?Малютка? 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @ЗояКрошка ну и правильно?, отлежаться надо и беречь себя. А то мы вечно куда-то спешим, дела превыше всего, а о здоровье своем не думаем совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Настенасластена такие вот мы все, нам бы лишь попереживать ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 А я дундук С дочкой в беременность думала почему-то, что она по задней была прикреплена, а в итоге сегодня нашла все скрининги и УЗИ, ага, нифига, она тоже по передней стенке прикрепление было Вот так)) но сейчас живот меньше, чем с дочкой, прям разница явная))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @SvetLanka24 не тревожь ребёнка !) ?? а то он тебя как пнеееет)))) @?Малютка? беременная тебе можно )) дундуком быть ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 20 минут назад, Настенасластена сказал(а): @ЗояКрошка @SvetLanka24 девулечки не нервничайте ловите полный дзен от нас с крошкой )) Дзен поймали и лежим? хотим сока томатного. А еще жду когда березовый пойдёт. У меня муж делает с него квас. Такой вкусный. В этом году хотим побольше сделать. Чтоб на дольше хватило. Я вся в предкушении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @ЗояКрошка не пила никогда березовый сок )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @ЗояКрошка березовый сок, вкуснотища! Если ещё и собственноручно собранный, вообще красота! Томатный сок и у меня в почете, я его могу литрами пить??? 3литра могу за пару дней выпить сама??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @ЗояКрошка о мне тоже вчера томатного сока захотелось))) выпила литр, вкусно так. Ещё и колы. Лет 10 ее не пила. А теперь пью по несколько глотков в день. Как лакомство, ещё и сыну даю, позор мне. Вообще завидую тем кто ест только правильную еду. Шпинат, спаржу, киноа, фасоль и воду. У меня подруга такая. Третья беременность, все это ест и не толстеет и спит на животе. Я как то попробовала по ее пристрастиям питаться, но не зашло мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 А мы сегодня так здорово прогулялись до речки ☺️ По местам детства моего, как же хорошо у родителей) пожарили сосиски, половили рыбку) сыну очень понравилось ☺️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 35 минут назад, Zebra // сказал(а): А мы сегодня так здорово прогулялись до речки ☺️ По местам детства моего, как же хорошо у родителей) пожарили сосиски, половили рыбку) сыну очень понравилось ☺️ Как я люблю такой отдых. И жалею, что у нас нет дачи. Летом с мужем будем ездить на рыбалку. Просто отдыхать на природе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Девочки добрый вечер. Всех четверговых с недельками? @SvetLanka24 и мы тоже завтра с мужем на 2 скрининг ☺️☺️☺️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Zebra // здорово ! У вас сколько градусов ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Elen83@ отличных вам завтра новостей?????? 14 минут назад, ЗояКрошка сказал(а): Как я люблю такой отдых. И жалею, что у нас нет дачи. Летом с мужем будем ездить на рыбалку. Просто отдыхать на природе даааа у нас с мужем родители рыбаки -охотники, так что мы очень любим природу ☺️ @Настенасластена днём на солнышке около 14, прям тепло! А вот чуть в тенек и на речке от воды прям холодно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @ЗояКрошка у меня второй сынок Федя, обожаю это имя. Федюня мой Я на 31 марта записалась на скрининг в частную клинику, боюсь к 6 апреля, как мне назначили в жк, все в россии государственное закроется из-за этой пандемии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Zebra // здорово скоро лето тепло хорошо)) @Elen83@ удачи на скрининге , ждём с результатами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Я сегодня получила результаты скрининга второго. Мом 0.87, все риски низкие, и антитела не выявлено ??? Мом низковат, но вроде входит в норму Девочки, а когда на второе узи? С 19й недели? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Юлияmama поздравляю с хорошими результатами , с 19 по 20.. какую-то ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Юлияmama с хорошим результатом ? мне назначили в 21 неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мико 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Девочки, всем привет) У нас все хорошо. Скрининг прошли, девчулю подтвердили. Крутилась по-всякому, кувыркалась. А я не чувствую( Точнее чувствую, но очень редко. Ладно, надеюсь через недельку пиночки сильнее будут. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 У нас карантин продлили еще на месяц, и на дверях написано, прием беременных не проводится. По поводу крови на второй скрининг я звонила гинекологу, за узи тоже буду спрашивать когда, или сама поеду в недель 20. @Мико Я тоже не чувствую, очень редко, не уверена даже, что это пиночки. И это вовсе не рыбки плавают. Похоже на лёгкие прикосновения и если положить руку на живот, то можно уловить. Еще мне рано, наверное. 17 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мико 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Юлияmama у меня уже 19 ставят. И руку если на живот, все равно не чувствуется( Только иногда, после сладкого бывает чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Мико ну главное по узи то все хорошо. У меня 20 в воскресенье будет и тоже нет чётких ощущений. Хотя и беременность вторая. А у тебя прикрепление плаценты по какой стенке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мико 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @SvetLanka24 да, самое главное, что узи хорошее) По задней стенке крепится. Беременность можно сказать первая. И как сказала врач, жировая прослойка на животе приличная) Поэтому может и не чувствую еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 15 часов назад, //Аська// сказал(а): С неделькой тебя и меня))) И Марию))) у меня 22 недели сегодня) Это определённый рубеж) У меня тоже 22, по узи если считать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 5 часов назад, //Аська// сказал(а): @ЗояКрошка о мне тоже вчера томатного сока захотелось))) выпила литр, вкусно так. Ещё и колы. Лет 10 ее не пила. А теперь пью по несколько глотков в день. Как лакомство, ещё и сыну даю, позор мне. Вообще завидую тем кто ест только правильную еду. Шпинат, спаржу, киноа, фасоль и воду. У меня подруга такая. Третья беременность, все это ест и не толстеет и спит на животе. Я как то попробовала по ее пристрастиям питаться, но не зашло мне. Я так смогла питаться аж две недели ))) до этого на пару дней хватало меня. так вот за эти две недели забеременела. Мой организм наверное подумал, что одумалась мать, хорошая почва для беременности ? а я как узнала что беременна - пошла во все тяжкие ))) хотя «вредную» пищу особо не ем, всегда сама готовлю. Соки и газировки редко. Вот сладкое могу ежедневно. сегодня ДР сына, 14 лет. Теперь у меня два взрослых ребёнка, с паспортом. Ну паспорт по приезду в Москву делать будем. Так у меня сегодня праздник живота был ))) вкууусно... правда пришлось потрудиться приготовить, но все же кайфанула. И главное на завтра осталось, готовить не надо. Только завтрак и возможно на ужин немного доготовить. Буду видимо завтра убираться. Погода испортиться должна дня на три. а по поводу сока. Тут томатная паста вкусная, и из неё сами делаем сок: паста вода и соль. Но пока не пила. В самолёте томатный сок пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения