Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Мико выздоравливай поскорее! Совсем не время болеть!???

Что-то дитеныш мой на вечер разгулялся, так пинает, мне аж некомфортно, будто там уже 3килограмовый ребенок, что же будет дальше??????

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@?Малютка? спасибо) Да, сейчас вообще не время. Хоть температуры пока нет, и то ладно. А то как насмотришься, наслушаешься всякого(

@Мико привет , купи шиповник и пей его часто с мёдом , на ноги ставит только так )))я тут промёрзла тоже что-то горло скрепело и сразу на целый день его пила

@Настенасластена привет) Во, точно! Про шиповник я забыла. Только недавно в аптеке была. Завтра и куплю обязательно.

3 часа назад, ?Малютка? сказал(а):

Ой, и не факт, есть подружка, у нее дочь первые 1-3 месяца ребенок спал в коляске, а потом просто ей стало скучно в коляске кататься, носи её на руках и всё тут, а в коляску кладешь, кричит благим матом

Это мой сын!!! До четырёх месяцев отлично, потом даже на сон не уложить было, а если и поспит сразу после пробуждения нужно на руки. Купили потом классную прогулку дорогую новую, думали ну а вдруг!!! Вот стоит новая ждёт малыша ?

@Мико выздоравливай!!!

@Zebra // спасибо))

15 минут назад, Мико сказал(а):

Про шиповник я забыла. Только недавно в аптеке была. Завтра и куплю обязательно.

Липовый чай. Лимон мёд чеснок... 

для носа синупрет гомеопатия. Мы всегда пьём. Хорошо помогает. Есть ещё коризалия, но синупрет эффективнее. За 2-3 дня насморк проходит. 
я сегодня выпила свежевыжатый апельсиновый сок с коллагеном, дочка активно барахталась. На видео смогла заснять пиночки )))

в основном внизу пинает и чуть ниже или на уровне пупка. На узи сидела на попе, наверное так и продолжает. 

@Мама мия чаем с лимоном спастись пытаюсь, но пока не очень помогает. В нос пиносол капаю. Только горло он дерет сильно, когда стекает(

@Мико можно дышать для носа типа звездочкой, прочищает нос. Прогревать солью или отварным яйцом. 
лучше конечно отлежаться, чтобы не переросло. 
я вообще сразу много что пью и перец кайенский и продукты пчеловодства... 2 дня и огурец обычно. 
витамин С пью. 

@Мико выздоравливай. Болеть точно нельзя.

А я вот девчата париться начала с этим короновирусом. Меня сильно напрягает, т к я директор сетевого магазина. Очень много народу ходит к нам. Что делать не знаю... стала бояться заболеть. Прям второй день паника. Я 13 лет с мужем не могла забеременнеть, третье эко. И заболеть...пипец как страшно стало...Что посоветуете?

@Мама мия звездочкой дышать пытаюсь. И погрею на ночь обязательно. Оно уже четвертый день так, пока не проходит.

@ЗояКрошка да куда я денусь) Поправлюсь рано или поздно. Для профилактики витамины пить. Но чего-то мне не помогло.

@ЗояКрошка либо оставаться дома хотя бы следующие 2 недели, либо найти распираторы в аптеках с клапаном и перчатки на руки, чаще умываться, мыть руки с мылом, нос промывать, это минимизирует контакты, ну и поменьше с людьми пересекаться,ограничивая расстояние по крайней мере? это то, что реально можно сделать, а вот никто не даст гарантии, что оно нигде по-другому не прилипнет. Только надеяться, что пронесёт стороной вирус ??

• Спасибо 1

@Мико поправляйся побыстрее. А в Питер завтра обязательно ехать? 

@ЗояКрошка на больничный уйти нет возможности? Статистика по беременным ттт пока благоприятная (слово конечно не совсем подходящее в текущей ситуации, но насколько это возможно так и есть), поддерживай иммунитет как можешь, как можно чаще мыть тщательно руки, не трогать глаза, нос, рот, нехватки жидкости не допускать, и конечно позитивный настрой 

Берегите себя и близких, девочки :flower:

Я сама как то спокойно относилась, но пообщавшись с партнёрами из ряда стран ситуация уже вторую неделю кажется более серьёзной нежели думалось мне изначально. Завтра хотела по необходимости в офис поехать, но меня коллеги (с мед образованием и тесно работающие с больницами) отговорили. Сказали, чтобы я максимально перекинула работу им и нашла возможность все выполнить без езды в офис.. 

Девочки, ещё хотела спросить,  шевеления я вроде все же ощущаю, но видимо из-за прикрепления ощущения в глубине, а не и так как было с дочкой, а сегодня вот показалось, что именно шевелюхи но отдавало прям несколько раз как будто в глубине в промежность что-ли. Не знаю как объяснить.. Может было у кого?  Это нормально, что так низко? Или может наоборот кто что знает, что не нормально это и срочно гине сообщать? 

@SvetLanka24 спасибо) Да я боюсь, что на следующей неделе все прикроют. И что потом будет вообще неизвестно. Поэтому съезжу, чтоб потом не думать.

Всем привет! Моих сонедельчатых с неделькой!

У меня сегодня 18! Даже не верится. Но я совершенно не ощущаю себя беременной.

В начале беременности в животе что-то тянуло, чувствовалось, что что-то там растёт, двигается. Последний месяц вообще никаких ощущений. Вчера вот только почувствовала что-то неприятное в животе.

Токс наконец-то меня отпустил. Особо сильный был с 11 по 17 неделю.

УЗИ почти через 2 недели. Прям жду не дождусь, чтоб убедиться что всё нормально там развивается...

• Нравится 9

Всем доброе утро ! Пузиков с неделькой ! Всего самого наилучшего ! :plus1:

• Спасибо 3

Доброе утро, девочки!!!

Четверговых пузиков с новой неделькой!!!:kiss2:

• Спасибо 2

Доброе утро! С неделькой у кого сегодня, и меня?

9 часов назад, SvetLanka24 сказал(а):

ещё хотела спросить,  шевеления я вроде все же ощущаю, но видимо из-за прикрепления ощущения в глубине,

Не знаю нормально или нет, но я тоже особо не чувствую ? с сыном с 16 были регулярные. А сейчас раз в неделю что то похожее, не пойму ничего. 
с недельками, девочки ? 

@ЗояКрошка по идеи, мы в зоне риска, может, если так волнуешься, то действительно на больничный пойти? 

@Abaf с облегчением от токса тебя!!!

• Спасибо 1

Девочки, шевелюшкам может быть не слышно, когда они лежат спинкой сюда, тем более у кого крупнее и активнее сами малыши, а у кого-то тихони и сплюшки.

У меня вчера утром и днём было затишье, зато вечером видимо развернулся малыш и начались пинки по низу живота, чуть выше таза.

А бывает да, ощущения будто в кишки отдает, там какие-то некомфортные ощущения, значит кишки отбивает?

У меня и дочь до 19 недель ни бульканье, ни шевелюшек, а потом сразу пинки такие резкие и четкие были, аж взвывала?

:Crazy:а мне сегодня наш Папка нажаловался , что ночью доча обпинала его ?@Abaf ох хорошо , меня иногда бывает приперает

2 часа назад, Abaf сказал(а):

У меня сегодня 18! Даже не верится. Но я совершенно не ощущаю себя беременной.

С неделькой тебя и меня))) И Марию))) у меня 22 недели сегодня)

Это определённый рубеж) 

• Спасибо 2

@SvetLanka24 бывает , у меня куда только не отдаёт ? и в мочевой и в кишки и в пузо )))

@lena 1107 тебя тоже с неделькой.

• Спасибо 1

@//Аська// мы же с тобой в одной паре идём ?) тебе когда пдр ставят ? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...