Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Настенасластена ну у меня третья, один выкидыш и одна зб. До такого срока я еще не доходила. Надеюсь, в этот раз все будет хорошо. И через неделю тоже почувствую пиночки) 

• Держу кулачки 5

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

2 часа назад, Юлияmama сказал(а):

@Настенасластена У тебя первая беременность? 

Девочки, а как вы чувствуете, что тонус? Я ничего не понимаю.. может и у меня он есть

Во сколько начала слышать первые пиночки? У меня завтра 15, но врач сказала не раньше 18й 

Матка сжимается в шарик, в тонусе, в напряжении. Если тонус сильный, то чувствуются неприятные ощущения, бывает внизу матки. А так и визуально видно когда матка в тонусе. Так живот мягкий и большой, расплывшийся как бы. А когда тонус живот ужимается в конкретный шарик и более твёрдый. Напряжение ощущается. Так, беременность не ощущается, а в тонусе чувствуешь. Особенно если лежишь. 
у меня кости тонус прошёл без папаверина ))) не успела поставить. Может по улице прогулялась - помогло, а может само уже. 
вчера с мужем обсуждали вариант уехать в Турцию, раз детям учиться не надо, а работа «стоит». В общем смотрим Билеты, собираем вещи... вчера в алании днём было 20, ночью 15. Люди загорают на пляже... вода конечно холодная. Но воздух, солнце, голубое небо... билеты по нормальной цене, граница пока не закрыта. Да и случаев коронавируса там 1 случай на всю Турцию. А мы не в большом городе. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Юлияmama однозначно все будет хорошо ! 

• Держу кулачки 2

Уже второй триместр, если мониторить шейку и анализы - всё уже хорошо у нас будет. Роды конечно тоже опасно. Но всё таки медицина сейчас на хорошем уровне и если быть уверенной во враче,  то в большой вероятности всё будет хорошо ?‍♀️ настраиваться надо только на это!

• Нравится 1

@ЗояКрошка в городе покрупнее чем мой) в Набережных Челнах) там клиника и специалист хороший? 1500 цена вопроса)

Доброе утро, девочки! 

Тех, кто остались в Воскресных пузиках- с недельками. 

@Мама мия конечно, едьте в тепло и к морюшку. Нечего тут делать)))) вы прямо в ближайшее время планируете? 

@Мама мия сегодня подружка из Турции пишет, что закрыли страну на въезд для всех стран, кроме России пока. Думает, что и для России закроют в марте....

Всех воскресных недельчатых - с недельками!)

Кто с УЗИ - поздравляю))

Приветик!

Всех воскресных с началом новой недельки!:kiss2:

У кого УЗИ или скрининг был,  поздравляю!:heart:

Девочки, у меня к вам вопросик, а вы сейчас до сих пор часто бегаете ночью в туалет?

А то я могу 1 раз встать, а могу и раза 4 за ночь? в зависимости от выпитого на ночь, думала что должно уже отпустить, матка то приподнялась выше таза?

@Юлияmama надо верить в свою крошку! Всё будет хорошо!??????

• Нравится 1

1 час назад, SvetLanka24 сказал(а):

@Мама мия конечно, едьте в тепло и к морюшку. Нечего тут делать)))) вы прямо в ближайшее время планируете? 

Да, 18-19го. Сегодня думаю билеты возьмём. 5500р билет. В одну сторону конечно,  как как ситуация неустойчивая. 
в туалет не часто хожу. Ночью не встаю обычно. 
я сегодня взвесилась. Ужас. За две недели 2 килограмма. Вроде отеков нет. Живот и грудь конечно выросли.. но всё же. Завтра к врачу )) наверное что-то скажет по поводу веса ? с прошлого приёма будет плюс полтора где-то. А может и два даже. В одежде не знаю сколько там будет. За 24 дня будет прибавка. 

@?Малютка? я бегаю в туалет часто ночью , каждые три часа где то так , плюс сегодня ещё и бессонницу утреннюю словила и пить безумно хотела после туалета :Crazy:

28 минут назад, ?Малютка? сказал(а):

Девочки, у меня к вам вопросик, а вы сейчас до сих пор часто бегаете ночью в туалет?

о дааа))причем началось недель с 8 и до сих пор. а уже почти 20))2 раза минимум встаю и утом как-будто не ходила вообще

@Мама мия на счёт веса вот у меня за почти 2 месяца всего 0.5 кг, хотя живот уже прилично торчит на недель так 25 аж?????

20 часов назад, Настенасластена сказал(а):

Ссылки скрыты.

вот нашла в радикале что видео можно добавлять )

у меня также)))давно уже, только выше где пупок

????тогда я не одна такая полуночница туалетная:D

• Нравится 1

с недельками у кого сегодня!

на счет прибавкиу  мня где-т 3,5-4 кг так и есть к 20 неделям, но для меня многовато((((с девочкамия  до 20 недель не набирала вобще ничего ну и максимум 500 гр за все время..активные прибавки начнутся теперь..эх, теперь я уже надеюсь хотя бы в 10 кг уложиться, а не в 7 как с дочками..

@Maria86 ну да, с мальчиками много девочек знакомых набирали за Б до 30 кг за всю беременность, зато с девочками обычно мало набирают) 

Вот и по набору веса можно сказать, кто в домике живёт, наверное всё-таки девочка, раз вес практически на месте, хотя с дочкой я сначала сбросила 3 кг до 8 недель, а потом до 20 недель набрала кг 4-5 кг? 

Но ведь все беременности разные и по-разному проходят)

У меня уже смотрю пупок в обратку полез:D а завтра только 18 недель? что значит живот весь в растяжках и пупок тоже вокруг, дочь растянула для второго отменно кожу ?

@?Малютка? да, я часто встаю. Раза 3-4 за ночь.

@Мама мия у меня вот за прошлые 4 недели 4 кг :girl_mad: Гиня сказала, что норм, типа растёт ребеночек и матка, а я так не считаю :(( В целом уже 5 кг набрала.

34 минуты назад, ?Малютка? сказал(а):

@Мама мия на счёт веса вот у меня за почти 2 месяца всего 0.5 кг, хотя живот уже прилично торчит на недель так 25 аж?????

в чем секрет?))

Я в прошлую беременность 13 кг набрала. Сейчас будет больше, чувствую :D

36 минут назад, ?Малютка? сказал(а):

Вот и по набору веса можно сказать, кто в домике живёт, наверное всё-таки девочка

Не, у меня такая логика не работает. 
С первой девочкой пошла рожать 53кг, а со второй 60кг. Но, между ними разница 12 лет и время года разное, летом проще не набирать на последних месяцах. 
я вот тоже не набирала до 18 недель в последние беременности, но потому что опять же лето было. А сейчас получается плюс 4 кг к 20й недели. 
живот правда вырос, дети аж заметили. 

У меня прибавка 2 кг ))но это я сладкоежка просто 

44 минуты назад, Joicen сказал(а):

@?Малютка? да, я часто встаю. Раза 3-4 за ночь.

@Мама мия у меня вот за прошлые 4 недели 4 кг :girl_mad: Гиня сказала, что норм, типа растёт ребеночек и матка, а я так не считаю :(( В целом уже 5 кг набрала.

в чем секрет?))

Я в прошлую беременность 13 кг набрала. Сейчас будет больше, чувствую :D

Наверное очень подвижный образ жизни, с 9го и на 9й пешком даёт необходимую кардионагрузку для сжигания жиров, хотя на животе прослойка жирка как была так и есть, да и ем я сейчас и сладкое и мучное, но по чуть чуть, соль убрала к минимуму, солю себе совсем немного и чай кофе без сахара. Не скажу что прям бегаю без отдыха, обычно утром дочь отведу и дома до 11 дня могу поваляться, а вот уже в обед дочь забираю со школы и тогда я на ногах до позднего вечера.

А ещё думаю сыргало роль, что мы всю прошлую неделю клеили усердно обои и я прыгала со стола на стол, что на утро всё тело болело как после тренажерного зала???? 

А ещё у кого какой обмен веществ, до беременности я набирала в месяц по 1 кг с лета, в октябре 59, в ноябре 58 и уже во время беременности и токсикоза я скинула с 58 до 55 аж, на 11 неделях было 56 кг вес, а в 17 недель 56.5 кг, сейчас каждый день +-0.2 кг, сегодня с утра было 56.3 кг.

@?Малютка? я в туалет тоже часто бегаю, за ночь раза 2-3 встаю, при том что прям перед сном хожу и воды я оооочень мало пью. Да и днём часто хожу....

По весу, я за все время с момента теста с полосками набрала 3,5 кг, но у меня и токса не было совсем... 

Я с дочкой набрала 20 кг, ела все что хотела и даже среди ночи? 

Всем привет! Девочки кто ходил к Те на узи, пускают ли с ребёнком 7 лет?  И в 18 недель скажет пол? Хотим втроём сходить. Имеет ли смысл брать с собой дочь 

20 минут назад, Bydy_mamoi сказал(а):

Всем привет! Девочки кто ходил к Те на узи, пускают ли с ребёнком 7 лет?  И в 18 недель скажет пол? Хотим втроём сходить. Имеет ли смысл брать с собой дочь 

Завтра собираюсь к Те с ребенком 7 лет, оставить не с кем, в школе на дистанционном обучении с понедельника, думают пустят какая им разница.

Пол он мне и в 11 недель сказал) только не угадал)

Я вообще ночью в туалет не хожу, то тогда моча с утра янтарного цвета, если вдруг просыпаюсь ночью и не влом, тогда иду и тогда моча не янтарная, а желтая.

@Мама мия  Валя, у тебя есть в электронном дневнике уведомление об отсутствии? Сейчас учитель прислала, что надо теперь так отмечать, а у нас нет такого еще на Мос.ру.

Кстати, анализы из ЖК мне так и не приходят на электронную почту. 

16 минут назад, //Аська// сказал(а):

Кстати, анализы из ЖК мне так и не приходят на электронную почту. 

И мне. В январе стоит статус услуга оказана и ничего нет

@//Аська// не смотрела. Мы просто уведомили учителей. 
ко мне анализы не приходят из ЖК. Не знаю почему. 
@Bydy_mamoi пустят конечно. Скажет пол однозначно. После 16 уже хорошо все видно. Возьми с собой конфетку, если ребёнок будет спать - разбудишь ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...