Svetlanka80 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Меня тоже постоянно знобит, но думаю, то что еще зима и температура тела у нас немного повышенная. Мне завтра утром на УЗИ, жду не дождусь, сердцебиение навряд ли увижу, хочу просто плодное яйцо посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya85 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Всем доброе утро ☕? девочки, не пойму, почему падает бт((( прогика не хватает? Так боюсь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Tusya85 на сколько упала Бт? Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya85 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @?Малютка? с позавчера на 2 деления упала, сегодня думала поднимется, а в итоге нет, 36,9( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Tusya85 точно никто не скажет. Может просто колебания , может прогика не хватает. Я так понимаю, сегодня сдаете хгч и прогик? По результатам уже видно будет что к чему. Пусть всё будет с хорошими цифрами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya85 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 51 минуту назад, lesyai сказал(а): @Tusya85 точно никто не скажет. Может просто колебания , может прогика не хватает. Я так понимаю, сегодня сдаете хгч и прогик? По результатам уже видно будет что к чему. Пусть всё будет с хорошими цифрами! Спасибочки ? сдала вот недавно, завтра только утром результаты придут, до завтра с ума сойду, но что делать, надеялась на сегодня, но нет, жду ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 У меня такие колебания бывают, когда утром встаю в разное время, было и на 0.2 градуса опускалась температура, а на след.день снова поднималась. Но у меня изначально высокая бт с начала цикла, 37.4-37.6 после полосатых тестов, а до овули ниже 36.8 не было совсем. Есть графики у девочек с бт не выше 37 и они беременные, такая особенность организма ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Привет! Вчера ходила на узи, эмбриончик один, длина 3,6 мм, желточный мешок, сердцебиение увидели. По узи срок 5,2 нед. Акушерских у меня 5,4 нед. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Мечта_поэта привет! Как здорово! Так рано сердечко услышали? Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @?Малютка? спасибо! Только мне его не включили на громкую, она увидела пульсацию. Сказала, что ещё плохо слышно, рано ещё. Но хоть это! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Мечта_поэта конечно! Слышно и видно бусинку, это главное! Уже на 1скрининге им вовсю включат послушать сердечко ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 24 минуты назад, Мечта_поэта сказал(а): Привет! Вчера ходила на узи, эмбриончик один, длина 3,6 мм, желточный мешок, сердцебиение увидели. По узи срок 5,2 нед. Акушерских у меня 5,4 нед. Супер! Поздравляю ? как будешь считать по узи или по акушерским? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Мама мия наверное, по акушерским. У меня эко, поэтому я знаю день оплодотворения и день переноса, но удобнее всё-таки по акушерским считать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Мечта_поэта Разница всего 2 дня. На следующем узи может сравняться или даже перегнать на пару дней. Так что всё нормально у вас, и со сроками в том числе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 20 часов назад, ?Малютка? сказал(а): @lesyai у меня ноги не мёрзнут, я вся мёрзну, не могу согреться, а когда согреюсь, становится жарко????? такое чувство, как вот озноб как только заболеваешь при простуде, морозит, вот и у меня такое, с дочкой этого не было совсем? Тоже самое.. 16 часов назад, Неужели это Я сказал(а): А я сегодня побывала на узи. ПЯ 18 мм, ЖМ 3,5, эмбриончика пока нет, но сказала вот-вот должен появиться. Срок ставят 5-6 недель, сказала, что ближе к 6 неделям. Теперь для меня загадка, когда все же была овуляция у меня. Последние м начались 25.10, я пила травки в этом цикле, с 9.11(16 дц) начала пить уже боровую матку, по идее как бы уже вторая фаза должна была начаться. 19.11 на 26 дц вечером увидела призрачные полоски, а 21.11 на 28 дц хгч уже был 30.09. У меня последние М 31.10, О предположительно 17-18.11, первые полоски 26.11 увидела, прошлый четверг по узи было 5+5, по месячным ровно 6 недель и эмбрион 2 мм, я думаю у тнбя О еще позже чем у меня была, раз сейчас еще эмбриона не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Всем привет! Как жаль, совсем нет времени ответить всем отдельно, на работе завал ? Сдала сегодня повторно ХГЧ, результат завтра. Признаков никакиииииих, абсолютно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyBP 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Maria86 Я думаю самый край у меня овуляция была 19.11, от неё и буду вести отсчёт. Потому что позже это уже из области фантастики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya85 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 А для динамики лучше сдавать через день или два? И два раза сдать достаточно или лучше три? ? И ещё вопрос по поводу прогика, если он маленький дюфастон сразу начинать принимать? А то к врачу я только 31? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Tusya85 я через день сдала. В понедельник и сегодня, думаю достаточно будет (но это ХГЧ). Я бы сама не стала Дюфастон принимать, с него потом сходить тяжело и долго. Может можно "штурмом" попасть на приём)))) без записи (в случае если низкий). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya85 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 1 минуту назад, ЯгодкаИриша сказал(а): @Tusya85 я через день сдала. В понедельник и сегодня, думаю достаточно будет (но это ХГЧ). Я бы сама не стала Дюфастон принимать, с него потом сходить тяжело и долго. Может можно "штурмом" попасть на приём)))) без записи (в случае если низкий). А для прогика тоже нужна динамика или одного раза достаточно? ? У меня пока столько вопросов, как в первый раз ?спасибо, буду значит пытаться пробраться к ней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Всем привет! Что-то я почитала вас и в своих сроках совсем запуталась... Я не помню когда начались последние М, но вроде припоминается что закончились они 1 ноября, я так прикинула, 6 дней назад отсчитала (обычно по 6 дней идут), вышло 27 октября, на этот срок и ориентируюсь. УЗИ делали ровно неделю назад 11 декабря, срок поставили 6-7 недель, КТР 8,6 мм. Вот теперь задумалась, может ли акушерский срок быть больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 42 минуты назад, Tusya85 сказал(а): А для динамики лучше сдавать через день или два? И два раза сдать достаточно или лучше три? ? И ещё вопрос по поводу прогика, если он маленький дюфастон сразу начинать принимать? А то к врачу я только 31? Рекомендуют через 2-4 дня. Но даже если сдать на следующий день будет прирост. Я сдавала в воскресенье и среду ))) есть сайт где вводишь данные он сам считает. Вроде вонтбэби. про прогестерон я уже писала что смотреть его по крови не очень информативно. а к врачу можно по живой очереди. Если тебе раньше не ставили прогестероновую недостаточность, Если беременность наступила без стимуляции, не ЭКО, не было выкидышей и ЗБ то должно быть всё хорошо с выработкой прогестерона. я завтра иду к врачу ??. Посмотрим что назначит, что скажет ))) я бы позже пошла, но там уже праздники будут. 8 минут назад, Алина К сказал(а): Всем привет! Что-то я почитала вас и в своих сроках совсем запуталась... Обычно узи до 12 недель считают более верным для определения срока. Так как овуляция, а тем более оплодотворение никто точно не скажет когда было. Разница может как 1-2 дня так и неделя. Дети до 12 недель растут +/- одинаково. Это потом уже разница и по объёму головы и по длине тела и конечностей, массе тела В зависимости от набора генов.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 17.12.2019 в 13:12, Мама мия сказал(а): Лецитин с утра 2гр, расторопшу в каждый приём пищи (обычно 3 раза). Важны ещё вит группы В, фемибион например комплекс, там в активной форме. полисорб с утра. Но его долго не рекомендуется. ферменты с каждым приемом пищи попробуй. некоторые едят сушку не вставая с постели. имбирный, мятный лимонный чай, настой перед едой. Рассасывать лимон или имбирь дольки. Можно хлорофилл, не знаю есть ли в России. Можно алоэ пить перед приёмом пищи, оно обволакивает желудок, заживляет ранки. У меня в капсулах с пробиотиками сразу. Правда я на ночь пью. Есть ещё гомеопатия точно в аптеках. Забей в Яндексе: гомеопатия при токсикозе, там прям большой список, выбирай что хочешь, как говорится. Потому что судьба ))) если положено - то будет, даже если предохраняться. Спасибо, попробую тоже. Фемибион тоже пью, вторую пачку уже начала У меня идти анализы сдавать нет смысла, все беременности с таким токсикозом. В первую б ходила по врачам и эндоскопию делали, ничего не нашли, сказали что так организм на токсикоз реагирует, терпите типа. Предлагали только капельницы с глюкозой. Просто раньше детей было меньше и как-то проще, а щас некогда расклеиваться, тем более перед новым годом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Мама мия может быть я пропустила, но не могли бы вы написать, кна какие витамины вы сдавали? Я сдаю раз в год В12, касльций, магний, биохимию, ОАК. Вот сейчас, думаю, что в моем положении нужно еще добавить анализы. @lesyai а я сегодня поняла, что мне так больно кровь сдавать стало, прямо ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 сходили сегодня на узи повторное. Все гуд. Подрос человек - 9 мм теперь. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения