Мама мия 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 3 минуты назад, Настенасластена сказал(а): Девочки пришёл опять ттг 0,15 ? т3 и т4 в норме в пн Еду к эндокринологу разбираться .. Даже не знаю что сказать. Не изучала этот вопрос. сама сегодня сдала ттг и т4 св. Посмотрим что покажет. Сейчас пью тироксин 50. Был ттг 3,9. Т4 по нижней границе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леля Ивановна 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @//Аська// ждал дочку... Но к вечеру сказал что сын это гордость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Мама мия вот и я не знаю (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 57 минут назад, Настенасластена сказал(а): @Мама мия вот и я не знаю (( Шерсти интернет))) там много информации. Ищи не познавательную, а мед информацию, как для врачей в инсте есть врачи, там тоже можно покопаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya85 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Я сегодня была на 2-м скрининге, подтвердили девочку, все показатели соответствуют сроку, 18,4 недель. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Настенасластена у тебя до беременности все нормально было с щитовидкой? У меня наоборот проблема. Пью 3 дня по 100 и 4 дня по 75, ттг 2,53. Не знаю, увеличивать ли дозу. К врачу надо ехать в другой город, но не хочу по маршруткам лазить, заразу собирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Юлияmama раньше с ттг ок было все , но ставили по узи какие-то изменения , а сейчас ттг .. @Мама мия спасибо , буду искать , но я так понимаю ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 47 минут назад, Kuzya85 сказал(а): Я сегодня была на 2-м скрининге, подтвердили девочку, все показатели соответствуют сроку, 18,4 недель. Заноси в табличку с хорошим узи вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Kuzya85 с Хорошим узи !) поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @?Малютка? ты почитай статистику на холодную голову. Он опасен для людей старше 50 лет! Дети младше 10 лет вообще не болеют. Беременным он не опасен. От 20-40 переносят в легкой форме. @Kuzya85 с доченькой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 6 минут назад, Netty-Ann сказал(а): @?Малютка? ты почитай статистику на холодную голову. Он опасен для людей старше 50 лет! Дети младше 10 лет вообще не болеют. Беременным он не опасен. От 20-40 переносят в легкой форме. Мне кажется для нормальной статистики ещё мало данных. Каждый день информация меняется. Сначала говорили, что дети не болеют. Теперь говорят, что болеют легко без симптомов практически, но при этом разносят заразу эту. А данных по влиянию болезни на разных сроках беременности, думаю, особо и нет. Потому что ещё не так много переболевших беременных родили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Настенасластена мы тоже ожидаем девочку! У тебя подтвердили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Настенасластена да, пониженный лучше, чем повышен. По этому, думаю, все хорошо. Не забудь написать, что врач скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Катерина2018 я в пн на скрининг пойду я напишу все обязательно !) @Юлияmama да конечно ! Доброе утро девочки ! С недельками девочек у кого они сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Доброе утро! Субботних с новой неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Доброе утро! у меня сегодня свекровь Турцию уезжает. Вот проснулась с мужем в 6:30, так и не уснула потом. сегодня недельки, судя по таблице, у Ириskа и у marta123. сегодня впервые муж почувствовал явные пиночки. Дочка обычно шифровалась когда руку он клал. Да и вообще с 19й недели я чаще ощущать стала - прям прелесть ну 270 грамм уже ощущаются ))) видимо плацента ещё притупляет ощущения. Потому как в предыдущей Б ребёнок был спокойный внутри, но ощущала раньше и отчетливее. а ещё я сегодня заметила что сосудистая сеточка на ляжках стала светлее и меньше. А то во втором триместре появилась, я стала пить комплекс для вен. Чуда не ждала, просто поддержка, а оно вот как. Я рада. Буду тогда пропивать периодически, особенно наверное в 3 триместре, когда нагрузка будет больше на вены. вчера прочитала что отёки могут быть из-за недостатка белка. Поэтому кто жаловался на отеки или у кого они бывают в 3 триместре - мониторьте белок. Анализ недорогой, около 200р, да и в ЖК назначают без проблем. Он должен быть не менее 75, лучше 77-78. Если нет - добивайте протеином и коллагеном. Продуктами питания поднять трудно, удержать можно. Или костный бульон в помощь. я купила коллаген 5 типов ))) сейчас пропиваю курс. Правда сварила холодец, поэтому пока его ем. еще я вчера получила почтой России доставку из Икеа. Всё не могли доехать, по мелочи купить вещи. Мне надоело и я заказала доставку ))) прелесть. За 3 дня доставили. А так с января хотели поехать. Там ещё скидки на постельное белье были, вот я и не стала ждать ))) Всем хорошего субботнего дня! А я пойду кофе выпью, да дела буду делать на кухне. Дети пока дрыхнут. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 У меня почти 15, до шевелений еще далеко, а таааак жду..) но вот любимый мой доплер ловит с первых секунд) хоть какая-то радость 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Мы сходили на фильм бладшот ))) муж пока ехал Билеты в кино купил. Хороший фильмец ))) малышка пиналась иногда - забытые ощущения, давно их ждала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Приветик! С неделькой у кого сегодня! У кого узи приемы скрининг ???! Сходила вчера к генетику, сказала все хорошо, незначительное снижение ХГЧ даёт низкая плацентация. На втрой скрининг сказала только узи делать и показать опять же ей. Девочки кто нибудь пил от тонуса нифедепин? Врач назначила однократно в течении часа выпивать 4 таблетки, потом дня 3-4 не должно быть тонуса. Я пока ссыкую его пить, у меня давление низкое всегда, пока папаверин когда тонус ставлю. 32 минуты назад, Мама мия сказал(а): малышка пиналась иногда - забытые ощущения, давно их ждала А я почти ничего не чувствую, бывает копошения но мне кажется это больше на кишечник похоже, хотя 17 недель уже? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @lena 1107 отличные новости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 39 минут назад, lena 1107 сказал(а): А я почти ничего не чувствую, бывает копошения но мне кажется это больше на кишечник похоже, хотя 17 недель уже? Вот раньше тоже слабо ощущала и редко. Но ощущала и видела иногда выпирания. А с 19 недель прям уже регулярно ощущаю. Подожди немного ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Мне вчера был такой резкий пинок в районе пупка, я аж вскрикнула от неожиданности) но это была разовая акция, в основном, тоже ничего не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 И у меня выпирания часто, особенно стоя слышу, будто матка в одном месте торчит? пинков нет, но их наверное и не будет пока, спереди прикрепление) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Жалко нельзя сюда видео вставить ) я уже уловила камерой бульк своей бульки )) показала бы 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Настенасластена сделай скриншоты хоть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения