Юлияmama 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Я смотрела в табличке, то по весу аж верхние показатели 18й недели. А у меня 16. Папа у нас высокий, но там не рост , а вес больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Юлияmama вес же приблизительный ) а сколько веса ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Юлияmama гинекологи и узисты говорят, чтобы меньше раскармливали, но только не ребенка, а себя??? потому что на генном уровне изначально закладка идёт к определенным параметрам, тут никак питание мамы не влияет) С дочкой я особо не ела, только апельсинами и мандаринами питалась, то изжога была, то желудок дочь отбивала, но при этом она у меня ну ооочень крупная для меня, но я то тоже родилась крупная, а сейчас мелкая, 158 см всего лишь)) Мне в этот скрининг ни веса, ни пола не смогли сказать, я в неведении ????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюта17 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 А вот мне повезло с узистом, сначала спросил, точно ли я помню начало месячных, на мой утвердительный ответ, сказал ничего страшного вы же на кушетку еле поместились, да и муж у вас вряд-ли китаец.... Я подтвердила, что рост папы 196см, врач сказал, все у вас хорошо, никто не ругался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Юлияmama я в первую беременность кушала все и когда хотела, хоть среди ночи, набрала 20 кг, сажали на творог но я не ела его ? дочь родилась 2820, так что все печеньки и булки шли не ребёнку...... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @lena 1107 конечно?? всё съеденное откладывается у мамы))) если бы это было реальностью, то с таким аппетитом в Б дети бы рождались по 10-15 кг сразу??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @?Малютка? про коляску))) не знала, что такие модели бывают с поворотными колёсами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Zebra // ага) бывают, там конечно не на 360° поворот, но до 45° они поворачивают) Я такие коляски приметила ещё в далёком 2012 году, уже дочь родила и в объявлениях случайно увидела, с того момента редко когда они мне встречались, но покупать незачем было) а тут попалась в отличном состоянии, почему бы и не взять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Настенасластена приветик. 167 грамм, почти 17 недель. Подруга говорит, что у нее 300 грамм было в 19 недель, никто ничего не сказал. Зависит от узиста. Завтра еду на такси сдам второй скрининг. Гинеколог сказала на этой неделе лучше. Так как 17. И сдам на резус конфликт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 ой девочки... почитала я вас тут про еду и та же история со мной... сейчас активно кушаю батон с маслом и с сыром и конечно на фоне вируса решила чеснок добавлять... и какие выводы напрашиваются что нам скоро фото не животиков выставлять а наших щек... и хвастаться у кого больше :)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Юлияmama сладкое не влияет на вес ребёнка. Тонус - норма. Меньше верь узистам. Это диагностическая специальность 9 часов назад, Юлияmama сказал(а): @?Малютка? вот оно как? Пойду печенюшку съем) у нас гинеколог всегда орет, если много веса набирают беременяшки, чтоб меньше ели и не раскармливали ребенка, его потом сложно родить Где таких врачей вообще учат? Орет?! Ну вот с чего бы... 9 часов назад, Юлияmama сказал(а): Я смотрела в табличке, то по весу аж верхние показатели 18й недели. А у меня 16. Папа у нас высокий, но там не рост , а вес больше Вес плода расчитывать по параметрам роста и окружностей головы и живот. Дирка у них ещё практически нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Доброе утро, девочки! С недельками, у кого сегодня) спасибо за подсказки, не буду так слепо доверять узистам.. Хорошего всем дня. Собираюсь на второй скрининг 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Юлияmama у меня в 20 недель был вес у мелкой 366 грамм и ничего мне не сказали !) так что лесом их )) Девочки всем привет !) хорошего дня и недльчатых с недельками ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Юлияmama а у моей в 20 недель вес был 396 гр и Те сказал в норме. И я тоже последнее время полюбила сливочное масло. Мажу на чёрный хлеб, мне именно такое сочетание заходит хорошо. Но не хочется чтобы дочка весила при рождении как сын 4 кг, мне 3,6 вполне подойдёт. По УЗИ перед родами сказали 3,5 кг он, а когда родился и взвесили, то сами удивились. Так что и сейчас там плюс минус не тот вес, что они думают. Всех с недельками у кого во вторник, я лежала и долго вспоминала какой сейчас день недели))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 вот у вас девочки батон с маслом , а у меня мороженное экзо с арбузом вообще жуть как хочу , один раз съела и не продаётся у нас нигде в нашей округе ... так хочу ужас ? пельмени мое все ))) яблоки , макароны с фаршем по флотски ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Доброе утро! Вторниковых с неделькой ? Мое утро тоже началось с батона с маслом и сверху плавленный сыр ? а вообще плохо стало заходить сладкое, могу пару раз откусить и все до тошноты, муж смеётся и говорит что дочь ни в него? @Юлияmama кулачки на скрининг! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Доброе утро, болтушки! А я вот уже чебуреками с кофе позавтракала ??? Олеся, Валя, Танюша и Наташа с недельками ? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюта17 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Доброе утро, всем! Я вчера поздно вернулась от врача, меня чуть не положили опять в больничку, давление 140 на 100, мне кажется у меня при виде врачей уже паника начинается, но отпустили домой, т.к. работаю дома до 12 апреля, посев мочи и мазок плохие, назначили антибиотики, блин все повторяется, теже сроки что и в беременность дочкой, что организм у меня, чего ему не хватает???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @нюта17 а из за чего ты лежала на сохранении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюта17 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 4 раза с угрозой и гаматомами, и последний раз с давлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Доброе утро! Пузиков вторника с неделькой новой!!!??? Кто на УЗИ или скрининг-держу кулачки!??? У меня вчера был день обжорства, ела всё что не приколочено ??? к вечеру от того, что намешала всего, вздуло живот, думала вот-вот лопну, пришлось пить панкреатин и от вздутия таблетку, сразу отпустило) муж сидел в шоке, говорит, куда в тебя столько лезет??? ну и на весах прибавилось пол кило сразу же, надо на кашу овсяную переходить с сухофруктами??? А ещё мне муж вчера на ночь заявил, когда я со своей подушкой обнималась, что он у меня ее потом заберёт, она ему очень понравилась, мягкая, удобная???? вот так, уже очередь на подушку после родов??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @?Малютка? я когда в роддоме лежала муж с подушкой спал дети тоже таскали по очереди потом эту подушку. Lesyai, Tanyasha//, Барашка81с закрытием очередной недельки! у меня 21, ребёнок папайя))) 1 час назад, Настенасластена сказал(а): вот у вас девочки батон с маслом , а у меня мороженное экзо с арбузом вообще жуть как хочу , один раз съела и не продаётся у нас нигде в нашей округе ... так хочу ужас ? Я так себе мороженое сникерс ищу ))) не везде продается. Часто через интернет заказываю, но тоже не везде есть, не бочонок, а как шоколадка. 34 минуты назад, нюта17 сказал(а): 4 раза с угрозой и гаматомами, и последний раз с давлением. Давление может провоцировать лишний вес. Как у тебя он? вообще конечно причин много. Не знаю как во время беременности.., но легче конечно все проблемы до или уже после решать. конечно есть гинекологи интегративщики, которые работают с беременными. Онлайн есть приемы. Но там конечно анализов много разных надо сдать. Зато конечно легче будет. Сейчас конечно нагрузка будет возрастать, плюс лето жара (если будет конечно) и легче не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюта17 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Мама мия Давление может провоцировать лишний вес. Как у тебя он? вообще конечно причин много. Не знаю как во время беременности.., но легче конечно все проблемы до или уже после решать. Я не скажу, что прям лишний вес, но я сейчас вешу столько, сколько с дочкой шла рожать, но тогда тоже было давление и отёки, сейчас за три недели 3 кг плюс, откуда они? Без работы на выходных побыла минус 800гр. Надо прекращать есть сдобное, но дочка просить испечь сегодня тортик. Как тут откажешь, если она сама хочет печь, 11 лет, отбивать желание не хочу, лучше возглавлю! С давлением я до беременности боролась, но это такая болячка, если она в роду, то очень все сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Всем привет! А я со вчерашнего дня стала записывать все, что ем, вчера просто ставила количество подходов к кухне, а сегодня решила по времени отследить. У меня на глютен аллергическая реакция в виде заложенного носа и соплей, а я то макароны, то булочку, то еще что-то. Когда записываю вижу реально, что ем, сколько и сразу отслеживается лучше на пользу или нет. 23 марта. Буду писать по пунктам, потому что ем часто. Начало в 06:30, окончание в 20:00. 1. Стакан воды. 2. Смузи (шпинат, черная смородина, банан, изюм, яблоко, овсяное молоко, вода) - примерно 150-200 мл. 3. Творожок из жмыха грецкого ореха с бананом. 4. Чай с лимоном, 3 бутерброда с веганским"сливочным" маслом и имитацией икры черной из ламинарии на хлебе из пророщенных злаков. 4. 1/3 граната. 5. Суп чечевичный с макаронами (уже готовая смесь). 6. Половинка яблока. 7. Салат из пекинской капусты с укропом, зеленым луком и редиской, заправленный льняным маслом и лимонным соком; киноа отварная; грибная икра (шампиньоны, морковь, лук, соль, специи), хлеб из проросших зерен. Ужином объелась... 24 марта. Подъем в 06:30. 1. 300 мл воды. 2. 07:15 смузи (шпинат, черная смородина, яблоко, банан, брусника, изюм, вода), пудинг из чиа и растительного молока из грецкого ореха замоченного (примерно 100 мл). 3. 08:15 чай с лимоном, 2 бутерброда с постным паштетом на хлебе из пророщенного зерна. 4.10:45 почистила гранат, очень хотелось его съесть, но он оказался кислым, а кислое мне сейчас вообще не заходит да еще плюс стоматит во рту на языке, щипит сильно. В итоге 4 бутерброда, два с арахисовой пастой шоколадной, два с постным паштетом... Вот как-то так, вечером на ужин буду готовить растительное мясо, дочка младшая второй день просит прямо с утра перед смузи))))). Ходила сегодня на узи щитовидной железы, все, естественно, в норме у меня. Но врач не удержалась и предположила у меня анемию... Ну да, я стою на учете и типа мне кровь на анемию... Сегодня что-то злая я... Пытаюсь перенести время приема гинеколога с 26 на 27 марта, чтобы не ездить два раза в поликлинику, даже записалась уже на 27 марта, но мне говорят, что нужно ехать 26 к гинекологу, а 27 на скрининг и потом снова к ним.... Просто маразм какой-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 19 минут назад, нюта17 сказал(а): @Мама мия Давление может провоцировать лишний вес. Как у тебя он? вообще конечно причин много. Не знаю как во время беременности.., но легче конечно все проблемы до или уже после решать. Я не скажу, что прям лишний вес, но я сейчас вешу столько, сколько с дочкой шла рожать, но тогда тоже было давление и отёки, сейчас за три недели 3 кг плюс, откуда они? Без работы на выходных побыла минус 800гр. Надо прекращать есть сдобное, но дочка просить испечь сегодня тортик. Как тут откажешь, если она сама хочет печь, 11 лет, отбивать желание не хочу, лучше возглавлю! С давлением я до беременности боролась, но это такая болячка, если она в роду, то очень все сложно. Давление это сосуды зачастую, почки тоже. Благо сейчас есть способы их укреплять. сейчас во время беременности надо мониторить уровень белка. Он должен быть не ниже 75. От низкого белка и отеки могут быть ещё недостаток йода влияет. Сколько пьёшь чистой воды в сутки, от недостатка могут быть отеки. а торт, Готовь конечно )) вот есть необязательно. Или не надо есть много. На самом деле, если сбалансировать своё питание по кбжу, то не Захочется перекусов. Когда питалась я «правильно», еле упихивала в себя необходимые калории. И перехватывать что либо между приемами пищи не хотелось. поэтому вопрос только лишь в желании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения