SvetLanka24 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 4 часа назад, ?Малютка? сказал(а): Вот и по набору веса можно сказать, кто в домике живёт Очень врядли) сестра в первую беременность дочкой больше 20 кг набрала, во вторую дочкой не намного меньше, в третью с мальчиком около 14 кг.. Все детки крупные, сыночек самый большой по весу Я сейчас к 18 неделям с постановки на учёт в 11 недель 2,5 кг набрала.. Больше однозначно, чем за тот же период первой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Всем воскресным с неделькой. мы сегодня с акушерками встречались. Решили все же дома рожать. Но будем запасной аэродром планировать виде роддома и знакомого врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 А кто-нибудь знает приличные роддома, кроме ПМЦ? Чтобы отдельный родзал с ванной и мячом, отдельная палата не совкового вида. И чтобы тысяч в 250 уложиться максимум. Начала сегодня читать отзывы, смотреть на ютьюбе обзоры и стало дурно. В Мать и Дитя все понравилось, кроме ценообразования, там можно зайти с одним ценником, а выйти с другим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @//Аська// пмц далеко не лучший роддом. Я помню что обещала спросить. Просто сейчас, всвязи с вирусом, не очень понятно пока какие роддома будут как функционировать. как только будет определенность, я напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Netty-Ann спасибо и напиши тогда почему ПМЦ не лучший. 29 будет закрыт на мойку в наше время родов. Хоть бы этот вирус закончился уже поскорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Мы во вторник улетаем в Турцию. хотели чуть позже, но цены на билеты растут на глазах. завтра планово в ЖК на приём иду. еще сегодня получила свой результат по ттг, стал 2,5 на тироксине 50. Я раза. Работает дозировка. теперь надо быстро быстро доделывать свои дела и собираться... как успеть?.. у собаки корма нет, в розничных магазинах не продаётся. В общем вопросов масса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zebrra 15 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2020 Девочки, мы благополучно вернулись на Родину! Надеюсь, у всех все хорошо☺️ Постараюсь перечитать? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 3 минуты назад, Zebra // сказал(а): Девочки, мы благополучно вернулись на Родину! Надеюсь, у всех все хорошо☺️ Постараюсь перечитать? Ура! Молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Zebra // с возвращением!!!!! @Мама мия ой, как быстро вышло. Успешных мега скоростных сборов вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @SvetLanka24 спасибо. Да сами пока в шоке. Особенно муж. У него дел на два дня, а надо успеть за 1. Он то хотел в 20х числах лететь... у меня половина чемодана уже была собрана. Я с осени-зимы то что надо уже кидала. Так только вещи покидать. Просто ещё дома убраться, холодильник помыть и по мелочи куча всего. мама цветы будет поливать. Или к себе заберёт, она их обычно на лето забирает. жаль что не успела канцтовары, тетради заказать. В корзину покидала и оставила, если бы сразу заказала было бы отлично. А так любая доставка на послезавтра, на вторник. И корм также давно хотела заказать чтобы был. Дочка говорила не надо пока, что пока есть. Эх, не надо не опытную молодежь слушать ))) еще с собакой в гос Ветклинику ехать Справку делать. Учитывая то что запись начинается с четверга и субботы то по живой очереди непонятно сколько ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Zebra // с возвращением домой! Доброе утро! Всех понедельниковых пузиков с новой неделькой!!! У кого скрининг или УЗИ, держу кулачки!??? @Мама мия ну молодцы, чего тут сидеть в холоде и в вирусах?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Zebra // с возвращением !) всем девочкам доброе утро ! Пузиков с недельками понедельчатых @Мама мия правильно лучше туда там воздух морской погода лучше чем у нас ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Zebra // с возвращением! как полет перенесла? Как сын отреагировал на Российские холода? Всех понедельниковых пузиков с недельками! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 20 часов назад, Мама мия сказал(а): А сейчас получается плюс 4 кг к 20й недели. живот правда вырос, дети аж заметили. В общем видимо были отеки. Так как сегодня на весах минус полтора килограмма от вчерашнего веса. Полтора, карл! вечером вчера кольцо плотно сидело. Пила чай зелёный, ела кстати мало. Но все равно вряд ли прям похудела на 1,5кг, скорее всего комплекс всего. в общем прибавка за почти месяц выходит килограмм, это норма. вчера от переживаний и мыслей в голове уснуть не могла. С дву ночи До половины пятого Лежала как дурак. Потом в 9:30 проснулась, даже выспалась. Сейчас уже у врача сижу. Так что обновление информации: плюс 3 кг к 20й недели, которая будет завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Аська// 16 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2020 Всем привет. Мы со скрининга, все хорошо. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Всем привет! Всех с недельками, узишками и ещё у кого что хорошего было! @Zebra // с приездом! @Мама мия а вы на долго уезжаете? Наверно школы то вернутся к нормальной жизни через некоторое время. Или вы уже на всё лето? 17 часов назад, //Аська// сказал(а): А кто-нибудь знает приличные роддома, кроме ПМЦ? Чтобы отдельный родзал с ванной и мячом, отдельная палата не совкового вида. И чтобы тысяч в 250 уложиться максимум. Начала сегодня читать отзывы, смотреть на ютьюбе обзоры и стало дурно. В Мать и Дитя все понравилось, кроме ценообразования, там можно зайти с одним ценником, а выйти с другим. Про роддом тоже думаю. Тоже хочу ванну-мяч-мужа. Но согласна на совковый вид и хотелось бы в 150 уложиться. Стала смотреть отзывы. Сначала были хорошие про 29-ый, потом отремонтировали 27-ой и команда из 29 ушла в 27, стали хорошие отзывы про 27. А потом скандал и там всех посадили. И в 27 пришла команда из 32, про который отзывы не очень были. Теперь вообще не знаю, на что ориентироваться. Если с хорошими отзывами вон скандалы с посадками... И где отзывы то смотреть? Честно говоря, думаю, может всё-таки 27-ой и там врача из старой команды или Кулакова, но для меня это вообще другой конец географии или 25-ый. Ещё про 26-ой не смотрела, чисто по территориальному принципу он не очень далеко. Надо хоть почитать что там. Только, мне кажется, пока рано о роддоме думать. У меня даже шевелюшек ещё нет... Ещё знакомые далёкие от медицины говорят, что в моём возрасте в ЕР не пустят. А если КС то я уже не буду так строго роддом выбирать. Только вот не знаю насколько оправдано КС просто из-за поздних первых родов. Врачи мне на эту тему пока ничего не говорили. Только офтальмологи сказали что с их стороны показаний к КС нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Abaf у нас 40 летних первородящих пускают в ЕР, если противопоказаний нет. Я вот хочу свою Г поподробнее про ЕР после кесарева расспросить. Вроде она не исключает такой возможности, если шов мой позволит, что не может не радовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Abaf сейчас все за ЕР, вряд ли просто так на КС отправят. Возраст не помеха. Я мужа точно не хочу на роды, мне когда плохо, мне никто не нужен. Мне одной проще, да и вид у меня был в родах такой не очень. Не хочу чтобы меня видел кто-то))))) нам ещё пелёнку давали между ног и с ней надо было ходить, рубашки эти ужасные. Неееее. Я одна хочу, но с комфортом и чтобы чужие люди в виде врача со мной сидели и за руку держали или просто постоянно рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @?Малютка? ни от одного вируса нет ни вакцин, ни лекарств, есть протиовирусные, так называемые, препараты, которые просто стимулируют иммунную систему (параллельно при этом эта система становится слабее, потому что не учится противостоять вирусам). Иммунитет не от такого вируса важен, а вообще иммунитет всего организма в целом. Нужно просто четко понимать, что есть и зачем и как это отражается на нашем организме. А вирус этот не проявляет себя точно также, как и другие вирусы, у любого заболевания есть инкубационный период, именно поэтому орви болеют обычно всей семьей, но в разное время (и другими вирусными и инфекционными болезнями). Нужно просто усиливать иммунитет и больше быть на свежем воздухе, двигаться, если есть или были заболевания, связанные с ушами, горлом, носом, легкими, то усилить профилактику в эту сторону. И еще, самое страшное - это не вирус, а страх этого вируса. В стрессе человек может заболеть чем угодно... И еще один момент, никто не может знать наверняка есть у него иммунитет от короновируса или нет, потому что, каждый из нас мог им переболеть, а врачи поставили орви или грипп, ведь никто специально анализы не сдавал на него, на вирус гриппа тоже анализ не сдают. Так что нужно отставить панику, есть больше ягод, фруктов, овощей, больше витамина С, но не химического, а природного, делайте смузи с черной смородиной, добавляйте туда зелень, крапиву, например, и ваш организм будет вам очень благодарен) @//Аська// я ходила на чаепитие с акушерками, там они предлагают мягкие роды со всем тем, что ты перечислила. Услуги акушерки 50-60 тысяч и плюс контракт с роддомом, с которым они работают с конкретным врачом еще 130 примерно. Работают они со многими роддомами и в них по 2-3 врача, которые за мягкие роды. Если показано кесарево в итоге, то у них и кесарево мягкое есть. Они находятся в районе м. Тульская. Там медицинский центр и вот эти курсы. Акушерок много, можно выбрать ту, которая придется по душе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Мелодия Души расскажи как проходит это чаепитие? Их там несколько участвует и несколько рожениц? Или ты одна и их много. Меня немного смущает, что у них образования медицинского как такового нет, многие переучиваются из других профессий. Хотелось бы такую, которая имела стаж на потоке в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Вот мне тоже кажется, что сейчас за ЕР везде и возраст это не повод. Даже не знаю, хорошо это или плохо. 2 часа назад, //Аська// сказал(а): Я мужа точно не хочу на роды, мне когда плохо, мне никто не нужен. Мне одной проще, да и вид у меня был в родах такой не очень. Не хочу чтобы меня видел кто-то))))) нам ещё пелёнку давали между ног и с ней надо было ходить, рубашки эти ужасные. Неееее. Я одна хочу, но с комфортом и чтобы чужие люди в виде врача со мной сидели и за руку держали или просто постоянно рядом. Я одна не люблю быть когда мне плохо. А на вид пне пофиг, я мужа не в каком виде не стесняюсь. Чужие люди за руку, мне кажется, это как раз доула какая-то должна быть. Или в 27 РД видела в платных услугах "индивидуальный акушерский пост", но не знаю насколько это работает. @Мелодия Души это Центр Традиционного Акушерства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @//Аська// мне вот тоже одной комфортнее . В первую беременность глядя на многих даже убедила мужа идти со мной, а потом сама же, подумав, и сказала, что не надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Всех завершающих недельку с недельками понедельника??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @//Аська// совсем не у всех доул нет мед образования. Но если помнить их функциональные обязанности, то доула не должна иметь мед образование. Это не входит в ее обязанности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @//Аська// нет, как раз у них у всех медицинское образование есть, они официально оформлены в тех роддомах, с которыми работают. Длится чаепитие довольно долго, я смогла высидеть только 1,5 часа, ушла, когда начали рассказывать про систему оплаты, так как поняла, что это не на наш карман. Это такое обзорное мероприятие, на котором сами акушерки рассказывают про себя, отвечают на вопросы, показывают, какие условия в роддомах (фото на слайдах) и так далее. Предлагают чай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения