?Малютка? 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Доброе утро! Пятничных пузиков с новой неделькой! Вчера весь день лялька так копошилась, растягивалась, после глюкозы что ли такая реакция ? и с левой стороны в основном, излюбленное местечко уже есть??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Доброе утро девочки ! Всех недельчатых с праздником ! Вот и настал мой экватор ) @?Малютка? наверное после глюкозы , они же реагируют на сладкое ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Доброе утро девочки, всех пятничный с недельками, у кого УЗИ и приемы, пусть все будет хорошо. 21 минуту назад, Настенасластена сказал(а): Доброе утро девочки ! Всех недельчатых с праздником ! Вот и настал мой экватор ) У нас с тобой начало месячных 25.10.2019 года одинаково, но я почему то считаю недели по четвергам, а ты по пятницам. Мне вчера программа написала 19 и 7. Значит 20 недель. Сегодня пишет 20 и 1. ПДР на 31.07.2020 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @//Аська// а я не знаю почему по пятницам считаю ?ну по четвергам вроде бы 19,6 ) а сегодня точно 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Настенасластена поздравляю с экватором! @//Аська// и тебя тоже с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Настенасластена вообще логика такая так как 25 октября это пятница, то полная неделя заканчивается след четвергом) переходи к нам) у нас Маша и Лена, а может даже и 2 Маши))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Настенасластена с экватором!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @//Аська// ооо, у меня день рождения 31го июля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Настенасластена @//Аська// девочки, поздравляю вас с экватором! А всех пятничных пузиков с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @//Аська// а ну ладно тогда в четверг буду делать заметку ) но у меня и подпись тоже обновляется каждую пятницу ) странно ) @Барашка81 @SvetLanka24 @?Малютка? спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Всем привет! Пятничных с недельками! @Настенасластена с экватором! 59 минут назад, //Аська// сказал(а): @Настенасластена вообще логика такая так как 25 октября это пятница, то полная неделя заканчивается след четвергом) переходи к нам) у нас Маша и Лена, а может даже и 2 Маши))) По такой логике мне придётся от вас уйти в среду ))) У меня начало месячных в четверг, потому и недельки по четвергам считаю и ПДР в четверг. Сначала я тоже по твоей логике считала. Но потом программка на телефоне четверг поставила, на узи в ЦИРе четверг и в жк четверг. Я и согласилась. 14 минут назад, Настенасластена сказал(а): но у меня и подпись тоже обновляется каждую пятницу ) странно ) А вот подпись эта у меня как раз по средам недельки ставила. Я её только вчера поправила, чтоб по четвергам обновлялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Заполнила табличку со скринингом. Я первая что ли его прошла? С экватором девочки и недельками мне почему-то казалось, что экватор еще где-то далеко, даже удивилась, когда прочитала. А оказывается через 4 дня и у меня будет официальная половина ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 43 минуты назад, Abaf сказал(а): По такой логике мне придётся от вас уйти в среду ))) не-не, тебе остаться в четверг)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Всем приветик! С экватором!!! Записалась на второй скрининг на 21 число...жду. Вчера рассказала сынку про братика. Реакция была очень милой, хотел сразу пойти помыть коляску, что стоит в кладовой еще с его времен))), начал рассказывать какие игрушки ему даст и как будет держать на руках. Сразу ограничил свою помощь и сказал, что мыть попу и менять подгузники это исключительно мое мамское дело . Сегодня видимо еще переваривает информацию т.к. утром попросил чтобы родила я братика и назвать его хочет своим именем))). Огорчился что рождение произойдет не на этой неделе))). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Abaf спасибо ! Вот и у меня ставит в пятницу ) @Мама мия кто-то вроде ещё был )) @Ириskа спасибо ?здорово так наблюдать за ними когда они ждут своих сестричек и братиков )) у меня Сестра тоже выдавала когда родишь уже ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Мне второй скрининг в 21 неделю поставили, поздновато ( на 6 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 У меня 2й скрининг 19 марта, вот вот уже, но что-то мне страшно становится, к нам с Москвы приехала женщина, которая была в Китае и она вроде бы больна коронавирусом, если это так, то весь автобус может быть заражён?страшно подумать, у нас в аптеках нет ни одной маски, совершенно никаких, надеюсь всё наладится?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Svetlanka80 , у меня наверное тоже будет на 21-22 неделе скрининг в бесплатной ЖК. Поэтому не стану ждать его и записалась сама в платную на 20-ю неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @?Малютка? а там маску надо не обычную .. а другую белую такую , а марлевая нужна тем кто болеет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @?Малютка? короновирус такой же как и риновирус или ротовирус или любой другой вирус, здесь важен иммунитет. Нас специально запугивают, придумывают каждый год то, корь, то свинной грипп, то теперь это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Мелодия Души да ну, в сравнении с другими вирусами и гриппами этот реально страшен, он может никак не проявляться сначала и лекарств и вакцин от него нет, вот тут то страшно, что либо изолировать себя, но это нереально, либо будь что будет, а с другой стороны люди в мире относились просто к коронавирусу, типа ой, чи не болячка, а не тут то было, вон как быстро пошло распространение... @Мелодия Души и откуда иммунитет от такого вируса, если я ловек им не болел ни разу и те, кто болел, снова заражаются им? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @?Малютка? грипп, а точнее осложнения его, не менее страшны... Конечно, не дай Бог никому заболеть, но это вирус и нормально работающая имунная система должна справляться. Если задуматься, то столько всего можно начать бояться, что ужас... Саму иногда с этой повсеместной паникой накрывает, но стараюсь убрать эмоции и включать голову 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Ветрянка тоже «сильная» но не всегда даже при контакте человек заражается. Знаю много случаев когда и дети в группе не все болеют. И родители их даже ухаживая за больным ребёнком не заражаются. тут такая же история. Даже в выздоровлении важен иммунитет. По сути везде лечение одинаковое. Снятие симптоматики и укрепление иммунитета. Только если бактериальная инфекция - подключают антибиотики. Ферроны тоже не всегда актуальны. Панацеи то ни от чего нет.., особенно что касается вирусов. Мы только помогаем организму не заболеть или выздороветь. Имхо. может быть безрассудно, но я абсолютно ровно отношусь к этому вирусу, как и к остальным другим. Нет паники или переживаний. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @SvetLanka24 @SvetLanka24 я сама стараюсь панику гнать прочь. Пока была не беременна, страшно не было ни с какими вирусами и прочим, с дочкой дома бы отсиделась, а тут малявка внутри растёт, за нее страшнее, чем за себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Девочки пришёл опять ттг 0,15 ? т3 и т4 в норме в пн Еду к эндокринологу разбираться .. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения