Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Настенасластена  сколько весит девочка на сегодня?

@Настенасластена с хорошим узи

Я сегодня на плановом приёме была. Гинеколог после стандартных мероприятий, как и в прошлый раз доплером  стала слушать. Сколько же я страху натерпелась, очень долго сб искала.. Мне правда странно показалось, что искала ооооочень низко, разве в 18 недель не логично, что выше уже искать нужно? ? В районе пупка и нашлось 

@//Аська// 366 грамм ) 

Девочки это ужас что у нас в магазинах творится 

881232CC-BDF2-4507-9A3B-9B98EE860D42.jpeg

@Настенасластена  нда…..я обычно в Перекрестке заказываю на дом, доставка на след. день, сегодня поддавшись панике решила сделать внепланово заказ. Так тушенка прямо из корзины уходила, пока я 5 минут оформляла. Доставка через 5 дней и ПРЕДОПЛАТА. Паника она такая, люди скупают все.

Так это грустно.

@Настенасластена  моя 393, наверное надо меньше есть)))

22 часа назад, Zebra // сказал(а):

Девочки, мы благополучно вернулись на Родину! Надеюсь, у всех все хорошо☺️ Постараюсь перечитать?

С приездом!!! Хорошей аклиматизации, без неприятностей.

23 часа назад, Мама мия сказал(а):

Мы во вторник улетаем в Турцию. 
хотели чуть позже, но цены на билеты растут на глазах. 

Кто то прилетает, кто то улетает))) эх, кипит жизнь))) хорошего перелёта и успеть доделать все дела.

А я сегодня была на приеме в жк. Меня взвесили (набрала 2,5 кг нам почти 17 недель), померяли давление и живот. И всё...больше ничего не делали. Записалась на скрининг второй на 2 апреля. Узнаем кто точно у нас, и правы были все, кто говорил про мальчика (а говорили все кто узи делали) или нет. Кстати доплером ни разу не слушали. Сегодня спросила чувствую ли шевеления. @SvetLanka24 я до сих пор низко нахожу домашним доплером. Прям совсем низко. Может что то не так?? все пишут что уже в районе пупка, а мы еще и не думаем подниматься...

• Спасибо 1

@//Аська// :Crazy:да уж ... паника ))) творит чудеса ))   Так я тоже ем )) ну может покрупнее будете 

3 часа назад, SvetLanka24 сказал(а):

. Мне правда странно показалось, что искала ооооочень низко, разве в 18 недель не логично, что выше уже искать нужно? ?

У меня сегодня тоже внизу искала. А там плацента. И вообще ребёнок был 5 дней назад в тазовом )))

лично я не услышала сб. Но вроде она что-то нашла. Кивнула и пошла что-то записывать )))

1 час назад, //Аська// сказал(а):

@Настенасластена  нда…..я обычно в Перекрестке заказываю на дом, доставка на след. день, сегодня поддавшись панике решила сделать внепланово заказ. Так тушенка прямо из корзины уходила, пока я 5 минут оформляла. Доставка через 5 дней и ПРЕДОПЛАТА. Паника она такая, люди скупают все.

Сегодня от перекрёстка письмо получила ))) что изменены условия доставки. Потом ещё до НГ чую все будут крупы и тушенку есть ?

у меня в 19 недель 276гр. Моя прибавка 3кг. Сегодня утром 50,5 весила. Кстати заметила небольшие отеки. На кистях рук .

@Мама мия Валя хорошо вам долететь, пиши нам оттуда) и хорошего отдыха. 

Девочки, всем доброе утро и хорошего дня. У кого по вторникам недельки поздравляю!

Я заснуть не могу, сын разбудил и сам засел, я считала до 300 и надоело заставлять себя спать.

• Спасибо 1

Всем привет! Сюда не пишу, потому что особо нечего. По прежнему ничего не происходит. Единственное начала правая нога  периодически отстеёгиваться.Вес набрала всего 300гр. Сегодня вечером на скрининг. 

Сегодня у нас экватор)) 20 недель. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3

34 минуты назад, //Аська// сказал(а):

@Мама мия Валя хорошо вам долететь, пиши нам оттуда) и хорошего отдыха

Спасибо! 
пару дней п..па в мыле будет (убраться, приготовить, вещи разложить, продукты купить), потом вернусь в ряды болтушек. Это учитывая то что в жизни я не особо болтливая ? наверное это связано с тем что поболтать не с кем. Вот отрываюсь тут ))

11 минут назад, lesyai сказал(а):

Всем привет! Сюда не пишу, потому что особо нечего. По прежнему ничего не происходит. 

Сегодня у нас экватор)) 20 недель. 

Доброе утро! Спасибо что напомнила ))) и у меня сегодня официальная половина! Осталось самое интересное :D с недельками Ещё Tanyasha// и Барашка81 :girl_dance:

пошла сырники жарить, детей скоро будить.

• Нравится 3

@Мама мия С экватором!)) Осталось ещё половину пройти)) 

Девочки, у кого тоже сегодня недельки, с ещё одним шагом к августёнку)) 

• Спасибо 1

Доброе утро!

Вторничных пузиков с новой неделькой!

У кого скрининг или УЗИ, держу кулачки!???

А я вчера психанула, сшила себе подушку для беременных, она условно подушка, я не заморачивалась, нашла куски советских лоскутов остатков больших, сшила в длинную колбасу??? наполнила холофайбером и готово))) правда ткань в горячей воде полиняла, ну то не страшно, это внутренняя часть подушки, внешне я чехол ещё на днях сошью конечно) 

Вот спать с нею прям кайФ, я ее обняла, скрутила, всю ночь проспала без переворачивания даже на другой бок??? муж даже приревновал к подушке?????

IMG_20200317_082500.jpg

Screenshot_2020-03-17-08-25-07-466_com.miui.gallery.jpg

Ее можно и узлом, и в длину и буквой П и С, универсальная получилась))) я довольна)

Дочь уже заценила, утром не пришла мяла, ой, говорит, мам, у тебя такая мягкая подушечка????

• Нравится 1

Девочки, прочитала вас по диагонали)))

Мы долетели прекрасно, приехали в снегопад ? сын все таки увидел снег настоящий и трогал его ))) но очень холодно, говорит водителю как вы тут живете ??? вчера заехали купили куртки, мне стало гораааздо теплее чем в джинсовке?

сын пока в шоке от холода?

по вирусу, в аэропорту практически пусто в дубаи. Самолёт был полупустой, а с Дубая до Москвы Был совместный рейс эмиратов и s7 видимо тоже из за сокращения пассажиропотока.

Бесила молодежь в аэропорту, которая носила пантовые маски разноцветные, причём на подбородках? карантин нам не понадобился, тк мы прилетели из страны, где вспышки нет. но перед нашим отлётом в кении тоже закрывается все на две недели на карантин, а со вчера отменяют рейсы, так что мы действительно очень вовремя вернулись. 

сейчас разбираемся по тихонько буду вас по возможности почитывать сегодня в планах стать на учёт, но посмотрим. 

сказали сыну в Дубаи про малыша, он говорит это ты просто объелась ? а уже в Москве обнял пузик и говорит малыш там)))

но мы сильно не достаём его вопросами про братиков сестричек)) и бабушек просим не трогать. 
Мои родители нас встретили, как же дома хорошо!!!!

Буду вас читать и по возможности отписываться, но пока стоооолько дел ? не успеваю за все хвататься))

Вы тут уже даже снимаете шевелюхи, а я пока даже не чувствую ? хотя вторая Б, думала раньше будут ?

• Нравится 6

Девочки всем привет ! Недельчатых с недельками , у кого экватор поздравляю ! 

Всем привет! Недельчатых с недельками!

@lesyai @Мама мия с экватором! Хотя у Вали линейка почему-то 19 показывает.

@?Малютка? рукодельница! Я думаю подушку покупать, когда живот более внятный станет.

@Zebra // как я понимаю твоего сына! Люблю когда тепло, а уж если всю жизнь в Африке прожил, то точно не понять как мы тут живём. Для меня люди, живущие на севере, вообще герои.

И шевелюх у меня пока тоже нет. Чувствую, не утерплю и пойду на УЗИ внеплановое. Тем более думаю маме рассказать. Но сначала удостоверится надо, что всё нормально.

