Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

А я сейчас перебрала вещи от сына) до года получилось на две стирки)) и ещё от года до четырёх ? такие все любимые, что резко сына захотелось ?

• Ха-ха 3

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

10 часов назад, нюта17 сказал(а):

Доброе утро, всем! Я вчера поздно вернулась от врача, меня чуть не положили опять в больничку, давление 140 на 100, мне кажется у меня при виде врачей уже паника начинается, но отпустили домой, т.к.  работаю дома до 12 апреля, посев мочи и мазок плохие, назначили антибиотики, блин все повторяется, теже сроки что и в беременность дочкой, что организм у меня, чего ему не хватает???? 

Сколько раз бак посев сделали мочи? Для назначения антибиотиков нужно 2 анализа с разницей в несколько дней в котором одна и та же бактерия покажет рост

@Netty-Ann посев сдала один раз, но до этого взяли мазок разница между 1 неделя. Врач однозначно сказала лечить! Без вариантов... Можно попробовать сдать посев самой ещё раз. А уже потом решать с антибиотиками. 

С дочкой в 5,5 месяцев беременности начался пиелонефрит, высокая температура, положили в урологию, кололи цефазолин.

@нюта17 да, тяжело тебе беременности даются. Но если уже есть такая особенность с почками, то конечно внимательнее нужно следить и лечить.

@нюта17 мазок и посев мочи это разные вещи. 
есть стандарт. В нем написано 2 анализа с одними и теми же бактериями в высоком титре

Мне тут из районной жк пришли результаты по общему анализу. Я чуть не посидела. Пересдала платно - все чисто. Чей они в жк анализ исследовали никому не ведомо...

@Netty-Ann @Abaf девочки, всем спасибо! Сегодня схожу в лабораторию, а завтра сдам посев, срок пишут 3 дня, думаю пиелонефрит не начнётся, а по результатам решу с таблетками. 

Всем доброе утро ! Хорошего дня Пузиков с недельками :plus1:

Доброе утро всем?

Девочек среды :plus1:

у нас теплеет по чуть))) так хорошо! 

Доброе утро!

Всех пузиков среды с новой неделькой!:kiss2::plus1:

@Zebra // у нас следом за Москвой тоже тепло идёт, скорее бы, хочется тепла, чтобы скинуть кафраны наконец полностью ??

@?Малютка? в нашем случае тепло жизненно необходимо))) мы ж ток куртки успели купить) а ходим в кроссах ? по снегу не оч. ? и не охото покупать что то теплее))

@Zebra // я обычно зимой только в кроссах и ходу, даже по снегу))) не люблю сапоги и ботинки) но уже и кроссы надоели, хочу босоножки????

@Maria86 а можно попросить модель автолюльки?

В этот раз не знаю какую коляску выбрать. С первой дочкой была анеко 3 в 1 и прогулка валко бэйби чуть позже. В принципе всё устраивало. Сейчас такие цены большие на коляски. 

@Kuzya85 можно скидки отслеживать или б/у смотреть. Есть в хорошем состоянии, после недолгого использования. 
ты выпиши модели которые нравятся, отдельно дорогие и не очень. И периодически цену смотри. 
лично я за то чтобы купить б/у в хорошем состоянии но хорошую удобную коляску, чем новую не оч красивую или удобную. 
ткань же снимается стирается... а коляски хорошего качества после 1 ребёнка в отличном обычно состоянии. 
я когда свою коляску продавала, даже после 2,5 лет использования. Она была в идеале и ткань и ходовая. По раме небольшие царапины. Но издалека незаметны. Забрали коляску сразу, девушка говорит у вас в лучшем состоянии чем у других. Просто качество колясок выше и ткани лучше, обычно не выцветают и не затираются. 
я в этот раз б/у взяла. Так как новая «голая» 65тр, а б/у (8 мес) за 40тр с автокреслом и всем прочим. В прошлый раз новую коляску покупала, тоже премиум качества,  но со скидкой. 

• Нравится 3

Я тоже за б/у коляску, но качественную, новые конечно дорогие и смысл, бывает ребенок совсем не спит и не лежит в коляске, ручной, тогда обидно, купив новую коляску, продавать ее за пол цены, не пользуясь толком.

Вот эта коляска, что я нашла, стоит б/у 7500 рублей, очень бюджетно, сумма прекрасная и не жалко ее будет катать по нашим дырявым тротуарам и такскать по этажам?

Хотелось бы новую, но смысла брать не вижу, у нас нет хороших дорожек и тротуаров, везде ямы и кочки, любая новая коляска разболеться за пол года в дрова?

• Нравится 1

А мне просто нравятся хорошие красивые удобные коляски. И при том что можем купить новую, мне просто жалко денег ? а так я ее продам с минусом 10тр. Считай коляска будет стоить ~10тр. 

2 часа назад, Kuzya85 сказал(а):

@Maria86 а можно попросить модель автолюльки?

maxi-cosi coral, это новая модель, только вышла, можно в ютубе обзор посмотреть.

51 минуту назад, ?Малютка? сказал(а):

Я тоже за б/у коляску, но качественную, новые конечно дорогие и смысл, бывает ребенок совсем не спит и не лежит в коляске, ручной, тогда обидно, купив новую коляску, продавать ее за пол цены, не пользуясь толком.

мои все спали в коляске слава богу))да и у нас дом частный, я обычно гуляла чтобы ребенок уснул и ставила коляску перед домом, дети все сны на улице спят))

• Нравится 1

Вот только сегодня задумалась о коляске, еще очень рано мне, но смотрела цены.. это космос.  И подумала о б/у. Но как-то сомневалась, теперь точно знаю, что буду брать хорошего качества, но б/у. Денег немного. Беременность все планы поменяла. Мы вложились в новострой. Из-за вируса стройка приостановлена, должны были до лета сдать дом. Теперь купили вторичку квартиру, чтоб было где с ребенком жить. Теперь понеслось, ремонт, мебель.. 

И еще я поняла, что не хочу никакого новостроя..хочу свой дом..? 

@Юлияmama вы вложились в новостной, там приостановили строительно и они вам вернули деньги? Или пришлось и то и другое брать?

Все люди разные, кому то приятно сэкономить и купить б/у. Кому то только новую подавай.

Я, например, не могу б/у вещи брать. Даже от подруги. Сначала смотрела бугабу, естественно новую. Теперь в связи с пандемией может и поумерю свой пыл и куплю новую, но в другом сегменте. У меня с сыном была зиппи 3 в 1. Люлька мне очень нравилась. И надо ещё смотреть по размеру ребёнка. Он большой был и в ней было просторно ему даже в меховом конверте. 
А прогулка у зиппи тушите свет по дизайну была. Как мешок с картошкой выглядела. Я ее с радостью брату отдала. 
Сейчас наша кроватка у подруги, она ещё не знает, что я беременна. Вот думаю забирать ее или нет. Дочке ее уже 3 года будет, она ей мала. Матрац понятное дело не буду брать. Ещё Кирилл на нем прыгал. Нужен новый.

А вот с кроваткой думаю. Наверное возьму обратно.

Я как вспомню сколько денег потратила на планирование, так сразу не жалко ничего на вещи. На одно амнио в Мать и Дитя с консультациями ушло 75 тыс и плюс 2 нипта.

До этого куча безрезультатных ЭКО в ЕЦ, бесполезных гематологов и прочее. Меня уже в лабораториях местных узнавали и жалели.

Кто-нибудь знает что то про 3й роддом в Москве? Хочу к нему присмотреться, там у начальника подруга заведующая. Важнее по знакомству, чем антураж конечно. 3 дня потерплю казенные харчи)))

У кого в среду недельки поздравляю!!!

Ещё хотела спросить кому то кальций назначал гинеколог? Я помню в прошлую беременность пила 2 недели и после родов все равно небольшую дырочку мне сверлили. Не хочу проблем с зубами после родов и проблем с зубами у ребёнка ещё больше не хочу. С этой пандемией к нормальному гинекологу я так и не попала. А моя из ЖК не спрашивает даже какие витамины я пью. И ни разу анализ на кальций не назначила.

Я помню, что в 3м триместре его уже не надо пить, чтобы кости головы не окостенели. А во втором можно я думаю пару недель попить. Сейчас такой творог и молоко, что от них мало толку.

@Мама мия Валь, ты не помнишь когда Те написал следующее узи после 2го скрина? В 30 недель?

@//Аська// в 27-28. Я так и пойду. Потом в 34 сказал. 
другой женщине, передо мной, тоже так сказал. 

@Мама мия а у них Календарь беременности на сайте Цира там написано в 30, но мне тоже по моему говорил в 27.

@//Аська// вот у меня тоже какой-то червячок по поводу б/у коляски. Но выбора нет , денег надо много на хорошую, а вот плохого качества брать не хочу. 

По поводу квартиры, нет, никто ничего не отдал, у них в контракте есть пункт про чс,  типа наводнения, эпидемий и прочего. Пришлось брать возле мамы в небольшом городке еще одну, с расчетом, что мы ее продадим, как только будет куда переехать

Еще коляска от племянника осталась, бирюзовая) и кроватка. Но надо все переделать, перестирать. От своих как-то легче

@Юлияmama сейчас могут измениться обстоятельства и полюбим б/у. Не дай Бог конечно)

Еще до августа есть время чтобы все вернулось как было)

@?Малютка? но может как раз именно то, что коляска дешевая, я имею ввиду не очень хорошего качества, то ребенку и будет неудобно в ней, будет на руках. У нас с младшей была коляска, для нее удобная, нам отдали, но возить ее было просто жесть, узнала я об этом только когда мы купили другую коляску, я поняла, что у меня руки уже как у Геракла... я таскала на себе и коляску и ребенка... Сейчас вот смотрю на коляску, которая стоит новая 85 т.р., бу продают за 30, очень верю, что мужа оставят на работе, а не сократят. Тогда мы сможем себе позволить классную бу коляску.

@Мелодия Души  да как сказать, у нас тут в принципе б/у дороже 20 тысяч нет колясок, а если и есть, ее никто не купит, ещё война идёт, хотя везде молчат, сегодня ночью чем-то тяжёлым прилёта были по окраине города, людям негде взять такие суммы, в основном все охотятся за колясками ниже цены 10 тысяч, есть практически не использованы, только люлькой пользовались, прогулка новая и продают, лишь бы не стояла, деньги на ребенка потратить?

Новую мы в принципе можем позволить, до 20 тысяч, но меня жаба давит купить новую и убить ее таская в моих условиях. Жила бы я в центре города с ровными тротуарами и дорожками, исправным лифтом,  купила бы новую и на б/у даже не смотрела.

И мне нужна именно большая люлька, прогулка у меня от дочери стоит хорошая, бакуззи, дочь в ней отказалась с 4х месяцев и до 2х лет, помещалась в длину полностью с ножками, спала с ней днём на балконе зимой. Для меня б/у вполне нормально, я не брезгую, тем более это малыши, а не после потного вонючего мужика или бомжа?

Ой, и не факт, есть подружка, у нее дочь первые 1-3 месяца ребенок спал в коляске, а потом просто ей стало скучно в коляске кататься, носи её на руках и всё тут, а в коляску кладешь, кричит благим матом??? в итоге коляску катала за собой, а малая на руках спала и бодрствовала на улице??? и такое бывает, и тут б/у ну соооооовсем не причем?

• Нравится 1

Ой, девочки, а я тут приболела( С соплями ручьем, горлом и прочими прелестями жизни. Завтра в Питер ехать. Три часа туда вместе с метро, три обратно. Может и не стоит, но мало ли, что потом будет. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...