Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

19.03.2020 в 16:26, Abaf сказал(а):

@//Аська// плюс к контракту там ещё можно семейную палату взять 30 тысяч что ли. Но это если с мужем лежать

Ой, это мне интересно))) я очень хочу чтоб муж был все время со мной. На роды он сам идёт,  уже ждет их. И я ему как то в инсте показывала такие палаты, так его тоже заинтересовало. Так что если у нас будет, то вместе пойдем)))

5 часов назад, lena 1107 сказал(а):

Привет всем! Пятничных с неделькой! С узи и скринингами? 

А у меня началась война на работе! Сегодня начальник сказал что мне надо ехать в Москву на учебу и на экзамены, чтоб быть регистратором ему в помощь, я сказала что не поеду и сказала что ухожу в декрет. Девочки вы бы слышали его....... какая я гадкая, подставила его, чтоб я писала заявление на увольнение или он меня сократит, когда я ответила что не имеет права он вообще взбесился!!!! И не отпускает меня сегодня раньше с работы на приём в ЖК!!!! Это какой то капец, и как таких дураков ставят на руководящие должности ?

Пипец мудак. Или на больничный. Пусть теперь сам справляется со всем.

Всем привет. Читать начала днем, на обеде. Наотмечала что хотела обсудить, а оно все пропало? а память как у рыбки)))на первые 3 минуты)))

Всем привет. Читать начала днем, на обеде. Наотмечала что хотела обсудить, а оно все пропало? а память как у рыбки)))на первые 3 минуты)))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

Девочки всем привет ) всех с недельками пятничатых ? 

@lena 1107 шли его !) не имеет право не отпускать тебя , и ставить выговоры , по этому лесом ) 

• Спасибо 1

Доброе утро! Всех субботних пузиков с началом новой недельки!:kiss2:

Доброе утро ! ? субботних Пузиков с недельками ! 
а мне не спится , муж на работу ушёл и все сон на час пропал ) ?

Я тоже встала в туалет, мужа провела на работу и всё, сна как не бывало?? сижу листаю интернет)

С подушкой реально легче спать, и днём поваляться, с живота нагрузка снимать имя и со спины, прям кайФ, как я в первую Б без нее была, в третьем триместре вообще толком не спала, а мучилась, а сейчас одно удовольствие, встаю только в туалет, если сильно уже придавит??

Вчера на валберис заказала выписной костюм ? завтра забирать ) надеюсь будет хорошим ) 

9C33E14F-E5A8-4C1B-8DF4-BBE5A8610CA6.jpeg

@?Малютка? у меня от подушки шея болит ? у меня вместо подушки ,муж , он на животе засыпает а я на него ноги руки складываю ) ?

• Нравится 2

@Настенасластена красивый комплектик!???

У меня с мужем нужна стена из подушки, он мне в недель 12 в лоб случайно ночью локтем заехал, когда переворачивался, а я сейчас боюсь, чтобы в живот ночью рукой или ногой не ударил, поэтому подушка как перегородка от его несанкционированных ударов???? лучше так пока) раньше тоже до Б только с закинутой ногой на мужа спала, сейчас берегу животик)

Кстати, первое время шея с непривычки болела, я подушку в этом месте примяла, наполнитель немного реже сделала, чтобы не была такая тугая и высокая в месте головы и теперь спать отлично)

Я теперь совсем в замешательстве:think1: лялька не показывает себя, вот как готовиться с вещичками?) Девчачье есть, но мальчику то его не наденет? а у меня оговорки по Фрейду ? я всё называю он ляльку, последнее время, а сегодня даже вроде что-то снилось, что мальчик младенец? надо сходить обязательно на УЗИ, а то да, ни вес не сказали, ни пол, даже толком не было видно личика и кучек, хотя врач как-то увидела, всё на месте, всего по две. Почки я видела хорошо и ступню когда замеряла она, но сфотографировать так и не дали?

Всем доброе утро.

А я взяла простую небольшую и очень магкую подушку и сплю головой на ней. А без U подушки уже и не знаю как спать то))) так мне удобно с ней)))

@?Малютка? :Crazy: во даёте , не я тоже иногда побаиваюсь , мало ли дёрнется , но он сам боится мое пузо , по этому осторожен вроде как , но я только чисто на засыпание залезаю , потом все равно переворачиваюсь к другому краю к подушке ? , у меня часть лежит на полу часть на кровати , так муж уже когда засыпаем привык что я ее кладу между ног , сам ее конец подцепляет и тоже закидывает ноги ? так и выживаем , завтра собираюсь идти в бассейн ?‍♀️ не могу спина начала отваливаться ?

• Нравится 1

@ЗояКрошка вот и у меня эта колбаса подушка, такой кайф с нею, я и днём ее под бок и могу поваляться))))

@Настенасластена бассейн хорошая вещь? мышцы спины расслабляет. А у нас такое всё прикрыли до особого распоряжения, не работают такие заведения. 

Мой единственный тренер пока что по кардионагрузкам, это 9этаж???? гинеколог сказала, так это же хорошо, профилактика крупного плода? хотя с сомневаюсь, что мои подъемы по 3-4 раза в день помогут избежать крупного ребенка, максимум они помогут мне сжигать то сладкое, что я ем каждый день???

Всё-таки эта лялька потише пока что, чем дочь, а дочь была веретено)) у нее первые шевеления были ощутимы очень хорошо и такие четкие, а тут стесняшка, ну с другой стороны и хорошо, мне первой активной хватает, я с нею как выжатый лимон морально за весь день))

11 минут назад, ?Малютка? сказал(а):

@Настенасластена красивый комплектик!???

Я теперь совсем в замешательстве:think1: лялька не показывает себя, вот как готовиться с вещичками?) Девчачье есть, но мальчику то его не наденет? а у меня оговорки по Фрейду ? я всё называю он ляльку, последнее время, а сегодня даже вроде что-то снилось, что мальчик младенец? надо сходить обязательно на УЗИ, а то да, ни вес не сказали, ни пол, даже толком не было видно личика и кучек, хотя врач как-то увидела, всё на месте, всего по две. Почки я видела хорошо и ступню когда замеряла она, но сфотографировать так и не дали?

У меня чуйка была с самого начала , мне перед 2 протоколом приснилось что я лежу пузо уже большое и на экране узи малыш  и врач сказал : «девочка у вас » и в этот момент отчетливый пинок ) вот так  сообщила наша малыша о своём приходе ) 

Ты меня озадачила ,  может у нас тоже все закрыли :strashno:а я только настроилась , даже шапочку купила 

• Нравится 1

@Настенасластена мне на УЗИ показалось, что я видела и мошонку и пипку мальчачьи, когда она водила датчиком , если смотреть поперечный разрез осматривает ого, но может мне так хотелось, а может и правда что-то увидела)

Нетерпелка включилась у меня? как люди не желают знать пол до рождения, даже не представляю) я с первой уже когда после экс отходила, всё равно переживала, мало ли, может узисты ошиблись, переспрашивала, дочь или сын всё-таки ????

С дочкой конечно я знала наверное ещё до Б, что дочь, мне девочка снилась и имя я уже знала заранее, а тут пока что имена и для мальчика и для девочки, но больше крутится мальчачье имя в голове)

• Ха-ха 1

@?Малютка? ?это точно Я бы тоже с ума сходила от любопытства кто же там ?

Всем доброе утро! Я переживаю тоже за шевеления, и беременность третья, и срок уже через 3 дня 19 недель. Раз в три дня бывает один толчок резкий и все. Успокаиваю, что к передней стенке прикреплён. 

@Svetlanka80 мне вчера гинеколог сказала, что хотя бы раз в сутки должно быть шевеление или пиночек до 28 недель, а потом уже они будут чаще пинаться и шевелиться, подрастут и будут бока отколачивать) пока норма если в день хоть разок есть движения ребёночка?

Доброе утро! С недельками субботних!

@?Малютка? я вчера нашла у мамы свою подушку подкову маленькую!!! я не использовала под живот и между ног, а потом сына кормила. Сегодня постираю не) 

@Настенасластена уверена тебе понравится, это же Наследник?) 

@Ириskа @marta123С недельками ?

Про пол, я в Б цикл видела сон про мальчика, который меня так крепко обнимал, да и это был первый цикл, когда я приняла мысль о сыне, изначально думала «как зачать дочку»?☺️
буду просить посмотреть на скрининга) хотя думали не узнавать))) сын говорит, что братик будет. 
хотя иногда у него проскакивает, что я просто объелась и малыша нет? 

пока сильно не расстраиваюсь, мы не наседаем на него с этим, говорю, что малыш есть, очень сильно его любит и хочет познакомиться. Что мы его меньше любить не станем. Надеюсь, это у него первые реакции такие. 

• Нравится 1

3 часа назад, Настенасластена сказал(а):

завтра собираюсь идти в бассейн ?‍♀️ не могу спина начала отваливаться ?

А у меня спина второе утро болит. Почему не пойму, просыпаюсь и понимаю что спина болит. 
Ещё вчера когда убиралась спина заболела. А так вроде не беспокоит. Но уже напрягает что убираться сложно становится. 
кстати по Турции запрет на бассейны до конца апреля, из-за вируса. 
некоторые магазины сократили время работы. В банк вход по одному и в перчатках маске. Вайкики и некоторые крупные магазины закрылись на время...

2 часа назад, ?Малютка? сказал(а):

Нетерпелка включилась у меня? как люди не желают знать пол до рождения, даже не представляю) я с первой уже когда после экс отходила, всё равно переживала, мало ли, может узисты ошиблись, переспрашивала, дочь или сын всё-таки ????

Мне в цикл когда я забеременел снилось что я родила мальчика. Прям очень реалистичный сон и точно мальчик. По узи девочка точно )))

я вот тоже не представляю как люди живут в неведении. На узи вообще не ходят или просят не сообщать пол...

но кстати в предыдущую беременность большинство было за мальчика, а уже недель в 15 у меня появилось чёткое ощущение что девочка. А узи в 18 недель подтвердили девочку уже. 

• Нравится 1

@Zebra // дааа , он самый ! 
@Мама мия прочитала у нас все ок , работают ) поеду завтра покорять моря :Crazy:даже не знаю на сколько меня хватит ) 

@Svetlanka80 не переживай , будет скоро пинать ))) 

Всем привет! @Ириskа с неделькой! @marta123 вылезай из кустов и тоже с неделькой!

@Настенасластена @?Малютка? на некоторых работах на удалёнку народ распускают, а у вас наоборот мужья даже по субботам работают и поспать не дают.

@Настенасластена очень нежный комплект. Я на такой смотрю 

Ссылки скрыты.

но твой нежнее, этот на его фоне грубоват как то. Только я почему-то чисто розовый не хочу.

@?Малютка? можно унисекс покупать. 

Как ни странно мы тоже почему-то часто называем "он" - ребёнок, хотя и знаем, что девочка там. И когда пытаюсь визуализировать, чаще мальчик представляется. Даже не знаю почему, стыдно перед дочей. Ведь, именно девочку и хотела. Когда мужу сказала, что девочка у нас, он себя гордо назвал "исполнитель мечт" )))

@Svetlanka80 а что ты в табличку не добавляешься?

@Zebra // наверно у Паши просто в голове не укладывается, что в животе может целый человек развиваться. У меня у самой не укладывается. Я иногда тоже думаю, что просто объелась )))

@Мама мия думаю, нас тоже всё это ждёт. Постепенно ужесточать меры будут. Хотела в выходные на эпиляцию сходить, а они с сегодняшнего дня на карантин закрылись...

@Abaf у меня муж на самосвале работает ) по этому его точно на удаленку не посадят :Crazy:. Да у тебя чуть чуть погрубее ,  тоже красивый ! У меня ещё плед мама связала по этому мы прям совсем девочки девочки ))

CBDED7AB-C84B-4FDA-B63B-36A19D7CE79C.jpeg

• Нравится 3

@Abaf я с телефона захожу, а табличку вроде с компа нужно. 

Только что позвонили из жк и отменили приём в понедельник.

@Настенасластена да уж, самосвал удалённо не поводишь пока ))) Мама у тебя молодец, рукодельница.

18 минут назад, Abaf сказал(а):

наверно у Паши просто в голове не укладывается, что в животе может целый человек развиваться. У меня у самой не укладывается. Я иногда тоже думаю, что просто объелась )))

Ага))) он так и говорит) я не понимаю)) 

@Svetlanka80 я в табличку с телефона захожу, там один раз попросил закачать приложение)) 

@Настенасластена плед очень нежный! 

@Zebra // да это точно ) осталось ещё ткань во внутрь купить ) и все готово ) 

@Abaf не то что я ) она ей уже носки во всю там вяжет ?уже не одну пару связала 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...