Zebrra 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 А я сейчас перебрала вещи от сына) до года получилось на две стирки)) и ещё от года до четырёх ? такие все любимые, что резко сына захотелось ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 10 часов назад, нюта17 сказал(а): Доброе утро, всем! Я вчера поздно вернулась от врача, меня чуть не положили опять в больничку, давление 140 на 100, мне кажется у меня при виде врачей уже паника начинается, но отпустили домой, т.к. работаю дома до 12 апреля, посев мочи и мазок плохие, назначили антибиотики, блин все повторяется, теже сроки что и в беременность дочкой, что организм у меня, чего ему не хватает???? Сколько раз бак посев сделали мочи? Для назначения антибиотиков нужно 2 анализа с разницей в несколько дней в котором одна и та же бактерия покажет рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюта17 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Netty-Ann посев сдала один раз, но до этого взяли мазок разница между 1 неделя. Врач однозначно сказала лечить! Без вариантов... Можно попробовать сдать посев самой ещё раз. А уже потом решать с антибиотиками. С дочкой в 5,5 месяцев беременности начался пиелонефрит, высокая температура, положили в урологию, кололи цефазолин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @нюта17 да, тяжело тебе беременности даются. Но если уже есть такая особенность с почками, то конечно внимательнее нужно следить и лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @нюта17 мазок и посев мочи это разные вещи. есть стандарт. В нем написано 2 анализа с одними и теми же бактериями в высоком титре Мне тут из районной жк пришли результаты по общему анализу. Я чуть не посидела. Пересдала платно - все чисто. Чей они в жк анализ исследовали никому не ведомо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюта17 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Netty-Ann @Abaf девочки, всем спасибо! Сегодня схожу в лабораторию, а завтра сдам посев, срок пишут 3 дня, думаю пиелонефрит не начнётся, а по результатам решу с таблетками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Всем доброе утро ! Хорошего дня Пузиков с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Доброе утро всем? Девочек среды у нас теплеет по чуть))) так хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Доброе утро! Всех пузиков среды с новой неделькой! @Zebra // у нас следом за Москвой тоже тепло идёт, скорее бы, хочется тепла, чтобы скинуть кафраны наконец полностью ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @?Малютка? в нашем случае тепло жизненно необходимо))) мы ж ток куртки успели купить) а ходим в кроссах ? по снегу не оч. ? и не охото покупать что то теплее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Zebra // я обычно зимой только в кроссах и ходу, даже по снегу))) не люблю сапоги и ботинки) но уже и кроссы надоели, хочу босоножки???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya85 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Maria86 а можно попросить модель автолюльки? В этот раз не знаю какую коляску выбрать. С первой дочкой была анеко 3 в 1 и прогулка валко бэйби чуть позже. В принципе всё устраивало. Сейчас такие цены большие на коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Kuzya85 можно скидки отслеживать или б/у смотреть. Есть в хорошем состоянии, после недолгого использования. ты выпиши модели которые нравятся, отдельно дорогие и не очень. И периодически цену смотри. лично я за то чтобы купить б/у в хорошем состоянии но хорошую удобную коляску, чем новую не оч красивую или удобную. ткань же снимается стирается... а коляски хорошего качества после 1 ребёнка в отличном обычно состоянии. я когда свою коляску продавала, даже после 2,5 лет использования. Она была в идеале и ткань и ходовая. По раме небольшие царапины. Но издалека незаметны. Забрали коляску сразу, девушка говорит у вас в лучшем состоянии чем у других. Просто качество колясок выше и ткани лучше, обычно не выцветают и не затираются. я в этот раз б/у взяла. Так как новая «голая» 65тр, а б/у (8 мес) за 40тр с автокреслом и всем прочим. В прошлый раз новую коляску покупала, тоже премиум качества, но со скидкой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Я тоже за б/у коляску, но качественную, новые конечно дорогие и смысл, бывает ребенок совсем не спит и не лежит в коляске, ручной, тогда обидно, купив новую коляску, продавать ее за пол цены, не пользуясь толком. Вот эта коляска, что я нашла, стоит б/у 7500 рублей, очень бюджетно, сумма прекрасная и не жалко ее будет катать по нашим дырявым тротуарам и такскать по этажам? Хотелось бы новую, но смысла брать не вижу, у нас нет хороших дорожек и тротуаров, везде ямы и кочки, любая новая коляска разболеться за пол года в дрова? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 А мне просто нравятся хорошие красивые удобные коляски. И при том что можем купить новую, мне просто жалко денег ? а так я ее продам с минусом 10тр. Считай коляска будет стоить ~10тр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 2 часа назад, Kuzya85 сказал(а): @Maria86 а можно попросить модель автолюльки? maxi-cosi coral, это новая модель, только вышла, можно в ютубе обзор посмотреть. 51 минуту назад, ?Малютка? сказал(а): Я тоже за б/у коляску, но качественную, новые конечно дорогие и смысл, бывает ребенок совсем не спит и не лежит в коляске, ручной, тогда обидно, купив новую коляску, продавать ее за пол цены, не пользуясь толком. мои все спали в коляске слава богу))да и у нас дом частный, я обычно гуляла чтобы ребенок уснул и ставила коляску перед домом, дети все сны на улице спят)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Вот только сегодня задумалась о коляске, еще очень рано мне, но смотрела цены.. это космос. И подумала о б/у. Но как-то сомневалась, теперь точно знаю, что буду брать хорошего качества, но б/у. Денег немного. Беременность все планы поменяла. Мы вложились в новострой. Из-за вируса стройка приостановлена, должны были до лета сдать дом. Теперь купили вторичку квартиру, чтоб было где с ребенком жить. Теперь понеслось, ремонт, мебель.. И еще я поняла, что не хочу никакого новостроя..