Maria86 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Мама мия у меня пдр по месячным 6 августа, недельки по четвергам, а по узи 4 августа в 12 недель-говорят самое верное, недельки значит по вторникам, но я считаю по месячным все же всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @//Аська// с экватором нас! Вчера сходила на узи. Все хорошо у нас. Ещё раз парня подтвердили. Но по параметрам не скажу ничего. Забыла направление подписать в жк. Бумажку с узи не отдали 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Девочки , сказали эритроциты в моче повышены ?что значит ? ? дали направление на Нечипоренко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Всем привет! @Maria86 с неделькой! @//Аська// и @Netty-Ann с экватором! Уже экватор даже не верится! А у меня 16 сегодня! По моим личным подсчётам это треть! Прям не верится, что уже столько пройдено. С нетерпением жду шевелюшек. Хотя обещала себе до экватора об этом даже не думать ))) У меня живот то вообще так и есть просто жирный, не верится, что в нём кто-то шевелится может. @Настенасластена а просто пересдать не говорили? Может, собрала плохо. А так, кажется, это признак воспаления почек или мочевого пузыря. Но я не врач, конечно. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Abaf сказали пересдать и Нечипоренко сдать , до этого было в норме , сдавала после того случая с температурой .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 1 час назад, Maria86 сказал(а): @Мама мия у меня пдр по месячным 6 августа, недельки по четвергам, а по узи 4 августа в 12 недель-говорят самое верное, недельки значит по вторникам, но я считаю по месячным все же всегда. По М у меня вообще 9-11 августа. Но цикл то не 28 дней, а меньше и овуляция была ранняя. По узи в 12,6 недель и ориентируюсь. Хотя и ранние узи опережали. Сейчас по узи все четко по сроку поставленному в прошлый раз. Так что считаю верным. И перенесли пдр на 4 августа поэтому ещё в прошлый раз. Врач в ЖК по своему считает ))) меня не сильно волнует как 56 минут назад, Netty-Ann сказал(а): @//Аська// с экватором нас! Вчера сходила на узи. У тебя по табличке недельки по воскресеньям. Поменялось? с хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Доброе утро, день!)))) Всех четверговых пузиков с новой неделькой! А я только зашла домой дико голодная, голова трещит, видимо от голода, ничего не есть с утра и почти до обеда только до Б могла. Сдала ГТТ, сначала пьется как компот сильно сладкий, а потом уже я язык за кружку и еле допила, и развела его с большим количеством воды, еле одолела, лучше бы в меньшем, после того как выпила, полный желудок этого сладкокислого, брррр, первые пол часа аж подташнивает, а потом ничего, сидела музычку слушала и играла под кабинетом. Второй раз крови в колбу еле тетка собрала? или не так уколола, ну в общем, я сдала????? А лялька копошилась так сильно после глюкозы, видимо не любитель сладкого будет)))) а любитель солененького??? потом успокоилась, а то прям такие шевелюхи пошли, живот волнами накрывало?? У нас у доченьки сегодня день рождения, 8 лет)побегу со школы забирать именинницу мою!) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @?Малютка? поздравляю со сдачей теста , и дочурку с днём рождения ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Настенасластена может пересдашь анализ и там всё нормально будет. Если воспаление то, наверно, ещё какие-то признаки были бы, кроме анализов. @?Малютка? с днём рождения доченьки! А на сладкое, вроде, все детишки реагируют. У нас даже перед узи рекомендуют шоколадку съесть, чтоб не спал деть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Abaf так да ((( напугал меня капец .. теперь закололо что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @?Малютка? с Днём Рождения дочурку!!!!! Здоровья, успехов, хороших друзей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @//Аська//, @lena 1107, @Abaf с недельками девочки, ? @?Малютка? С Днём рождения Дочурки пусть растёт умницей и красавицей, и главное слушает маму и папу ??? А мы дома на карантине типа??♀️??♀️??♀️???папа с утра встал вроде на работу типа поехал, через полчаса вернулся. Говорит дошёл, слабость, пропртел весь, мужиков напугал, а работать на улице целый день. Написал на 2 дня бумагу за ранее отработанные время. Младшая с кашлем, старшая с темп, а у меня по ходу гайморит хронический обострился, дай бог сейчас быстренько поправим я вроде не сильный вирус, но все равно мало приятного. @Настенасластена дай бог все нормально будет, передашь посмотрят может и правда просто на почки больше нагрузка. @Netty-Ann С хорошим УЗИ??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 59 минут назад, Abaf сказал(а): А на сладкое, вроде, все детишки реагируют. У нас даже перед узи рекомендуют шоколадку съесть, чтоб не спал деть. Вот не знала!!!! Вчера на УЗИ долго врач пытался разбудить нашу кроху? крутили меня с бока на бок..... @?Малютка? с днём рождения дочки ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Elen83@ надеюсь ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 7 минут назад, lena 1107 сказал(а): Вот не знала!!!! Вчера на УЗИ долго врач пытался разбудить нашу кроху? крутили меня с бока на бок..... Перед узи и ктг рекомендуют поесть, с собой конфетку. На ктг прям обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Мама мия теперь буду знать? а я как раз вчера голодная с утра была, как перед работой чай выпила и всё а узи в 14:15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @?Малютка? с ДР дочку, молодец, что сдала тест, надо значит надо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Elen83@ выздоравливай не болей ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Настенасластена нужно пересдать ещё раз анализ, по Нечипоренко не помешает сдать тоже, лучше перебдеть. Буду держать кулачки, чтобы всё было хорошо!??? @Настенасластена @Abaf @SvetLanka24 @Elen83@ @lena 1107 @//Аська// спасибо всем за поздравления!!!!????????? @Elen83@ выздоравливайте!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 А мне чего-то так лень на бак посев сдавать. Время дурацкое с 7-8. Не могу себя заставить @?Малютка? с именинницей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @?Малютка? спасибо большое !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 6 часов назад, Мама мия сказал(а): я вот только сейчас ощущаю, что хватит. И по возрасту (35 будет) и по ощущениям моральным и физическим. ))) я в 37 только начала))) Всем привет. Я набегом, пока чай пила на работе. Пытаюсь хоть почитать успеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 1 час назад, ЗояКрошка сказал(а): ))) я в 37 только начала))) Всем привет. Я набегом, пока чай пила на работе. Пытаюсь хоть почитать успеть Я то рано начала в 19 ))) нанянчилась ? душа требует отдыха и свободы, а тело массажа и спорта. Хотя с 5 детьми это из темы невероятного ))) но я буду стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Мама мия я тоже в 19 начала, но перерыв был приличный между мальчишками. Но то что хочется с собой время проводить - это факт! вот уже 17 лет почти кто-то мамкает рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 9 часов назад, ?Малютка? сказал(а): У нас у доченьки сегодня день рождения, 8 лет)побегу со школы забирать именинницу мою!) Примите с дочей поздравления))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения