Abaf 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Мико кажется нигде между скринингами узи не делают, если каких-то особых показаний нет. При бесплатном наблюдении по ОМС я имею ввиду. Платно не знаю. Видимо я сама себя накрутила, что у всех уже шевелюшки ))) @Мама мия не знала, что так можно сейчас. Я привыкла, что всё по паспорту отдают ))) А вы возвращаться собираетесь ещё до лета? Вы пока на каникулы-карантин уехали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мико 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Abaf да я бесплатно наблюдаюсь) У нас в городе и клиники платной есть. Все в Питере. А до Питера еще ехать почти три часа. И тоже шевелюшек нет. Ничего, все будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 57 минут назад, Настенасластена сказал(а): Девочки всем привет !) всех с недельками ) ну хоть убейте в пятницу мне кажется недели начинаются )) Лен, маму с днём рождения ! Всего самого наилучшего ! Да это как тебе удобно, мне сегодня на приеме врач спросила на какое число декрет? По месячным или по первому скринингу? Мне все равно. Говорю как хотите так и считайте. 6 дней погоды не сделает, а я итак уже 8 лет удаленно работаю, поэтому это только формальность. Я набрала 4 кг за 21 неделю, надо стараться меньше калорийного есть. Хорошо бы всего 8 кг плюс было за 40 недель. Ещё вчера весь день морс из брусники пила, чтобы вода лишняя слилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Мико у меня меж скрининг был в 16 недель , и то платно делала .. а скрининги тоже платно в жк вроде бы что-то говорили про шейку посмотреть , но так как узи делала сама ничего не назначали больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Юлияmama мне 27го) Вот всех прочитала сейчас и успокоилась. Смотрю у большинства прям таких явных чётких регулярных шевелюх нет. Спокойствие только спокойствие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @//Аська// ну да , а мне ничего не говорят по поводу декрета , вот пойду 26 буду спрашивать ) у меня по весу 2 кг всего набор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мико 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Настенасластена да я тоже платно скрининги делаю. Первый только два раза делала. Первый раз платно, в центре медицины плода чисто узи, и еще раз в областной, чтоб кровь взяли. Теперь в Отта на второй поеду. Так мне как-то спокойней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Мико а к кому в отта ? Я там постоянно делаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мико 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Настенасластена ой, даже не знаю))) Звоню вчера, прошу, чтоб на четверг, ну на 26 число. А там место одно на 16.00 осталось. К кому-то короче) Даже уточнять не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Мико а ну понятно ) удачи на скрининге ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мико 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Настенасластена спасибо)) Надеюсь, все нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Всем привет! с недельками у кого сегодня! у меня экватор!не верится, кажется это уже так много! Сходила на скрининг, своих всех пришлось оставить дома т.к с клиники поозвонили и попросили прийти одной))все у нас хорошо, уже 350 гр Счастья))общий срок по замерам 20+2, самый большой животик и ножки на 20+4, остальное ровно на 20 недель как и по месячным, сынок спал, не понравилось ему что мешали, закрывал ручками лицо))мальчика подтвердили и хозяйство теперь уже не такое большое)))сидит на попе( что слегка напугало, но надеюсь ляжет правильно к сроку) и пуповина между ног, но врач мне четко показала где пуповина между ног и где половой член. так что шагаем дальше. Прибавка за месяц 1.5 кг, ОЖ 106! ужас..я с таким рожать шла девочек, вдм 20 см. Через месяц на прием прийти на тощак, будут кровь на сахар брать. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Maria86 с хорошим скринингом! И с очередным подтверждением мальчика ))) А ВДМ мерят с какого срока? И это только у худых получается замерить? Потому что в моих жирах я не представляю как понять где там матка заканчивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Abaf спасибо! мне вдм мерить начали с 16 недель и я совсем не худышка, в эту беременность так вообще)))муж называет меня мой пухляшох, как я жду осени чтобы все это лишнее сбросить! вес уже сегодня 76 кг, рост 173, ужас..я дочек рожать шла с весов 78-79, а тут за 80 кг видимо буду кстати про СБ плода, у сына сегодня 144у/мин было, вроде совпадает с мальчишечьим, но он достаточно спокойно себя вел сегодня, казалось как-будто спит, или спал, а мы разбудили и я все шевеления которые на экране видела ощущала в животе тоже, сильно бьет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 4 часа назад, Abaf сказал(а): не знала, что так можно сейчас. Я привыкла, что всё по паспорту отдают ))) А вы возвращаться собираетесь ещё до лета? Вы пока на каникулы-карантин уехали? Да уже давно сделали так, приходишь говоришь номер отслеживания или с бумажкой которую ори в почтовый ящик кидают и они выдают посылку в обмен на уникальный код, который приходит по смс. Там для этого один раз заявление написать надо и всё. Дочка часто мои посылки забирает. Удобно. Молодцы что там сделали. мы уехали пока карантин и дети не учатся. Потом посмотрим, если авиасообщение будет открыто то вернёмся к 12 апрелю или когда там откроют посещение школы в ЦИРе кстати плановых немного узи: 11-13, 19-20, 27-28 и в 34 недели. 58 минут назад, Abaf сказал(а): А ВДМ мерят с какого срока? У меня первый раз в 19 недель замерили. В 16 недель только сб послушали. меня кстати относительно долго мяла щупала измеряла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 16.03.2020 в 11:54, Abaf сказал(а): Стала смотреть отзывы. Сначала были хорошие про 29-ый, потом отремонтировали 27-ой и команда из 29 ушла в 27, стали хорошие отзывы про 27. А потом скандал и там всех посадили. И в 27 пришла команда из 32, про который отзывы не очень были. Оказалось, что моя ЖК теперь относится к 27 роддому. Туда отправляют рожать. А раньше нас в 32 отправляли, врач сегодня сказала там были ужасные условия и туалет на этаже. Почитала отзывы про 27....ну не знаю. Контракт там самый дорогой 150 тыс. Но фоток мало и надо знать на какого врача идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 6 часов назад, Abaf сказал(а): А ВДМ мерят с какого срока? И это только у худых получается замерить? Потому что в моих жирах я не представляю как понять где там матка заканчивается. Мне в первый раз померили в 18 недель, но я перед этим на приёме была только в 14 недель. К слову, у меня тоже жиру будь здоров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 1 час назад, Maria86 сказал(а): Всем привет! с недельками у кого сегодня! у меня экватор!не верится, кажется это уже так много! С экватором и хорошим скринингом))) активный мальчишка у тебя там. а дочь младшая спокойная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @//Аська// плюс к контракту там ещё можно семейную палату взять 30 тысяч что ли. Но это если с мужем лежать, не знаю насколько тебе актуально. Ну и не понятно что к концу лета с карантинами всякими будет, надеюсь уляжется. По фоткам судя там прям домашней обстановки в родилках нет. Всё равно больничка ))) Но можно на день открытых дверей сходить посмотреть. Врач Кыртикова ещё и в ЦТА работает и, вроде, за мягкие роды. Я поэтому на неё смотрю. Но я пока очень отдалённо вообще на это всё смотрю ))) @Maria86 @lesyai надеюсь, и в моих жирах врач сможет нащупать где там это дно ))) В понедельник пойду, интересно уже будут мерить или нет ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Мне, кстати, врач сказал, что я не буду сдавать гтт! Я аж выдохнула с огромным облегчением! @Abaf в моих нащупали, в твоих тоже без труда найдут )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 2 минуты назад, Мама мия сказал(а): С экватором и хорошим скринингом))) активный мальчишка у тебя там. а дочь младшая спокойная? спасибо! у меня все трое девочек активные, самая спокойная старшая и потмо по нарастающей))сын по поведению на среднюю похож в животе. У меня племяшка двоюродная Лев, ровно на две недели старше моей старшей дочки, так вот земля и небо с моей, Старшяа моя Дева)))и примерно представляю ребенка Льва-это движуха целыми