хочу свой дом..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Юлияmama вы вложились в новостной, там приостановили строительно и они вам вернули деньги? Или пришлось и то и другое брать? Все люди разные, кому то приятно сэкономить и купить б/у. Кому то только новую подавай. Я, например, не могу б/у вещи брать. Даже от подруги. Сначала смотрела бугабу, естественно новую. Теперь в связи с пандемией может и поумерю свой пыл и куплю новую, но в другом сегменте. У меня с сыном была зиппи 3 в 1. Люлька мне очень нравилась. И надо ещё смотреть по размеру ребёнка. Он большой был и в ней было просторно ему даже в меховом конверте. А прогулка у зиппи тушите свет по дизайну была. Как мешок с картошкой выглядела. Я ее с радостью брату отдала. Сейчас наша кроватка у подруги, она ещё не знает, что я беременна. Вот думаю забирать ее или нет. Дочке ее уже 3 года будет, она ей мала. Матрац понятное дело не буду брать. Ещё Кирилл на нем прыгал. Нужен новый. А вот с кроваткой думаю. Наверное возьму обратно. Я как вспомню сколько денег потратила на планирование, так сразу не жалко ничего на вещи. На одно амнио в Мать и Дитя с консультациями ушло 75 тыс и плюс 2 нипта. До этого куча безрезультатных ЭКО в ЕЦ, бесполезных гематологов и прочее. Меня уже в лабораториях местных узнавали и жалели. Кто-нибудь знает что то про 3й роддом в Москве? Хочу к нему присмотреться, там у начальника подруга заведующая. Важнее по знакомству, чем антураж конечно. 3 дня потерплю казенные харчи))) У кого в среду недельки поздравляю!!! Ещё хотела спросить кому то кальций назначал гинеколог? Я помню в прошлую беременность пила 2 недели и после родов все равно небольшую дырочку мне сверлили. Не хочу проблем с зубами после родов и проблем с зубами у ребёнка ещё больше не хочу. С этой пандемией к нормальному гинекологу я так и не попала. А моя из ЖК не спрашивает даже какие витамины я пью. И ни разу анализ на кальций не назначила. Я помню, что в 3м триместре его уже не надо пить, чтобы кости головы не окостенели. А во втором можно я думаю пару недель попить. Сейчас такой творог и молоко, что от них мало толку. @Мама мия Валь, ты не помнишь когда Те написал следующее узи после 2го скрина? В 30 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @//Аська// в 27-28. Я так и пойду. Потом в 34 сказал. другой женщине, передо мной, тоже так сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Мама мия а у них Календарь беременности на сайте Цира там написано в 30, но мне тоже по моему говорил в 27. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @//Аська// вот у меня тоже какой-то червячок по поводу б/у коляски. Но выбора нет , денег надо много на хорошую, а вот плохого качества брать не хочу. По поводу квартиры, нет, никто ничего не отдал, у них в контракте есть пункт про чс, типа наводнения, эпидемий и прочего. Пришлось брать возле мамы в небольшом городке еще одну, с расчетом, что мы ее продадим, как только будет куда переехать Еще коляска от племянника осталась, бирюзовая) и кроватка. Но надо все переделать, перестирать. От своих как-то легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Юлияmama сейчас могут измениться обстоятельства и полюбим б/у. Не дай Бог конечно) Еще до августа есть время чтобы все вернулось как было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @?Малютка? но может как раз именно то, что коляска дешевая, я имею ввиду не очень хорошего качества, то ребенку и будет неудобно в ней, будет на руках. У нас с младшей была коляска, для нее удобная, нам отдали, но возить ее было просто жесть, узнала я об этом только когда мы купили другую коляску, я поняла, что у меня руки уже как у Геракла... я таскала на себе и коляску и ребенка... Сейчас вот смотрю на коляску, которая стоит новая 85 т.р., бу продают за 30, очень верю, что мужа оставят на работе, а не сократят. Тогда мы сможем себе позволить классную бу коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Мелодия Души да как сказать, у нас тут в принципе б/у дороже 20 тысяч нет колясок, а если и есть, ее никто не купит, ещё война идёт, хотя везде молчат, сегодня ночью чем-то тяжёлым прилёта были по окраине города, людям негде взять такие суммы, в основном все охотятся за колясками ниже цены 10 тысяч, есть практически не использованы, только люлькой пользовались, прогулка новая и продают, лишь бы не стояла, деньги на ребенка потратить? Новую мы в принципе можем позволить, до 20 тысяч, но меня жаба давит купить новую и убить ее таская в моих условиях. Жила бы я в центре города с ровными тротуарами и дорожками, исправным лифтом, купила бы новую и на б/у даже не смотрела. И мне нужна именно большая люлька, прогулка у меня от дочери стоит хорошая, бакуззи, дочь в ней отказалась с 4х месяцев и до 2х лет, помещалась в длину полностью с ножками, спала с ней днём на балконе зимой. Для меня б/у вполне нормально, я не брезгую, тем более это малыши, а не после потного вонючего мужика или бомжа? Ой, и не факт, есть подружка, у нее дочь первые 1-3 месяца ребенок спал в коляске, а потом просто ей стало скучно в коляске кататься, носи её на руках и всё тут, а в коляску кладешь, кричит благим матом??? в итоге коляску катала за собой, а малая на руках спала и бодрствовала на улице??? и такое бывает, и тут б/у ну соооооовсем не причем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мико 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Ой, девочки, а я тут приболела( С соплями ручьем, горлом и прочими прелестями жизни. Завтра в Питер ехать. Три часа туда вместе с метро, три обратно. Может и не стоит, но мало ли, что потом будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения