//Аська// 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Настенасластена мне 31 июля программа рисует. У меня 25 октября мес были от этого срока считает. Мне гиня ни разу не озвучивала ПДР, на УЗИ тоже не говорили, просто ставят срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @//Аська// странно , мне сразу говорят и там и там 31 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 29 минут назад, //Аська// сказал(а): С неделькой тебя и меня))) И Марию))) у меня 22 недели сегодня) Это определённый рубеж) 22 недели по моим подсчётам - середина беременности ))) Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Настенасластена значит у тебя все равно сегодня неделя 21 неделя и 7 дней))) значит 22 недели))))) Я не попала к прошлой своей гине по двум причинам: рожать у неё не получится, короновирус и мы из Москвы уехали. Вот она мне назначала анализы на разные элементы, а эта бесплатная ни на что ??♀️ Вернее я сдала гемостаз, общий анализ крови и мочи, но ни мониторинга АСТ, ни белка, ни ферритина. Что надо сдавать, когда сдавать, как корректировать. Ничего не понятно. Решила пропить кальций Д3 никомед, халатное железо, вит Д троновской, магний. Ато я комплексные не пью. А если вообще ничего не пить, то потом будет дефицит. Пью сок фреш ещё через день, то апельсин, то морковь со сливками, ну и ем творог и мясо. Я без мяса не могу по жизни. Для меня еда без мяса не еда. 1 минуту назад, Abaf сказал(а): 22 недели по моим подсчётам - середина беременности ))) Поздравляю! Как это середина?)))))) Это всего 44 чтоль?))) не, я так долго как слон не хочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 2 минуты назад, //Аська// сказал(а): Как это середина?)))))) Это всего 44 чтоль?))) не, я так долго как слон не хочу)))) Не. Я просто считаю, что первые 4 недели несправедливо отнесены к беременности. Я считаю, что до задержки беременность не считается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Меня вчера так напугало сообщение, что все гуляют неделю, очень это не понравилось. Но по сути это же как новогодние каникулы))) Ато уже стало казаться будто как заключённых выпустили на неделю и шухер будет. Хотя напряг будет с парковками и толпами гуляющих по лесу и площадкам. @Abaf аааа то есть 4 недели ничего, потом 18 недель носить первая половина и 18 недель вторая))))) в принципе так заслуженно) Ну тогда считаю, что мученические 18 недель прошли и дальше пусть кайфовые 18 недель будут))) У меня ребёнок всегда шевелится, когда я на спине лежу. Это стабильно. Или после сладкого и кофе. Ну и в другие моменты бывает тоже. А вчера легла читать сыну книжку на ночь, и ни одного шевеления. Там меня это напрягло. А доплер в Москве остался. Говорю ей порадуй маму перед сном, толкнись и она затолкалась и я довольная спать пошла. Вот почувствовала ваши волнения, у кого редко или мало шевелится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 22 минуты назад, //Аська// сказал(а): аааа то есть 4 недели ничего, потом 18 недель носить первая половина и 18 недель вторая))))) в принципе так заслуженно) Ну тогда считаю, что мученические 18 недель прошли и дальше пусть кайфовые 18 недель будут))) Ага, именно так ))) А что эти были мученические? Я как раз боюсь ,что вторая половина тяжелее. Там ведь пузо растёт, всё растёт, ходить тяжело, дышать тяжело, отёки. Приложение мне сегодня сообщило что могут начать отекать ноги и увеличится размер ноги... Пока я кайфую. Если бы ещё не мысли что мне так хорошо из-за того что на самом деле я не беременная уже, то вообще ничего мученического. К тошноте постоянной привыкаешь, к периодической рвоте, в принципе, тоже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @//Аська// ну да неверное так и получается , а в декрет мне сказали с 27 мая ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Девчушки! Я сейчас нашла узи от сыночка ? у мамы)) с сыном делали в 12,4 дня скрин, сейчас в 12,5 . Сын ктр 61, сб155, по задней стенке, сейчас ктр 63, сб 164, по передней. Наверное поэтому и шевелюх четких нет и живот больше, чем с сыночком. а так почти вровень идут) нашла второй скрининг и третье узи) интересно будет сравнить. ☺️ А ещё сын упрямо заявляет, что там братик Лёша, ни разу имя другое не назвал!!!а нам с мужем совсем не идёт ? Нашла фотку первого узи сына)) точечку 6 недель))) он долго не мог понять где он там? потом показали ему фотки малыша))и через 10 минут заявляет, что я объелась и малыша нет ? 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Zebra // здорово ! Может там девочка ?)) ну погоди пинаться больше начнёт ) тогда поймёт )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Настенасластена может))) скоро узнаём) но про сестричку он не комментирует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Zebra // проверим ) телепат или нет) говорят дети чувствуют )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 1 час назад, Abaf сказал(а): А что эти были мученические? Ещё какие, сначала закровило и уехала на скорой, потом заболела на месяц, так сильно я давно не болела. Кашель 3-4 недели был. Ещё и туботит первый раз в жизни. А понеслось с дауном, таких мук никому не пожелаю. Думать делать или нет амнио и что будет если не делать и что будет если делать. Моральные мучения просто изводили меня. Как? Что? Надо ли? Не потеряю ли я из-ща этого? И эти генетики, которые толкли ничего не могут сказать без анализов. Это был ад и треш. Роды по сравнению с этим фигня даже без эпидуралки)) терпи и терпи себе. А тут тянулось время медленно и мучительно. Получается у меня муки были моральные, а не физические эту половину. Но считаю, что морально тяжелее. Токсикоза не было ни разу. А большой живот на 4 кг ребёнка я уже носила, нормально было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @//Аська// пусть тогда вторая половина будет легче! Я тоже вначале месяц болела. Но я это с беременностью как-то не соотношу. Я вот боюсь, что мне физические неудобства будет тяжелее переносить, чем моё сейчашнее беспокойство, а всё ли нормально. О родах пока даже думать не хочу. Но, к счастью, меня миновали нервы по поводу синдромов, которыми я себя накрутила ещё до беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 14 минут назад, Abaf сказал(а): Но, к счастью, меня миновали нервы по поводу синдромов, которыми я себя накрутила ещё до беременности. Очень повезло, я думала сдам нипт и буду жить спокойно, а вышло как вышло( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 доброе утро и с недельками девочки у кого сегодня))у нас 22-я пошла, больше половины пройдено, пошел обратный отсчет и время полетит очень быстро)) у меня последние месячные были 31.10, пдр по месячным 6.08, по узи три раза ставили 4.08, но я все же думаю мы июльские будем, ну не дохожу я до 40 недель, ну или максимум если до 40, то 4.08 родимся, т.к перехаживать из-за рубца мне не дадут. а программа внизу пишет 7.08 пдр))фиг поймешь, все по-разному, но у меня овуляция пооздняя хотя это не мешало мне девочек раньше пдр рожать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюта17 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Добрый день! Я сегодня с утра сдала посев мочи платно с чувствительностью к антибиотикам, готов будет через 2 дня. Ещё сходила на работу, очень мои двоечники захотели пересдать двойки. Разобрала один шкаф, убрала, такое хорошее чувство - скоро в декрет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Maria86 а у тебя на УЗИ сейчас рубец мониторят? Или только первую Б после КС мониторили? Мне вообще что на первом скрининге, что на втором ничего не сказали за рубец, ни слова, будто его нет, а должны ж смотреть? Или на поздних сроках будут уже мониторить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Maria86 мы с тобой вместе идем, но мне по узи ставят 16 августа, но у меня двойня, что-то есть ощущение, что в июлята будут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @//Аська// @Настенасластена и у меня 22 недели в среду было. нам тут по 22 недели... здорово! @Maria86 и у вас! нас интересно сколько человек у кого 22 недели? надо в табличке будет посмотреть а у меня доча столько пинается... и начинаются другие мысли... а это нормально столько пинаться... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Катерина2018 у меня 22я неделя по двум узи срок 30-31 июля)) Мой сын тоже вечерами сильно пинается нормально)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Катерина2018 да ) общая прибавка 3 кг за 22 недели )) сегодня взвешивали )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Всем привет! Девчата с недельками Вас всех))) Я вот вчера задала вопрос про работу, спасибо что поддержали. В итоге сегодня утром встаю на работу и понимаю, что то не так. Но все же собираюсь и еду. Доехала и поняла, что живот болит. Папаверин всегда со мной. Поделала важные дела и поехала в больницу. Вторую папаверина. С ЖК направили на госпитализацию в ПМЦ. Уже в ПМЦ сделали узи, подтвердили тонус. Осмотрел врач. Я попросилась на дневной стационар. Разрешили. Буду дома, с мужем и мамой. Всё лучше чем больница. Врач сказал, чтоб лежала. Приехала домой, покушала и лежу теперь. Выпила ношпу как сказал врач и магний. Сейчас нет таких болей. И нам подтвердили мальчика))) так что не зря я его Федор Михайлович величаю))) по всем показателям идём в нормативах. Мама переживала что вод мало, т.к живот маленький но и с ними все хорошо. Я после узи успокоилась. Шейка 46 мм. Буду лежать дома, смотреть телек и спать. Главное малыша не тревожить. Наверное вчера сильно переживала. Но я последние дни была активной, это тоже могло повлиять. Сейчас в пузиках выложу фото свое. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @ЗояКрошка ну вот видишь, все как нужно получилось, берегите себя. А я завтра на второй скрининг. Страшновато, учитывая ещё и то, что чётких прям явных ощутимых шевелюх нет и последняя неделя вся на нервах получилась.... В понедельник на приём, мочу надо было сдать, а я что-то лишний раз сейчас никуда мотаться не хочу. Завтра, наверное, после скрининга к гине зайду своей, может перенести можно и визит и анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @ЗояКрошка @SvetLanka24 девулечки не нервничайте ловите полный дзен от нас с крошкой )) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения