Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

У нас сегодня школьников отправили на каникулы, счастью нет предела.....

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@//Аська// почему советую, просто я директор магазина и вижу напрямую какая паника и что маги все пустеют и пустеют... люди сходят с ума. На работу нельзя, зато толпы в магазинах. Еще и орут как полоумные. Так противно смотреть на происходящее. Я видно еще под действиями гормонов так реагирую. Но реально паника глобальная...

@ЗояКрошка  вот именно, тут даже если не паникуешь, то картина перед глазами, что все на улице говорят про это, несут по 2 пакета из магазина. Хочешь-не хочешь, но ноги несут тоже. Надоело смотреть на это надо свалить на дачу в лес.

Вот скажи как директор магазина, есть же где закупиться магазину чтобы пополнить запасы?

Ни одна сеть торговая не была готова к такому апокалипсису. Товар не закуплен. Нам конечно обещают, что на днях товар должен зайти в магазины. Но на самом деле хрен их знает. Но самое смешное, что у меня дома всего 2 пачки макарон)))

• Нравится 1

2 часа назад, //Аська// сказал(а):

. Вот думаю брать ли с собой еду?)) или там есть в магазинах.

Да лучше взять конечно если на машине. В области думаю проблематичнее с магазинами. Причём доставку домой сделать, чтобы нужные продукты купить и не шататься по общественным местам. 
дача и Подмосковье - отличный вариант!

@ЗояКрошка  а почему ты на работе не взяла?))) оптом) как сапожник без сапог)

@Мама мия  как вы долетели? как там Турция?))

Конечно на машине, в общественном транспорте страшно. Доставку жду с понедельника на пятницу аж. Надеюсь все привезут)

@Мама мия  Валь, какой ты программой открывала видео с УЗИ? у меня фотки открылись, а видео нет.

ы прилетели. Всё хорошо. Никакой паники. Только аэропорты пустые.  погода тут чуть испортилась с 20 до 13. От для нас хорошо - плавный переход в весну. Даже успели сходить на рынок, свежих овощей купить. Сезон гороха свежего и апельсинов. Купили ))) выясняем с запретом на ввоз животных в Турцию. Нигде не модем найти конкретную информацию. Аэропорт и ветконтроль говорят запрета нет. В гос ветклинике дали ведь разрешение и в ветконтроле в аэропорту. Бред. У авиакомпании ответ - запрет въезда.  еще из приключений- дочка потеряла загран паспорт и наушники эппловские беспроводные. Благо паспорт нашёлся к вечеру. Едут сейчас за ним. Наушники конечно типа никто не нашёл.  пока в общем всё неясно с собакой. 

@//Аська// не подскажу сейчас. С макбука само видео открылось. На виндовс я просто в Яндексе написала плеер для воспроизведения видео того формата, там 4 буквы, в названии видео. Что-то скачала. 
а сейчас на Яндекс диске у меня видео, само включается. 

• Держу кулачки 3

@Мама мия да, я посмотрела уже, спасибо. Не сильно интересно, самые интересные моменты он сфоткал конечно.

Доброе утро!

Пузиков среды с новой неделькой!???

Добрый день !) Пузиков с недельками :cool:

16 часов назад, //Аська// сказал(а):

@ЗояКрошка  а почему ты на работе не взяла?))) оптом) как сапожник без сапог)

Вот именно.

Сегодня купили с мужем немного. Но не хочется панике общей поддаваться

Мы тоже решили уехать на дачу на следующе неделе. Перенесла все записи врачей на 1 апреля 

• Нравится 1

Я бы тоже где-то на дачу поехала) природа, шашлычок, отдых :D и свежий воздух.  А то в квартире уже крыша едет. А это только начало карантина 

Решила ради интереса попробовать тушенку, которой закупилась. Ну это есть не реально, только если вообще нечего есть будет, тогда наверное по другому ощущаешь. Причем все почти раскупили в перекрестке онлайн и мясные и рыбные консервы. Я лучше пустые макароны есть буду, чем с такой тушенкой((((((((((

В детстве она нормальная была, с мысом вкусным желе ну и жир. А сейчас жир и что то наподобие мяса. После нее надо в аптеку за лекарствами от изжоги и диареи))))))))))))

Девочки, а я по моему сегодня что то похожее на шевелшюшки чувствую ☺️ 

А мы сегодня приехали к моим родителям в область)) как же тут хорошо) 

daeaab329a21.jpg

это наша киса, которая нас ждала у мамочки? сначала пряталась, а потом даже легла на меня!!!! Хотя она очень не любит нежности☺️Узнала ?

• Нравится 9

@//Аська// да, сейчас тушёнку нужно выбирать. Мы только Йошкар-Олинского мясокомбината берём или Гродфуд.

Мммм а мы очень любим тушенку с картошкой жареной или макаронами? но да, очень сложно найти хорошую. 

@Мико привет ! Добро пожаловать ! Все будет хорошо ) рождения в срок !

@Настенасластена привет) Спасибо! Да, все у нас обязательно хорошо будет.

@Мико привет, присоединяйся) расскажи откуда ты?

1 час назад, Abaf сказал(а):

@//Аська// да, сейчас тушёнку нужно выбирать. Мы только Йошкар-Олинского мясокомбината берём или Гродфуд.

О какие подробности)) я и не знала какая вкуснее, там было не до выбора)

я стала вспоминать когда я ее последний раз ела и получилось лет 30 назад. Хочу из Вкус Вилла попробовать. Но мне домашние крутят у виска, что говорили не надо брать тушенку, а я не слушала)) лучше пусть они окажутся правы, чем придётся ее есть)

@//Аська// привет) Я из области Ленинградской. Короче, недалеко от Питера обитаю)

1 час назад, Abaf сказал(а):

Отзывы хорошие, теперь хочу такую тушенку. Надо попробовать)))

толькл она даже на озоне последняя )))

7CD7413F-D933-46F8-A3AF-909AAFC104FD.png

Гродфуд это белорусская. Белорусская самая лучшая считается. Ну все хочу теперь тушенку. С гречкой))) с картошкой)))

• Ха-ха 1

@Мико добро пожаловать! Обязательно все будет хорршо???

Настенька, Леночка, Машенька с недельками?

а у моей мамы сегодня день рождения! Впервые за очень долгое время мы собрались с братьями вместе! Мама счастлива ☺️

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@Мико добро пожаловать в домик)) Всё будет хорошо! Какой срок сейчас? 

До нас пока продуктовый ажиотаж не докатился, к счастью! Не думаю, что всё настолько плохо будет, чтобы прям всё с полок сметать. Сами же панику наводим ? У самой же, блин, все крупы и мука поскончались. Надо покупать ехать. А у меня прям воображение рисует, что в магазе встречу тучу народа с полными телегами туалетной бумаги, макарон, круп и тушенки ? И прям не хочется ехать туда)) Хотя муж вчера вечером заезжал в магаз за смесью для сына, говорит нет там никакого ажиотажа)) Тушенку не едим. Хотя муж на той неделе говорит, что хочет купить, с картохой потушить. Заехали в магаз, а там цены от 38 руб, до 250. В итоге ни какую не купили)) 

@Zebra // маму с днём рождения! Много здоровья!)) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...