Maria86 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 22 часа назад, Мама мия сказал(а): у нас пока регулярно ))) даже если не хочется, обычно «аппетит приходит во время еды». Позы уже приходится подбирать, а так ок, никаких неприятных ощущений. и у нас регулярно)))а про позы в точку, вчера я почувствовала себя неповоротливым бегемотом)))муж уже не может меня вертеть как до беременности, хотя живот не такоц уж и большой, кряхтела как старшушка при переворотах у меня тоже матка в тонусе после секса, но не болит, да и нормально это))да и ым любители спортивного секса, быстрого, поэтому ниче удивительного что матка колом встает. С неделькамиу кого сегодня! 20 часов назад, Zebra // сказал(а): у нас пока как и раньше регулярно, если ограничений не будет, то наверно до самых родов ? так это полезно, до самых родов)))я мужа уже предупредила что с 37 недель начнем каждый день мужетерапией заниматься, я не хочу перехаживатьхотя в прошлые разы даже активный секс не сумел спровоцировать роды, все начиналось само тогда когда время приходило, а я каждый раз после секса лежала и схватки ждала наивно))) 21 час назад, Юлияmama сказал(а): Я сегодня была на узи. Малыш растет, срок не подтвердили, должно быть ровно 16, но по размеру малыша 16+6. Говорит, что крупный. Слезаю из сладкого. Напугал меня узист. Говорит, что гипертонус, по задней стенке возле плацентации у меня на втором скрининге по месячным было ровно 20 недель, ножки и живот на 20+4, остальное на 20+2, общий срок поставили 20+2, ну длиненький будет скорее всего, есть в кого я 173, муж 197, вес был 350 гр, нормально, я больше 3.5 кг не хотела бы малыша))дочки некрупные были 2674, 3310 и 3200, старшая 45 см и младшие по 50 см..ну мальчишки обычно чуть крупнее, главное не больше 56, а то вещи малы будут что я прикупила @?Малютка? коляска красивая! тоже расссматривала ее, но у нас не продают их и не привозят, надо было искать вариант откцда закать, кто привезет, поэтому эммальюнгу взяла в итоге 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Мама мия Ой его у нас на валом (( вон под боком у меня продаётся ? @Maria86 а какую взяла ? У меня тоже эмма ) стоит ждёт своего часа )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Настенасластена такую взяла сейчас Ссылки скрыты. и такая еще дома от старших , рамы и прогулочные блоки/люльку можно местами менять, если вдруг зима будет снежная буду на класичекйо раме возить. а если нет, то на повротных колесах, хотя они фиксируются если что, пишут проходимость хорошая, классичекая качается лучше в плане если для младенца) и автолюльку такую взяла макси-кози, новая модель, отзывово еще нет, внутренняя часть вытаскивается с ребенком и весит 1.7 кг, основная пластикавая часть сотаетяс в машине, кап тоже изменили более глубокий стал @Настенасластена а у тебя какая? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Привет девчули! Я от гини, все анализы в норме...отправили гулять на 2 недели. Сказали дату выхода в декрет 27 мая, вот поговорила с работодателем о последнем рабочем дне....через 2,5 недели. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Maria86 у меня такая же как у тебя вторая )) @Ириskа поздравляю с хорошими результатами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Девочки а я со вчерашнего дня переживаю, купила магний, начала принимать 2 т 3раза в день, так хорошо матке стало, никакого тонуса, я спокойнее стала, а вот бульки малышки почти не чувствую с того времени как его выпила, паника.....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @lena 1107 не переживай )) бульки ж не постоянные ) может в спину толкает по этому не чувствуешь ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Ириskа с хорошим походом к врачу)) я в декрет поздно пойду, за 30 дней до пдр мне так выгоднее @Настенасластена на какой раме у тебя?я эту коляску покупала еще со средней дочкой и откатала помто еще и младшую. после уже люльку продала отдельно, думала больше не понадобиться. а зря)))сейчас пришлось новую брать, но я прям мечтала об этой расцветке еще до беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @lena 1107 так они могут день быть очень активными, а день спокойными, и спят они сейчас много, это даже будут более активными. Я не заморачиваюсь пока, есть хоть раз в день копошения и хорошо. Просто если ты в движении, то можешь не слышать. Я только слышу когда лежу или полулёжа, стоя не слышно вообще пока что шевелюшек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Maria86 , как много колясок . @lena 1107 , не думаю, что магний мог навредить малышу. Не дрефь, может ему тоже хорошо, вот он и успокоился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 3 минуты назад, lena 1107 сказал(а): Девочки а я со вчерашнего дня переживаю, купила магний, начала принимать 2 т 3раза в день, так хорошо матке стало, никакого тонуса, я спокойнее стала, а вот бульки малышки почти не чувствую с того времени как его выпила, паника.....? у меня на твоем сроке бывали затишья на пару дней, недель с 19 начал пинаться каждый день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Maria86 только такая фотка есть ) в люльке нет фоток (( мне она от мамки достаётся ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Только что, Ириskа сказал(а): @Maria86 , как много колясок . еще одна в гараже стоит, жлет своего часа))прогулочная, тоже эмаальюнга, в ней еще младшая катаься может иногда, в поедках @Настенасластена у тебя спортивная рама с перкидной ручкой))не поняла, от мамы твоей?ого, у тебя у мамы малыши такие маленькие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Maria86 Даже ) у меня есть такая же рама ) и двойная от Эммы есть ? вообщем можно и двоих было смело рожать ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Maria86 , обалдеть. Ну, а если кто забыл, то я "мама-жмот", к счастью не успела раздать/распродать все от сына. Так что достану все отмою и вперед. У меня всего 2 коляски обычная с рождения и прогулочная и те достались от племянника. Меня больше радует предстоящий ремонт в детской, буду ее превращать в комнату для школьника. Сынок идет в первый класс. А для малыша много не надо и так все есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 1 минуту назад, Ириskа сказал(а): @Maria86 , обалдеть. Ну, а если кто забыл, то я "мама-жмот", к счастью не успела раздать/распродать все от сына. Так что достану все отмою и вперед. У меня всего 2 коляски обычная с рождения и прогулочная и те достались от племянника. Меня больше радует предстоящий ремонт в детской, буду ее превращать в комнату для школьника. Сынок идет в первый класс. А для малыша много не надо и так все есть. все мы разные)))мне доставляет большое удовольствие покупать вещи малышу да и старшим тоже)) у меня тоже первоклассница в этом году))средняя идет в первый класс и старшая в 3-й..тоже ремонт, точнее расширение в планах, но сейчас с кризисом может немного перенесем это все, на время..а так да я уже потихоньку и к школе закупаюсь, я люблю чтобы все заранее приготовлено было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Maria86 ну да ) нас 4 в семье )) Это 17 год ) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Ириskа я такая жея ищу что получше и подешевле. Вот вроде бы б/у коляска, но она меня прям поразила, такую я за 8 лет встречаю наверное 2ю или 3ю всего, цена хорошая и состояние отличное)))) а на сэкономленные деньги лучше возьму что-то необходимое, пампы получше, стульчик для кормления, найду куда потратить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Настенасластена обалдеть! у тебя мама наверное совсем молоденькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 5 минут назад, Maria86 сказал(а): все мы разные)))мне доставляет большое удовольствие покупать вещи малышу да и старшим тоже)) Вот вот, а меня это совсем не умиляет....не люблю я этого. Единственное подыскиваю наборчик на выписку какой нить модный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Настенасластена разница наверное большая, зато ты в курсе как с малышами справляться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @?Малютка? я тоже на многом экономлю))например кроватка, бортики все от старших осталось, стульчик для кормления тоже бриттон как купила со старшей так он и переходит от ребенка к ребенку, игрушки их море просто до года, тоже все сыну перейдет по наследству, одеяла, подушки..по мелочам..так что тут тоже покупать не надо, коляску хотела новую, автолюльку продать успела, атак тоже троих в однйо отвозила, кресла постарше перейдут от младшей к брату, благо красного цвета..вообщем на чем можно сэкономлю @Ириskа все мы разные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Maria86 42 @?Малютка? ну да ) и то уже подзабыла ну ничего ) наверстаю ? А я думала кроватку покупать меня отговорили ) отдадут ) вот экономлю ) кроватку родственники отдадут , коляску мама , пеленальник тоже ) единственное бодики на первое время накуплю а остальное ) все понаотдают ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Настенасластена молодая))всего то на 10 лет старше меня)))мой маме 59 будет осенью, отцу и свекрови 60, самый молодой свекр ему 55 будет в апреле. у меня еще брат есть ему 30, у мужа сестра ей 27, у нас таких малышей как у твоей мамы нет)))все взрослые уже давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Maria86 здорово ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения