Abaf 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @lena 1107 тогда я бы молчала как можно дольше, если не заметят. Прям вот до отпуска преддекретного. Как потом работать, судя по описанию, не сильно зависит от того когда ты скажешь. Про обязательство сообщить ничего не слышала. Может, другие подскажут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 58 минут назад, Мама мия сказал(а): У нас проблема. в Турцию запрещён ввоз животных. узнали уже в аэропорту. пришлось дочь 15ти лет оставить в Москве с собакой. Поедет к моим родителям. Жопа, мягко говоря. мы в самолёте. Ждём взлёта. Вот же ж жесть ? так жаль! То есть она к вам не поедет позже? Я сейчас с жк, надавали кучу талонов на анализы, кровь, к специалистам ? поругали, что без бахил, а Я уже и забыла про все это ?))) посмотрели на кресле, взяли мазки. единственное, врач сказала шейка деформирована, может кровить и с половой жизнью по аккуратнее. а так все вроде ок. наверное Это и было на прошлой неделе. Девочки, читаю про ваши декреты? а мне прям так неудобно было, когда я сегодня говорила, что безработная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @lena 1107 при таких вводных я бы вообще не стала говорить начальнику о беременности, принесла бы лист перед декретом и все. Раз он так относится, надо избегать негативных людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @//Аська// вот я скорее всего хотя бы до выхода в мае из отпуска буду молчать, хожу в широком платье, пока спасает....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Zebra // я такая же безработная тоже стыдно было говорить в ЖК ??? @lena 1107 и правильно, я бы тоже молчала, раз они так себя ведут и у них такое обращение с Б, то нефиг им знать раньше декрета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lesyai 17 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2020 Сходила на скрининг)) Всё у нас хорошо! Развиваемся как положено. Писюн на месте)) ЧСС 150, Вес 312 гр (+/-46). У меня шейка аж 40 мм)) Давно такой не было. И ни в одну беременность такой не было ни разу)) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Всех вторничных с неделькой и с экватором, у кого сегодня уже 20))) @Zebra // с прилетом и с постановкой на учёт))) @lena 1107 у меня тоже новая начальница неадекват поняла что просто не надо обращать внимания на ее закидоны, ведь самое главное внутри нас. И думать надо в первую очередь о ребенке и своем спокойствии, тебе с начальником не жить! Обязанности сообщать заранее нет, обычно и так все сами замечают гораздо раньше 30 недель. Переживать как потом работать точно не стоит. Ещё не известно что будет через 3 года, выйдешь ли ты на тоже место и будет ли он там. Когда меня моя в очередной раз довела до слез, я ушла на больничный. Работаешь официально? Есть возможность уйти на больничный? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @lesyai со скринингом вас!!! манюньчик такой милый, ТТТ на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @lesyai поздравляю с хорошим скринингом))) это в ЖК на УЗИ столько фото дают? @Мама мия хорошо долететь! И чтобы с дочкой и собачкой все решилось ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @·٠•● Совушка ●•·· Спасибо! Нет, я в платном центре наблюдаюсь. Тут фото платно, но мне врач всегда бесплатно печатает. Она сама выбирает какие и сколько печатать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @lesyai здорово))) а мне в прошлый раз даже платно почему то фото не дали. В следующий раз буду понастойчивее все таки это такая память))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @·٠•● Совушка ●•·· Да работаю официально, хотела взять больничный но почему то врач сказала что для этого надо лечь в стационар..... Я не поняла почему...... как то ж дома отлеживаются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @lesyai со скринингом вас !) хорошенький такой !) растите )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @lesyai это да)) Особенно когда знаешь размеры ляли, что он такой крохотный был и уже такой сформированный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 10 минут назад, lena 1107 сказал(а): @·٠•● Совушка ●•·· Да работаю официально, хотела взять больничный но почему то врач сказала что для этого надо лечь в стационар..... Я не поняла почему...... как то ж дома отлеживаются.... В ЖК гинеколог может дать направление в РД на дневной стационар. Лежать там круглосуточно не нужно, лишь несколько явок и сдача анализов. В ПК участковый терапевт не думаю что откажет беременной в больничном, тем более в сложившейся ситуации К тому же ты писала что уже был выкидыш, для них это отягощенный анамнез, должны дать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Zebra // я 10 лет нигде не работала. Да и сейчас по закону я не работаю, лишь легализую свой доход. Не вижу ничего в этом стыдного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @lena 1107 Привет) мое начальство узнало недавно, так как пошли слухи и начали замечать мой животик) начальник спросил в лоб, я и ответила офигел что ухожу в отпуск уже через месяц и потом сразу в декрет)) вот обучаю человека на моё место) но директор как узнал так мне больше надбавок не пишет) поэтому я расслабилась и не парюсь) выгнать меня не могут, задеть тоже ,так как муж работает со мной, если что, то даст всем сдачу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Анна200 У нас проблема в том что никто не пойдёт, сейчас 2 вакантные должности но ..... даже на бирже объявление висит, все знают начальство! Мой не то что надбавки не будет давать, у меня их итак нет учитывая что я работаю за троих. Он грубить начинает и валить работой, достаёт все столетнее г...но из архива и попробуй не сделай! На днях я пришла на работу в 8:55, рабочий день у нас с 9- огребла как школьник от него, сказал что я должна быть на работе в 8:50 минимум и домой уходить в 18;10 вместо 18:00...... маразм, хотя в контракте у меня рабочий день с 9 до 18( я госслужащая) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @lena 1107 тогда пока скрывать, а потом больняк и отпуск) или терпеть и в отпуск) близко к сердцу не принимать, раз зп всё равно не вверх не вниз, то забейте) у меня зп зависит от того как хорошо я закрываю месяц (последнее закрытие у меня будет я прям рада, потому что постоянно нервяк все орут).. ну насчет времени я думаю это везде у меня рабочий день с 7.00 прихожу всегда раньше а ухожу попозже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 50 минут назад, lena 1107 сказал(а): @Анна200 У нас проблема в том что никто не пойдёт, сейчас 2 вакантные должности но ..... даже на бирже объявление висит, все знают начальство! Мой не то что надбавки не будет давать, у меня их итак нет учитывая что я работаю за троих. Он грубить начинает и валить работой, достаёт все столетнее г...но из архива и попробуй не сделай! На днях я пришла на работу в 8:55, рабочий день у нас с 9- огребла как школьник от него, сказал что я должна быть на работе в 8:50 минимум и домой уходить в 18;10 вместо 18:00...... маразм, хотя в контракте у меня рабочий день с 9 до 18( я госслужащая) Ужасно, а другой работы нет в городе? С таким начальником нервной станешь, вообще не понимаю как можно кричать на работе. Хочется кричать, так пусть дома кричит. С такой работой реально на больничном лучше сидеть до декрета и потом свалить в декрет его не предупредив, пусть сам за четверых уже работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Анна200 сейчас самое время отвечать и работать строго по контракту. Уволить тебя не могут, за больничные с угрозой имеешь право человека посадить. Вот так ему и сообщи: если вы не вернётесь в рамки делового общения и трудового кодекса и у меня будут проблемы со здоровьем я с удовольствием подам на вас в суд 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 29 минут назад, //Аська// сказал(а): Ужасно, а другой работы нет в городе? С таким начальником нервной станешь, вообще не понимаю как можно кричать на работе. Хочется кричать, так пусть дома кричит. С такой работой реально на больничном лучше сидеть до декрета и потом свалить в декрет его не предупредив, пусть сам за четверых уже работает. Нет, у нас городок маленький, население 3276 !!!и это по прописке, естественно многие прописаны а живут в Орле( у нас просто зона Чернобыль и льготы есть). Кроме Администрации города, пенсионного, полиции, МФЦ и нашего Росреестра только магазины. Поэтому многие работодатели этим пользуются, знают что идти некуда и ставят свои условия. Зарплаты копеечные и мы держимся за то что хоть во время и стабильно, свою минималку я в любом случае получу. От областного центра мы 80 км и туда на работу ни на ездишь..... В маленьких райцентрах капец как тяжело. До смешного, но! Я на учете стою в Орле, езжу на приём 80 км, медицина у нас никакая да и начальник бы сразу узнал, супруга его в больнице работает, так что я шифруюсь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @lena 1107 ой кошмар какой. Советовать сложно, тебе виднее ситуация, молчать до последнего или говорить. Я не слышала, что есть какие-то обязательства сообщить работодателю... По себе, я бы наверное такого засранца попыталась бы на место поставить ? ненавижу таких людей. Запись общения на диктофон и с доказательствами в соответствующие органы. Это ж надо сволочь какая. Издеваться над подчинёнными, да ещё и беременными. А я с завтрашнего дня на удалёнку ухожу на все время карантинных мероприятий в Москве, в офис буду ездить только по крайней необходимости, благо работа и сам работодатель позволяют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 А я вообще хочу уехать на это время из Москвы в ближайшее Подмосковье, там и дача рядом. Хоть и скучно будет, но надо выгуливать ребенка. Ато тут люди друг друга на площадках шарахаются, из магазинов прут пакеты. Вот думаю брать ли с собой еду?)) или там есть в магазинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @//Аська// советую брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения