?Малютка? 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Мико выздоравливай поскорее! Совсем не время болеть!??? Что-то дитеныш мой на вечер разгулялся, так пинает, мне аж некомфортно, будто там уже 3килограмовый ребенок, что же будет дальше?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мико 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @?Малютка? спасибо) Да, сейчас вообще не время. Хоть температуры пока нет, и то ладно. А то как насмотришься, наслушаешься всякого( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Мико привет , купи шиповник и пей его часто с мёдом , на ноги ставит только так )))я тут промёрзла тоже что-то горло скрепело и сразу на целый день его пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мико 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Настенасластена привет) Во, точно! Про шиповник я забыла. Только недавно в аптеке была. Завтра и куплю обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 3 часа назад, ?Малютка? сказал(а): Ой, и не факт, есть подружка, у нее дочь первые 1-3 месяца ребенок спал в коляске, а потом просто ей стало скучно в коляске кататься, носи её на руках и всё тут, а в коляску кладешь, кричит благим матом Это мой сын!!! До четырёх месяцев отлично, потом даже на сон не уложить было, а если и поспит сразу после пробуждения нужно на руки. Купили потом классную прогулку дорогую новую, думали ну а вдруг!!! Вот стоит новая ждёт малыша ? @Мико выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мико 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Zebra // спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 15 минут назад, Мико сказал(а): Про шиповник я забыла. Только недавно в аптеке была. Завтра и куплю обязательно. Липовый чай. Лимон мёд чеснок... для носа синупрет гомеопатия. Мы всегда пьём. Хорошо помогает. Есть ещё коризалия, но синупрет эффективнее. За 2-3 дня насморк проходит. я сегодня выпила свежевыжатый апельсиновый сок с коллагеном, дочка активно барахталась. На видео смогла заснять пиночки ))) в основном внизу пинает и чуть ниже или на уровне пупка. На узи сидела на попе, наверное так и продолжает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мико 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Мама мия чаем с лимоном спастись пытаюсь, но пока не очень помогает. В нос пиносол капаю. Только горло он дерет сильно, когда стекает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Мико можно дышать для носа типа звездочкой, прочищает нос. Прогревать солью или отварным яйцом. лучше конечно отлежаться, чтобы не переросло. я вообще сразу много что пью и перец кайенский и продукты пчеловодства... 2 дня и огурец обычно. витамин С пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Мико выздоравливай. Болеть точно нельзя. А я вот девчата париться начала с этим короновирусом. Меня сильно напрягает, т к я директор сетевого магазина. Очень много народу ходит к нам. Что делать не знаю... стала бояться заболеть. Прям второй день паника. Я 13 лет с мужем не могла забеременнеть, третье эко. И заболеть...пипец как страшно стало...Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мико 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Мама мия звездочкой дышать пытаюсь. И погрею на ночь обязательно. Оно уже четвертый день так, пока не проходит. @ЗояКрошка да куда я денусь) Поправлюсь рано или поздно. Для профилактики витамины пить. Но чего-то мне не помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @ЗояКрошка либо оставаться дома хотя бы следующие 2 недели, либо найти распираторы в аптеках с клапаном и перчатки на руки, чаще умываться, мыть руки с мылом, нос промывать, это минимизирует контакты, ну и поменьше с людьми пересекаться,ограничивая расстояние по крайней мере? это то, что реально можно сделать, а вот никто не даст гарантии, что оно нигде по-другому не прилипнет. Только надеяться, что пронесёт стороной вирус ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Мико поправляйся побыстрее. А в Питер завтра обязательно ехать? @ЗояКрошка на больничный уйти нет возможности? Статистика по беременным ттт пока благоприятная (слово конечно не совсем подходящее в текущей ситуации, но насколько это возможно так и есть), поддерживай иммунитет как можешь, как можно чаще мыть тщательно руки, не трогать глаза, нос, рот, нехватки жидкости не допускать, и конечно позитивный настрой Берегите себя и близких, девочки Я сама как то спокойно относилась, но пообщавшись с партнёрами из ряда стран ситуация уже вторую неделю кажется более серьёзной нежели думалось мне изначально. Завтра хотела по необходимости в офис поехать, но меня коллеги (с мед образованием и тесно работающие с больницами) отговорили. Сказали, чтобы я максимально перекинула работу им и нашла возможность все выполнить без езды в офис.. Девочки, ещё хотела спросить, шевеления я вроде все же ощущаю, но видимо из-за прикрепления ощущения в глубине, а не и так как было с дочкой, а сегодня вот показалось, что именно шевелюхи но отдавало прям несколько раз как будто в глубине в промежность что-ли. Не знаю как объяснить.. Может было у кого? Это нормально, что так низко? Или может наоборот кто что знает, что не нормально это и срочно гине сообщать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мико 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @SvetLanka24 спасибо) Да я боюсь, что на следующей неделе все прикроют. И что потом будет вообще неизвестно. Поэтому съезжу, чтоб потом не думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Всем привет! Моих сонедельчатых с неделькой! У меня сегодня 18! Даже не верится. Но я совершенно не ощущаю себя беременной. В начале беременности в животе что-то тянуло, чувствовалось, что что-то там растёт, двигается. Последний месяц вообще никаких ощущений. Вчера вот только почувствовала что-то неприятное в животе. Токс наконец-то меня отпустил. Особо сильный был с 11 по 17 неделю. УЗИ почти через 2 недели. Прям жду не дождусь, чтоб убедиться что всё нормально там развивается... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Всем доброе утро ! Пузиков с неделькой ! Всего самого наилучшего ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Доброе утро, девочки!!! Четверговых пузиков с новой неделькой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Доброе утро! С неделькой у кого сегодня, и меня?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 9 часов назад, SvetLanka24 сказал(а): ещё хотела спросить, шевеления я вроде все же ощущаю, но видимо из-за прикрепления ощущения в глубине, Не знаю нормально или нет, но я тоже особо не чувствую ? с сыном с 16 были регулярные. А сейчас раз в неделю что то похожее, не пойму ничего. с недельками, девочки ? @ЗояКрошка по идеи, мы в зоне риска, может, если так волнуешься, то действительно на больничный пойти? @Abaf с облегчением от токса тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Девочки, шевелюшкам может быть не слышно, когда они лежат спинкой сюда, тем более у кого крупнее и активнее сами малыши, а у кого-то тихони и сплюшки. У меня вчера утром и днём было затишье, зато вечером видимо развернулся малыш и начались пинки по низу живота, чуть выше таза. А бывает да, ощущения будто в кишки отдает, там какие-то некомфортные ощущения, значит кишки отбивает? У меня и дочь до 19 недель ни бульканье, ни шевелюшек, а потом сразу пинки такие резкие и четкие были, аж взвывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 а мне сегодня наш Папка нажаловался , что ночью доча обпинала его ?@Abaf ох хорошо , меня иногда бывает приперает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 2 часа назад, Abaf сказал(а): У меня сегодня 18! Даже не верится. Но я совершенно не ощущаю себя беременной. С неделькой тебя и меня))) И Марию))) у меня 22 недели сегодня) Это определённый рубеж) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @SvetLanka24 бывает , у меня куда только не отдаёт ? и в мочевой и в кишки и в пузо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @lena 1107 тебя тоже с неделькой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @//Аська// мы же с тобой в одной паре идём ?) тебе когда пдр ставят ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения