Vika11 3 декабря 2019 Автор Поделиться 3 декабря 2019 2 часа назад, Arabica_v сказал(а): Привет ?? я тоже к вам. правда на этом сайте впервые. Пока неудобно и не оч понятно. мне 34. Жду пятого ребёночка ? 4 недельки сейчас. сдала хгч на 15 день после овуляции 159. Через 4 дня ещё раз хочу сдать. Я пью В9 (400) Метилфолат и в12 (1000)метилкобаламин Привет! Много мамочек и много с детками уже. Я хоть и второй раз но уже все забыла, как первый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabica_v 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Девочки, тут немного народу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmila_beremennay 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 6 часов назад, Arabica_v сказал(а): Девочки, тут немного народу? Привет! Многие подтянутся позже, некоторые еще только тесты делают! У меня первая беременность, малыш очень долгожданный, мне 37 лет. Я пока только ХГЧ сдала. Хочу на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyBP 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Ludmila_beremennay Привет. Мы с тобой наверное пока одни с первенцами. На узи не спеши. А то я уже сходила, а там узистка такая, что я больше ее знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmila_beremennay 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Неужели это Я ТТГ сдала и коаг, на УЗИ пойду к хорошему специалисту, но не прямо сегодня, мне кажется, у меня срок меньше, чем программа рисует. А ты когда хочешь идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyBP 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Ludmila_beremennay Я думаю в субботу еще раз сдам хгч и если все нормально растет, то на следующей недельке схожу на узи. Только надо спеца нормального найти. Мы сейчас в деревне живем, ближайший город Серпухов. Если здесь не найду, то в Москве буду делать. У меня тоже не понятно со сроками, т.к. ничего не отслеживала и не надеялась даже на //. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmila_beremennay 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Неужели это Я прочитала твою историю, у меня тоже ЭКО, но криопротокол, т.е овуляция и подсадка потом, поэтому на УЗИ хочешь-не хочешь идти надо, врач поставил дату. Я уже два раза сдавала ХГЧ, решила больше не нервничать. А прочитала ты уже ХГЧ сдавала, и у тебя уже после ЭКо случилось чудо -Урра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyBP 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Ludmila_beremennay Да. У меня последний протокол был в августе прошлого года. В апреле хотела в Крит, но была киста и меня не взяли. Потом мы переехали в Москву и решила после нового года подавать здесь на квоту, но не понадобилось. Я думала со мной такого чуда случится не может, а вот и нет, со всеми может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Позитивочка 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 12 часов назад, Неужели это Я сказал(а): @Ludmila_beremennay Привет. Мы с тобой наверное пока одни с первенцами. На узи не спеши. А то я уже сходила, а там узистка такая, что я больше ее знаю Я тоже с первенцем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Привет. Я Арабика, Заново зарегистрировалась. сдала сегодня ещё раз хгч, нормально растёт 159-565 за три дня, на 15, 18 дни после овуляции примерно. Успокоилась. Хорошо значит развивается беременность из признаков грудь побаливает, не соски как обычно, а именно грудь, растёт - это хорошо ))) а то думаю как мой «ноль» Увеличить вот тебе и увеличила ? у вас как дела? К врачу или на узи записались? я только на скрининг в ЦИР записалась к Сергею Тё на 27 января, примерно 12 недель будет. В ЖК не знаю когда пойду.... в январе тоже наверное в 10-12 недель, если проблем не будет. сегодня сын на каток вытащил, покаталась немного, без экстрима. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Неужели это Я У меня тоже первая и долгожданная беременность. Мне 35 лет и сегодня 6 недель:) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika11 5 декабря 2019 Автор Поделиться 5 декабря 2019 Привет новеньким!!!!! А я завтра на узи, боюсь немного. Мужа возьму в поддержку. Пересдавала прогестерон, упал немного, но врач сказала не страшно, ничего не назначила. Очень не хочу на Дюфастон садиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Позитивочка 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Vika11 Привет. Я на узи записалась в субботу. Прогестерон не сдаю, у меня 3*200 утрожестана в поддержке, и минимум 7 жт. Ничего не мажет, думаю прога хватает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmila_beremennay 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Позитивочка 7 ЖТ? Да, прогестерона хватает у вас, бессмысленно сдавать, 3*200 - это max доза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika11 5 декабря 2019 Автор Поделиться 5 декабря 2019 1 час назад, Позитивочка сказал(а): @Vika11 Привет. Я на узи записалась в субботу. Прогестерон не сдаю, у меня 3*200 утрожестана в поддержке, и минимум 7 жт. Ничего не мажет, думаю прога хватает) Ого, это Г назначил? Анализ не сдавала вообще? Сейчас конечно всем почти назначают, особенно кто долго планирует. У меня вот токс приходит периодически, мутняк такой иногда. Надеюсь что сильного не будет. У меня в первую Б почти не было, смутило слегка, но терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Позитивочка 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 11 часов назад, Vika11 сказал(а): Ого, это Г назначил? Анализ не сдавала вообще? Сейчас конечно всем почти назначают, особенно кто долго планирует. У меня вот токс приходит периодически, мутняк такой иногда. Надеюсь что сильного не будет. У меня в первую Б почти не было, смутило слегка, но терпимо. У меня эко, при эко обязательно поддержку назначают. Пока врач сказала оставлять так же, дальше будем смотреть по результатам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmila_beremennay 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Позитивочка Какие врач просил мониторить показатели? Я пока сдала только ТТГ и ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Всем привет! Я тоже прог дополнительно пью, как после овуляции начала так и продолжаю, 2 тб дюфастона в день, недель до 16 точно. Всем новеньким добро пожаловать)) Я сиотрю кто-то на узи уже был, я 12.12 иду, будет ровно 6 недель по М, что-то засомневалась не рано ли.. Из признаков у меня только полосатые тесты, так странно)) рано может конечно)) ну кислого еще хочется, это интересно признак ? не хочу токс, прошлые разы сильный был? @Позитивочка у тебя тоже поликистоз? У меня эта гадость @Netty-Ann и мы 4-го и 4-ую ждем)) Сколько старшим деткам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Позитивочка 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 5 часов назад, Ludmila_beremennay сказал(а): @Позитивочка Какие врач просил мониторить показатели? Я пока сдала только ТТГ и ХГЧ. ТТГ через 4-6 недель, узи щитовидки в январе-феврале, глюкоза на 6-7 неделе. Это от эндокринолога назначения. Репродуктолог мне вчера ответила, что хгч больше можно не сдавать, если по узи все нормально, то к ней на прием после приема у гематолога. Для гематолога коагулограмма... Прогестерон мой никому из врачей не интересен. Но меня ничего не беспокоит, потому и не сдаю его. @Maria86 Да, поликистоз. После лапары правда яичники пришли в норму, чуть-чуть совсем увеличены были на последнем узи. И своя овуляция появилась. А беременность только через эко получилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Позитивочка мне резекцию делали пости 10 назад, одного яичника, но у меня тогда саоя О так и не появилась, забеременела на 4-й цикл после лапары с помощью стимуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika11 6 декабря 2019 Автор Поделиться 6 декабря 2019 Я сегодня на узи была. Все хорошо. Сердечко послушали даже. Эмбриончик 4,3 мм. Зёрнышко совсем еще. Хоть успокоилась немного. Но начал правый бок болеть. Врач не поняла что это. О была в левом Я. По узи все хорошо. Может органы перестраиваются. Матка растёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 54 минуты назад, Vika11 сказал(а): Я сегодня на узи была. Все хорошо. Сердечко послушали даже. Эмбриончик 4,3 мм. Зёрнышко совсем еще. Хоть успокоилась немного. Вот и хорошо сколько неделек? Я вот думаю идти в 7 недель или не идти И до 12 недель ждать? Пока записалась только на скрининг Многомамы как решились на 4? А то вокруг народ зачастую интересно так реагирует что «много детей», я уж потихоньку хихикаю, в голове проецирую реакцию людей, Когда буду отвечать, что пятеро а я в сентябре сделала на заказ чехол на телефон, где написано Мама 4х ? Рано. Надо было чуть подождать и Мама 5х делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika11 6 декабря 2019 Автор Поделиться 6 декабря 2019 @Мама мия 6 недель и 1 день поставили. Я не смогла бы ждать до 12. Мне все казалось что приду на узи, а врач скажет что нет Б. Выдумали все. А теперь точно знаю и фотка есть. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Позитивочка 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 2 часа назад, Vika11 сказал(а): Я сегодня на узи была. Все хорошо. Сердечко послушали даже. Эмбриончик 4,3 мм. Зёрнышко совсем еще. Хоть успокоилась немного. Но начал правый бок болеть. Врач не поняла что это. О была в левом Я. По узи все хорошо. Может органы перестраиваются. Матка растёт. Я завтра на узи иду. Срок 5+4 будет. Но думаю пока ничего кроме пя не увидят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Maria86 16, 6 и 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения