Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

Приветик всем! С недельками у кого сегодня) 

Из-за этого карантина и в больницу не попасть. Мне надо ехать сдаватьвторой скрининг, но это только в другом городе. За 80 км. У меня в понедельник 16 недель, мне сказали сдать кровь в 16+3. Но это так рискованно ехать. Вы не знаете, до какого срока можно сдать этот скрининг ?

Мне узи еще надо сделать в 16 недель, но я нашла одного частника у нас в городе, вроде хороший узист и когда-то еще и гинекологом работал, давно. Вот пойду к нему. Хоть ехать не надо. А что с кровью делать, не знаю

На приеме у гинеколога была в 14 недель, мочу не сказала сдавать, я только раз сдавала, в 9 недель. Теперь надо идти с результатами крови второго скрининга, который не известно когда сделаю . И не знаю, работает ли отделение, где принимают беременных, у нас один врач на весь городок

Как-то все непонятно. Страшно пропустить что-то, вдруг что не так. И страшно ехать сдавать кровь так далеко 

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Abaf по поводу мужа, он у меня проектировщик в НИИ, у нас в республике никто на удалёнку не отправит, если хочешь, можешь дома сидеть, только это будет как бесплатный отпуск, денег платить никто не будет, а кормилец у нас только муж, поэтому выхода нет, да и он еле на УЗИ отпросился в рабочее время, вот в субботу отрабатывает ?

По поводу одежды, на выписку смотрю вещи, если б девочка, то я б с рюшами что-то брала, а если мальчик, надо что-то строгое? 

Моя мама уже розового набрала, а я говорю погоди, не факт-то что там девочка, куда мне розовое, от дочки многое осталось, а вот унисекс ка раз ничего и нет:D

Цитата
Цитата

@Юлияmama а позвонить в регистратуру нельзя? Может там скажут, что и как.

Мы на скрининг ездили машиной с мужем и дочкой, чтобы в транспорте не толктись. Может есть такси, попросить съездить туда и чтобы подождал и обратно домой привез, так будет меньше контактов и трясучки.

@?Малютка? муж ,машины нет, прийдется нанимать такси.. я просто думаю, может для второго скрининга еще есть время.. У меня только начало 16й недели в понедельник..

@Юлияmama вроде же второй скрин 19-20 недель?

• Нравится 1

@Юлияmama @Юлияmama второй скрининг смотри сроки какие даёт программа

IMG_20200321_130041.jpg

С 14 по 20 аж, но оптимально 16-18, я сделала вот в 18.6 недель было по УЗИ и норм

• Нравится 1

А мне на скрининг вчера сказали что кровь не надо сдавать, а узи ближе к 21 недели ? 

• Нравится 1

@?Малютка? строго у мужа на работе, что надо отгулы отрабатывать. У нас, честно говоря, так отпускают, если надо...

У нас во второй скрининг кровь не сдают. Только узи около 20 недель.

• Нравится 1

Приветик девочки!

Сегодня была на УЗИ, все у нас хорошо срок 19 недель 4 дня.

Сынок был очень активным и вытягивался и калачиком сворачивался и крутился врач только и успевала замеры делать. Спросила почему не чувствую шевелений, сказала, что еще маловат...через пару недель ждите.

• Нравится 8

@Ириskа с хорошими результатами!!! 

@Ириskа не переживай, ещё успеет бока намять ?

• Нравится 1

@Ириskа поздравляю)) ничего ещё постукает ))) 

@lena 1107 я тоже кровь не сдавала , только узи 

Убирала квартиру как обычно ) все тоже самое ) и вылезло мое чудо юдо ?

56FF5C89-C898-44FF-8E67-141A399E93A9.jpeg

Вот теперь думаю не тонус ли это , хотя ничего не болит не тянет ..

33 минуты назад, Настенасластена сказал(а):

Убирала квартиру как обычно ) все тоже самое ) и вылезло мое чудо юдо 

Вот теперь думаю не тонус ли это , хотя ничего не болит не тянет ..

Тонус по хорошему не должен болеть или тянуть ))) тонус это напряжении матки. Судя по фото - у тебя так и есть, это норма. Скоро отпустит ?? 

1 час назад, Ириskа сказал(а):

Спросила почему не чувствую шевелений, сказала, что еще маловат...через пару недель ждите.

С хорошим узи! Раз активный - скоро почувствуешь )))

моя спокойная я так поняла. На узи лежала в одной позе, особо не кувыркалась. Так, руками ногами шевелила немного. 

@Мама мия да ,отпустило , и при чем быстро )) видно слишком я перетрудилась ) 

@Svetlanka80 я тоже на такой недельке переживала что вообще почти ничего не чувствовала... а потом к 20 и в 21 пинки как футболиста...хотя девочка у нас. так что желаю терпения ... все будет и очень скоро!

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Спасибо, девочки! Значит кровь потяну еще и не буду ехать пока. Непонятно только почему мне на 16 недель назначили.. ну узи я точно иду делать в 16, диагностическое. А кровь пока потяну

Доброе утро!

Воскресных пузиков с новой неделькой!

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Девочки, подружки по неделькам? плюс один в нашу копилочку?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Доброе утро ☀️ всем хорошего дня Пузиков с :plus1::think_1:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Доброе утро. 

Воскресных с недельками! 

У меня сегодня 19, приложение пишет - половина пройдена))) 

• Нравится 1

Девочки , сходила в бассейн такой кайф ) аж спать захотела ) мелкая барахтается ?

• Нравится 2

Всем привет! Воскресных пузиков с недельками!

@SvetLanka24 странно, вроде, половина это 20.

@Настенасластена в Москве с сегодняшнего дня все фитнес-клубы закрыты.

@Abaf да ( у нас тоже хотят вроде как , жалко будет , но что делать ... а так здорово ) сразу такая легкость в теле ) я когда из воды вылезала  , в шоке была оттого какая я тяжелая ?

@Abaf я тоже об этом подумала. 

Полагаю, что 40 недель это то, когда ставят пдр, соответственно 20 ровно половина. Но вроде как 40 это усредненное значение при норме (когда роды считаются срочным) +/- 2 недели, т е роды в 38 это срочные роды (все что до раньше срока, все что после 42 недель позже срока), может поэтому начало 20й недели и уже можно читать половинкой обязательного пути))) дочку я родила в 38 ровно, в этот раз, наверное бы не против также, дальше у ребёнка уже вроде только набор веса преимущественно идёт, а я 150см и таз узкий (первые роды 3 врача говорили кс 99%), а родила сама, но с небольшим весом дочу, хотелось бы, конечно, ер снова. Дай Бог, так и будет) 

Девочки воскресных с недельками ☺️☺️☺️

• Спасибо 1

Всем привет, всех воскресных с недельками.

Мы уехали из Москвы в Подмосковье. 
Все читаю про роддома и один другого хуже. А учесть, что сейчас закрываются больницы, то как бы не пришлось рожать где получится.

Отец месяц ждал приглашения на операцию, перенесли минимум на месяц. А так не известно на сколько. Пока плановыми больными не занимают операционные. Он конечно волнуется, но ничего не поделаешь.

@//Аська//  мне кажется, пока нам рожать уже все устаканится? 

жаль про папу, что так. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...