днями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 47 минут назад, Abaf сказал(а): плюс к контракту там ещё можно семейную палату взять 30 тысяч что ли. Но это если с мужем лежать, не знаю насколько тебе актуально. Ну и не понятно что к концу лета с карантинами всякими будет, надеюсь уляжется. По фоткам судя там прям домашней обстановки в родилках нет. Всё равно больничка ))) Но можно на день открытых дверей сходить посмотреть. Врач Кыртикова ещё и в ЦТА работает и, вроде, за мягкие роды. Я поэтому на неё смотрю. Но я пока очень отдалённо вообще на это всё смотрю ))) Мне нужна индивидуальная родилка, палата, врач рядом постоянно. А уж после родов 3 дня я и без антуража полежу и одна. Главное подход в родах и отсутствие посторонних рядом. Даже без особой еды пожить можно, ела же я в Сеченова ерунду 5 дней и ничего. В 27 хоть кровати нормальные, ато на некоторые смотрю....боже мой как с войны. Кстати, рожала я хоть и платно, но без мяча, ванны, туалета, мужа рядом и с ужасной едой и никаким послеродовым обслуживанием. И ничего, как то там все после родов не до этого было. У меня было ощущение, что по мне проехался трактор и хотелось просто отдохнуть. Даже лицо все в крапинку было, тужилась не правильно. Я только и спрашивала у врачей это пройдет? Сосуды под кожей полопались. Я и не знала, что такое бывает. Что у вас там за жиры такие???? Покажитесь))) Может их и нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 56 минут назад, lesyai сказал(а): Мне, кстати, врач сказал, что я не буду сдавать гтт! Я аж выдохнула с огромным облегчением! А почему объяснила? @Maria86 Дева спокойная? А то я беспокойного ребёнка не выдержу. мне надо чтоб сидел тихонько в уголке книжки читал, да пазлы с конструкторами собирал ))) 4 минуты назад, //Аська// сказал(а): Мне нужна индивидуальная родилка, палата, врач рядом постоянно. А уж после родов 3 дня я и без антуража полежу и одна. Главное подход в родах и отсутствие посторонних рядом. Даже без особой еды пожить можно, ела же я в Сеченова ерунду 5 дней и ничего. Ну родилки там по контракту индивидуальные, послеродовые тоже, если контрактом предусмотрено. А вот постоянно врач рядом бывает разве? Мне по отзывам кажется, что в лучшем случае акушерка рядом, а врач уже в конце приходит. Раз ты к этому РД относишься, то тебе партийное задание всё разузнать ))) И не надо меня трактором пугать ))) И так по рассказам мамы меня ничего хорошего в этом процессе не ждёт ))) Только вот больничную еду я люблю, хоть одна радость ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 5 минут назад, Abaf сказал(а): @Maria86 Дева спокойная? А то я беспокойного ребёнка не выдержу. мне надо чтоб сидел тихонько в уголке книжки читал, да пазлы с конструкторами собирал ))) у меня две девы))старшая и младшая, обе беспокойные в плане того, что орали и орут до сих пор обе без причины..плачут очень много, особенно до года это был трэш..плакали без причины, по ночам часто и много. средняя козерог и она другая совсем, серьезная с рождения. Но может это совпадение, не знаю..и про играть тихонько в пазлы в уголке это точно не про Деву, они любят компанию, их надо развлекать и т.д и для них очень важен режим так как очень чувствительная нервная система, очень эмоциональные они. Но мои две Девы очень разные, старшая чуть робее и спокойнее нежели младшая, старшая родилась в год зайца. младшая обезьяна думаю это тоже влияет..ия читала, что девы в сентябре они больше девы чем те что в августе, не знаю..мои по описанию 100% девы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 1 час назад, Abaf сказал(а): я, что в лучшем случае акушерка рядом, а врач уже в конце приходит. У меня врач была со мной постоянно, отходила и через 20-30 минут подходила, а акушерку я только в родах видела. И врач тоже там был. 1 час назад, Abaf сказал(а): Только вот больничную еду я люблю, хоть одна радость ))) Правда? Омлет из яичного порошка? Кусок филе не понятно какой рыбы? И суп из варёной капусты? И апельсин ? чтобы уж наверняка аллергия была)) Ааа ещё макароны не понятно какого сорта, при этом врач говорит мучное не ешь. И каша на воде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения