Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

10 минут назад, Настенька5 сказал(а):

Можно и реальную дату назвать, все равно у большинства срок по мес и по узи +- несколько дней отличаются. 

У меня наоборот раньше овуляция на 12й день. И цикл короче 25-26 дней. Я так и объясню врачу. В любом случае 2 дня непринципиальных разница. У меня и программы даты родов по-разному считают. На 9 и на 11 августа. 
будет УЗИ - будет точная дата. 

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

1 час назад, lesyai сказал(а):

@Барашка81 если вы точно уверены в дне О, то лучше сразу сами отнимите две недели от дня О и эту дату говорить врачам. У меня овуляция случилась на 26 дц, не задумываясь отняла сколько нужно. Ни у узистки, ни у врача не возникло никаких вопросов по срокам. Узи соответствовало сроку. 

в дне О уверена! думаю, что так и поступлю! :kulachki:И, кстати, ко мне можно на ТЫ:flower:

1 час назад, Настенька5 сказал(а):

А цикл тогда не получится коротким?

нее, у меня 37 дней цикл обычно. Думаю, если на неделю позже дату М скажу, как раз в "нормы" уложусь:)

Привет. 

Девочки, это конец... Результат ХГЧ 3641, был 3729

@ЯгодкаИриша Подождите паниковать. Надо еще раз пересдать - бывают ошибки лаборатории! И еще...мне Г говорила, что небольшое падение ХГЧ может быть при двойне, когда один из эмбрионов редуцировался. Второй при этом продолжает развиваться. Может это Ваш случай? 

10 минут назад, ЯгодкаИриша сказал(а):

Привет. 

кстати, посмотрела нормы ХГЧ, у Вас реально большая  цифра была, для 3-х недель. На двойню, похоже

@Барашка81 спасибо за поддержку, но как то не верится, что это может быть мой случай 

Нужно смотреть правде в глаза. Только я не знаю что сейчас делать. К врачу записана только на среду следующую. Если идти так, то отправят к другому врачу, а я к ней не хочу

@ЯгодкаИриша Пересдать ХГЧ для начала. И на УЗИ. При таких цифрах ХГЧ уже точно будет видно, что там. 

@ЯгодкаИриша а если на УЗИ куда в другое место сходить к более опытному узисту? Может правда там двойня, они когда делятся, то потом значение ХГЧ скачет. Нужно верить в лучшее до последнего! 

• Нравится 1

@Барашка81 ХГЧ если завтра сдам (у нас утром только анализы принимают), то результат в понедельник, в выходные не делают ?

Больше всего боюсь, что это внематочная

@ЯгодкаИриша я понимаю Ваши опасения, сама в прошлом цикле тряслась, оказалось БХМ. Но у меня ХГЧ совсем малюсенький был. У Вас реально хорошая цифра ХГЧ, и первая, и вторая! Сделайте УЗИ еще раз у другого узиста! Я за Вас буду кулачки держать! И за Вас верить!:kulachki:

31 минуту назад, Барашка81 сказал(а):

@ЯгодкаИриша Пересдать ХГЧ для начала. И на УЗИ. При таких цифрах ХГЧ уже точно будет видно, что там. 

Согласна! На таком сроке плодное яйцо бы видели в любом случае, маточная или нет беременность, даже если анембриония, тоже было бы ПЯ только пустое и на более больших сроках. 

Если ещё и УЗИ делали не вагинально, то могли и не увидеть.

• Нравится 1

14 числа сдала хгч, когда увидела полосатый тест - 1326, вчера повторно сдала - 5815. Скорее всего овуляция была день на 20, что вполне может быть, ведь я с 28 по 31 была на лечебном голодании. Второй день хочу спать и лежать, лежу почти весь день и сплю тоже много. В субботу только соски были чувствительны, сегодня уже грудь начала набухать и болеть при надавливании. Вчера уже вибуркол не ставила, боли есть с боков, но гораздо меньше, свечи днем не ставлю. Выделений нет. А вот прогестерон пришел 13,24. При этом в субботу по узи плодное яйцо 4,5 мм, желтое тело 15 мм. Везде нормы, только прогестерон на нижней границе нормы. Да и таблиц две, по одной норма, а по другой на 1-2 недели прогестерон показывает.

1 час назад, ЯгодкаИриша сказал(а):

Привет. 

Это на какой день после овуляции и какая разница в днях у этих результатов?

я сдавала только в начале на 15 и 18 день после овуляции. И хгч был 159 и 565.. больше уже не сдавала, хотя хотелось. 

Мне кофе перестал нравится ?‍♀️ Уже неделю как. 
как мне теперь взбадриваться :think1:

голова с утра тяжелая, сделала кофе, выпила пару глотков. Не могу прям. 

@Мама мия  апельсиновый сок свежевыжатый очень бодрит))))

@Мама мия меня ничего не спасает. На работе в прошлый раз сушки жевала, что б проснуться

• Нравится 1

Всем привет!

Я от врача, сб+, эмбриончик уже 7 мм, срок прставили на 9.08 теперь на день передвинули, срок 6+4.

13.01 на учет прставят, будет 10 недель, еще предложили анализ по крови на аномалии, 4 болезни, набор хромосом покажет и пол со 100% точностью, решила делать, т.к возраст 30+ и болела я в самом начале Б, в 12 недель еще шейную складку отдельно будут замерять+кровь на скрининг. Вот такиедела у нас..токс меня ьак и мучает, целыми днями как овощь.

• Нравится 5

13 минут назад, Мелодия Души сказал(а):

@Мама мия  апельсиновый сок свежевыжатый очень бодрит))))

Он сильно повышает уровень сахара и инсулина. Во время беременности не оч хорошо. 
есть такая штука как диабет беременных. Проходит после родов. 
так что со сладким осторожнее )))

меня только кофеин бодрит: крепкий чай или даже кока кола, но они бодрят ненадолго и от «тяжёлой головы» не помогает. 
есть чай бодрость на травах, надо изучить состав. 
а так конечно редис сна надо соблюдать и будет бодрость... но не всегда получается. 
С хлебцами выпила пол капучино... больше делать кофе не буду. Организм чувствует что нужно/не нужно. Надо слушать. 

3 минуты назад, Maria86 сказал(а):

Я от врача, сб+, эмбриончик уже 7 мм, срок прставили на 9.08 теперь на день передвинули, срок 6+4.

13.01 на учет прставят

Супер! У нас с тобой сроки рядом. 
здорово что всё хорошо по узи, очень рада. Сначала я не хотела на узи до скрининга а теперь хочу, надеюсь врач направит. Сегодня первый раз раз к ней иду, сообщу новость )))

у неё пока беременность не вела, была другая врач по участку. Но вроде нормальная женщина. 

• Спасибо 1

@Мама мия спасибо, у меня второе узи уже с разницей в неделю т.к в прошлый раз еще сб не было, теперь на следующем приеме снова узи будет, моя врач каждый прием узи делает.

1 час назад, ?Малютка? сказал(а):

На таком сроке плодное яйцо бы видели в любом случае, маточная или нет беременность, даже если анембриония, тоже было бы ПЯ только

В воскресенье УЗИ делала и ничего не нашли, ни маточную, ни внематочную. А в понедельник ХГЧ 3729. Это как так вот? 

@Maria86 привет! Ну вот, без паники, всё ок?

@ЯгодкаИриша не надо уже сдавать ХГЧ, нужно на УЗИ бежать срочно, и не на то, где в прошлый раз делали. В хорошем центре

• Спасибо 1

@ЯгодкаИриша может и ошибка лаборатории, я как и девочки советую узи и как можно быстрее!у знакомой хгч росло при внематочной, долго не видели ничего по узи, в итоге через неделю в трубе обнаружили. Надеюсь у вас все  же маточная беременность!удачи и ищите скорее где узи сделать.

Ирин, я наверно глупый вопрос задам. Но в одной и той же лабе сдавала хгч? Везде может быть ошибка. Сходи действительно на хороший аппарат.

Я сегодня была у врача, быстренько сделала мне УЗИ, просто сказала, что плодное яйцо в матке, и что эмбриончик виден. Прошлую пятницу ХГЧ было 236. От 1000 ХГЧ уже должны видеть плодное яйцо.  Теперь не знаю, когда на УЗИ пойду, она мне уже сказала не переживать, а в январе сразу на учет вставать в ЖК.

• Нравится 1

2 часа назад, Мама мия сказал(а):
4 часа назад, ЯгодкаИриша сказал(а):

Привет. 

Это на какой день после овуляции и какая разница в днях у этих результатов?

Не знаю день О, не отслеживала (задержка неделю уже). В среднем О на 12-14 день, т. е. ориентировочно 21 день после О. Разница в день (понедельник и среда) 

40 минут назад, Svetlanka80 сказал(а):

Ирин, я наверно глупый вопрос задам. Но в одной и той же лабе сдавала хгч?

Конечно в одной, при чём в Инвитро, самая хорошая считается

8 минут назад, ЯгодкаИриша сказал(а):

Разница в день (понедельник и среда) 

Должен быть прирост конечно. Если не двойня. 
Узи думаю расставит всё по местам. 
Не переживай пока. Ошибка лаборатории тоже возможна. 

@ЯгодкаИриша где-то тут на сайте в фото УЗИ писали, что в Инвитро не специализируются на УЗИ по Б, часто не находят Б или ставят ЗБ под вопросом, переделать лучше где в ЖК может попроситься платно или найти по отзывам в больницах кабинет УЗИ.

У меня вот вчера было 10 дней задержки и на УЗИ увидели только ПЯ, ни эмбриона ни желточного мешочка нет ещё.

А у тебя и яичники не мерили? А матка? Увеличена? ЖТ тоже не нашли что ли? 

@?Малютка? @?Малютка? в Инвитро это я ХГЧ сдавала, а узи делала просто в частном кабинете узи

И яичники и матку померял, сказал всё в норме, матка не увеличена, ЖТ не нашёл, жди месячных (вот такой был вердикт) 

Ищу узи где сделать, в ЖК невозможно попасть?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...