшись сидят.

Есть такие экземпляры даже детям не уступают, оправдывая себя тем, что они устали.

Всем добро утро, я уже задолбалась просыпаться в 6 часов утра. Я в будни могу до 7.15 спать. Видимо космос как то влияет.

Всех четверговых с недельками, а меня с экватором!

• Нравится 2

Всех Пузиков с недельками ?

Доброе утречко !) 

1 час назад, //Аська// сказал(а):

@Мама мия видно живот))) вот девушки то и уступят, а должны мужчины. А они в телефонах наверное уткнувшись сидят.

Есть такие экземпляры даже детям не уступают, оправдывая себя тем, что они устали.

Всем добро утро, я уже задолбалась просыпаться в 6 часов утра. Я в будни могу до 7.15 спать. Видимо космос как то влияет.

Всех четверговых с недельками, а меня с экватором!

Видно когда вот обтягиваешь, а так кофта клёш для беременных, темная, да ещё и куртка по бокам. В общем все сидят в телефонах. Я специально встала где места для беременных и тд. Не, если б я устала или плохо себя чувствовала я б попросила уступить место ))) а так просто никто и глаз не поднимал. А девушка только села, поэтому заметила что я подошла (я на другое освободившее место шла но не успела). 
с экватором тебя! И четверговых с закрытием недельки!

я сейчас видео с узи обрезаю, чтобы интересно было смотреть, без лишних неудачных кадров и измерений. А так на 13 минут запись. Думаю в минуту уложусь ))) Пошлю потом родителям. 

@Мама мия у тебя хоть видно что-то ) а у меня фиг кто уступит ещё и коса смотрят ) что типо молодая развалилась ?

16 минут назад, Настенасластена сказал(а):

@Мама мия у тебя хоть видно что-то ) а у меня фиг кто уступит ещё и коса смотрят ) что типо молодая развалилась ?

Когда пятый раз на 19 неделе будешь - тоже видно будет :P

• Ха-ха 3

@Мама мия :Dмаксимум ещё 2 

16 минут назад, Настенасластена сказал(а):

@Мама мия :Dмаксимум ещё 2 

Ты думаешь, когда я была беременна первым, я реально предполагала что буду беременна пятым?! )))))

@Abaf тоже с закрытием недельки :class: 

• Спасибо 1

@Мама мия :Crazy:нет наверное ) само как-то получилось ?

10 минут назад, Настенасластена сказал(а):

@Мама мия :Crazy:нет наверное ) само как-то получилось ?

На самом деле да. Жизнь так сложилась что ли. Хотя когда родили первого, мы говорили что планируем 3-4. Но никак не 5 конечно. Как и для многих мы считали что это уже слишком. Но время шло, жизнь менялась, дети росли, и ощущение что «кого-то не хватает» и «не всех ещё родила» не отпускало. В итоге вот результат )))

• Нравится 2

@Мама мия  уже есть места для беременных в метро?)) интересно)

4 минуты назад, Мама мия сказал(а):

и ощущение что «кого-то не хватает» и «не всех ещё родила»

сейчас ты научишь девчонок))))))))))))) тоже будут ощущать)

А мне такое и в голову не приходило, я долго второго не хотела. А первого только в 27 захотела.

9 часов назад, Joicen сказал(а):

@Мама мия поздравляю :)

не обязательно) это так же может означать раннюю/позднюю овуляцию, не у всех же как по часам на 14 ДЦ она приходит :DУ меня она случилась, по моим предположениям, на 12 ДЦ. Но могла и 10 быть)) Цикл у меня и 24 дня бывал, и 26.

у меня овуляция все 4 раза поздняя)))на 100%, поэтому тут теория тоже не работает)))с третьей дочкой вообще месячные были в сентябре и все, а забеременела я в середине декабря, срок считали по узи и родила я в итоге в 38+6, ту видимо не овуляция играет роль, не знаю что, почему я до пдр не дохаживаю.

39 минут назад, Мама мия сказал(а):

Ты думаешь, когда я была беременна первым, я реально предполагала что буду беременна пятым?! )))))

я тоже никогда не думала, что буду беременна 4-м)))всегда думала что будет двое максимум. А после вторйо я поняла. что остановиться не могу и хочу еще. Уже думаю как после 4-го остановиться)))возарст то еще позволяет родить

• Нравится 1

Доброе утро пузатики? С недельками у кого сегодня? У кого узи, приём или скрининг???

Я сегодня мучалась от бессонницы с 4 до 6 не знала чем себя занять, а в 7 еле встала на работу.

с неделькамиу  кого сегодня! у нас 19))пошла 20-я, т.е примерно поливина пути пройдена, время пролетело как один день))

@lena 1107 у меня в беременность началась бессонница. поначалу особенно, сейчас реже. бывало проснусь в 3-4 и до 6 утра не уснуть, а с 7-8 вырубалась и не проснуться по будильнику

21 минуту назад, //Аська// сказал(а):

@Мама мия  уже есть места для беременных в метро?)) интересно)

сейчас ты научишь девчонок))))))))))))) тоже будут ощущать)

Конечно, там же где для людей с детьми, инвалидов и пожилых ?? Давно стали проговаривать и наклейки есть на стекле, для кого места ))) я редко езжу на общественном транспорте, но об этом знаю :)

Да пусть ощущают, не плохому учу :D

9 минут назад, Maria86 сказал(а):

Уже думаю как после 4-го остановиться)))возарст то еще позволяет родить

Да может и не надо останавливаться )))

я вот только сейчас ощущаю, что хватит. И по возрасту (35 будет) и по ощущениям моральным и физическим. 

@Мама мия я чуствую, что хватит))план выполнен)))но чувствую, что после 2-х лет младшего на меня снова нападет желание потискать ляльку))может к тому времениу  нас наконец родятся племянники, очень надеюсь)

13 минут назад, Maria86 сказал(а):

с неделькамиу  кого сегодня! у нас 19))пошла 20-я, т.е примерно поливина пути пройдена, время пролетело как один день))

Слушай. Интересно. Пдр у тебя как у меня на 4 августа, а недельки в разные дни. У меня сегодня 19,2 уже. По вторникам недельки. Во вторник 4 августа будет. Да и программы так считают что 19,2 сегодня. 
я тоже раньше рожаю. Но дети доношены. Может места им мало уже - решают вылезти? ))) или созревают раньше или мир хотят пораньше посмотреть? Я причём их сильно не тороплю. Но от пары дней до 7-10 дней раньше вылезают )))

а уж на море думаю и подавно... вроде сначала настроилась на август, а теперь думаю что надо на июль реально настраиваться, из реального. 
кстати у меня редко бывают желания потискать ляльку ))) обычно что касается чужих детей я спокойна. А что касается своих если я не хочу детей то и желания такого нет. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...