А с токсикозом у меня вообще что-то странное. У меня токсикоз на работу, оказывается. В пятницу на работу не ходила и 3 дня с пятницы до воскресенья прекрасно себя чувствовала ни тошноты ни чего. Вчера как на работу пришла - затошнило, к вечеру - :toks2: и голова болела. Хотя дома я тоже в основном за компом сижу, от работы не сильно отличается. На работе я и за питанием по расписанию лучше слежу и гулять в обед хожу. Подумала, может из-за того что у нас на работе мебель новая и от неё ещё пахнет клеем, дсп или чем-то таким. Решила что к вечеру подтравливаюсь уже. Но сегодня перед выходом на работу - :toks2:. в общем не знаю отчего так. Жду декрет :D.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Привет девчонки! С недельками у кого сегодня! С экватором! С хорошими узи и скринингами ! 
Девочки кто работает, вопрос, начальство уже в курсе вашего скорого декрета? Не знаете, мы обязаны за какое то конкретное время предупредить или без разницы?

У нас проблема. 
в Турцию запрещён ввоз животных. 
узнали уже в аэропорту. 
пришлось дочь 15ти лет оставить в Москве с собакой. Поедет к моим родителям. Жопа, мягко говоря. 
мы в самолёте. Ждём взлёта. 

• Грустно 5

@Мама мия хорошо долететь! 

@lena 1107 уже давно вкурсе , беру в мае отпуск с последующим уходом в декрет 

@lena 1107 у меня непосредственный начальник в курсе почти с самого начала, т.к. отпрашиваться надо было много по врачам-анализам. Я решила не юлить и сразу рассказала.

Но, вроде, никаких обязательств предупредить нет. Хоть в 30 недель с больничным явись сразу и всё. Тут чисто по человечески понимая сильно ли ты нужна, сколько замену искать, чтоб всем потом не пришлось в мыле носиться из-за того что ты, вдруг, всё побросала.

Я думаю, после второго скрина скажу начальнику, чтоб уже выше это выносил и подыскивал мне замену. А то я отпуск ещё, наверно, буду брать недели 3 перед декретом, а может и больше )))

@Мама мия  бедная девочка, расстроилась наверное, что из-за собачки лететь нельзя. А оставить собачку нельзя было в камере хранения на часок, а родственники бы приехали и забрали)

Главное чтобы вы долетели хорошо, отдохнули.

@//Аська// :hohot:мне бы ни за что такое в голову не пришло!

@Abaf  ну так наверное не разрешат конечно. Но раз запретили неожиданно, должны и почасовую передержку устроить. А если бы девочке было не 15 лет, а всем детям по 5? То вся семья не летит.

У меня подруга на время отдыха шпица тетке на передержку отдала за деньги, а та держала его в сарае. Вот бедный шпиц страха то натерпелся, чумазый и грязный через неделю вернулся. Она сказала, что обстоятельства поменялись и пришлось из квартиры на дачу уехать. А деньги все равно получила как договаривались.

@Abaf У меня просто начальник деспот! Без преувеличения! У них с женой нет детей.В конце 2018 моя коллега дорабатывала до декрета, а нас вместе с начальником работает 3 человека, так вот с тех пор как он узнал что она уходит начался дурдом, он валил работой, грубил, не разговаривал с нами, мне доставалось ещё больше, он не знал что у меня срок был недель 8!!!! Как итог она ушла а декрет с 1 января 2019 а к меня 19 декабря 2018 выкидыш. За этот год никого на место коллеги не взяли, да и не пойдёт сюда никто, город маленький, начальника знают как идиота, и за такую зп даже никто не приходит. Вот я сижу и думаю как мне быть, голова кругом. А апреле иду в отпуск, выхожу перед майскими праздниками и хотела 2 недели отработать и взять оставшуюся часть отпуска и сразу в декрет. Переживаю и за то что его не предупреждаю( как потом работать ) и за себя с малышкой. Вот ищу инфу когда можно говорить , есть ли какие то обязательства......

@//Аська// не. Собака привязана к дочке очень. А дочка к собаке. Как мать и дочь. Она не оставит собаку ни на кого. Да и мы б просто не полетели если бы знали. 
взлетаем. Был недисциплинированный пассажир на борту - сняли с полёта его. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...