Юлияmama 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Приветик всем! С недельками у кого сегодня) Из-за этого карантина и в больницу не попасть. Мне надо ехать сдаватьвторой скрининг, но это только в другом городе. За 80 км. У меня в понедельник 16 недель, мне сказали сдать кровь в 16+3. Но это так рискованно ехать. Вы не знаете, до какого срока можно сдать этот скрининг ? Мне узи еще надо сделать в 16 недель, но я нашла одного частника у нас в городе, вроде хороший узист и когда-то еще и гинекологом работал, давно. Вот пойду к нему. Хоть ехать не надо. А что с кровью делать, не знаю На приеме у гинеколога была в 14 недель, мочу не сказала сдавать, я только раз сдавала, в 9 недель. Теперь надо идти с результатами крови второго скрининга, который не известно когда сделаю . И не знаю, работает ли отделение, где принимают беременных, у нас один врач на весь городок Как-то все непонятно. Страшно пропустить что-то, вдруг что не так. И страшно ехать сдавать кровь так далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Abaf по поводу мужа, он у меня проектировщик в НИИ, у нас в республике никто на удалёнку не отправит, если хочешь, можешь дома сидеть, только это будет как бесплатный отпуск, денег платить никто не будет, а кормилец у нас только муж, поэтому выхода нет, да и он еле на УЗИ отпросился в рабочее время, вот в субботу отрабатывает ? По поводу одежды, на выписку смотрю вещи, если б девочка, то я б с рюшами что-то брала, а если мальчик, надо что-то строгое? Моя мама уже розового набрала, а я говорю погоди, не факт-то что там девочка, куда мне розовое, от дочки многое осталось, а вот унисекс ка раз ничего и нет Цитата Цитата @Юлияmama а позвонить в регистратуру нельзя? Может там скажут, что и как. Мы на скрининг ездили машиной с мужем и дочкой, чтобы в транспорте не толктись. Может есть такси, попросить съездить туда и чтобы подождал и обратно домой привез, так будет меньше контактов и трясучки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @?Малютка? муж ,машины нет, прийдется нанимать такси.. я просто думаю, может для второго скрининга еще есть время.. У меня только начало 16й недели в понедельник.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Юлияmama вроде же второй скрин 19-20 недель? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Юлияmama @Юлияmama второй скрининг смотри сроки какие даёт программа С 14 по 20 аж, но оптимально 16-18, я сделала вот в 18.6 недель было по УЗИ и норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 А мне на скрининг вчера сказали что кровь не надо сдавать, а узи ближе к 21 недели ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @?Малютка? строго у мужа на работе, что надо отгулы отрабатывать. У нас, честно говоря, так отпускают, если надо... У нас во второй скрининг кровь не сдают. Только узи около 20 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Приветик девочки! Сегодня была на УЗИ, все у нас хорошо срок 19 недель 4 дня. Сынок был очень активным и вытягивался и калачиком сворачивался и крутился врач только и успевала замеры делать. Спросила почему не чувствую шевелений, сказала, что еще маловат...через пару недель ждите. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Ириskа с хорошими результатами!!! @Ириskа не переживай, ещё успеет бока намять ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Ириskа поздравляю)) ничего ещё постукает ))) @lena 1107 я тоже кровь не сдавала , только узи Убирала квартиру как обычно ) все тоже самое ) и вылезло мое чудо юдо ? Вот теперь думаю не тонус ли это , хотя ничего не болит не тянет .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 33 минуты назад, Настенасластена сказал(а): Убирала квартиру как обычно ) все тоже самое ) и вылезло мое чудо юдо Вот теперь думаю не тонус ли это , хотя ничего не болит не тянет .. Тонус по хорошему не должен болеть или тянуть ))) тонус это напряжении матки. Судя по фото - у тебя так и есть, это норма. Скоро отпустит ?? 1 час назад, Ириskа сказал(а): Спросила почему не чувствую шевелений, сказала, что еще маловат...через пару недель ждите. С хорошим узи! Раз активный - скоро почувствуешь ))) моя спокойная я так поняла. На узи лежала в одной позе, особо не кувыркалась. Так, руками ногами шевелила немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Мама мия да ,отпустило , и при чем быстро )) видно слишком я перетрудилась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Svetlanka80 я тоже на такой недельке переживала что вообще почти ничего не чувствовала... а потом к 20 и в 21 пинки как футболиста...хотя девочка у нас. так что желаю терпения ... все будет и очень скоро! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Спасибо, девочки! Значит кровь потяну еще и не буду ехать пока. Непонятно только почему мне на 16 недель назначили.. ну узи я точно иду делать в 16, диагностическое. А кровь пока потяну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Доброе утро! Воскресных пузиков с новой неделькой! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Девочки, подружки по неделькам? плюс один в нашу копилочку? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Доброе утро ☀️ всем хорошего дня Пузиков с 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Доброе утро. Воскресных с недельками! У меня сегодня 19, приложение пишет - половина пройдена))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Девочки , сходила в бассейн такой кайф ) аж спать захотела ) мелкая барахтается ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Всем привет! Воскресных пузиков с недельками! @SvetLanka24 странно, вроде, половина это 20. @Настенасластена в Москве с сегодняшнего дня все фитнес-клубы закрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Abaf да ( у нас тоже хотят вроде как , жалко будет , но что делать ... а так здорово ) сразу такая легкость в теле ) я когда из воды вылезала , в шоке была оттого какая я тяжелая ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Abaf я тоже об этом подумала. Полагаю, что 40 недель это то, когда ставят пдр, соответственно 20 ровно половина. Но вроде как 40 это усредненное значение при норме (когда роды считаются срочным) +/- 2 недели, т е роды в 38 это срочные роды (все что до раньше срока, все что после 42 недель позже срока), может поэтому начало 20й недели и уже можно читать половинкой обязательного пути))) дочку я родила в 38 ровно, в этот раз, наверное бы не против также, дальше у ребёнка уже вроде только набор веса преимущественно идёт, а я 150см и таз узкий (первые роды 3 врача говорили кс 99%), а родила сама, но с небольшим весом дочу, хотелось бы, конечно, ер снова. Дай Бог, так и будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Девочки воскресных с недельками ☺️☺️☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Всем привет, всех воскресных с недельками. Мы уехали из Москвы в Подмосковье. Все читаю про роддома и один другого хуже. А учесть, что сейчас закрываются больницы, то как бы не пришлось рожать где получится. Отец месяц ждал приглашения на операцию, перенесли минимум на месяц. А так не известно на сколько. Пока плановыми больными не занимают операционные. Он конечно волнуется, но ничего не поделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @//Аська// мне кажется, пока нам рожать уже все устаканится? жаль про папу, что так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения