Мама мия 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 10 минут назад, Настенька5 сказал(а): Можно и реальную дату назвать, все равно у большинства срок по мес и по узи +- несколько дней отличаются. У меня наоборот раньше овуляция на 12й день. И цикл короче 25-26 дней. Я так и объясню врачу. В любом случае 2 дня непринципиальных разница. У меня и программы даты родов по-разному считают. На 9 и на 11 августа. будет УЗИ - будет точная дата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 1 час назад, lesyai сказал(а): @Барашка81 если вы точно уверены в дне О, то лучше сразу сами отнимите две недели от дня О и эту дату говорить врачам. У меня овуляция случилась на 26 дц, не задумываясь отняла сколько нужно. Ни у узистки, ни у врача не возникло никаких вопросов по срокам. Узи соответствовало сроку. в дне О уверена! думаю, что так и поступлю! И, кстати, ко мне можно на ТЫ 1 час назад, Настенька5 сказал(а): А цикл тогда не получится коротким? нее, у меня 37 дней цикл обычно. Думаю, если на неделю позже дату М скажу, как раз в "нормы" уложусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Привет. Девочки, это конец... Результат ХГЧ 3641, был 3729 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @ЯгодкаИриша Подождите паниковать. Надо еще раз пересдать - бывают ошибки лаборатории! И еще...мне Г говорила, что небольшое падение ХГЧ может быть при двойне, когда один из эмбрионов редуцировался. Второй при этом продолжает развиваться. Может это Ваш случай? 10 минут назад, ЯгодкаИриша сказал(а): Привет. Девочки, это конец... Результат ХГЧ 3641, был 3729 кстати, посмотрела нормы ХГЧ, у Вас реально большая цифра была, для 3-х недель. На двойню, похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Барашка81 спасибо за поддержку, но как то не верится, что это может быть мой случай Нужно смотреть правде в глаза. Только я не знаю что сейчас делать. К врачу записана только на среду следующую. Если идти так, то отправят к другому врачу, а я к ней не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @ЯгодкаИриша Пересдать ХГЧ для начала. И на УЗИ. При таких цифрах ХГЧ уже точно будет видно, что там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @ЯгодкаИриша а если на УЗИ куда в другое место сходить к более опытному узисту? Может правда там двойня, они когда делятся, то потом значение ХГЧ скачет. Нужно верить в лучшее до последнего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Барашка81 ХГЧ если завтра сдам (у нас утром только анализы принимают), то результат в понедельник, в выходные не делают ? Больше всего боюсь, что это внематочная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @ЯгодкаИриша я понимаю Ваши опасения, сама в прошлом цикле тряслась, оказалось БХМ. Но у меня ХГЧ совсем малюсенький был. У Вас реально хорошая цифра ХГЧ, и первая, и вторая! Сделайте УЗИ еще раз у другого узиста! Я за Вас буду кулачки держать! И за Вас верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 31 минуту назад, Барашка81 сказал(а): @ЯгодкаИриша Пересдать ХГЧ для начала. И на УЗИ. При таких цифрах ХГЧ уже точно будет видно, что там. Согласна! На таком сроке плодное яйцо бы видели в любом случае, маточная или нет беременность, даже если анембриония, тоже было бы ПЯ только пустое и на более больших сроках. Если ещё и УЗИ делали не вагинально, то могли и не увидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 14 числа сдала хгч, когда увидела полосатый тест - 1326, вчера повторно сдала - 5815. Скорее всего овуляция была день на 20, что вполне может быть, ведь я с 28 по 31 была на лечебном голодании. Второй день хочу спать и лежать, лежу почти весь день и сплю тоже много. В субботу только соски были чувствительны, сегодня уже грудь начала набухать и болеть при надавливании. Вчера уже вибуркол не ставила, боли есть с боков, но гораздо меньше, свечи днем не ставлю. Выделений нет. А вот прогестерон пришел 13,24. При этом в субботу по узи плодное яйцо 4,5 мм, желтое тело 15 мм. Везде нормы, только прогестерон на нижней границе нормы. Да и таблиц две, по одной норма, а по другой на 1-2 недели прогестерон показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 1 час назад, ЯгодкаИриша сказал(а): Привет. Девочки, это конец... Результат ХГЧ 3641, был 3729 Это на какой день после овуляции и какая разница в днях у этих результатов? я сдавала только в начале на 15 и 18 день после овуляции. И хгч был 159 и 565.. больше уже не сдавала, хотя хотелось. Мне кофе перестал нравится ?♀️ Уже неделю как. как мне теперь взбадриваться голова с утра тяжелая, сделала кофе, выпила пару глотков. Не могу прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Мама мия апельсиновый сок свежевыжатый очень бодрит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Мама мия меня ничего не спасает. На работе в прошлый раз сушки жевала, что б проснуться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Всем привет! Я от врача, сб+, эмбриончик уже 7 мм, срок прставили на 9.08 теперь на день передвинули, срок 6+4. 13.01 на учет прставят, будет 10 недель, еще предложили анализ по крови на аномалии, 4 болезни, набор хромосом покажет и пол со 100% точностью, решила делать, т.к возраст 30+ и болела я в самом начале Б, в 12 недель еще шейную складку отдельно будут замерять+кровь на скрининг. Вот такиедела у нас..токс меня ьак и мучает, целыми днями как овощь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 13 минут назад, Мелодия Души сказал(а): @Мама мия апельсиновый сок свежевыжатый очень бодрит)))) Он сильно повышает уровень сахара и инсулина. Во время беременности не оч хорошо. есть такая штука как диабет беременных. Проходит после родов. так что со сладким осторожнее ))) меня только кофеин бодрит: крепкий чай или даже кока кола, но они бодрят ненадолго и от «тяжёлой головы» не помогает. есть чай бодрость на травах, надо изучить состав. а так конечно редис сна надо соблюдать и будет бодрость... но не всегда получается. С хлебцами выпила пол капучино... больше делать кофе не буду. Организм чувствует что нужно/не нужно. Надо слушать. 3 минуты назад, Maria86 сказал(а): Я от врача, сб+, эмбриончик уже 7 мм, срок прставили на 9.08 теперь на день передвинули, срок 6+4. 13.01 на учет прставят Супер! У нас с тобой сроки рядом. здорово что всё хорошо по узи, очень рада. Сначала я не хотела на узи до скрининга а теперь хочу, надеюсь врач направит. Сегодня первый раз раз к ней иду, сообщу новость ))) у неё пока беременность не вела, была другая врач по участку. Но вроде нормальная женщина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Мама мия спасибо, у меня второе узи уже с разницей в неделю т.к в прошлый раз еще сб не было, теперь на следующем приеме снова узи будет, моя врач каждый прием узи делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 1 час назад, ?Малютка? сказал(а): На таком сроке плодное яйцо бы видели в любом случае, маточная или нет беременность, даже если анембриония, тоже было бы ПЯ только В воскресенье УЗИ делала и ничего не нашли, ни маточную, ни внематочную. А в понедельник ХГЧ 3729. Это как так вот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Maria86 привет! Ну вот, без паники, всё ок? @ЯгодкаИриша не надо уже сдавать ХГЧ, нужно на УЗИ бежать срочно, и не на то, где в прошлый раз делали. В хорошем центре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @ЯгодкаИриша может и ошибка лаборатории, я как и девочки советую узи и как можно быстрее!у знакомой хгч росло при внематочной, долго не видели ничего по узи, в итоге через неделю в трубе обнаружили. Надеюсь у вас все же маточная беременность!удачи и ищите скорее где узи сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Ирин, я наверно глупый вопрос задам. Но в одной и той же лабе сдавала хгч? Везде может быть ошибка. Сходи действительно на хороший аппарат. Я сегодня была у врача, быстренько сделала мне УЗИ, просто сказала, что плодное яйцо в матке, и что эмбриончик виден. Прошлую пятницу ХГЧ было 236. От 1000 ХГЧ уже должны видеть плодное яйцо. Теперь не знаю, когда на УЗИ пойду, она мне уже сказала не переживать, а в январе сразу на учет вставать в ЖК. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 2 часа назад, Мама мия сказал(а): 4 часа назад, ЯгодкаИриша сказал(а): Привет. Девочки, это конец... Результат ХГЧ 3641, был 3729 Это на какой день после овуляции и какая разница в днях у этих результатов? Не знаю день О, не отслеживала (задержка неделю уже). В среднем О на 12-14 день, т. е. ориентировочно 21 день после О. Разница в день (понедельник и среда) 40 минут назад, Svetlanka80 сказал(а): Ирин, я наверно глупый вопрос задам. Но в одной и той же лабе сдавала хгч? Конечно в одной, при чём в Инвитро, самая хорошая считается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 8 минут назад, ЯгодкаИриша сказал(а): Разница в день (понедельник и среда) Должен быть прирост конечно. Если не двойня. Узи думаю расставит всё по местам. Не переживай пока. Ошибка лаборатории тоже возможна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @ЯгодкаИриша где-то тут на сайте в фото УЗИ писали, что в Инвитро не специализируются на УЗИ по Б, часто не находят Б или ставят ЗБ под вопросом, переделать лучше где в ЖК может попроситься платно или найти по отзывам в больницах кабинет УЗИ. У меня вот вчера было 10 дней задержки и на УЗИ увидели только ПЯ, ни эмбриона ни желточного мешочка нет ещё. А у тебя и яичники не мерили? А матка? Увеличена? ЖТ тоже не нашли что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @?Малютка? @?Малютка? в Инвитро это я ХГЧ сдавала, а узи делала просто в частном кабинете узи. И яичники и матку померял, сказал всё в норме, матка не увеличена, ЖТ не нашёл, жди месячных (вот такой был вердикт) Ищу узи где сделать, в ЖК невозможно попасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения