Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

Меня тоже постоянно знобит, но думаю, то что еще зима и температура тела у нас немного повышенная. Мне завтра утром на УЗИ, жду не дождусь, сердцебиение навряд ли увижу, хочу просто плодное яйцо посмотреть.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

Всем доброе утро ? девочки, не пойму, почему падает бт((( прогика не хватает? Так боюсь ?

@Tusya85 на сколько упала Бт?

Доброе утро всем!

@?Малютка? с позавчера на 2 деления упала, сегодня думала поднимется, а в итоге нет, 36,9(

@Tusya85 точно никто не скажет. Может просто колебания , может прогика не хватает. Я так понимаю, сегодня сдаете хгч и прогик? По результатам уже видно будет что к чему. 

Пусть всё будет с хорошими цифрами! 

51 минуту назад, lesyai сказал(а):

@Tusya85 точно никто не скажет. Может просто колебания , может прогика не хватает. Я так понимаю, сегодня сдаете хгч и прогик? По результатам уже видно будет что к чему. 

Пусть всё будет с хорошими цифрами! 

Спасибочки ? сдала вот недавно, завтра только утром результаты придут, до завтра с ума сойду, но что делать, надеялась на сегодня, но нет, жду ?

• Держу кулачки 2

У меня такие колебания бывают, когда утром встаю в разное время, было и на 0.2 градуса опускалась температура, а на след.день снова поднималась. Но у меня изначально высокая бт с начала цикла, 37.4-37.6 после полосатых тестов, а до овули ниже 36.8 не было совсем.

Есть графики у девочек с бт не выше 37 и они беременные, такая особенность организма ?

Привет! 

Вчера ходила на узи, эмбриончик один, длина 3,6 мм, желточный мешок, сердцебиение увидели. По узи срок 5,2 нед. Акушерских у меня 5,4 нед. 

• Нравится 8

@Мечта_поэта привет! Как здорово! Так рано сердечко услышали? Растите здоровенькими!:kiss2:

• Нравится 1

@?Малютка? спасибо! Только мне его не включили на громкую, она увидела пульсацию. Сказала, что ещё плохо слышно, рано ещё. Но хоть это! 

• Нравится 1

@Мечта_поэта конечно! Слышно и видно бусинку, это главное! Уже на 1скрининге им вовсю включат послушать сердечко ?

• Нравится 1

24 минуты назад, Мечта_поэта сказал(а):

Привет! 

Вчера ходила на узи, эмбриончик один, длина 3,6 мм, желточный мешок, сердцебиение увидели. По узи срок 5,2 нед. Акушерских у меня 5,4 нед. 

Супер! Поздравляю ? 

как будешь считать по узи или по акушерским?

@Мама мия наверное, по акушерским. У меня эко, поэтому я знаю день оплодотворения и день переноса, но удобнее всё-таки по акушерским считать. 

@Мечта_поэта Разница всего 2 дня. На следующем узи может сравняться или даже перегнать на пару дней. Так что всё нормально у вас, и со сроками в том числе. 

• Нравится 1

20 часов назад, ?Малютка? сказал(а):

@lesyai у меня ноги не мёрзнут, я вся мёрзну, не могу согреться, а когда согреюсь, становится жарко????? такое чувство, как вот озноб как только заболеваешь при простуде, морозит, вот и у меня такое, с дочкой этого не было совсем?

Тоже самое..

16 часов назад, Неужели это Я сказал(а):

А я сегодня побывала на узи. ПЯ 18 мм, ЖМ 3,5, эмбриончика пока нет, но сказала вот-вот должен появиться. Срок ставят 5-6 недель, сказала, что ближе к 6 неделям. Теперь для меня загадка, когда все же была овуляция у меня. Последние м начались 25.10, я пила травки в этом цикле, с 9.11(16 дц) начала пить уже боровую матку, по идее как бы уже вторая фаза должна была начаться. 19.11 на 26 дц вечером увидела призрачные полоски, а 21.11 на 28 дц хгч уже был 30.09.

У меня последние М 31.10, О предположительно 17-18.11, первые полоски 26.11 увидела, прошлый четверг по узи было 5+5, по месячным ровно 6 недель и эмбрион 2 мм, я думаю у тнбя О еще позже чем у меня была, раз сейчас еще эмбриона не видно.

Всем привет! 

Как жаль, совсем нет времени ответить всем отдельно, на работе завал ?

Сдала сегодня повторно ХГЧ, результат завтра. 

Признаков никакиииииих, абсолютно. 

@Maria86 Я думаю самый край у меня овуляция была 19.11, от неё и буду вести отсчёт.  Потому что позже это уже из области фантастики. 

А для динамики лучше сдавать через день или два? И два раза сдать достаточно или лучше три? ? И ещё вопрос по поводу прогика, если он маленький дюфастон сразу начинать принимать? А то к врачу я только 31?

@Tusya85 я через день сдала. В понедельник и сегодня, думаю достаточно будет (но это ХГЧ). 

Я бы сама не стала Дюфастон принимать, с него потом сходить тяжело и долго. 

Может можно "штурмом" попасть на приём)))) без записи (в случае если низкий). 

1 минуту назад, ЯгодкаИриша сказал(а):

@Tusya85 я через день сдала. В понедельник и сегодня, думаю достаточно будет (но это ХГЧ). 

Я бы сама не стала Дюфастон принимать, с него потом сходить тяжело и долго. 

Может можно "штурмом" попасть на приём)))) без записи (в случае если низкий). 

А для прогика тоже нужна динамика или одного раза достаточно? ? У меня пока столько вопросов, как в первый раз ?спасибо, буду значит пытаться пробраться к ней) 

Всем привет!

Что-то я почитала вас и в своих сроках совсем запуталась...

Я не помню когда начались последние М, но вроде припоминается что закончились они 1 ноября, я так прикинула, 6 дней назад отсчитала (обычно по 6 дней идут), вышло 27 октября, на этот срок и ориентируюсь. УЗИ делали ровно неделю назад 11 декабря, срок поставили 6-7 недель, КТР 8,6 мм. Вот теперь задумалась, может ли акушерский срок быть больше?

42 минуты назад, Tusya85 сказал(а):

А для динамики лучше сдавать через день или два? И два раза сдать достаточно или лучше три? ? И ещё вопрос по поводу прогика, если он маленький дюфастон сразу начинать принимать? А то к врачу я только 31?

Рекомендуют через 2-4 дня. Но даже если сдать на следующий день будет прирост. Я сдавала в воскресенье и среду ))) 

есть сайт где вводишь данные он сам считает. Вроде вонтбэби. 
про прогестерон я уже писала что смотреть его по крови не очень информативно. 
а к врачу можно по живой очереди. 
Если тебе раньше не ставили прогестероновую недостаточность, Если беременность наступила без стимуляции, не ЭКО, не было выкидышей и ЗБ то должно быть всё хорошо с выработкой прогестерона. 

я завтра иду к врачу ??. Посмотрим что назначит, что скажет ))) я бы позже пошла, но там уже праздники будут. 

8 минут назад, Алина К сказал(а):

Всем привет!

Что-то я почитала вас и в своих сроках совсем запуталась...

Обычно узи до 12 недель считают более верным для определения срока. Так как овуляция, а тем более оплодотворение никто точно не скажет когда было. Разница может как 1-2 дня так и неделя. Дети до 12 недель растут +/- одинаково. Это потом уже разница и по объёму головы и по длине тела и конечностей, массе тела В зависимости от набора генов....

• Нравится 1

17.12.2019 в 13:12, Мама мия сказал(а):

Лецитин с утра 2гр, расторопшу в каждый приём пищи (обычно 3 раза). Важны ещё вит группы В, фемибион например комплекс, там в активной форме. 
полисорб с утра. Но его долго не рекомендуется. 
ферменты с каждым приемом пищи попробуй. 
некоторые едят сушку не вставая с постели. 
имбирный, мятный лимонный чай, настой перед едой. Рассасывать лимон или имбирь дольки. 
Можно хлорофилл, не знаю есть ли в России. Можно алоэ пить перед приёмом пищи, оно обволакивает желудок, заживляет ранки. У меня в капсулах с пробиотиками сразу. Правда я на ночь пью. 
Есть ещё гомеопатия точно в аптеках. Забей в Яндексе: гомеопатия при токсикозе, там прям большой список, выбирай что хочешь, как говорится. 

Потому что судьба ))) если положено - то будет, даже если предохраняться.

Спасибо, попробую тоже. Фемибион тоже пью, вторую пачку уже начала

У меня идти анализы сдавать нет смысла, все беременности с таким токсикозом. В первую б ходила по врачам и эндоскопию делали, ничего не нашли, сказали что так организм на токсикоз реагирует, терпите типа. Предлагали только капельницы с глюкозой. Просто раньше детей было меньше и как-то проще, а щас некогда расклеиваться, тем более перед новым годом)

• Нравится 1

@Мама мия может быть я пропустила, но не могли бы вы написать, кна какие витамины вы сдавали? Я сдаю раз в год В12, касльций, магний, биохимию, ОАК. Вот сейчас, думаю, что в моем положении нужно еще добавить анализы.

@lesyai а я сегодня поняла, что мне так больно кровь сдавать стало, прямо ужас...

сходили сегодня на узи повторное. Все гуд. Подрос человек - 9 мм теперь.

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...