Юлияmama 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Настенасластена ну у меня третья, один выкидыш и одна зб. До такого срока я еще не доходила. Надеюсь, в этот раз все будет хорошо. И через неделю тоже почувствую пиночки) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 2 часа назад, Юлияmama сказал(а): @Настенасластена У тебя первая беременность? Девочки, а как вы чувствуете, что тонус? Я ничего не понимаю.. может и у меня он есть Во сколько начала слышать первые пиночки? У меня завтра 15, но врач сказала не раньше 18й Матка сжимается в шарик, в тонусе, в напряжении. Если тонус сильный, то чувствуются неприятные ощущения, бывает внизу матки. А так и визуально видно когда матка в тонусе. Так живот мягкий и большой, расплывшийся как бы. А когда тонус живот ужимается в конкретный шарик и более твёрдый. Напряжение ощущается. Так, беременность не ощущается, а в тонусе чувствуешь. Особенно если лежишь. у меня кости тонус прошёл без папаверина ))) не успела поставить. Может по улице прогулялась - помогло, а может само уже. вчера с мужем обсуждали вариант уехать в Турцию, раз детям учиться не надо, а работа «стоит». В общем смотрим Билеты, собираем вещи... вчера в алании днём было 20, ночью 15. Люди загорают на пляже... вода конечно холодная. Но воздух, солнце, голубое небо... билеты по нормальной цене, граница пока не закрыта. Да и случаев коронавируса там 1 случай на всю Турцию. А мы не в большом городе. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Юлияmama однозначно все будет хорошо ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Уже второй триместр, если мониторить шейку и анализы - всё уже хорошо у нас будет. Роды конечно тоже опасно. Но всё таки медицина сейчас на хорошем уровне и если быть уверенной во враче, то в большой вероятности всё будет хорошо ?♀️ настраиваться надо только на это! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @ЗояКрошка в городе покрупнее чем мой) в Набережных Челнах) там клиника и специалист хороший? 1500 цена вопроса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Доброе утро, девочки! Тех, кто остались в Воскресных пузиках- с недельками. @Мама мия конечно, едьте в тепло и к морюшку. Нечего тут делать)))) вы прямо в ближайшее время планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Мама мия сегодня подружка из Турции пишет, что закрыли страну на въезд для всех стран, кроме России пока. Думает, что и для России закроют в марте.... Всех воскресных недельчатых - с недельками!) Кто с УЗИ - поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Приветик! Всех воскресных с началом новой недельки! У кого УЗИ или скрининг был, поздравляю! Девочки, у меня к вам вопросик, а вы сейчас до сих пор часто бегаете ночью в туалет? А то я могу 1 раз встать, а могу и раза 4 за ночь? в зависимости от выпитого на ночь, думала что должно уже отпустить, матка то приподнялась выше таза? @Юлияmama надо верить в свою крошку! Всё будет хорошо!?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 1 час назад, SvetLanka24 сказал(а): @Мама мия конечно, едьте в тепло и к морюшку. Нечего тут делать)))) вы прямо в ближайшее время планируете? Да, 18-19го. Сегодня думаю билеты возьмём. 5500р билет. В одну сторону конечно, как как ситуация неустойчивая. в туалет не часто хожу. Ночью не встаю обычно. я сегодня взвесилась. Ужас. За две недели 2 килограмма. Вроде отеков нет. Живот и грудь конечно выросли.. но всё же. Завтра к врачу )) наверное что-то скажет по поводу веса ? с прошлого приёма будет плюс полтора где-то. А может и два даже. В одежде не знаю сколько там будет. За 24 дня будет прибавка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @?Малютка? я бегаю в туалет часто ночью , каждые три часа где то так , плюс сегодня ещё и бессонницу утреннюю словила и пить безумно хотела после туалета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 28 минут назад, ?Малютка? сказал(а): Девочки, у меня к вам вопросик, а вы сейчас до сих пор часто бегаете ночью в туалет? о дааа))причем началось недель с 8 и до сих пор. а уже почти 20))2 раза минимум встаю и утом как-будто не ходила вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Мама мия на счёт веса вот у меня за почти 2 месяца всего 0.5 кг, хотя живот уже прилично торчит на недель так 25 аж????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 20 часов назад, Настенасластена сказал(а): Ссылки скрыты. вот нашла в радикале что видео можно добавлять ) у меня также)))давно уже, только выше где пупок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 ????тогда я не одна такая полуночница туалетная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 с недельками у кого сегодня! на счет прибавкиу мня где-т 3,5-4 кг так и есть к 20 неделям, но для меня многовато((((с девочкамия до 20 недель не набирала вобще ничего ну и максимум 500 гр за все время..активные прибавки начнутся теперь..эх, теперь я уже надеюсь хотя бы в 10 кг уложиться, а не в 7 как с дочками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Maria86 ну да, с мальчиками много девочек знакомых набирали за Б до 30 кг за всю беременность, зато с девочками обычно мало набирают) Вот и по набору веса можно сказать, кто в домике живёт, наверное всё-таки девочка, раз вес практически на месте, хотя с дочкой я сначала сбросила 3 кг до 8 недель, а потом до 20 недель набрала кг 4-5 кг? Но ведь все беременности разные и по-разному проходят) У меня уже смотрю пупок в обратку полез а завтра только 18 недель? что значит живот весь в растяжках и пупок тоже вокруг, дочь растянула для второго отменно кожу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @?Малютка? да, я часто встаю. Раза 3-4 за ночь. @Мама мия у меня вот за прошлые 4 недели 4 кг Гиня сказала, что норм, типа растёт ребеночек и матка, а я так не считаю :(( В целом уже 5 кг набрала. 34 минуты назад, ?Малютка? сказал(а): @Мама мия на счёт веса вот у меня за почти 2 месяца всего 0.5 кг, хотя живот уже прилично торчит на недель так 25 аж????? в чем секрет?)) Я в прошлую беременность 13 кг набрала. Сейчас будет больше, чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 36 минут назад, ?Малютка? сказал(а): Вот и по набору веса можно сказать, кто в домике живёт, наверное всё-таки девочка Не, у меня такая логика не работает. С первой девочкой пошла рожать 53кг, а со второй 60кг. Но, между ними разница 12 лет и время года разное, летом проще не набирать на последних месяцах. я вот тоже не набирала до 18 недель в последние беременности, но потому что опять же лето было. А сейчас получается плюс 4 кг к 20й недели. живот правда вырос, дети аж заметили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 У меня прибавка 2 кг ))но это я сладкоежка просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 44 минуты назад, Joicen сказал(а): @?Малютка? да, я часто встаю. Раза 3-4 за ночь. @Мама мия у меня вот за прошлые 4 недели 4 кг Гиня сказала, что норм, типа растёт ребеночек и матка, а я так не считаю :(( В целом уже 5 кг набрала. в чем секрет?)) Я в прошлую беременность 13 кг набрала. Сейчас будет больше, чувствую Наверное очень подвижный образ жизни, с 9го и на 9й пешком даёт необходимую кардионагрузку для сжигания жиров, хотя на животе прослойка жирка как была так и есть, да и ем я сейчас и сладкое и мучное, но по чуть чуть, соль убрала к минимуму, солю себе совсем немного и чай кофе без сахара. Не скажу что прям бегаю без отдыха, обычно утром дочь отведу и дома до 11 дня могу поваляться, а вот уже в обед дочь забираю со школы и тогда я на ногах до позднего вечера. А ещё думаю сыргало роль, что мы всю прошлую неделю клеили усердно обои и я прыгала со стола на стол, что на утро всё тело болело как после тренажерного зала???? А ещё у кого какой обмен веществ, до беременности я набирала в месяц по 1 кг с лета, в октябре 59, в ноябре 58 и уже во время беременности и токсикоза я скинула с 58 до 55 аж, на 11 неделях было 56 кг вес, а в 17 недель 56.5 кг, сейчас каждый день +-0.2 кг, сегодня с утра было 56.3 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @?Малютка? я в туалет тоже часто бегаю, за ночь раза 2-3 встаю, при том что прям перед сном хожу и воды я оооочень мало пью. Да и днём часто хожу.... По весу, я за все время с момента теста с полосками набрала 3,5 кг, но у меня и токса не было совсем... Я с дочкой набрала 20 кг, ела все что хотела и даже среди ночи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bydy_mamoi 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Всем привет! Девочки кто ходил к Те на узи, пускают ли с ребёнком 7 лет? И в 18 недель скажет пол? Хотим втроём сходить. Имеет ли смысл брать с собой дочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 20 минут назад, Bydy_mamoi сказал(а): Всем привет! Девочки кто ходил к Те на узи, пускают ли с ребёнком 7 лет? И в 18 недель скажет пол? Хотим втроём сходить. Имеет ли смысл брать с собой дочь Завтра собираюсь к Те с ребенком 7 лет, оставить не с кем, в школе на дистанционном обучении с понедельника, думают пустят какая им разница. Пол он мне и в 11 недель сказал) только не угадал) Я вообще ночью в туалет не хожу, то тогда моча с утра янтарного цвета, если вдруг просыпаюсь ночью и не влом, тогда иду и тогда моча не янтарная, а желтая. @Мама мия Валя, у тебя есть в электронном дневнике уведомление об отсутствии? Сейчас учитель прислала, что надо теперь так отмечать, а у нас нет такого еще на Мос.ру. Кстати, анализы из ЖК мне так и не приходят на электронную почту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 16 минут назад, //Аська// сказал(а): Кстати, анализы из ЖК мне так и не приходят на электронную почту. И мне. В январе стоит статус услуга оказана и ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @//Аська// не смотрела. Мы просто уведомили учителей. ко мне анализы не приходят из ЖК. Не знаю почему. @Bydy_mamoi пустят конечно. Скажет пол однозначно. После 16 уже хорошо все видно. Возьми с собой конфетку, если ребёнок будет спать - разбудишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения